Спорт на ТВ

simon65
Модератор
Мой приемник: OpenBox AS4K CI PRO.
Мои спутники: 85.2E - 36E - 13E
Благодарил (а): 2892 раза

Re: Спорт на ТВ

Сообщение simon65 »

Официальное заявление генерального продюсера ТВ СТАРТ Владимира Широкова относительно запуска телеканала «Старт Баскет»

Изображение

«Достигнута договоренность о трансляции канала «Старт Баскет» на Кинопоиске, НТВ-Плюс, Okko и Wink. В ближайшее время канал появится и у других телеоператоров».

Смотрите прямые трансляции топовых турниров лучшей игры с мячом на «Старт Баскет»

🏀 Чемпионат Испании
🏀 Чемпионат Германии
🏀 Чемпионат Турции
🏀 Чемпионат Греции
🏀 Чемпионат Австралии
🏀 Чемпионат Южной Кореи

В эфире нового телеканала «Баскет» производства ТВ Старт зрители смогут увидеть баскетбол круглосуточно.

Также возможно «Старт» продлит права на показ Лиги Чемпионов.

Старт вещания канала «Старт Баскет» в ночь с 2 на 3 октября ровно в полночь по московскому времени.

На телеканалах «Старт» и «Старт Триумф» также сохранятся трансляции некоторых баскетбольных чемпионатов из вышеуказанных.

Изображение
sparrowmaksim73
Супермодератор
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat-Integral 1412 Rocket HD
Мои спутники: Astra 4.8°E+Hot Bird 13°E+Amos 4.1°W+ABS 74.9°E
Благодарил (а): 28070 раз

Сообщение sparrowmaksim73 »

Трансляція матчу Арсенал - Вест Хем (Фабіанскі) - відбудеться в FTA
Изображение

Ноттінгем та Астон Вілла гратимуть у 2-му раунді Ліги Європи , а Крістал Пелас у Любліні зустрінеться з київським Динамо в Лізі Європи . Ці вихідні принесуть захопливий 7-й раунд Прем'єр-ліги з цікавими матчами: Лідс проти Тоттенгема , Арсенал проти Вест Гема , Брентфорд проти Манчестер Сіті . Рекомендуємо матч Челсі проти Ліверпуля , адже ображені лідери можуть зіграти свою гру на "синіх".

Лондонське дербі: Арсенал проти Вест Хем (Фаб'янскі)

Хоча Лукаш Фаб'янський — лише третій воротар «Вест Гема», його завжди можна залишити на лаві запасних або, у разі травми, вийти на поле (як Щенсний у «Барселоні»). Лондонське дербі теоретично пропонує «Арсеналу» шанс легко здобути три очки. Однак важливо пам'ятати, що востаннє «Вест Гем» перемагав «канонірів» з рахунком 1:0 у лютому 2025 року, хоча раніше «Арсенал» перемагав «Вест Гем» (6:0, 5:2) у «молотників». Зараз «Арсенал» виграє всі матчі з рахунком 2:0, 2:1 — навіть на виїзді в Лізі чемпіонів проти «Олімпіакоса» та «Більбао». Остання нічия «Арсенала» була проти «Манчестер Сіті» (1:1).

Трансляція матчу ФК «Арсенал» - «Вест Гем Юнайтед» у суботу, 4 жовтня, о 16:00 на CANAL+ Extra 1

ФК «Челсі» проти ФК «Ліверпуль»

Після несподіваної поразки чемпіонів Англії, коли «Ліверпуль» програв «Крістал Пелас» з рахунком 1:2 , а потім програв «Галатасараю» з рахунком 0:1 у Лізі чемпіонів, «червоним» час повернутися на правильний шлях. Безсумнівно, в «Ліверпулі» почалася якась криза, і вона може тривати. Питання в тому, як швидко «червоні» оговтаються та переможуть. Можливістю буде поїздка до Лондона на матч проти «Челсі», який, для різноманітності, виграв свій матч проти «Бенфіки» (1:0) після кількох поразок у чемпіонаті Польщі та Лізі чемпіонів. «Челсі» посідає 8-е місце з 8 очками, а «червоні» все ще лідирують з 15 очками (на 2 очки випереджають «Арсенал»). Якщо «каноніри» переможуть «Вест Гем», а спад «Ліверпуля» продовжиться, «Арсенал» може навіть зайняти перше місце. «Челсі» виграв свій останній очний матч у травні 2025 року з рахунком 3:1, але раніше справи йшли не так добре.
► Показать
2222
Premium
Место жительства: украина
Мой приемник: denis
Мои спутники: 75.80.13
Благодарил (а): 13187 раз

Сообщение 2222 »

Телеканал «Viju+Sport» с 12 октября будет транслировать командный чемпионат Европы по настольному теннису

Изображение

«Viju+Sport» готовит насыщенную спортивную программу

С 12 октября телеканал «Viju+Sport» начнёт прямые трансляции командного чемпионата Европы по настольному теннису. Зрителей ждёт обширное освещение турнира и возможность следить за всеми ключевыми матчами в режиме реального времени.

Кроме того, канал покажет Кубок немецкой лиги по волейболу среди мужчин. Уже 10 октября в прямом эфире будут показаны три четвертьфинала, а 12 октября зрители увидят в записи матч за третье место и финал. Полуфинальные встречи 11 октября не войдут в эфир — в этот день сетку вещания займут хоккейные трансляции и старт женской бундеслиги по волейболу.

