Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

XaKeP
Зам.админа
Место жительства: Тутачки
Мой приемник: Uclan Ustym 4K Pro Combo , Openbox S3 mini HD II + Stik T2, Sat Integral 1311 HD
Мои спутники: Мотоподвес 120см(34W-75E)+фикс.антенны:85см-52е,120см-80е+75е,85см-90е,(85см-9е)
Благодарил (а): 21250 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение XaKeP »

Pluto TV добавляет канал PRIDEtv

Изображение

Pluto TV заключила партнерское соглашение с Your Channels и OUTtv, чтобы запустить канал PRIDEtv на международных рынках на Pluto TV в июне этого года в честь Месяца гордости.  

PRIDEtv — это лайфстайл-телеканал для ЛГБТКИ+-сообщества с открытыми взглядами, на котором представлены артхаусные, захватывающие документальные фильмы, популярные квир-сериалы, короткометражные фильмы, реалити-шоу и оригинальные телешоу.  Канал доступен исключительно на Pluto TV в Великобритании, Австрии, Германии, Италии, Латинской Америке, Испании, Швеции и Швейцарии.

Оливье Жолле, исполнительный вице-президент и международный генеральный директор Pluto TV, прокомментировал: «Pluto TV стремится предлагать широкий спектр программ для широкой аудитории, и для нас важно, чтобы наши зрители чувствовали себя представленными при просмотре на нашей платформе. PRIDEtv — важный бренд, представляющий сообщество ЛГБТК+ во всем мире, и мы рады разместить его культовый контент на нашей платформе по всему миру, рассказывая истории, которые могут объединить наших поклонников». 

Джефта Ленц, генеральный директор Your Channels, сказала : « Это сотрудничество с Pluto TV на нескольких территориях не только подчеркивает наше стремление донести наш ЛГБТКИ+-контент до новой группы зрителей, но также дает нам возможность улучшить связь между рекламодателями и зрителями. , с нашей новейшей технологией. Раздвигая границы традиционных медиа, мы рады создать более динамичные и целевые рекламные возможности, которые принесут пользу как зрителям, так и брендам ».   

Марк Путман, основатель и генеральный директор OUTtv Media, добавил: «Запуск PRIDEtv на Pluto TV — это еще одна веха в нашей стратегии по расширению наших услуг для глобальной ЛГБТКИ+ и открытой аудитории, предлагая им 360-градусный контент. Наши программы выходят за рамки развлечений; речь идет о создании пространства, где каждый сможет увидеть свое отражение на экране. Контент-предложение включает в себя смесь глобального и местного производства, а программы различаются в зависимости от территории, чтобы гарантировать, что они всегда актуальны для аудитории каждой территории».

Глобальный контент на канале включает документальные фильмы  «Бейонсе на вершине» и  «Истории Черри Гроув» ; сериалы  «Пробуждение», #Luimelia, «Single Out»  и  «Все, что вам нужно »; такие фильмы, как  L-Bomb ,  Another Gay Movie  и Eurovision Film  Douze Points;  и реалити-шоу  «Королева нефтяных пятен» и другие. 
Боты
Боты
Информация

Объявление

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
Aleksandr58
Модератор
Место жительства: УКРАЇНА
Мой приемник: Sat-Integral S-1311 HD COMBO , U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 6822 раза

Сообщение Aleksandr58 »

Тимоти Олифант озвучил Терминатора в аниме Terminator Zero

Изображение
Netflix объявил, что в предстоящем анимационном сериале Terminator Zero главного киборга озвучил актер Тимоти Олифант. Актер знаком зрителю по сериалам "Дедвуд", "Правосудие" и "Мандалорец".
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Netflix показал трейлер с анимационными новинками 2024 года
Изображение
Стриминг Netflix выкатил заряженный трейлер, в котором показал главные анимационные новинки 2024 года. Платформа обещает ряд анимационных фильмов, сериалов, а также шоу для взрослых и детей.

В трейлере, помимо прочего, показали чуть-чуть кадров второго сезона "Аркейн" и мультсериала Twilight of the Gods ("Сумерки богов") от Зака Снайдера.

► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Планктон из «Губки Боба» получит собственный фильм

Изображение
Netflix выпустит мультфильм про злобного и властолюбивого копепода Планктона из «Губки Боба». Об этом представители стриминга сообщили в пресс-релизе Next on Netflix Animation, передает Deadline.

