Форумные аферисты и мошенники

Ответить
Alen
Администратор
Место жительства: Україна
Мой приемник: SI-1218/1311/1223/ Openbox S3HD mini II
Мои спутники: 4.8Е,13Е,36Е
Благодарил (а): 90603 раза

Форумные аферисты и мошенники

Сообщение Alen »

Изображение
Здравствуйте.
У меня есть друг и бывший коллега Resistant связь с которым увы потерялась в марте 2022 года.
У моего друга был бесплатный форум,в связи с окончанием своей форумной деятельности, он подарил его Александру из Германии.
Александр из Германии имеет на форумах следующие аккаунты одни из самых известных wova - kuki - ort777- Sepan
Во первых этот негодяй использует аккаунт человека который подарил ему форум,вводя в заблуждение других
:fool: Смотрите на два фото,где через 12 лет Андрей являеться теской Александру.
ИзображениеИзображение

Во вторых этот негодяй создал аккаунт нашего iptv модератора и писал от его имени даже украдена табличка с нашим лого.
При беседе с нашим модератором,выяснилось что наш модератор впервые видит тот форум
Изображение
Изображение

В третьих была замечена мошеннеческая деятельность в той форумной помойке.
wova - kuki - ort777- Sepan сделал штучного зам-админа,который якобы занимается продлением G-share Funcam Forever
где текст сообщения с отчетом был списан с нашего форума,через 1 месяц.
Таким способом данный человек занимается мошенничеством и разводит людей на деньги.
Изображение
Изображение

Я вам показал реальные факты деятельности форумного афериста и мошенника.
Не удивлюсь,что этот мошенник может взять мою аватарку и зарегистрироваться под моим логином и где то писать что угодно от моего имени.
А вы будьте внимательны и обходите стороной этого негодяя.
Ответить