Спорт на ТВ

Ответить
Aleksandr58
Модератор
Место жительства: УКРАЇНА
Мой приемник: Sat-Integral S-1311 HD COMBO , U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 3637 раз

Re: Спорт на ТВ

Сообщение Aleksandr58 »

Что будет дальше с каналами Polsat Sport Premium?
2024-05-23
Изображение
1 июня этого года Telewizja Polsat покажет свою последнюю прямую трансляцию матча Лиги чемпионов УЕФА, поскольку с нового сезона 2024/25 медиаправа на Лигу чемпионов перейдут к CANAL+ Polska. Что будет дальше с каналами Polsat Sport Premium, которые были запущены специально к еврокубкам
Изображение
► Показать
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Сообщение Sepan »

Live Rai Sport Суббота 25 мая 2024 г. Велоспорт: Джиро д'Италия, Верховая езда, Плавание, Легкая атлетика, Серия C

Изображение
В связи с выходными, в субботу, 25 мая 2024 года, Digital-News.it представляем вам спортивную программу Rai. На каналах Rai и Rai Sport HD (цифровой наземный канал 58, спутник 227 Sky, 21 Tivùsat) достаточно места для национальных и международных спортивных событий, с прямыми трансляциями, новостями, колонками и углубленным анализом. Гонки, транслируемые на Rai Sport HD, также доступны в высоком разрешении HEVC на цифровом наземном канале 558.

От Лиги Европы до Итогового турнира ATP в конце сезона, проходя через Международный чемпионат Италии по теннису, Чемпионат Европы по легкой атлетике в Риме и Чемпионат по футболу в Германии, великолепный велоспорт с Джиро и Туром и, конечно же, Олимпийские и Паралимпийские игры 2024 года в Париже. Следующие несколько месяцев будут наполнены спортивными событиями, и Rai, в полном соответствии со своей миссией служения обществу, будет использовать максимальные редакционные и технологические возможности, чтобы обеспечить удовольствие от него как можно большему количеству болельщиков. Все это, видимое, слушаемое и пригодное для использования, как сказано в заявлении презентационной пресс-конференции «Везде, минута за минутой»: не только на телевидении, как в сетях широкого профиля, так и на Rai Sport Hd, RaiNews 24 и Rai Italia, но и на радио, на Радио 1 и Радио 1 Спорт, а также в потоковом вещании, в прямом эфире, по запросу или через приложение, на Rai Play и RaiPlay Sound. На самом деле, везде.
► Показать
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Сообщение Sepan »

Прямой эфир Rai Sport, воскресенье, 26 мая 2024 г. Велоспорт: Джиро д'Италия, гимнастика, верховая езда, баскетбол

Изображение
Прямой эфир Rai Sport, воскресенье, 26 мая 2024 г. Велоспорт: Джиро д'Италия, гимнастика, верховая езда, баскетболВ связи с выходными, воскресенье, 26 мая 2024 г. , Digital-News.it представляет спортивные программы Рая. На каналах Rai и Rai Sport HD (цифровой наземный канал 58, на спутнике 227 Sky, 21 Tivùsat) имеется достаточно места для национальных и международных спортивных мероприятий с прямыми трансляциями, новостями, репортажами и углубленным анализом. Матчи, транслируемые на Rai Sport HD, также доступны в формате высокой четкости HEVC на цифровом наземном канале 558 .

