Спорт на ТВ

Ответить
Aleksandr58
Модератор
Место жительства: УКРАЇНА
Мой приемник: Sat-Integral S-1311 HD COMBO , U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 3637 раз

Re: Спорт на ТВ

Сообщение Aleksandr58 »

Женская волейбольная Лига наций 2024 – когда сыграют польки?
Изображение
13.05.2024
Польские волейболисты начнут выступать в ВНЛ-2024 . Сборная Польши также входит в число 16 команд, которые примут участие в Лиге наций в этом году. Где смотреть матчи женской волейбольной Лиги наций? Проверьте расписание трансляций VNL 2024.
Изображение
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Конец футбольного сезона 2024/25 на ТВ
Изображение
13.05.2024
Приближается завершение футбольного сезона 2024/25. Это касается как лиг, так и кубков. Результаты некоторых соревнований уже позади, а впереди нас ждут последние туры, в том числе: Экстракласа, Премьер-лига, Бундеслига, Лига 1, ЛаЛига и Серия А, а также финалы Лиги чемпионов, Кубка Италии, Англии и Германии. Где смотреть трансляции? Будут ли мультилиги?
► Показать
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Сообщение Sepan »

Blue Sport продлевает контент по швейцарскому футболу на пять лет

Изображение
Спортивный канал Blue Sport компании Swisscom продолжит показывать первоклассный швейцарский футбол как минимум до начала сезона 2029/30.

Телекомпания заявляет, что пятилетний контракт укрепляет ее позицию как бесс задорного дома футбола в Швейцарии.

С лета 2025 года Blue Sport также будет транслировать все матчи Швейцарской Суперлиги и Лиги вызова.

Это следует за новым соглашением между Швейцарской футбольной лигой (SFL), Blue Sport и общественной телекомпанией SRG. Blue продолжит освещать матчи на немецком, французском и итальянском языках, ведя студийное производство в Фолькетсвиле и Гранж-Пакко, а также прямые трансляции прямо со стадионов.

Дирк Вержбицки, руководитель отдела бытовых клиентов и член исполнительного совета Swisscom Group, сказал: «Мы рады достичь этого соглашения с SFL и SRG и гордимся тем, что blue Sport может продолжать транслировать все матчи двух высших дивизионов швейцарской футбольной лиги. . Расширение отношений является свидетельством наших постоянных инвестиций в качество, инновации и производство в последние годы». «Мы с нетерпением ждем возможности предложить еще больше футбола на Blue TV и продолжить историю успеха в ближайшие годы», — добавил Сирил Вик, генеральный директор blue Entertainment Ltd.

Контент будет предлагаться на всех платформах в рамках стратегии 360 градусов. Также гарантируется бесплатное телевещание: один матч Суперлиги за тур будет транслироваться на каналах SRG. Кроме того, бесплатный телеканал Blue Zoom будет транслировать топовые матчи Challenge League.
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Многолиговая Премьер-лига: «Арсенал» или «Манчестер Сити»?
Изображение
17.05.2024
В воскресенье, 19 мая, в В 17:00 состоится последний, 38-й тур английской премьер-лиги в сезоне 2023/24. Кто станет чемпионом Англии? Манчестер Сити или Арсенал? Где смотреть 38-й тур Премьер-лиги? Какие совпадения на CANAL+?
Изображение
В Премьер-лиге осталось мало неопределенности. Известно, что «Бернли» и «Шеффилд Юнайтед» вылетают в низшую лигу , а присоединятся ли к ним «Лутон» или «Ноттингем Форест» — это лишь их заочные матчи. «Ноттингем» играет на стадионе вылетевшего «Бернли», а «Лутон» примет «Фулхэм». Разница составляет 3 балла. Для Ноттингема достаточно ничьей.
Манчестер Сити или Арсенал?
Во вторник, 14 мая, «Манчестер Сити» победил «Тоттенхэм» на выезде со счетом 2:0. Поэтому у «Тоттенхэма» нет шансов сыграть в Лиге Чемпионов – осталась только Лига Европы, а эту он еще может проиграть, хотя и чисто математически, ведь в конце он сыграет против вылетевшей команды – «Шеффилд Юнайтед».
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Rai Sport Суббота 18 мая 2024 г.-Велоспорт: Джиро д'Италия 14-й этап, футбол серия C плей-офф

Изображение
В преддверии выходных, суббота, 18 мая 2024 года, Digital-News.it он представляет вам спортивные программы Rai. На каналах Rai и на Rai Sport HD (канал 58 цифрового наземного телевидения, на спутнике 227 Sky, 21 Tivùsat) большое пространство для национальных и международных спортивных мероприятий, с прямыми, новостями, рубриками и информацией. Гонки, транслируемые на Rai Sport HD, также доступны в высоком разрешении HEVC на канале 558 цифрового наземного телевидения.

От <strong>Лиги Европы</strong> до финала <strong>ATP</strong> в конце сезона, через <strong>международные теннисные матчи Италии</strong>, <strong>европейские легкоатлеты</strong> Рима и футбольные матчи Германии, большой велоспорт с <strong>Джиро</strong> и <strong>Туром</strong> и, конечно же, <strong>Олимпийские и </strong>Паралимпийские<strong> игры</strong> в Париже 2024. Следующие несколько месяцев будут богатыми спортивными событиями, и <strong>Rai</strong>, в полном соответствии со своей миссией Государственной службы, будет занят с максимальными редакционными и технологическими навыками, чтобы гарантировать его использование для максимально возможного числа поклонников. Все, видимое, слушаемое и действенное, как говорится в заявлении пресс-конференции презентации, "<strong>везде, минута за минутой</strong>": не только на телевидении, а также в универсальных сетях, таких как <strong>Rai Sport Hd</strong>, <strong>RaiNews 24</strong> и <strong>Rai Italia</strong>, но и на радио, на <strong>Радио 1</strong> и <strong>Радио 1 Sport</strong>, и в потоковом режиме, в прямом эфире, по запросу или через приложение, на <strong>Rai Play</strong> и на <strong>RaiPlay Sound</strong>. Везде, точно.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Live Rai Sport, воскресенье, 19 мая 2024 г. – Велоспорт: 15-й этап Джиро д'Италия, финал тенниса в Риме

