Главный редактор портала Mobilegamer.biz Нил Лонг рассказал, что, по неподтвержденным индустриальным слухам, Netflix заплатил за эксклюзивность мобильной версии ремастеров GTA порядка 50 млн долларов.
Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв
- Aleksandr58
- Место жительства: УКРАЇНА
- Мой приемник: Sat-Integral S-1311 HD COMBO , U2C B6 Full HD
- Мои спутники: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв
Слух: Netflix заплатил за эксклюзивность мобильных ремастеров GTA около 50 млн долларов
Главный редактор портала Mobilegamer.biz Нил Лонг рассказал, что, по неподтвержденным индустриальным слухам, Netflix заплатил за эксклюзивность мобильной версии ремастеров GTA порядка 50 млн долларов.
► Показать
-
- Информация
Объявление
IPTV от TVIZI
Более 1600 каналов
➤ Перейти на TVIZI
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP Базовый 2.5 $/мес. Спортивный 1 $/мес. VIP 3 $/мес. |
IPTV от IPTV.ONLINE
1600 каналов в SD, HD и 4K.
➤ Перейти на IPTV.ONLINE
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке. Базовый - 2.49$ Взрослый - 0.99$ Спортивный - 0.99$ VIP ALL - 3.49$ Промокод alensat скидка 30% |
IPTV от Edem TV(ILook)
800 каналов
➤ Перейти на Edem TV
за $1 в месяц архив за 4 дня выбор сервера |
- Aleksandr58
Развлекательный комплекс Netflix House откроет две локации в Техасе и Пенсильвании в 2025 году

19 июня 2024
Netflix объявила, что Даллас в Техасе и Кинг-оф-Праша (реальное название городка) в Пенсильвании станут первыми местами, где откроется развлекательный комплекс Netflix House. Объявление было опубликовано в блоге Netflix Tudum вместе с концептом одной из локаций. Ожидается, что оба комплекса откроются в следующем году.
Netflix House станет первой попыткой стримингового гиганта создать розничный бизнес в формате офлайн. Локации в Далласе и Кинг-оф-Праша предложат посетителям рестораны, живые мероприятия, интерактивные декорации и аттракционы, основанные на некоторых из самых популярных шоу и фильмов Netflix.

19 июня 2024
Netflix объявила, что Даллас в Техасе и Кинг-оф-Праша (реальное название городка) в Пенсильвании станут первыми местами, где откроется развлекательный комплекс Netflix House. Объявление было опубликовано в блоге Netflix Tudum вместе с концептом одной из локаций. Ожидается, что оба комплекса откроются в следующем году.
Netflix House станет первой попыткой стримингового гиганта создать розничный бизнес в формате офлайн. Локации в Далласе и Кинг-оф-Праша предложат посетителям рестораны, живые мероприятия, интерактивные декорации и аттракционы, основанные на некоторых из самых популярных шоу и фильмов Netflix.
► Показать
- ezen
- Место жительства: Немного на право
- Мой приемник: ezen
- Мои спутники: Земля
- Aleksandr58
СМИ: Netflix подумывает запустить бесплатную версию в Европе и Азии

26 июня 2024
По информации Bloomberg, Netflix не оставляет попыток нарастить аудиторию за пределами США. Издание написало, что боссы компании обсуждали запуск бесплатной версии стриминга с рекламой в ряде территорий — в частности, в Европе и Азии.
Netflix уже экспериментировал с бесплатным стримингом. Это было в 2021 году в Кении (Восточная Африка). От пользователей требовалось лишь залогиниться и указать, что им больше 18 лет. Платежных данных не спрашивали. В октябре 2023-о лавочку закрыли.

26 июня 2024
По информации Bloomberg, Netflix не оставляет попыток нарастить аудиторию за пределами США. Издание написало, что боссы компании обсуждали запуск бесплатной версии стриминга с рекламой в ряде территорий — в частности, в Европе и Азии.
Netflix уже экспериментировал с бесплатным стримингом. Это было в 2021 году в Кении (Восточная Африка). От пользователей требовалось лишь залогиниться и указать, что им больше 18 лет. Платежных данных не спрашивали. В октябре 2023-о лавочку закрыли.
► Показать
- ezen
- Место жительства: Немного на право
- Мой приемник: ezen
- Мои спутники: Земля
DAZN будет бесплатно показывать активные виды спорта

► Показать
- Aleksandr58
[duos]VOYO SK представляет спортивный пакет[/duos]

Стриминговая платформа VOYO в Словакии начнет преследовать любителей спорта. Он представит новый пакет, который не пропустит гонки Формулы-1, матчи UFC, матчи футбольной Лиги чемпионов или хиты английской Премьер-лиги.
Подписчики нового спортивного пакета получат доступ ко всем прямым спортивным трансляциям и записям на Voyo. В спортивное предложение также войдут матчи самого высокого словацкого футбольного турнира – Лиги Нике.

