dev.ge писал(а): ↑05 июн 2023, 06:46
Это скорее всего владельц спутника 75Е, дал звонок российским операторам, арендующих емкости.. Вообще некоторое время назад толкование вращалось вокруг этой темы.
На других спутниках не наблюдал отсутствия или пропадание сигнала, в основном с НТВ ПЛЮС...специально, тут же, просмотром проверил все существующие там каналы, все было в норме...
Стоит только подкинуть огонька в тему! тут же с юношеским задором со скоростью звука на отдельных форумах - как эхо в кейс!!!(Там не видно ключевых игроков кто реально может подтвердить все что там озвучено - одни слова)
- Я сейчас не о пространстве AlenSat, а то мало ли что могут подумать, а потом приписывать мне того, что я не писал...
Опять проявился полтергейст? - ресс-р. находит частоту 12588 V 22500, но поиском каналы не прописывались.. Поменял (SR) на 22000 - сразу прописались каналы.
GribVitalik писал(а): ↑25 июн 2023, 23:52
Транспондер заглушили полностью. 10985 H 35007 DVB-S2 нет сигнала!
У кого как ?
Слишком жестоко..
Трансп-р является одним из передающих модулей, находящихся на спутнике, для приема и передачи сигнала на определенной частоте. Глушение сигнала - ДА)), скорее всего tr. работающий на частоте деактивирован.
Места на хостинге много, можно постить сколько угодно!...
dev.ge писал(а): ↑05 июл 2023, 17:39И так подводим итоги по этому tr.
► Показать
Red Lips.
СуперГерои. -
Уникум.
В гостях у сказки.
Суббота.
2X2.
СТС.
Че.
ТНТ4.
Рыжий.
Русский иллюзион.
КИНОСЕРИЯ.
Еврокино.
ИНДИЙСКОЕ КИНО.
Живи.
КВН ТВ.
Охота и рыбалка.
Здоровое ТВ.
Усадьба.
ДОРОМА.
Black.
Mezo.
Шансон ТВ.
Blu Hustler.
Playboy TV.
Шелк.
Русская ночь.
Кинопремьера HD.
Timeless Dizzi Channel.
Ратник.
Docubox.
TMTV.
Феникс Плюс Кино.
Оружие ТВ.
Barely Legal.
365 Дней.
Ля-Минор.
БСТ.
English Club.
Совершенно секретно.
ЖАРА.
MMA-TV.cOM.
Ностальгия.
Кухня ИВ.
Tiji.
BRIDGE HITS.
Europa Plus TV.
Индия.
9 волна.
кодирование - Vrmtrx / irdeto
Ювелирочка - откр.
Раньше про такое могли только мечтать , что бы столько программ уместить на одном ТР
Видно за новым кодеком 265/HEVC будущие спутникового вещания.