Всем привет!Кто подскажет тюнер Tiger Star 8100, каналы сканируются,а вот удалить или переместить запрашивает пароль которого никто незнает,сбрасывал на заводские не помогает,можно как-то,что-то сделать.
power71 писал(а): ↑25 янв 2024, 18:30
Всем привет!Кто подскажет тюнер Tiger Star 8100, каналы сканируются,а вот удалить или переместить запрашивает пароль которого никто незнает,сбрасывал на заводские не помогает,можно как-то,что-то сделать.
power71 писал(а): ↑21 июн 2024, 18:19
Всем привет! Подскажите пожалуйста такой канал как Sentanta sport,где и на каком спутнике он есть и дружит ли он с бабушкой?
Канал взагалі існує на 52 градусі в пакеті Alem,версія для Казахстану.
Але частоту 10845 H 30000 ви не зловите в Україні
Хіба що наш користувач sava1964 може спробувати на двометрову антену.
Доброго времени суток! Может это будет глупый вопрос, но все же подскажите на него ответ. На сколько мне известно существует платная ежемесячная подписка от разных компаний типа ОТТ, Sharavoz и т.д. А можно ли просто купить плейлист с вечнорабочимы ссылками одинарным платежом? Например, мне не нужно 100500 каналов, из которых я буду смотреть максимум 10. Существует ли такая вожможность, купить готовый плейлист с желанными каналами? Лично я сам сделал себе плейлист, препарируя другие ссылки, но бывает что прерывается трансляция из-за превышения количества подключений
opa1964 писал(а): ↑26 июн 2024, 08:57
Доброго времени суток! Может это будет глупый вопрос, но все же подскажите на него ответ. На сколько мне известно существует платная ежемесячная подписка от разных компаний типа ОТТ, Sharavoz и т.д. А можно ли просто купить плейлист с вечнорабочимы ссылками одинарным платежом? Например, мне не нужно 100500 каналов, из которых я буду смотреть максимум 10. Существует ли такая вожможность, купить готовый плейлист с желанными каналами? Лично я сам сделал себе плейлист, препарируя другие ссылки, но бывает что прерывается трансляция из-за превышения количества подключений
Вопрос не глупый.Некоторые из провайдеров предлагают собрать свой плейлист с отдельных категорий.
Собрать плейлист сразных категорий по 1 каналу, в провайдеров iptv я такого не встречал.
Но если даже и есть такой провайдер с выбором по одному каналу,то индивидуальный список будет стоять дороже чем весь пакет.
Проще купить плейлист за 6-10$ на 1 год,вырезать из него все,оставив только 10 любимых каналов.
Покупать пожизненные подписки или на более долгий срок не рекомендуется.
Всеодно прийдеться попрацювати ручками,як не крути.В провайдерів,в особистому кабінеті,або додати в вибрані в плеєрі.
1. Значит что вы не являйтесь подписчиком, иначе трансляция была как положено.
2. Вечного не бывает ничего.
3. Вам нужны 10 или 20 каналов (какие именно не указали???)
4. Один плейлист вам не поможет (ИМХО).
5. Есть алтернатива?