Стриминговая платформа VOYO в Словакии начнет преследовать любителей спорта. Он представит новый пакет, который не пропустит гонки Формулы-1, матчи UFC, матчи футбольной Лиги чемпионов или хиты английской Премьер-лиги.
Подписчики нового спортивного пакета получат доступ ко всем прямым спортивным трансляциям и записям на Voyo. В спортивное предложение также войдут матчи самого высокого словацкого футбольного турнира – Лиги Нике.
► Показать
- Aleksandr58
8 Лип, 2024
Мережа кінотеатрів «Планета Кіно» запускає власний стримінговий сервіс
Початково запуск «Планети Онлайн» планувався на 7 липня, однак через технічні складнощі його перенесли на понеділок, 15 липня.
Мережа кінотеатрів «Планета Кіно» запускає власний стримінговий сервіс
Початково запуск «Планети Онлайн» планувався на 7 липня, однак через технічні складнощі його перенесли на понеділок, 15 липня.
► Показать
- KONRAD
- Место жительства: Україна
- Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
- Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
CNN звітує про скорочення майже 100 робочих місць і запуск свого першого цифрового продукту з передплатою на CNN.com
Це рішення спрямоване на зменшення залежності компанії від кабельного телебачення.
Протягом останніх кварталів, показники глядацької аудиторії CNN у прайм-тайм значно знизилися, до рівня, якого не спостерігали за останні 10 років, не зважаючи на високі рейтинги під час президентських дебатів.
Скорочення штату пов'язане з об'єднанням підрозділів збору телевізійних і цифрових новин для зосередження уваги на цифровій експансії.
Це рішення спрямоване на зменшення залежності компанії від кабельного телебачення.
Протягом останніх кварталів, показники глядацької аудиторії CNN у прайм-тайм значно знизилися, до рівня, якого не спостерігали за останні 10 років, не зважаючи на високі рейтинги під час президентських дебатів.
Скорочення штату пов'язане з об'єднанням підрозділів збору телевізійних і цифрових новин для зосередження уваги на цифровій експансії.
► Показать
- KONRAD
- Место жительства: Україна
- Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
- Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Згідно з інформацією від The Financial Times, СЕО німецького медіаконцерну Axel Springer Матіас Депфнер веде переговори з інвестиційною компанією KKR про можливий поділ концерну
Планується відокремлення медіаактивів Axel Springer від її цифрового бізнесу з розміщення реклами.
Цей поділ спрямований на посилення впливу Депфнера в американській медіасфері.
Планується відокремлення медіаактивів Axel Springer від її цифрового бізнесу з розміщення реклами.
Цей поділ спрямований на посилення впливу Депфнера в американській медіасфері.
- Aleksandr58
Новый трейлер аниме "Терминатор" обещает переосмысление франшизы от студии, создавшей "Призрак в доспехах"

Дебютировал новый трейлер аниме Netflix Terminator Zero, который дает расширенное представление о предстоящей адаптации. Шоу, исполнительным продюсером которого выступил сценарист "Бэтмена" Мэттсон Томлин, рассказывает новую историю в рамках франшизы.
Новый тизер озвучивает Соноя Мидзуно из "Дома дракона", которая играет роль бойца сопротивления по имени Эйко, оказавшейся в прошлом. Ее миссия — остановить надвигающуюся атаку Скайнет на человечество, которая, как она знает, вызовет разрушительные последствия в будущем.
Мы также видим превосходную визуальную часть, созданную студиями Skydance Animation и Production IG, включая дизайн Терминатора.
Сериал выходит 29 августа на Netflix, но это не единственное крупное аниме, которое появится на стриминговом сервисе в этом году. "Дандадан" и "Легенда о Ларе Крофт" выйдут в октябре, а второй сезон "Аркейн" — в ноябре.