Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение Sepan »

Dazn добавляет LaLiga Hypermotion в свое мультиспортивное предложение

Изображение
Dazn расширяет свое предложение и добавляет LaLiga Hypermotion к футбольным соревнованиям, которые транслируются на своей платформе. Начиная с 22-го тура, который пройдет с 12 по 15 января, болельщики смогут насладиться всеми матчами серебряной категории испанского футбола.

Dazn предложит в прямом эфире и по запросу все матчи второго дивизиона Испании , матчи, соответствующие плей-офф для продвижения в LaLiga EA Sports, а также краткие описания каждого матча и большое количество интервью и репортажей .

Последователи клубов, участвующих в LaLiga Hypermotion, смогут приобрести только это соревнование или добавить его в любой из планов, предлагаемых платформой. Ежемесячная стоимость подписки составит 9,99 евро в месяц .

LaLiga Hypermotion дополняет обширный спектр футбольных соревнований, предлагаемых Dazn . Среди прочего, на платформе вы можете следить за LaLiga EA Sports (5 матчей в день в течение 35 дней), а также за всей Премьер-лигой , F-лигой , женской Лигой чемпионов УЕФА или самыми заметными матчами Кубка Англии , Кубка Карабао. , Кубок Италии и женские внутренние чемпионаты Англии, Италии, Франции и Германии.
Боты
Боты
Информация

Объявление

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Warner Bros. Discovery расширяет покрытие Формулы E

Изображение
МЕХИКО, МЕХИКО – 14 ЯНВАРЯ: Джейк Деннис из Великобритании и Эвеланш Андретти участвуют в первом этапе E-Prix Hankook Мехико 2023 года на автодроме Херманос Родригес 14 января 2023 года в Мехико, Мексика. (Фото Гектора Виваса/Getty Images)

Warner Bros. Discovery (WBD) будет транслировать Формулу E на 50 европейских рынках после нового соглашения с чемпионатом мира ABB FIA Formula E.

Многолетнее соглашение продлит отношения WBD с Формулой E за пределы 12 лет с момента первой трансляции гонок Eurosport в сезоне 2015 года.

Прямая трансляция будет вестись в Великобритании, Дании, Финляндии, Норвегии, Польше, Швеции, Испании и Турции, а для Италии прямая трансляция будет добавлена ​​впервые с 2020 года.

Трансляции будут осуществляться через платное телевидение, сети бесплатного вещания WBD и потоковые платформы, включая Max, Discovery+ и Eurosport.

Троян Пайо, старший вице-президент по приобретению и синдикации спортивных прав в Warner Bros. Discovery Sports Europe, сказал: «Мы гордимся тем, что располагаем одним из самых полных мультирыночных портфелей автоспорта в мире, который круглый год обеспечивает миллионы болельщиков по всей Европе».

За этим последовало отдельное объявление о том, что TNT Sports WBD станет эксклюзивным домом Формулы E в Великобритании и Ирландии с непрерывной трансляцией каждой гонки, доступной для фанатов на Discovery+.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Amagi ADS PLUS запускает курируемую торговую площадку FAST Deals

Изображение
Amagi ADS PLUS, торговая площадка премиум-класса для CTV от мирового лидера в области SaaS-технологий для услуг подключенного телевидения и бесплатного потокового телевидения с рекламной поддержкой (FAST), Amagi , запустила новую инновационную функцию под названием FAST Deals, курируемую программную торговую площадку, предназначенную для улучшения опыт покупки рекламодателем услуг FAST.

Поскольку вовлечение потребителей в услуги FAST продолжает расти, рекламодатели сталкиваются с проблемой навигации по фрагментированной экосистеме для масштабной целевой аудитории в релевантных средах премиум-класса. Рекламодателям также сложно обеспечить постоянную прозрачность программ, в которых размещается их реклама, в то время как владельцы контента сталкиваются с проблемами в эффективном сбыте своего инвентаря в обширном программном ландшафте. Чтобы решить эту проблему, торговая площадка FAST Deals от Amagi ADS PLUS призвана упростить и улучшить качество рекламы для покупателей, владельцев контента и программных бирж.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

DIRECTV и TEGNA заключили многолетнее соглашение, прекращающее отключение 64 местных каналов

Изображение
После полуторамесячного застоя DIRECTV и владелец местной станции TEGNA договорились о новом соглашении о ретрансляции, чтобы местные филиалы оставались доступными для подписчиков в течение следующих нескольких лет. Никаких подробностей о сделке не разглашается, но время было очевидным. TEGNA является крупнейшим владельцем местных филиалов NBC в стране, многие из которых были отключены от каналов DIRECTV, DIRECTV STREAM и AT&T U-verse из-за спора. Однако о новом соглашении было объявлено в тот же день, когда NBC открыла плей-офф НФЛ 2023–24 трансляцией игры Wild Card между «Хьюстон Тексанс» и «Кливленд Браунс» .