В картине мир Планктона переворачивается с ног на голову, когда его план мирового господства срывается. В мультсериале герой управляет рестораном «Чам Баккет» вместе с Карен — компьютером, который служит ему помощником и женой. Премьера мультфильма намечена на 2025 год.

Режиссером проекта выступил Дейв Нидэм («Босс-молокосос-2»), а сценарий написали Марк Чеккарелли и Винсент Уоллер. Роли озвучат Мистер Лоренс, Джилл Талли, Том Кенни, Билл Фагербакке, Кэролин Лоренс, Клэнси Браун и Роджер Бампасс.
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Netflix анонсировал мультфильм «Мотель „Трансильвания“» — спин-офф «Монстров на каникулах»

Изображение
Netflix объявил о выходе «Мотеля „Трансильвания“» — спин-оффа популярной франшизы «Монстры на каникулах» с Адамом Сэндлером и Селеной Гомес, передает Collider.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

После нового тизера "Аркейн" поклонники считают, что во втором сезоне будет еще один временной скачок — примерно на 7-10 лет
Изображение
Netflix представила новый короткий тизер второго сезона "Аркейн", и, хотя он длится всего несколько секунд, он уже вызвал несколько теорий среди поклонников.

Клип был показан в рамках мероприятия Next on Netflix Animation, где также были представлены тизеры Tomb Raider: The Legend of Lara Croft и Terminator Zero. Позже он был опубликован на официальной странице шоу по League of Legends в Twitter.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Мозаика завтрашнего дня на Voyo

Изображение
10.06.2024 13:34
Новый чешский сериал «Мозаика» по сценарию Элис Неллис выходит на стриминговую платформу Voyo. Voyo предложит первый эпизод уже во вторник, 11 июня.
«Мозаика» — это история большой, на первый взгляд совершенно образцовой семьи, которую потрясло внезапное расставание родителей (Татьяны Медвецкой и Карела Гержманека). Они решают найти себя, но каждый по отдельности. Однако еще до этого им нужно найти новое отдельное жилье, поэтому они временно путешествуют с семьями своих четырех детей (Давид Май, Марек Адамчик, Ян Недбал, Ева Подзимкова).

Шестнадцатисерийный сериал Ясмины Блажевич и Ленки Виммеровой по сценарию Элис Неллис подготовила для «Voyo» известная продюсерская компания Lucky Man Production под руководством продюсеров Дарьи Шпачковой и Давида Ондржичека. Креативный продюсер TV Nova – Ива К. Естржабова.

Зрители смогут смотреть «Мозаику» два раза в неделю, всегда по вторникам и четвергам, с 11 июня.
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Netflix показал трейлер фильма «Годзилла: Минус один», получившего «Оскар» за визуальные эффекты

ИзображениеНа ютуб-канале Netflix опубликовали трейлер японского фильма «Годзилла: Минус один», который получил премию «Оскар» за визуальные эффекты и удостоился похвалы Стивена Спилберга.

Остросюжетная лента пополнила каталог стримингового сервиса и стала его хитом. The Guardian назвал блокбастер «потрясающим» и выделяющимся на фоне других фильмов о Годзилле.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

«Сумерки богов» Зака Снайдера выйдут на Netflix 19 сентября

А пока смотрим первый тизер.
Netflix выпустил дебютный тизер анимационного фэнтези-сериала «Сумерки богов». В ролике стриминговый сервис объявил дату релиза проекта — все восемь эпизодов шоу выйдут 19 сентября.
► Показать
ezen
Модератор
Место жительства: Немного на право
Мой приемник: ezen
Мои спутники: Земля
Благодарил (а): 13474 раза

Сообщение ezen »

Netflix: прочитайте це, перш ніж скасовувати підписку!

Изображение

Більшість людей не можуть обійтися без Netflix. Однак, якщо ви більше не знаходите значення в оплаті рахунку, ви можете будь-коли скасувати свій обліковий запис Netflix. Однак є деякі аспекти, які вам слід взяти до уваги, перш ніж скасовувати підписку, щоб усе пройшло добре
► Показать

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя Kapitan (7), Аватара пользователя Alen (159), Аватара пользователя Aeasta (2), Аватара пользователя viktork (1), Аватара пользователя Alex 630 (24), Аватара пользователя Vitally (36), Аватара пользователя vorzub76 (2), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (229), Аватара пользователя Aleksandr58 (116), Аватара пользователя ezen (132)