VPN (Бесплатное) - для Android

sparrowmaksim73
Супермодератор
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat-Integral 1412 Rocket HD
Мои спутники: Astra 4.8°E+Hot Bird 13°E+Amos 4.1°W+ABS 74.9°E
Благодарил (а): 28070 раз

Re: VPN (Бесплатное) - для Android

Сообщение sparrowmaksim73 »

XY VPN Версия: 5.0.113 от 20 августа 2025 года

Изображение

XY VPN - Security Proxy VPN - невероятно популярный проект, что своими качествами и завоевал настолько впечатляющую востребованной у аудитории пользователей желающих легко и безопасно достигать нужных им адресов в интернете, невзирая на то, где они находятся и какие преграды перед ними выставлены по тем или иным причинам. Отличная скорость, отсутствие запретов, большое количество точек выхода по всему миру, шифрование, определение воздействия вредоносного ПО и ликвидация попыток проникновения, а так же многое и многое другое в симпатично исполненном интерфейсе и делают программу настолько привлекательным выбором

📤 Версия: 5.0.113
🤖 Android: 6.0 и выше
🔑 Моды: VIP версия
Скрытая информация для гостей.Войдите или зарегистрируйтесь!
sparrowmaksim73
Супермодератор
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat-Integral 1412 Rocket HD
Мои спутники: Astra 4.8°E+Hot Bird 13°E+Amos 4.1°W+ABS 74.9°E
Благодарил (а): 28070 раз

Re: VPN (Бесплатное) - для Android

Сообщение sparrowmaksim73 »

Melon VPN - Версия 9.0.122 от 3 ноября 2025

Приложение имеет английский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 9.0 Pie. Без рекламы. VIP-функции разблокированы. Полная поддержка Android TV и пульта.

Изображение Изображение Изображение

Melon VPN — это похожий на известное приложение VPN Master сервис, который обеспечивает безопасное и анонимное подключение к веб-сайтам из разных стран.

VPN Melon довольно простой в использовании сервис, который поможет зашифровать соединение за считанные секунды. Всё, что необходимо сделать, это нажать кнопку «Подключиться», и приложение зашифрует интернет трафик, предоставив доступ к контенту из любой точки мира.

В приложении активирован автоматический поиск наилучших локаций на основе вашего текущего IP-адреса. В моде нет временного интервала и отсутствует реклама. Также удалены ненужные разрешения.

Возможности Melon VPN:
► Показать
Что нового v9.0.122:
•добавлены новые серверы и регионы
•исправлены некоторые ошибки с пользовательским интерфейсом
•исправление багов, которые могли привести к сбоям

:new: Melon VPN 9.0.122 (22.40 Mb)
Скрытая информация для гостей.Войдите или зарегистрируйтесь!