Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Aleksandr58
Модератор
Место жительства: УКРАЇНА
Мой приемник: Sat-Integral S-1311 HD COMBO , U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 7607 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение Aleksandr58 »

Запуск бесплатного канала Формулы 1
Изображение
28.04.2024 12:46
Формула 1 запускается в США с новым бесплатным потоковым сервисом. Он будет включать в себя круглосуточный канал Формулы-1 , на котором будут показаны повторы и основные моменты гонок F1 , F2 , F3 и F1 Academy , полные повторы классических турниров Гран-при и документальные фильмы о гонках.

Зрители будут иметь доступ к заранее запланированным программам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, включая повторы гонок, подробные основные моменты и экспертный анализ текущих сезонных соревнований, доступный через 5 дней после каждого события.
► Показать
Боты
Боты
Информация

Объявление

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Сообщение Sepan »

«My Lady Lane» стартует 27 июня.

Изображение
Новый сериал рассказывает вымышленную историю английской королевской семьи.

Новый сериал Prime Video «Моя леди Джейн» стартует в четверг, 27 июня. Вдохновленный бестселлером «Моя леди Джейн», это радикальный пересказ английской королевской истории, в котором сын короля Генриха VIII Эдвард не умирает от туберкулеза, леди Джейн Грей не обезглавлена, как и ее злодейский муж Гилфорд. Этот яркий новый сериал рассказывает о блестящей и упрямой Джейн, которая неожиданно в одночасье становится королевой и оказывается в поле зрения гнусных злодеев, преследующих корону (и ее голову). «Моя леди Джейн» — это эпическая история настоящей любви и великих приключений, в которых попавшая в беду девица спасает себя, свою настоящую любовь и, в конечном итоге, королевство.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Новый канал «Патронит Тревел» — что предлагает?
Изображение
29.04.2024 10:21
Логотип Patronite Travel саткурьер 360pxСогласно лицензии КРРиТ, «Патронит Трэвел» должен начать вещание не позднее 1 июня 2024 года. Этот новый телеканал о путешествиях и кулинарии будет доступен в кабельных сетях, сетях IPTV и OTT — он не будет транслироваться через спутник или DVB-T2. Его вещателем является Wirtualna Polska Media. Что предлагает Патронит Тревел?
Изображение
3 апреля этого года Национальный совет по телерадиовещанию объявил, что принял решение по заявке на выдачу Wirtualna Polska Media SA лицензии на трансляцию специализированной телевизионной программы о путешествиях и кулинарии каждый день, 24 часа в сутки, под названием Patronite Travel .
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Май на Netflix: новый сезон сериала «Бриджертоны или Эрик»

04.29.2024 16:55
Май также станет знаком любви на Netflix — в сервис добавят новый сезон роскошного сериала «Бриджертоны». Он будет сосредоточен на том, как Пенелопа Фетерингтон и Колин Бриджертон возвращаются друг к другу.
Следующим Netflix предложит «Эрик» — драматический сериал с Бенедиктом Камбербэтчем, рассказывающий историю отчаявшегося отца, который вместе с крутым полицейским ищет своего девятилетнего сына на улицах Нью-Йорка 1980-х годов. В то же время ему предстоит найти себя. Также девушка-гик, которая не вписывается в коллектив, но затем ее замечает модельное агентство.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

В Великобритании запускается стример Freely, поддерживаемый вещательной компанией

Изображение
Запустился новый стриминговый сервис Freely, сообщил оператор Everything TV.

Freely пользуется поддержкой BBC, ITV, Channel 4 и Channel 5 и доступен на смарт-телевизорах следующего поколения, которые сейчас продаются в магазинах и онлайн.

Телеканалы в прямом эфире могут транслироваться вместе с контентом по запросу, предлагая зрителям и вещателям путь к концу антенны или антенны, если они захотят это сделать.

Впервые четыре британских общественных вещателя объединились, чтобы выступить с предложением потокового вещания, сигнализируя о начале пути к обеспечению будущего бесплатного телевидения посредством сотрудничества. Партнеры ранее работали вместе над платформой DTT Freeview и спутниковой доставкой Freesat.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Pittsburgh Penguins и Pirates запускают новый потоковый сервис SNP 360 менее чем за 20 долларов в месяц

Изображение
« Питтсбург Пингвинз » из НХЛ и «Питтсбург Пайрэтс » из MLB не последовали тенденции других команд высшей лиги, которые отказались от региональных спортивных сетей (RSN) в пользу эфирных (OTA) каналов. Обе команды по-прежнему доступны на кабельном канале, но на этой неделе они объявили о запуске новой потоковой платформы для фанатов на рынке под названием SNP 360 . Это последний пример того, как команды пытаются привлечь болельщиков как можно большим количеством методов, и он отражает рынок, на котором зрители все чаще пытаются найти спорт за пределами традиционного кабельного телевидения.

