Сегодня долго готовил эту тему,так как многим из вас она будет интересной и не только для марки Sat Integral но и для других бюджетних марок и т2 приемников.
Провайдеры IPTV с каждым разом добавляют все больше каналов иногда,эти каналы становятся даже лишним и каждый хотел бы редактировать себе список и залить в приемник столько каналов сколько он хочет.
Да и редактируя список,мы можем поставить тот порядок отображения каналов к которому мы привыкли,редактируя кадую фаворитную группу.
Прошу читать всех внимательно,готовил информацию я несколько часов,читать минут 5 и если у вас есть отредактированный список,вам понадобится тоже 5-10 минут.
Редактор файла m3u
Для редактирования плейлиста m3u,я рекомендую установить и использовать редактор Notepad++
В редакторе вы можете выразать каналы,сделать из несколько плейлистов один лист при этом перемещая как вам удобно.
Возьмем к примеру вот такой лист,где он сборный от разных провайдеров и в нем есть файлы как m3u так и mp4.
► Показать
Создаем ссылку
Имея готовый уже отредактированый файл,для нас нужен сервер,на котором мы могли бы разместить свой файл и получить ссылку m3u.
Есть много сервисов которые предлагают разместить свой плейлист у них,сколько выделяют места под ваши вложения я не знаю,но ссылок 5-10 для вас хватит.
Давайте я покажу пример как это делается с помощью https://app.m3u.in/
Регистрируемся на указаном сайте и добавляем свой плейлист m3u.
Прописываем название плейлиста(желательно на английском)
Нажимает на кнопку Browse,для выбора плейлиста из компьютера.
И нажимаем "Добавить плейлист"
Мы видим уже наши категории каналов,где ALL это все каналы,нажимаем "Сохранить"
Переходим к нашему сохраненному плейлисту.
Нажимаем на кнопку "Ссылки" чтоб перейти уже к нашей сформированной ссылке,
также можно редактировать каналы сортировать,но здесь не удобно,удобнее в Notepad++
Нажимаем Зеленую кнопку получить короткую ссылку.
Выбираем ссылку m3u и прописываем ее в свой приемник или плеер.
Ребята,я подготовил для вас образец материала где использованы тестовые каналы и ничего личного.
В интернете есть много других сайтов которые предлагают подобные услуги.
Где лучше выбирать Вам.Тестируйте и проверяйте.