Спорт на ТВ

Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Re: Спорт на ТВ

Сообщение Sepan »

Viaplay Group получает права на Формулу 1 в Нидерландах и Скандинавии

Изображение
Viaplay Group обеспечила права на автоспорт Формулы-1 на шести своих рынках до конца сезона 2029 года.

Каждая тренировка и квалификация, спринт Формулы-1 и Гран-при будут транслироваться в прямом эфире в Нидерландах и странах Северной Европы на потоковом сервисе Viaplay, а также на платных телеканалах Viaplay Group в Швеции, Финляндии, Дании и Норвегии.

Пятилетнее соглашение является первым в истории многолетнего партнерства Viaplay Group и Формулы-1.

Несмотря на то, что Viaplay пережила широко разрекламированную финансовую реструктуризацию, приобретение ею прав и последующее освещение Формулы 1 стало важным событием.

Петер Норрелунд, исполнительный вице-президент Viaplay Group и директор по развитию спорта и бизнеса, сказал: «Мы уже много лет являемся домом для Формулы 1, и, как и невероятные спортивные команды, мы всегда ищем дополнительное преимущество, которое позволит нам оставаться впереди. Наши инновационные вещания будут продолжать устанавливать новые стандарты».

В Нидерландах Viaplay Group и Формула 1 продолжат свое стратегическое партнерство, которое предоставит клиентам Viaplay доступ к F1 TV Pro в рамках их подписки.

F1 TV Pro предлагает болельщикам дополнительные функции, такие как международные комментарии, несколько бортовых камер, трансляции с пит-лейн и паддока, а также радиосвязь во время гонки.
Боты
Боты
Информация

Объявление

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
Aleksandr58
Модератор
Место жительства: УКРАЇНА
Мой приемник: Sat-Integral S-1311 HD COMBO , U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 6732 раза

Сообщение Aleksandr58 »

Полуфинал LE: «Рома» — «Байер» из Леверкузена
Изображение
Полуфиналы Лиги Европы УЕФА пройдут параллельно с полуфиналами Лиги конференций Европы (2 мая и ответные матчи 9 мая). В Лиге Европы примут участие следующие команды: «Рома» — «Байер» из Леверкузена и «Олимпик Марсель» — «Аталанта Бергамо» . Где смотреть полуфинал Лиги Европы?
Изображение
Команда Алонсо из Леверкузена проводит лучший сезон в истории клуба. А «Байер» из Леверкузена поедет в Рим фаворитом. Но «Рома» умеет обращаться с фаворитами, ведь «Милан» тоже был фаворитом в четвертьфинале и выбыл. Пришло время для матча-реванша одного из двух полуфиналов Лиги Европы УЕФА прошлого футбольного сезона. «Рома» – финалист сезона 2022/23 – встретится с «Байером» из Леверкузена, новым чемпионом Германии. Никола Залевски не играл в четвертьфинале Лиги Европы УЕФА и вряд ли появится в стартовом составе "Ромы", но может выйти на поле по ходу матча.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

La Corsa Rosa, Джиро д'Италия 2024. Полная трансляция на Warner Bros. Discovery Eurosport

Изображение
ОТ БОЛЬШОГО ОТПРАВЛЕНИЯ В СУББОТУ 4 МАЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО РИМСКОГО ФИНИШНОГО ЭТАПА В ВОСКРЕСЕНЬЕ 26 ГОДА,
GIRO D'ITALIA ПОЛНОСТЬЮ ПРОЙДЕТ НА WARNER BROS. ОТКРЫТИЕ.
С АЛЬБЕРТО КОНТАДОРОМ , ОТПРАВЛЕННЫМ ПО ДОРОГАМ CORSA ROSA , И ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ ОТ ДЭНИЭЛА ОСС , ФИЛИППА ГИЛБЕРТА И РОББИ МАКЕВЕНА .

GIRO D'ITALIA НАЧИНАЕТ ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ЛЕТО НА ВЕЛОСИПЕДЕ ПО КАНАЛАМ И ПЛАТФОРМАМ WARNER BROS. ОТКРЫТИЕ ,
ОТ ТУР ДЕ ФРАНС В ЖИВОМ ПОЛНОМ РАЗВИТИИ ДО ВУЭЛЬТЫ ИСПАНИИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ С ОЛИМПИЙСКИМ СОРЕВНОВАНИЕМ ПАРИЖА 2024 ГОДА.