Ключевые детали:
SNP 360 стоит 17,99 долларов в месяц, и клиенты, которые включили SportsNet Pittsburgh в свой тарифный план кабельного телевидения, могут войти в систему без дополнительной оплаты.
Стример доступен клиентам в Пенсильвании, Западной Вирджинии, восточном Огайо, а также в некоторых частях Нью-Йорка и Мэриленда.
Помимо живых игр, стример будет транслировать эксклюзивные шоу и оригинальный контент.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Zattoo внедряет Bitmovin Player

Изображение
Поставщик интернет-телевидения Zattoo внедрил Bitmovin Player, чтобы улучшить качество просмотра своей аудитории за счет доставки высококачественных видеопотоков на широкий спектр устройств.

По данным поставщика инфраструктуры потокового видео Bitmovin, с тех пор, как Zattoo внедрила Bitmovin Player, количество показов на своей веб-платформе Zattoo выросло с 10 миллионов до 500 миллионов, что подчеркивает надежность плеера.

Zattoo работает в 10 европейских странах, в том числе в Австрии, Швейцарии и Германии, с миллионами ежемесячных пользователей, как на собственной потребительской ТВ-платформе, так и на модели «телевидение как услуга», предоставляемой более чем 30 операторами.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Прогноз: видеоиндустрия Азиатско-Тихоокеанского региона ожидает значительный рост

По данным отчета MPA Asia Pacific Video & Broadband Industry 2024, в ближайшие пять лет в видеоиндустрии Азиатско-Тихоокеанского региона ожидается значительный рост онлайн-расходов и рекламы, что приведет к новому росту на общую сумму 21 миллиард долларов (19,6 миллиарда евро), согласно данным MPA Asia Pacific Video & Broadband Industry 2024.

Линейная телевизионная реклама будет расти только в Индии, а также скромную чистую прибыль на нескольких крупных рынках Юго-Восточной Азии. Траектория телевидения будет изменена благодаря подключенному телевидению, при этом растущие расходы на рекламу на CTV будут играть ключевую роль как на зрелых, так и на развивающихся рынках.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Данные: качество рекламы влияет на выбор SVoD

Изображение
Kantar, компания, занимающаяся маркетинговыми данными и аналитикой, публикует последние данные и анализ индустрии развлечений по запросу (EoD) о глобальной сфере потокового видео.

Последнее глобальное исследование EoD подчеркивает ключевые тенденции в сфере VoD, поскольку конкуренция продолжает усиливаться, а количество подписок растет. Например, данные Kantar показывают, что AppleTV+ был самым быстрорастущим основным сервисом SVoD в первом квартале 2024 года с точки зрения роста числа подписчиков. Кроме того, Netflix показал хорошие результаты в первом квартале в Европе и Австралии, а также местные сервисы, такие как Movistar+ в Испании, Joyn Plus+ в Германии и Kayo в Австралии, продемонстрировали повышенный уровень доли новых платных подписчиков.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Roku и The Trade Desk объявляют о новом партнерстве в области данных

Изображение
Компания Roku объявила о планах нового партнерства в области потокового телевещания на основе данных с The Trade Desk, крупнейшим независимым мировым лидером в области рекламных технологий, чтобы предоставить рекламодателям более эффективное планирование, покупку и измерение потокового телевизионного мультимедиа.

Стример планирует предоставить рекламодателям, использующим The Trade Desk, возможность использовать Roku Media, а также данные об аудитории и поведении, чтобы клиенты The Trade Desk могли лучше понимать и оптимизировать свои кампании для зрителей потокового ТВ.

Поскольку экосистема потокового телевещания становится все более насыщенной и сложной, рекламодатели ищут наиболее эффективный способ охвата зрителей в большом масштабе. Благодаря данным автоматического распознавания контента Roku рекламодатели, использующие The Trade Desk, могут скрыть дополнительные домохозяйства, которые видели их линейную телевизионную рекламу – возможность, которую рекламодатели имели непосредственно с Roku.
► Показать