Новости спутниковых телеканалов

Aleksandr58
Модератор
Место жительства: УКРАЇНА
Мой приемник: Sat-Integral S-1311 HD COMBO , U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 7744 раза

Re: Новости спутниковых телеканалов

Сообщение Aleksandr58 »

Juwelo France запустила соглашение о свободной торговле на 5°W
Изображение
Группа Juwelo Deutschland GmbH представляет еще одну версию телеторгового канала Juwelo TV . Телекомпания уже много лет работает на рынках Германии и Италии, специализируясь на продажах ювелирных изделий и драгоценных камней по телефону. С 18 сентября этого года транслирует французскую версию Juwelo на спутнике Eutelsat 5 West B (5°W) .
Изображение
► Показать
Боты
Боты
Информация

Объявление

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
Alen
Администратор
Место жительства: Україна
Мой приемник: SI-1218/1311/1223/ Openbox S3HD mini II
Мои спутники: 4.8Е,13Е,36Е
Благодарил (а): 98010 раз

Сообщение Alen »

Британская трансляция ITV2 HD, а также шесть региональных версий ITV1 HD транслируются из нового мультиплекса на спутнике Astra 2E ( 28E ). Mux перемещается с оригинального спутника Astra 2G , который находится в том же положении.

ITV2 HD, а также ITV1 HD Channel TV, ITV1 HD Wales, ITV1 HD Granada, ITV1 HD Tyne Tees, ITV1 HD West Country South West и ITV1 HD West Country West появились на частоте 11,386 ГГц с горизонтальной поляризацией. Мультиплекс имеет скорость передачи символов 27500 ксимб/с и FEC 2/3. Стандарт вещания — DVB-S2 и модуляция 8PSK. Все станции вещают бесплатно ( FTA ). Транспондер работает в луче Великобритании. Поэтому распространение направлено на Британские острова. Однако даже в Центральной Европе в некоторых местах прием возможен с помощью больших спутниковых антенн.

Идентичная мультиплексная HD-трансляция ITV также транслируется на исходной частоте 11,053 ГГц с горизонтальной поляризацией, SR 23000, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, где она, вероятно, скоро закончится.

Для наших зрителей, помимо изменения параметров, важна и смена спутника – зрители с большими спутниковыми антеннами могут заметить как улучшение, так и ухудшение условий приема в некоторых районах. Ситуация варьируется в зависимости от места приема.

Технические параметры - ITV2 HD, ITV1 HD Channel TV/Уэльс/Гранада/Тайн-Тис/Вест-Кантри-Юго-Запад/Запад-Кантри-Вест:

Astra 2E (28,2E), частота 11,386 ГГц, полюс H, SR 27500, FEC 2/3, DVB-S2/8PSK, FTA
Alen
Администратор
Место жительства: Україна
Мой приемник: SI-1218/1311/1223/ Openbox S3HD mini II
Мои спутники: 4.8Е,13Е,36Е
Благодарил (а): 98010 раз

Сообщение Alen »

46E: CBC Sport HD неожиданно тестирует европейский луч

Известный азербайджанский спортивный канал CBC Sport HD снова можно будет принимать в Европе с помощью спутниковых антенн меньшего размера. Оператор приступил к пробному распространению в европейском луче спутника Azerspace 1 в позиции 46в.д .

Тестовая раздача CBC Sport HD появилась в мультиплексе Vector AG на частоте 11,094 ГГц с горизонтальной поляризацией. Станция вещает здесь в формате MPEG-4 в разрешении HD (1920x1080) и бесплатно ( FTA ). Позиция программы называется CBC SPORT TEST. Поэтому неясно, является ли это краткосрочным (порядка часов) или долгосрочным (порядком дней).

CBC Sport HD можно принимать в Центральной Европе со спутниковыми антеннами диаметром около 120 см, несмотря на европейский луч. Мультиплекс использует очень невыгодный параметр FEC 5/6.

Нормально вещает CBC Sport HD в азиатской связке, от чего прием в Европе очень затруднен - ​​сигнал в Европе быстро ослабевает. Лучшие условия дохода в словацкой части, очень плохие возможности получения дохода от этого луча в Чешской Республике.

CBC Sport спортивный телеканал из Азербайджана. Здесь собраны самые престижные отечественные и зарубежные спортивные соревнования, новости спорта, аналитические и развлекательные программы и фильмы.

технические параметры - CBC Sport HD:

Azerspace 1 (46E), частота 11,095 ГГц, полюс H, SR 30000, FEC 5/6, DVB-S2/8PSK, FTA
simon65
Модератор
Мой приемник: OpenBox AS4K CI PRO.
Мои спутники: 85.2E - 36E - 13E
Благодарил (а): 2665 раз

Сообщение simon65 »

Nick Jr. в чешской версии закончил вещание на Astra 19,2°E

Изображение

Телеканал Nick Jr. - вещающий в чешской версии был удален из пакета компании MTV Networks на спутнике Astra в орбитальной позиции 19,2°E. Передача использовалась для доставки ТВ-сигнала до сетей операторов платного телевидения в странах центральной, восточной и южной Европы. Операторы для оказания услуг могут перейти на емкость MTV Networks спутника Thor 6 (0,8°W).