Сто седьмая Джиро д'Италия стартует в субботу 4 мая в очень элегантном савойском дворце Венария Реале и завершится в воскресенье 26 мая на последней финишной прямой в Риме, проходящей через Святилище Оропа (одна из исторических вершин Пантани) до грунтовых дорог Вольтерры, от гонок на время в Фолиньо и Дезенцано-дель-Гарда до Чима Коппи на перевале Стельвио, от Помпеи до Прати-ди-Тиво, до великого Альпийский финал Ливиньо и двойное восхождение на Монте Граппа.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

EDGE Sport прекратил вещание
Изображение
05.02.2024 11:37
Канал экстремальных видов спорта EDGE Sport прекратил свою работу. Станция представила зрителям такие виды спорта, как серфинг, сноуборд, скейтбординг, фрискиинг, фристайл-мотокросс и BMX.
«Мы хотели бы поблагодарить всех наших зрителей, партнеров, продюсеров и вещателей за их поддержку на протяжении последнего десятилетия», — говорится в заявлении оператора станции.

Последний день вещания EDGE Sport состоялся 21 апреля 2024 года. По этой причине станция постепенно выходила из пакетов программ телеоператоров. Ранее станция также транслировалась в Чехии и Словакии. Программу предоставила чешско-словацкая спутниковая платформа Skylink.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Формула 1 2024, эксклюзивная трансляция Гран-при Майами Sky Sport и СЕЙЧАС

Изображение
Скоро на Sky и в потоковом режиме СЕЙЧАС встреча с Формулой 1. Будет проведен третий Гран-при Майами в истории Формулы 1, шестая гонка 2024 года и второй спринтерский уик-энд в сезоне. Неделя для Ferrari будет насыщенной. Город Флориды переживет много запоминающихся моментов, начиная с завершения Международной кавалькады прямо в городе , в которой примут участие некоторые из самых важных клиентов Ferrari за рулем своих Ferrari из самых запоминающихся мест Теннесси и Флориды. . Самым ярким событием недели станет воскресенье, где состоится Гран-при. Одноместные автомобили Scuderia Ferrari HP при поддержке нового титульного партнера выйдут на трассу в специальной, уникальной и посвященной этой гонке раскраске, которая будет представлена ​​завтра.

Трек . Трасса Международного автодрома Майами имеет характеристики городской трассы: на самом деле она предлагает бетонные барьеры, вырисовывающиеся за многими из 19 поворотов , но нет недостатка в пространстве для обгонов и, как всегда, ожидается хорошее зрелище. Сектор 1, быстрый и плавный, предлагает мало возможностей для обгона, даже если успех в повороте 1 не является невозможным, тогда как со 2 по 7 тестируются задние шины, поэтому при определении настроек необходимо найти правильные компромисс с точки зрения аэродинамической нагрузки. Первые реальные возможности открываются на прямой длиной 1,4 км , которая проходит между 8 и 11 поворотами . На этом участке можно активировать DRS , и автомобили легко превысят 320 км/ч перед участком торможения, который ведет к самому извилистому участку, состоящему из поворотов 11-16 . Достигнув подъема S между стенами, поверните налево, где откроется еще один прямой участок длиной 1,2 км с открытой системой DRS. Последний шанс на обгон появляется на крутом 17-м повороте , где гонщики снова попытаются затормозить поздно и нырнуть внутрь траектории своего противника, у которого, однако, будет возможность защитить себя, пытаясь вывести соперника наружу. где дорога сужается возле поворота.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

RTVS с насыщенной программой на ЧМ по хоккею

РТВС подготовил для зрителей и слушателей насыщенную сопроводительную программу к чемпионату мира по хоккею. Будут хоккейные исследования в программе RTVS Sport, Лимонное шоу Риша Линтнера на RTVS Jednotka, а также прямые трансляции матчей словацкой хоккейной команды, прямые трансляции и информация прямо с места проведения чемпионата на Радио Словакии.

