Новости форума

Alen
Администратор
Блоги: 15
Место жительства: Україна
Мой приемник: SI-1218/1311/1223/ Openbox S3HD mini II
Мои спутники: 4.8Е,13Е,36Е
Благодарил (а): 96182 раза

Re: Новости форума

Сообщение Alen »

Здравствуйте.
:1: Для кого стандартный шрифт форума выглядит мелким и вам трудно читать или писать, в личном разделе добавил индивидуальную настройку увеличения шрифта всего форума.
Есть возможность увеличить шрифт одной кнопкой для всей вашей техники а так же есть отдельный выбор только для вашего смартфона.
Имеется 4 позиции для увеличения на 105,110,120,130%.
Тестировал величину шрифта 150% - отклонил по причине что текст очень огромный и некоторые страницы, блоки, сообщения выходят за cвои границы.
Настройки включаются и выключаются очень просто в Личном разделе в Личных настройках,смотрите пример на фото (нажать для увеличения)

Изображение

:2: В этом месяце для удобства пользователей которые ищут плейлист IPTV по стране, сделано страницу IPTV by country на которой размещено 75 иконок стран для быстрого перехода.
Находится страница на кнопке в верху форума.
Изображение

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
ezen
Модератор
Место жительства: Немного на право
Мой приемник: ezen
Мои спутники: Земля
Благодарил (а): 14099 раз

Сообщение ezen »

Alen Вот это дело на счет шрифта супер. Как по мне хорошо. За всех не отвечаю.
64Анатоль
Зам.админа
Место жительства: Днепропетровская обл.
Мой приемник: Openbox s3 mini ll HD, S-I 1218-1268.
Мои спутники: 4+5+13+55+75+80+90+мотоподвес
Благодарил (а): 7725 раз

Сообщение 64Анатоль »

Alen писал(а): 13 май 2025, 17:40 Здравствуйте.
:1: Для кого стандартный шрифт форума выглядит мелким и вам трудно читать или писать, в личном разделе добавил индивидуальную настройку увеличения шрифта всего форума.
Есть возможность увеличить шрифт одной кнопкой для всей вашей техники а так же есть отдельный выбор только для вашего смартфона.
Имеется 4 позиции для увеличения на 105,110,120,130%.
Тестировал величину шрифта 150% - отклонил по причине что текст очень огромный и некоторые страницы, блоки, сообщения выходят за cвои границы.
Настройки включаются и выключаются очень просто в Личном разделе в Личных настройках,смотрите пример на фото (нажать для увеличения)

Изображение
Привет!!! :hi:
Да, для смартфона подходит прекрасно. :good: Хотя есть вариант увеличить содержимое экрана движением двух пальцев по экрану смартфона всего лишь.
А на компе вообще не вижу проблем, увеличить можна и на 300% все влазит всего лишь нажать Ctrl и + на клавиатуре. Уменьшить Ctrl и - Для кого ты это делал непонятно, только голову морочил себе. :biggrin:

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя Evgen88 (2), Аватара пользователя Alen (54), Аватара пользователя nicolai (6), Аватара пользователя ezen (9), Аватара пользователя XaKeP (4), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (22), Аватара пользователя slavisynes (2), Аватара пользователя Wuna (1), Аватара пользователя michel1958 (1), Аватара пользователя Rinas (2)