Изображение
Live Rai Sport, воскресенье, 19 мая 2024 г. – Велоспорт: 15-й этап Джиро д'Италия и финал тенниса в РимеВ связи с выходными, воскресенье, 19 мая 2024 г. , Digital-News.it представляет спортивные программы Рая. На каналах Rai и Rai Sport HD (цифровой наземный канал 58, на спутнике 227 Sky, 21 Tivùsat) имеется достаточно места для национальных и международных спортивных мероприятий с прямыми трансляциями, новостями, репортажами и углубленным анализом. Матчи, транслируемые на Rai Sport HD, также доступны в формате высокой четкости HEVC на цифровом наземном канале 558 .
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Eurosport приглашает на теннисный Ролан Гаррос

05.20.2024 13:09
Лучшие теннисисты мира вскоре вернутся на парижский грунт, где пройдет традиционный турнир Большого шлема Ролан Гаррос перед стартом летних Олимпийских игр в Париже 2024 года. В течение следующих трех месяцев на этом всемирно известном месте пройдут два турнира, за которыми пристально следят.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Плей-офф Бундеслиги в FTA и UHD
Изображение
20.05.2024 15:14
После последнего тура Бундеслиги и 2-й Бундеслиги стало ясно, кто из зоны вылета встретится с Фортуной Дюссельдорф, чтобы выступать за Бундеслигу. Канал Sat.1 (FTA) покажет в прямом эфире первый и второй матчи плей-офф первых двух Бундеслиг. Прямые трансляции плей-офф Бундеслиги также в разрешении Ultra HD. Где смотреть в UHD?
Изображение
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Финал Лиги Европы УЕФА 2024
Изображение
20.05.2024 19:01
Завершив сезон Бундеслиги титулом чемпиона Германии, «Байер 04» из Леверкузена теперь полностью сосредоточен на победе в двух финалах, включая финал Лиги Европы 22 мая и матч Кубка Германии против «Кайзерслаутерна» 25 мая. Где смотреть финал Лиги Европы УЕФА: «Байер» против «Аталанты» на FTA?
Изображение
Кто будет судить финал Лиги Европы?
Венгр Иштван Ковач будет судить финал Лиги Европы между «Аталантой Бергамо» и «Байером» из Леверкузена , который пройдет 22 мая на стадионе «Авива» в Дублине (51 700 зрителей).
Аталанта против Байера
Тренер леверкузенского «Байера» говорит, что у его команды могут возникнуть некоторые трудности с победой над «Аталантой» в финале ЛЕ. Опасения, вероятно, связаны с тем, что, хотя «Байер» в последнее время не проигрывает, на пути к финалу Лиги Европы среди прочих победила «Аталанта». Ливерпуль или Олимпик Марсель. Это будет непросто, но «Байер» победил, в том числе, и «Рома», «Вест Хэм» или «Карабак». И еще одна ценная победа – 3:0 над предыдущим чемпионом Германии – мюнхенской «Баварией». Байер сверг Баварию спустя 11 лет. Леверкузен не проигрывает на протяжении 34 игровых дней.
«Байер» из Леверкузена стремится выиграть тройной титул (Бундеслига + Кубок Германии + Лига Европы)
В этом сезоне Байер Леверкузен имеет невероятную серию из 50 матчей без поражений (победа или ничья). Однако 22 мая в Дублине он сыграет против команды Гасперини, которая занимает лишь 5-е место в Серии А, но "Аталанта Бергамо" - одна из лучших команд Европы. Кроме того, «Байер» и «Аталанта» уже однажды встречались в кубках в 2022 году (1/8 финала ЛЕ), а затем дважды победила команда из Бергамо (1-0 в Леверкузене и 3-2 в Италии). Жаль, что 15 мая в финале Кубка Италии Аталанта Бергамо уступила Ювентусу со счетом 1:0.
Где смотреть финал Лиги Европы УЕФА: «Байер» против «Аталанты» на FTA?
В Польше матч «Аталанта» — «Байер» будет транслироваться на канале Viaplay с польскими комментариями. Кроме того, финал Лиги Европы будет транслироваться многими станциями бесплатного вещания (FTA) на различных спутниках.

Расписание трансляций - финал Лиги Европы УЕФА 2023/24:

22 мая (среда)

21:00 Аталанта Бергамо - Байер 04 Леверкузен , Viaplay (студия с 19:55), CT Sport (DVB-T2 Чехия), RTL (19.2° в.д.) - FTA SD), CBC Sport (46°E - FTA), RAI 1 (13°E - FTA), TV8.5 HD (42°E - FTA), W9 Suisse (9°E - FTA), W9 Франция ( 5°W - FTA/MIS)
Комментарий: Рафал Вольский, Марцин Борженцкий
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Кто пройдет в Экстракласу кроме Лехии?
Изображение
Настало время мультилиги последнего, 34-го тура 1-й лиги Фортуны. Это всего лишь второй раз в истории, когда в последнем туре Фортуны 1. Лиги на спортивных каналах Polsat будет транслироваться мультилига . Одновременно смотреть трансляции 6 матчей – 3 менее важных матча можно только на Polsat Box Go. Ожидается, что матчи между «Арка-ГКС Катовице» и «Висла Краков-Термалица» станут хитом .
Изображение
► Показать
Ответить