Права на проведение в этом году чемпионата мира по хоккею на территории Словакии на этот раз принадлежат коммерческой телекомпании JOJ. Таким образом, общественная телекомпания RTVS не может транслировать ни одного матча хоккейного турнира, даже с участием национальной (словацкой) сборной.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Live Rai Sport, суббота, 4 мая 2024 г. – Велоспорт: Джиро д'Италия, 1-й этап: Венария-Реале > Турин

Изображение
Live Rai Sport, суббота, 4 мая 2024 г. – Велоспорт: Джиро д'Италия, 1-й этап: Венария-Реале > ТуринВ связи с выходными, суббота, 4 мая 2024 г. , Digital-News.it представляет спортивные программы Рая. На каналах Rai и Rai Sport HD (цифровой наземный канал 58, на спутнике 227 Sky, 21 Tivùsat) имеется достаточно места для национальных и международных спортивных мероприятий с прямыми трансляциями, новостями, репортажами и углубленным анализом. Матчи, транслируемые на Rai Sport HD, также доступны в формате высокой четкости HEVC на цифровом наземном канале 558 .
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

EDGEsport закончился, но появился новый канал
Изображение
04.05.2024 12:0
Спортцифровой EDGEПлатный спортивный канал EDGEsport прекратил вещание на всех рынках Европы с понедельника, 22 апреля 2024 г. Было предложено, среди прочего, операторами Tivibu на спутнике Türksat 4A (42°E) и Cosmote TV на спутнике Eutelsat 9B (9°E) .
Изображение
Греческий Cosmote TV по-прежнему предлагает актуальную информацию в EPG в позиции программы TEST 10 с частоты 12,476 ГГц, польский язык. H (SR: 27500, FEC: 2/3; DVB-2/8PSK) спутники Eutelsat 9B (9°E). Сообщение состоит из зашифрованного информационного табло (VideoGuard).
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Где посмотреть матч «Свентек» – «Соболенко»?
2024-05-04
Изображение
Ига Свёнтек Соболенка WTA Мадрид теннисный канал+ sport360pxИга Свентек сыграет в финале турнира WTA в Мадриде. Свентек будет бороться за первый титул в испанской столице в своей карьере. Ее соперницей станет Арина Соболенко. Когда и где смотреть матч Свентек - Соболенко?
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Live Rai Sport Воскресенье, 5 мая 2024 г. - Велоспорт: Джиро д'Италия, 2-й этап, Сан-Франческо > Оропа

Изображение
В связи с выходными, в воскресенье 5 мая 2024 года, Digital-News.it представляет вам спортивные программы Rai. На каналах Rai и Rai Sport HD (цифровой наземный канал 58, спутник 227 Sky, 21 Tivùsat) достаточно места для национальных и международных спортивных событий, с прямыми трансляциями, новостями, колонками и углубленным анализом. Гонки, транслируемые на Rai Sport HD, также доступны в высоком разрешении HEVC на цифровом наземном канале 558.

От Лиги Европы до Итогового турнира ATP в конце сезона, проходя через Международный чемпионат Италии по теннису, Чемпионат Европы по легкой атлетике в Риме и Чемпионат по футболу в Германии, великолепный велоспорт с Джиро и Туром и, конечно же, Олимпийские и Паралимпийские игры 2024 года в Париже. Следующие несколько месяцев будут наполнены спортивными событиями, и Rai, в полном соответствии со своей миссией служения обществу, будет использовать максимальные редакционные и технологические возможности, чтобы обеспечить удовольствие от него как можно большему количеству болельщиков. Все это, видимое, слушаемое и пригодное для использования, как сказано в заявлении презентационной пресс-конференции «Везде, минута за минутой»: не только на телевидении, как в сетях широкого профиля, так и на Rai Sport Hd, RaiNews 24 и Rai Italia, но и на радио, на Радио 1 и Радио 1 Спорт, а также в потоковом вещании, в прямом эфире, по запросу или через приложение, на Rai Play и RaiPlay Sound. На самом деле, везде.
► Показать

Посдедние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя Kapitan (1), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (4), Аватара пользователя Wuna (1), Аватара пользователя Alex 630 (1), Аватара пользователя kuchmich (4), Аватара пользователя Vitally (1), Аватара пользователя cal12345 (1), Аватара пользователя AORvt (1), Аватара пользователя nedbal85 (1), Аватара пользователя Robert (1)