Здраствуйте.Извините может не в теме но др.темы по данному прибору не нашел.Хочу поделиться небольшой информацией по данному прибору(лично мной проверенной).Купил не так давно данный прибор.Настроил необход.спутн и транспордеры(прошил последн по-476 и оставил необход.спутники и транспордеры).Случайно подсмотрел на зарубеж.сайте-как вводили ключи на бисс кодир каналы.Проверил-все работает.Поэтому -кому интересно-пользуйтесь мне не жалко.Заходим в меню прибора.ВЫбираем пункт-система.Стаем на него.Набираем на клав.-6666.Должен внизу появиться пункт-CAS.Стаем на него-ок.Выбираем пункт-редактор ключа.-ок.Появляеться таблица кодировок.Выбираем-бисс.Стаем на него-ок.Жмем зел.кн-добавить ключ.Набираем ID КАНАЛА и сам ключ канала(который хотим открыть).Сохраняем кл-желт.кн.Выходим-exit.Стаем на канал-должен раб.ОДНО ЧТО НЕ РАБ НА ДАННОМ ПРИБОРЕ-НЕ НАХОДИТ КАНАЛЫ 11747 v 30000 на Астра4а.Транспордер видит каналы не сканир.Я думаю надо прошивку подправить?У меня пока все.Кому пригодлось-очень рад.Удач всем.