Таким образом, «Viju+Sport» продолжает укреплять статус канала, где можно найти самые яркие события европейского спорта.
Aleksandr58
Модератор
Место жительства: УКРАЇНА
Мой приемник: Sat-Integral S-1311 HD COMBO , U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 10711 раз

Сообщение Aleksandr58 »

Live Rai Sport, субота, 4 жовтня 2025 Велоспорт, водне поло, футбол, волейбол і Паралімпійський чемпіонат світу
Изображение
Diretta Rai Sport Sabato 4 Ottobre 2025 Ciclismo, Pallanuoto, Calcio, Pallavolo e Mondiali ParalimpiciНапередодні вихідних, Субота, 4 жовтня 2025 р, Digital-New t представляє вам спортивні програми Rai. На каналах Rai і на Рай Спорт HD (цифровий наземний канал 58, на супутнику 227 Sky, 21 Tivùsat) достатньо місця для національних і міжнародних спортивних подій, з прямими трансляціями, новинами, колонками та ідеями.
► Показать
2222
Premium

Сообщение 2222 »

UFC 320: полный кард участников, список бойцов

Изображение

В ночь с 4 на 5 октября 2025 года на «Ти-Мобайл Арене» в Лас-Вегасе (США, штат Невада) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC 320. Главным событием вечера станет титульный бой в полутяжёлом весе между российским бойцом Магомедом Анкалаевым и бразильцем Алексом Перейрой, соглавным — титульный поединок Мераба Двалишвили из Грузии и американца Кори Сэндхагена в легчайшем весе. «Чемпионат» предлагает ознакомиться с полным кардом участников мероприятия, список бойцов читайте ниже.

► Показать
Aleksandr58
Модератор
Место жительства: УКРАЇНА
Мой приемник: Sat-Integral S-1311 HD COMBO , U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 10711 раз

Сообщение Aleksandr58 »

Live Rai Sport, неділя, 5 жовтня 2025 Героїчний чемпіонат Європи з велоспорту та чоловіків, футбол, баскетбол тощо
Изображение
Напередодні вихідних, Неділя, 5 жовтня 2025 р, Digital-New t представляє вам спортивні програми Rai. На каналах Rai і на Рай Спорт HD (цифровий наземний канал 58, на супутнику 227 Sky, 21 Tivùsat) достатньо місця для національних і міжнародних спортивних подій, з прямими трансляціями, новинами, колонками та ідеями.Дазн Пропозиції
► Показать
2222
Premium

Сообщение 2222 »

«Ювентус» — «Милан»: во сколько начало матча 6-го тура Серии А, где смотреть трансляцию

Изображение

Сегодня, 5 октября, состоится матч 6-го тура итальянской Серии А, в котором встретятся «Ювентус» и «Милан». Команды сыграют на стадионе «Альянц» в Турине. В качестве главного арбитра встречу обслужит Марко Гуида. Стартовый свисток судьи прозвучит в 21:45 мск. В прямом эфире игру покажет «Матч ТВ». «Чемпионат» проведёт текстовую онлайн-трансляцию встречи.

«Милан» с 12 очками в пяти матчах занимает первое место в турнирной таблице итальянской Серии А. Столько же очков в активе «Ромы» и «Наполи», а также «Интера», который провёл на один матч больше. «Ювентус» набрал 11 очков в пяти стартовых турах и располагается на пятой строчке в Серии А.
2222
Premium

Сообщение 2222 »

«Севилья» — «Барселона»: во сколько начало игры 8-го тура Ла Лиги, где смотреть трансляцию

Изображение

Сегодня, 5 октября, состоится матч 8-го тура испанской Ла Лиги, в котором встретятся «Севилья» и «Барселона». Игра пройдёт на стадионе «Рамон Санчес Писхуан» в Севилье. Стартовый свисток судьи прозвучит в 17:15 мск. В прямом эфире игру покажет телеканал «Матч! Футбол 2». «Чемпионат» проведёт текстовую онлайн-трансляцию встречи.

После семи матчей чемпионата Испании севильский клуб набрал 10 очков и занимает 10-е место. Сине-гранатовые заработали 19 очков и располагаются на второй строчке.

В минувшем туре «Севилья» победила «Райо Вальекано» со счётом 1:0, а подопечные Ханс-Дитера Флика выиграли у «Реала Сосьедад» (2:1).
2222
Premium

Сообщение 2222 »

Телеканал "Волейбол" появился в составе Триколора

Изображение

На спутниковой платформе Триколор появился новый телеканал - "Волейбол".

Параметры приема:

11996L SR 27500 FEC 3/4 DRE-Cryt DRE-Guard Exset

Кнопка 611

В тоже время, канал "Старт Триумф" покинул платформу.
2222
Premium

Сообщение 2222 »

Новый белорусский телеканал «Спорт ТВ» начнет вещание 10 октября

Вещание нового спортивного телеканала «Спорт ТВ» стартует 10 октября в 16:45. Об этом корреспонденту «СБ» рассказал глава ЗАО «Столичное телевидение» Александр Осенко.

Изображение

► Показать