Им все равно.Их жажда украсть и перенести что либо,выше здравого смысла.64Анатоль писал(а): ↑27 ноя 2025, 01:44 Мне просто интересно, если случайно закроется Alensat, то где вы свои форумы будете выпасать на какой лужайке? Ведь таких "грамотных" форумов закрылось уже слишком много, которые постоянно подпитывались с других ресурсов. Своего ничего не было. Многие умные люди разработчики просто опустили руки потому что вот такое воровство индивидуальной информации происходит постоянно и если вам нравится такой подход скоро просто не останется такой информации и вы первые утоните в своем дерьме.
Тупые копипасты воруют все,что доступно.
Почему тупые,потому что даже сказанную речь они не знают даже достоверности информации они все равно ее публикуют.
А когда поступает вопрос,они просто молчат потому что это не их информация и они не могут ничего сказать.
Некоторые из таких караванов которые шли,уже пришли.
А собаки всегда будут лаять на каравани где есть бестыжые караванщики и верблюды.
Показываю размножение крыс которые украли и присвоили себе прошивку.
Прошивка 3.71 опубликована мною 21 июля 2025 года
crazycat69 посмотрел видео где в комментариях указана ссылка на наш форум,через 1 месяц 22 августа 2025 года,
на следующий день зарегистрировался у нас, скачал и разместил на 2 форумах, не смотря на то что я запретил распространение на других форумах.

Далее еще один любитель гребсти все со всех форумов,для того чтоб караван шел Ruslan
Читает у нас что вышла прошивка 3.75 а когда его просят дать прошивку,в ответ тишина.

Далее еще онин заблокированный копипаст Bodia(Bodiak) которому не удалось скопировать на volsat
Называет меня обиженным существом.И не перестает сюда заглядывать в поиске информации.
Нанюхавшись информации,выдает сообщение как будто он точно знает или что то понимает.

Ребята.Я предоставил вам кучу фактов воровства.И каждый из них проанализировал предоставляя фото с датами размещения сообщений.
Естественно,когда я являюсь первоисточником файлов,где некоторые делают специально регистрацию чтоб выслужиться перед каким нибудь форумом,
меня такой поступок ни как не радует.
За то что я дал вторую жизнь для X90 HD X100HD за полгода вместо благодарности а остался существом.
Я больше не хочу вам предоставлять файлы и даже их информацию.
За это благодарите караван крыс которых видите на картинках и обращайтесь к ним за информацией.