Новости МТС ТВ

Ответить
ezen
Модератор
Место жительства: Украина
Мой приемник: ezen
Мои спутники: земля
Благодарил (а): 8560 раз

Re: Новости МТС ТВ

Сообщение ezen »

Информация для абонентов архивных тарифов Спутникового ТВ

Изображение

► Показать
simon65
Модератор
Мой приемник: OpenBox AS4K CI PRO.
Мои спутники: 85.2E - 36E - 13E
Благодарил (а): 2276 раз

Сообщение simon65 »

Акция с KION «Три по цене одного» – продолжается!

Изображение
Успейте подключить подписку KION с привилегиями МТС Premium по акции «Три по цене одного», чтобы смотреть кино, сериалы и более 200 телеканалов три месяца за 249 рублей!

Вас ждут новинки и премьеры оригинальных сериалов KION:
«Кеша должен умереть», «Сергий против нечисти. Яга», «Успешный», «Черное солнце», «Убойный отпуск» и «Клиника счастья. Реалити».

Всем пользователям подписки доступна умная система рекомендаций, детский профиль и возможность смотреть контент на 5 устройствах под одним аккаунтом. А еще - все привилегии МТС Premium вне зависимости от мобильного оператора: слушайте любимые треки и подкасты, составляйте плейлисты и делитесь ими с друзьями в приложении МТС Музыка, добавьте 512 ГБ к облачному хранилищу Вторая память и пользуйтесь выгодными предложениями от партнеров. А если вы абонент МТС, вы получите защиту от спам-звонков и пакет мобильного интернета.

При подключении в период с 1 августа по 31 декабря 2024 года стоимость пользования подпиской составит: 249 рублей за первые 3 месяца пользования, далее – 549 руб./3 мес.

Выгода по акции «Три по цене одного» складывается из разницы акционной (249 руб./3 месяца) и базовой стоимости подписки (249 руб./мес., 747 руб. за 3 месяца).

. Как подключить подписку
Подключение подписки доступно в приложении KION* и на сайте kion.ru
► Показать
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

Информационное сообщение ПАО «МТС» и его дочерних компаний

Новости Абонентам

Изображение

Для абонентов Публичного акционерного общества «Мобильные ТелеСистемы» вводятся изменения в Условия оказания услуг спутникового телевидения «ЦТВ», Условия оказания услуг связи МТС для целей телерадиовещания (далее — Абонентские документы).

Дальнейшее обслуживание абонентов предлагается с изменениями и дополнениями, предусмотренными указанными Абонентскими документами. Неполучение Оператором в течение 15 (пятнадцати) календарных дней от даты настоящего уведомления письменного отказа Абонента от принятия указанных выше изменений и/или дополнений, а также пользование Услугами Оператора и/или их оплата является подтверждением согласия Абонента на обслуживание в соответствии с новой редакцией Абонентских документов.
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

Подписка START на выгодных условиях!

Изображение Станьте участником акции «Смотри START выгодно» и смотрите тематический ТВ-пакет START первый месяц со скидкой 100%, а далее по сниженной цене! С 20 сентября 2024 по 09 января 2025 года включительно можно подключить тематический ТВ-пакет START по акции «Смотри START выгодно» и смотреть:

. со скидкой 100% на ежемесячную плату первый месяц
. далее по специальной цене 249 руб./мес. бессрочно (вместо 399 руб/мес).
► Показать
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

Новые каналы на спутнике МТС ТВ

Спутниковое ТВ МТС пополнилось на 18 новых телеканалов

Изображение
На спутнике МТС ТВ появились сразу 18 телевизионных каналов, объединенных в один пакет «MTS TV» платформы МТС непосредственного спутникового вещания. Среди них самые интересные и популярные телеканалы, кино и сериалы, познавательный, развлекательный и канал для детей, а один из каналов вещает в формате 4K!
► Показать
Aleksandr58
Модератор
Место жительства: УКРАЇНА
Мой приемник: Sat-Integral S-1311 HD COMBO , U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 4050 раз

Сообщение Aleksandr58 »

МТС ТВ тестує канали ВГТРК на 80Є
Изображение
10.04.2024

Програми ВГТРК знову будуть доступні супутниковим глядачам російської платформи платного телебачення МТС ТВ телекомунікаційного оператора МТС. Оператор цієї послуги DTH розпочав технічні тести розповсюдження трьох програм місцевого суспільного мовника ВГТРК.
ВГТРК транслює програми «Росія 1», «Росія 24» і «Росія К.» Але для розповсюдження використовується не супутник «АБС 2А» (74,7° сх. д.), на якому транслюються всі телепрограми МТС, а супутник «Експрес 80» на 80° сх. положення.
► Показать
Ответить