От Лиги Европы до финала ATP в конце сезона, прохождения международных турниров по теннису в Италии , чемпионата Европы по легкой атлетике в Риме и чемпионата по футболу в Германии, великолепного велоспорта с Джиро и Тура и, конечно, Олимпийских и Паралимпийские игры в Париже 2024. Следующие несколько месяцев будут насыщены спортивными мероприятиями, и Rai , в полном соответствии со своей миссией по оказанию услуг обществу, будет использовать максимальные редакционные и технологические возможности, чтобы гарантировать удовольствие как можно большему числу болельщиков. Все это видно, слушаемо и полезно, как сказано в заявлении презентационной пресс-конференции « Повсюду, минута за минутой »: не только по телевидению, как в универсальных сетях, так и на Rai Sport Hd , RaiNews 24 и Rai Italia. , а также по радио, на Radio 1 и Radio 1 Sport , а также в потоковом режиме, в прямом эфире, по запросу или через приложение, на Rai Play и RaiPlay Sound . Везде, на самом деле.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Когда сыграют Ига Свёнтек и Магда Линетт?
Изображение
2024-05-27 10:07
Открытый чемпионат Франции по теннису 360pxВторой день турнира Ролан Гаррос обещает быть очень интересным для польских болельщиков. В понедельник Ига Свентек и Магда Линетт начнут соревноваться на кортах Парижа . После женских матчей поляк стоит посмотреть трансляцию матча между 14-кратным победителем Открытого чемпионата Франции Рафаэлем Надалем из Испании и немцем Александром Зверевым, сеяным под четвертым номером.
Изображение
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Пары плей-офф для перехода в Экстракласу
Изображение
27.05.2024 12:50
Регулярный чемпионат сенсационно завершился в 34-м туре Первой лиги Фортуны. Мы встретились со второй командой прямого выхода и парами плей-офф. Кто и когда сыграет в плей-офф. Когда финал? Кто больше всего проигрывает, а кто падает?
Изображение
► Показать
KONRAD
Супермодератор
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 46112 раз

Сообщение KONRAD »

Суспільне стане офіційним транслятором Олімпійських та Паралімпійських ігор 2024

Изображение
Змагання наживо транслюватимуть на платформах Суспільного мовлення.

Літні Олімпійські ігри 2024 року проходитимуть з 26 липня по 11 серпня, літні Параолімпійські ігри 2024 — з 28 серпня по 8 вересня в Парижі.

За повідомленням пресслужби Суспільного, транслюватимуть Ігри одразу три платформи: телеканал «Суспільне Спорт», місцеві телеканали Суспільного мовлення і сайт «Суспільне Спорт». Загалом платформи Суспільного покажуть приблизно 200 годин Олімпіади і 100 годин Паралімпіади.

► Показать
dev.ge
Premium
Место жительства: Georgia
Мой приемник: MACHINA NEXT HD
Мои спутники: 4.8 - 90
Благодарил (а): 1369 раз

Сообщение dev.ge »

Весь итальянский футбол — только на «Матч ТВ»!

Изображение
Телеканал «Матч ТВ» продлил эксклюзивные права на показ итальянской Серии А, а также приобрел права на показ Кубка и Суперкубка страны. Контракт рассчитан на следующие пять сезонов.

Первые матчи сезона 2024/2025 года в Серии А пройдут с 17 по 19 августа. В Суперкубке Италии, который пройдет с 3 по 7 января 2025-го года сыграют чемпион Италии «Интер» и вице-чемпион «Милан», а также финалисты Кубка Италии прошедшего сезона «Ювентус» и «Аталанта».

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Александр Тащин сообщил - Итальянский футбол сейчас находится на пике своего развития, последние три года клубы Серии А регулярно играют в финалах еврокубков и выигрывают их, в командах зажигаются новые звезды, за которыми следит весь мир.

- Уверен, большая армия поклонников итальянского футбола, среди которых, не скрою, есть и большое количество ведущих и комментаторов нашего канала, будет рада, что сможет продолжать следить за их любимыми «Ювентусом», «Интером», «Миланом», «Рома», «Наполи» и другими клубами в эфире «Матч ТВ» теперь не только в Серии А, но и в Кубке Италии.
KONRAD
Супермодератор
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 46112 раз

Сообщение KONRAD »

Изображение
Суспільне повідомляє, що відкриття Олімпіади-2024 року мало високий рейтинг, з прямоефірною трансляцією, яка набрала 2,39% і частку аудиторії 12,21% (серед осіб 18+ у містах з населенням понад 50 тис. жителів)

Трансляція потрапила у тренди YouTube і залишалася там, набравши понад 550 тис. переглядів.

Найбільш популярною подією на місцевих каналах Суспільного у перші три дні Олімпіади став футбольний матч Україна – Марокко, який в ефірі 27 липня отримав рейтинг 1,94% і частку аудиторії 10,34% (серед осіб 18+ у містах з населенням понад 50 тис.).
Ответить