- Спустя полтора месяца DIRECTV и TEGNA объявили, что достигли соглашения о восстановлении 64 каналов теледистрибьютора.
- Объявление было сделано как раз в тот момент, когда плей-офф НФЛ готовился начаться на многих филиалах TEGNA NBC.
- Никаких подробностей о соглашении пока не разглашается, за исключением того, что это многолетняя сделка.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

ПРЕМЬЕРА AMAZON PRIME СОСТОЯЛАСЬ В ДРАМАТИЧЕСКОМ СЕРИАЛЕ YES STUDIOS «ШТИСЕЛЬ» В США

Изображение
Prime Video запускает в США популярную и отмеченную множеством наград драму Yes Studios «Штисель» . Сделка рассчитана на все три сезона (33 x 45 футов), причем первый сезон дебютирует на платформе 16 января. Эта новость последовала сразу за фильмом «Штисель», в котором снимались Шира Хаас («Тела») и Майклом Алони («Королева красоты Иерусалима»), который в прошлом месяце был запущен на глобальной израильской контент-платформе IZZY, а также на еврейской платформе повествования ChaiFlicks (первоначально в США, Австралия и Новая Зеландия).

«Штисель» рассказывает о повседневной жизни и любви большой семьи Штисель, теплой, сплоченной и склонной к спорам ультраортодоксальной семьи, живущей в современном Иерусалиме. Созданный и написанный Ори Илоном и Йехонатаном Индурски, сериал стал глобальным явлением, когда впервые вышел в эфир на Netflix, предлагая уникальное представление об обществе харедим. Продюсерами «Штиселя» выступили Yes TV и Абот Хамейри Баркай для Yes TV. Сериал получил 17 премий Израильской киноакадемии, в том числе за лучший драматический сериал, лучший сценарий, лучшую мужскую роль (дважды) и лучшую женскую роль.

Шэрон Леви, управляющий директор Yes Studios, комментирует : «Благодаря очаровательным персонажам и убедительному взгляду на повседневную жизнь ультраортодоксального сообщества, «Штисель» быстро стал захватывающим и достойным просмотра сериалом, где бы он ни был доступен. Его репутация и огромная поддержка из уст в уста означают, что он пользуется постоянным спросом, поэтому мы рады представить семейство Штисель совершенно новой аудитории благодаря этому последнему партнерству с Amazon, а также недавним сделкам с IZZY и ChaiFlicks. ».

Что касается новостей по теме, да Studios также может подтвердить, что IZZY недавно приобрела еще три своих игры . «Драма только сегодня» (9x45 минут), получившая специальный приз жюри Series Mania в 2019 году, стартовала на канале IZZY 28 декабря с романтической комедией «Кто умер?» (10x30 футов) и первый сезон «Шеф-повара» (9x40 футов) выйдут позднее в этом месяце. Кроме того, на ChaiFlicks в США, Канаде, Австралии и Нью-Йорке дебютирует «Танец огня» (8x50 минут) студии Yes Studios, первый сериал известного режиссера Рамы Бурштейн-Шая и победителя Series Mania 2022 года (лучшая мужская роль). Зеландия в начале 2024 года.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

France.TV будет использовать Олимпийские игры в качестве стартовой площадки для расширения предложения потокового вещания

Изображение
Французская общественная телекомпания France Télévisions надеется использовать Олимпийские игры в Париже позднее в этом году в качестве стартовой площадки для расширения охвата расширенного и переработанного потокового предложения France.tv.

Прибытие олимпийского огня в Марсель 8 мая подготовит почву для запуска на потоковой платформе специального канала «Париж 2024», который будет посвящен, в частности, таким видам спорта, как баскетбол и BMX.

France.tv по сути будет служить «третьим каналом» для трансляции событий, наряду с France 2, который будет транслировать лучшие игры, и France 3, который будет транслировать командные виды спорта.

После Олимпийских игр телекомпания попытается расширить охват France.tv среди более молодой аудитории, сосредоточив внимание на прямых трансляциях и взаимодействии, сообщил директор по телерадиовещанию и программам Стефан Ситбон Гомес, выступая на мероприятии в Париже.

Молодёжная новостная программа C quoi l'info?, в настоящее время ориентированная на 12–18 лет, будет разделена на три отдельных направления, ориентированных на 8–12, 12–18 и 18–25 лет соответственно.

Дополнительное внимание будет уделено таким темам, как здоровье и воспитание детей. Будет запущен канал, посвященный документальным фильмам, France.tv Docs, который присоединится к недавно запущенному каналу, посвященному телесериалам.

Каталог сериалов, полностью состоящий из французского контента, будет доступен на потоковой платформе.

Ситбон Гомес рассказал присутствующим, что France Télévisions, в отличие от других потоковых сервисов, будет стремиться к редакционной публикации своего предложения, а не полностью полагаться на алгоритмы для размещения контента перед зрителями.

