Форумные аферисты и мошенники

Alen
Администратор
Место жительства: Україна
Мой приемник: SI-1218/1311/1223/ Openbox S3HD mini II
Мои спутники: 4.8Е,13Е,36Е
Благодарил (а): 107201 раз

Форумные аферисты и мошенники

Сообщение Alen »

Изображение
Здравствуйте.
У меня есть друг и бывший коллега Resistant связь с которым увы потерялась в марте 2022 года.
У моего друга был бесплатный форум,в связи с окончанием своей форумной деятельности, он подарил его Александру из Германии.
Александр из Германии имеет на форумах следующие аккаунты одни из самых известных wova - kuki - ort777- Sepan
Во первых этот негодяй использует аккаунт человека который подарил ему форум,вводя в заблуждение других
:fool: Смотрите на два фото,где через 12 лет Андрей являеться теской Александру.
ИзображениеИзображение

Во вторых этот негодяй создал аккаунт нашего iptv модератора и писал от его имени даже украдена табличка с нашим лого.
При беседе с нашим модератором,выяснилось что наш модератор впервые видит тот форум
Изображение
Изображение

В третьих была замечена мошеннеческая деятельность в той форумной помойке.
wova - kuki - ort777- Sepan сделал штучного зам-админа,который якобы занимается продлением G-share Funcam Forever
где текст сообщения с отчетом был списан с нашего форума,через 1 месяц.
Таким способом данный человек занимается мошенничеством и разводит людей на деньги.
Изображение
Изображение

Я вам показал реальные факты деятельности форумного афериста и мошенника.
Не удивлюсь,что этот мошенник может взять мою аватарку и зарегистрироваться под моим логином и где то писать что угодно от моего имени.
А вы будьте внимательны и обходите стороной этого негодяя.
Alen
Администратор

Re: Форумные аферисты и мошенники

Сообщение Alen »

Yariksat писал(а): 26 ноя 2025, 20:33 Какой же ты конченный человек
Я был о тебе лучшего мнения
Неделю назад 14.12.2025 создан аккаунт Alen на твоем форуме который не принадлежит мне.
Из миллионов никнеймов какое то подставное лицо под моим именем хвалит твой форум.
Так же это лицо просит прошивку, показывая тупость что не может пройти тест для регистрации на https://remont-aud.net/ где я давно зарегистрирован.

Yarik.Ты сознательно это видишь понимая что это не я, даешь ответ на вопрос этого пользователя.
То есть ты занимаешься подставой админстраторов других форумов.
Завтра этот подставной ник Alen будет писать хамство и все подумают что это я.
В правилах твоего форума написано что запрещено создавать никнеймы похожие на никнеймы администрации,
то есть ты не хочешь иметь себе двойника который будет вводить в заблуждение пользователей форума.
Подставной ник Alen будет показывать и дальше тупость,то ты этому будешь только рад.

И как по твоему наш форум может быть для тебя дружественным?
В вашем понимании если дают копипастить - значит дружественный!
Если я возразил за массовый копипаст - значит не дружественный!
Мы с тобой не раз говорили что я против массового копипаста Alex!
Ты плодишь двойников умышлено которые показывают тупость чтоб осквернить других.

Вот тебе не мнение а доказательство что ты мошенник, и аферист.
Добавь себе еще одну медаль за разведение двойников.

Изображение
Изображение
Yariksat
Участник
Место жительства: Доннцк
Мой приемник: Gi S8120
Мои спутники: 4W-90E
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Yariksat »

Alen писал(а): 21 дек 2025, 12:57 Неделю назад 14.12.2025 создан аккаунт Alen на твоем форуме который не принадлежит мне.
Из миллионов никнеймов какое то подставное лицо под моим именем хвалит твой форум.
Сейчас, погоди
Я, перед этим, по всем форумам пойду истерить где зареган ник Yarik
Alen
Администратор

Сообщение Alen »

Yariksat писал(а): 21 дек 2025, 14:31 Сейчас, погоди
Я, перед этим, по всем форумам пойду истерить где зареган ник Yarik
Сюда пришел,и если появиться ник Yariksat или satfan и будет проявлять тупость,тебе копипаст Alex сразу же cообщит что от твоего имени пишут глупости.
Твой копировальный станок Alex у тебя работает ежедневно по всем форумам с 12 до 00 часов и если что не ладное побежишь мгновенно туда,так же как и прибежал сюда.
Ты сейчас сознательно занимаешься обманом пользователей,с твоего форума с гостевого раздела тебе невозможно написать,написал тебе на почту ты до сих пор не отвечаешь.
По этому приходится связываться с тобой таким способом.
Alen
Администратор

Сообщение Alen »

Вище ви побачили відповідь адміністратора російського форуму бидлоfan,який вважає крадіжку навіть мого імені, нормальним явищем.
Изображение

Хіба з таким можливо розмовляти чи в чомусь порозумітись?

Спочатку Alex копіював увесь наш матеріал,потім вже використовують мій нік.
Для всіх вас пояснив,що мій нік Alen відсутній на форумі бидлоfan.
Alen
Администратор

Сообщение Alen »

Изображение

Вижу все медали за копипаст.
Alex(scorpion.Aerosmit) именно ты и есть Алень и ты страдаешь от не недостающей порции копипаста.
Я показываю какие два орка создали быдлоfan и присваивают себе даже чужие имена.
Тебя поставили администратором из числа модераторов,для того чтоб ты копипастил все со всех форумов,это тебе ума не придаст.

Если ты копируешь для форума по телевидению Кулинарные рецепты,это не значит что ты умеешь готовить.
Еще закроются несколько форумов по телевидению и будешь только писать рецепты,погоду и другую флудню.
Какой из тебя администратор,ты обычный обиженный массовый копипаст которому запретили заниматься любимым делом.
Орк,купи себе ресивер, копируя чужой материал ты же даже не имеешь понятия о чем ты пишешь.
На каждый твой ответ по телевидению,я покажу тебе источник откуда ты скопипастил!
И могу тебе назвать 5 аккаунтов с которых ты втихаря воровал.

Когда тебе была моя помощь,ты обратился ко мне с чистого аккаунта,искал меня даже по других форумам,чтоб я решил вопрос где тебя оскорбляли в сообщениях .
Я выслушал тебя и решил твой вопрос у нас на форуме и на telstar.su,и были убраны все оскорбительные сообщения в твой адрес на которые ты указывал ссылками.
Ты тогда был мне очень благодарен и говорил что мой должник.
Изображение

Теперь когда мне приходиться обратиться к вам,я вижу два забарикадированных с которыми нельзя связаться,которые нацепляли на себя медалей,и занимаются провокацией.
Вот когда тебе был нужен настоящий Alen ты меня нашел и со мной поговорил.
А теперь если ты хочешь чтоб я удалил это сообщение,обратись к подставному Alen который у тебя на форуме и пускай решит твой вопрос.
Изображение