Форумные аферисты и мошенники

Alen
Администратор
Блоги: 14
Место жительства: Україна
Мой приемник: SI-1218/1311/1223/ Openbox S3HD mini II
Мои спутники: 4.8Е,13Е,36Е
Благодарил (а): 96049 раз

Форумные аферисты и мошенники

Сообщение Alen »

Изображение
Здравствуйте.
У меня есть друг и бывший коллега Resistant связь с которым увы потерялась в марте 2022 года.
У моего друга был бесплатный форум,в связи с окончанием своей форумной деятельности, он подарил его Александру из Германии.
Александр из Германии имеет на форумах следующие аккаунты одни из самых известных wova - kuki - ort777- Sepan
Во первых этот негодяй использует аккаунт человека который подарил ему форум,вводя в заблуждение других
:fool: Смотрите на два фото,где через 12 лет Андрей являеться теской Александру.
ИзображениеИзображение

Во вторых этот негодяй создал аккаунт нашего iptv модератора и писал от его имени даже украдена табличка с нашим лого.
При беседе с нашим модератором,выяснилось что наш модератор впервые видит тот форум
Изображение
Изображение

В третьих была замечена мошеннеческая деятельность в той форумной помойке.
wova - kuki - ort777- Sepan сделал штучного зам-админа,который якобы занимается продлением G-share Funcam Forever
где текст сообщения с отчетом был списан с нашего форума,через 1 месяц.
Таким способом данный человек занимается мошенничеством и разводит людей на деньги.
Изображение
Изображение

Я вам показал реальные факты деятельности форумного афериста и мошенника.
Не удивлюсь,что этот мошенник может взять мою аватарку и зарегистрироваться под моим логином и где то писать что угодно от моего имени.
А вы будьте внимательны и обходите стороной этого негодяя.

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя vova555 (1), Аватара пользователя rodriguez (3), Аватара пользователя vitos333 (1), Аватара пользователя bocmann (1), Аватара пользователя Books (1), Аватара пользователя DBB (1), Аватара пользователя demain00 (1), Аватара пользователя Ilyoshkin (1), Аватара пользователя kair1974 (4), Аватара пользователя NikeNike (3)