Отключение Nick Jr. распространяется только на версию, предлагаемую на английском, чешском, хорватском, венгерском, румынском, русском, сербском, литовском и украинском языках. Трансляция велась со спутника Astra 1M (19,2°E), tp. 78 (11,973 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK) и закодирован в Viaccess (CAID 0500, provider id 050600). Nick Jr. распространялся в MPEG-2, SD разрешении.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Televisa Networks от 34,5°W для Европы

Изображение
21.09.2024
Платформа мексиканской компании Televisa Networks была запущена на спутнике Intelsat 35e (34,5° з.д.) . Пакет из 6 зашифрованных телеканалов передается в луче Европа/Средиземноморье с очень сильным сигналом в Польше. Это точная копия распределения для Европы со спутника Eutelsat 9B (9°E) .
Изображение
► Показать
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

Закончил вещание мультиплекс каналов FOX, NGC и Wild

На спутнике Eutelsat 36B в последние дни закончил вещание мультиплекс в HD и SD версиях телевизионных каналов FX, FX Life, Nat Geo и Nat Geo Wild на частоте (12,564 GHz, pol. H). Эти программы теперь предоставляются с недавно задействованной новой телевизионной платформы MCPC на частоте 11,221 GHz, pol. H.

На частоте 12,691 GHz, pol. H закончилась дистрибуция телеканала SCPC Assirat TV. В настоящее время частотный диапазон от 12,5 до 12,75 GHz на позиции 36°E не используется.

С другой стороны, изменения наблюдаются в частотном диапазоне 11 GHz. на 11,221 H 30000 2/3, DVB-S2/8PSK, где уже распространяются выше упомянутый новый пакет каналов и их дистрибутивные сигналы, а также грузинские коммерческие и общественные каналы.

Когда будет осуществлен перевод телевизионных услуг с Eutelsat 36B на 36D, пока неизвестно.

Изображение
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Эдем будет расшифрован

Изображение
Британская телекомпания UKTV раскодирует свою станцию ​​Eden и представит ее на цифровом наземном телевидении в ближайшие недели. Freeview в Великобритании. Eden станет бесплатным каналом (FTA), но станции Gold и Alibi останутся в платной модели. Об этом говорится в последнем соглашении UKTV со Sky .
Изображение

Канал, показывающий документальные фильмы, основанные на фактах, сменит название на U&Eden, когда присоединится к Freeview.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

13E: Вимкнути транспондер 115, перемістити програми

25.09.2024 11:02
На супутниковій системі Eutelsat Hot Bird, яка працює в позиції 13° E, був вимкнений один мультиплекс DVB-S. Зокрема, це транспондер номер 115 на супутнику Eutelsat Hot Bird 13G.
В рамках цього мультиплексу на частоті 10,815 ГГц з горизонтальною поляризацією в останні дні транслювалися програми FTA SD ТБН Росія, The Word Network і Перший канал Євразія. Мультиплекс був відключений, і станції з'явилися на новій потужності деякий час тому.

Всі три станції ще можна приймати - практично на однакових умовах. Станції використовують той самий супутник, транслюють у форматі MPEG-2 у SD та є частиною платформи DVB-S на частоті 11,137 ГГц із горизонтальною поляризацією. Мовлення продовжує здійснюватися безкоштовно.
► Показать
oleg47
Участник
Место жительства: Россия
Мой приемник: HDBOX Prime CI
Мои спутники: 13-36e
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение oleg47 »

"Триколор ТВ" переходит на новый спутник в позиции 36 гр.в.д.

В ночь на 26-ое сентября российский спутниковый оператор «Триколор ТВ» планирует перенос вещания своих транспондеров со спутника Eutelsat 36B на новый спутник Eutelsat 36D в позиции 36 градусов восточной долготы.
"Триколор ТВ" использует более 10 транспондеров на европейском телекоммуникационном КА и начнёт операцию их перевода на новый сателлит с 1 часа ночи по московскому времени. Сама операция по плану должна занять около двух часов после чего до 7 часов утра будет проходить калибровка транслируемого на Землю спутникового сигнала.

Во время переноса вещания на новый КА абоненты могут столкнуться с пропаданием изображения транслирующихся спутниковых телеканалов.

После завершения работ на спутнике будут проводиться работы по настройке земных станций, с которых сигнал передается на спутник, для их адаптации к влиянию погодных условий.

После переноса вещания «Триколор ТВ» на Eutelsat 36D прогнозируется улучшение приёма на северо-западе и юге Российской Федерации.

На вещание оператора с российского спутника «Экспресс АМУ-1» в этой же позиции, где «Триколор ТВ» использует также около 10 транспондеров, данная операция влияния не окажет.
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

SIC Novelas - новый тематический канал с 1.10

Изображение Португальская медиагруппа IMPRESA, с 1 октября 2024 года запустит свой новый тематический канал SIC Novelas. Сетка вещания стартового канала будет наполнена теленовелами и мыльными операми. Вещатель крупнейшей коммерческой станции SIC имеет довольно обширный каталог контента в этом жанре.

SIC Novelas будет распространяться крупнейшими операторами платного телевидения Португалии, включая Meo (Altice Portugal), Nos и Vodafone.

После запуска проекта c теленовеллами вещатель Grupo IMPRESA имеет 6 каналов в кабельном и спутниковом телевидении, а именно SIC Noticias, SIC Mulher, SIC Radical, SIC Caras и SIC K. Grupo IMPRESA также владеет общественным развлекательным каналом SIC, который транслируется в сетях наземного платного телевидения. SIC - второй по количеству просмотров телеканал в Португалии, уступающий только TVI.