В прошлом году France.tv зарегистрировал около 26 миллионов уникальных посетителей в месяц. Инвестиции в платформу выросли с 80 миллионов евро в 2018 году до 200 миллионов евро в настоящее время.
KONRAD
Premium
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 51350 раз

Сообщение KONRAD »

Українська прем’єр-ліга з футболу зареєструвала свій канал і сподівається до його запуску створити єдиний пул

Изображение

Національна рада з питань телебачення та радіомовлення зареєструвала лінійне медіа ТОВ «Прем’єр-ліга». Таке рішення регулятор ухвалив на засіданні 18 січня.

Компанія планує запустити канал «УПЛ-ТV», який мовитиме за технологіями ОТТ та IPTV. Представники компанії розповіли, що Українська прем’єр-ліга хоче об’єднати всі футбольні клуби, які входять до її складу, створити єдиний пул і на новостворюваному каналі транслювати футбольні матчі Чемпіонату України з футболу.

Заступник голови Нацради Олег Черниш поцікавився:
«Невже всі клуби дійшли до згоди?».
Однак представники УПЛ розказали, що ще ні, але вони сподіваються мати цю згоду до запуску каналу.

«УПЛ-ТV» мовитиме на платформах і дистрибутуватиметься кабельним провайдерам.
KONRAD
Premium

Сообщение KONRAD »

Нацрада зареєструвала, як лінійні медіа «EU Music» і «4ever music» та місцевий канал «Dіскавері»

Изображение

Національна рада з питань телебачення та радіомовлення зареєструвала 2 телемовника та місцевий телеканал з Івано - Франківська. Такі рішення регулятор ухвалив 18 січня на своєму засіданні.

Як лінійні медіа, що працюватимуть за технологією ОТТ, Нацрада зареєструвала два музичні канали — «EU Music» і «4ever music» від ТОВ «Музичний телеканал ЮЕЙ Мьюзік» та канал загальної тематики «Dіскавері» івано-франківського ТОВ «Телерадіокомпанія «Галстрім».
KONRAD
Premium

Сообщение KONRAD »

Нацрада зареєструвала провайдерів аудіовізуальних послуг

Изображение

Такі рішення регулятор ухвалив 18 січня на своєму засіданні.

Зареєструвалося сім провайдерів з місцевим покриттям.

ТОВ «Телерадіокомпанія «Галстрім» та фізична особа-підприємець Юрійчук В.I працюватимуть в Івано-Франківську та області;

ТОВ ДП «Контакт-Славута» — у Хмельницькій області;

Телерадіокомпанія «Екран» у формі TОВ, фізичні особи-підприємці Вдовиченко Ю. В. і Вдовиченко М. В. — у Житомирській області;

ТОВ «Телерадіокомпанія «KTV-Плюс» – у Дніпропетровській області.

Для надання своїх послуг вони обрали кабельну аналогову, кабельну цифрову, iнтернет-(IPTV) технології.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

TVN Warner Bros. Discovery запустит 15 каналов FAST

Изображение
Польский коммерческий канал TVN сегодня запускает портфель из 15 каналов FAST в рамках обновления своей платформы Player.

Бренд Warner Bros. Discovery также создает бесплатную зону для Player, уже крупнейшего и самого популярного местного потокового сервиса на польском рынке. Помимо каналов FAST, будет также поддерживаться рекламой зона VOD с популярными шоу TVN.

«Успех каналов FAST на мировых рынках подтверждает, что сочетание преимуществ линейного телевидения и потокового вещания приобретает все большую популярность», — говорит Касия Киели, президент и управляющий директор Warner Bros. Discovery в Польше и генеральный директор TVN. «Я рад, что сегодня мы можем представить польским получателям целых 15 совершенно новых каналов, потому что масштаб этого проекта уникален как с точки зрения нашей страны, так и с точки зрения международных рынков. Инвестиции в каналы FAST — это шаг к будущему телевидения».

В число участников входят знаменитый шеф-повар Магда Гесслер, ведущий ток-шоу Куба Воеводски и те, кто ищет любви в отеле Paradise. Ожидается, что контент будет меняться со временем в соответствии с требованиями клиентов.

Другие каналы Discovery TTV, TVN7 и Metro также будут доступны через Player.

«Впереди нас ждет крупнейшее медиа-событие 2024 года в Польше – выход платформы MAX, что потребовало пересмотра и консолидации цифрового портфолио TVN WBD», – добавляет Мачей Гоздовский, вице-президент группы по потоковому вещанию в Warner Bros. Discovery. в Польше. «Поэтому мы решили еще больше укрепить и укрепить позиции игрока, включая огромный потенциал контента VOD.pl в новой бесплатной зоне игрока».

Функциональность и контент с VOD.pl будут перенесены в проигрыватель в расширяющемся формате, и зрители смогут использовать существующий логин и веб-сайт.