Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение Sepan »

РАСТУЩАЯ УСТАЛОСТЬ ОТ ОНЛАЙН-ВИДЕОСЕРВИСОВ УВЕЛИЧИВАЕТ РИСК ОТТОКА ПОДПИСЧИКОВ

Изображение
По данным Ampere Analysis , по состоянию на первый квартал 2024 года 45% потребителей все больше перегружены количеством онлайн-видеосервисов, к которым у них есть доступ, что на 25% больше, чем в прошлом году . Хотя в Западной Европе и Северной Америке рост не был таким резким, в этих регионах все же наблюдается совокупный рост числа тех, кто согласен с этим заявлением, на 17%. В то время как ежегодное чистое добавление услуг видео по запросу (SVOD) по подписке снижается на многих из этих рынков, увеличение оттока подписчиков в результате усталости подписчиков — это не то, что OTT-платформы хотят добавить в этот список.

Как правило, это мнение наиболее сильно ощущается среди онлайн-респондентов в возрасте 25–44 лет, которые составляют 50% когорты, согласившейся с этим утверждением. Ключевым фактором, вызывающим настроения среди этой группы населения, является огромное количество услуг SVOD, к которым они имеют доступ: почти четверть имеют пять или более услуг SVOD в семье, по сравнению с 19% всех тех, кто согласен. Доступ к такому количеству платформ приводит к путанице среди потребителей относительно того, где получить доступ к контенту, который они хотят смотреть.
► Показать
Боты
Боты
Информация

Объявление

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
Aleksandr58
Модератор
Место жительства: УКРАЇНА
Мой приемник: Sat-Integral S-1311 HD COMBO , U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 7744 раза

Сообщение Aleksandr58 »

Лора Дерн и Маргарет Куолли снимутся в сериале «Навсегда разделенные» по роману Тейлор Дженкинс-Рид
Изображение
Американские актрисы Лора Дерн («Большая маленькая ложь») и Маргарет Куолли («Бедные-несчастные», «Однажды… в Голливуде») снимутся в сериале «Навсегда разделенные» по роману Тейлор Дженкинс-Рид. Об этом сообщил Deadline.

Экранизацию выпустит стриминговый сервис Netflix. Дерн и Куолли выступят также исполнительными продюсерами шоу вместе с Джессикой Родес из А24. Сценаристом и шоураннером станет Джулия Бикнелл.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

CW надеется добавить больше спортивных трансляций в прямом эфире, потенциально лицензируя эксклюзивные потоковые трансляции ESPN +

Изображение
Телеканалы транслируют спортивные события в прямом эфире. Отказ от модели региональных спортивных сетей побудил все больше и больше лиг отправлять крупные игры в вещательные сети, и одним из бенефициаров этой модели стал канал CW . Канал провел последний год, собирая широкий спектр спортивных трансляций в прямом эфире, но, судя по всему, это не было сделано. В новом отчете Deadline указывается, что The CW надеется добавить больше прямых трансляций спортивных состязаний в будущем и что для этого они могут обратиться к творческому партнерству со стримерами, такими как ESPN+ .

Ключевые детали:
CW приобрела права на мероприятия Pac-12 и ACC, гонки NASCAR Xfinity Series, рестлинг WWE NXT и многое другое.
Канал разговаривал с ESPN и другими изданиями о приобретении линейных прав на потоковую передачу.
ESPN+ предлагает широкий выбор видов спорта, которые могут поместиться на канале CW, а также у сети есть и другие эксклюзивные возможности потокового вещания.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Макс пішов, замінивши HBO Max
21.05.2024 17:11
Відсьогодні стрімінговий сервіс MAX доступний у 20 країнах Європи – у Центральній та Східній Європі, країнах Північної Європи та на Піренейському півострові.
Платною послугою VOD можуть користуватися клієнти в таких країнах: Андорра, Боснія і Герцеговина, Болгарія, Чорногорія, Чехія, Данія, Фінляндія, Хорватія, Косово, Угорщина, Молдова, Монако, Норвегія, Португалія, Румунія, Північна Македонія, Словаччина, Словенія, Сербія, Іспанія та Швеція.
Изображение
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Vodafone TV+ є першим із prima+
21.05.2024
Телекомунікаційний оператор Vodafone розширює телевізійний сервіс стрімінговою платформою prima+. З 21 травня 2024 року всі пакети Vodafone TV+, нова назва послуги, також включають підписку на відеосервіс prima+ у найвищому стандарті PREMIUM.
На глядачів чекає оригінальна творчість групи Prima, яку вони побачать раніше, ніж на телебаченні і без реклами, понад 2000 чеських та іноземних назв, а також архів передач TV Prima. Ціна найкраща на ринку.

Відеоплатформа prima+ PREMIUM зазвичай коштує 149 крон на місяць, але тепер глядачі Vodafone TV+ отримають її як частину свого телевізійного пакету. Водночас він пропонує більше сотні програм за ціною від 220 крон на місяць, що разом із сьогоднішніми новинами означає найвигіднішу пропозицію на ринку. Кожен, хто купує Vodafone TV+, автоматично отримує купон на підписку prima+ PREMIUM. Знайти його можна в розділі самообслуговування My Vodafone.
Изображение
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Харри Холе в сериале Netflix по роману Ю Несбё сыграет Тобиас Зантельман

Netflix обозначил актерский состав предстоящего сериала по роману "Пентаграмма" Ю Несбё. Шоу называется "Детектив Холе" — его главным героем будет Харри Холе. Персонажа на экране сыграет Тобиас Зантельман ("Кон-Тики", "Последнее королевство").
Изображение
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Вышел трейлер финального сезона сериала "Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами"
Изображение
Netflix опубликовал полноценный трейлер третьего и заключительного сезона сериала "Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами". Шоу вернется на экраны уже 6 июня. Из новичков в актерском составе — Келли Мэри Трэн ("Звёздные войны: Последние джедаи").

В день премьеры зрителям будут доступны все восемь эпизодов.

Сериал "Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами" снят по мотивам одноименных комиксов Джеффа Лемира. По сюжету весь мир поражает неизвестная болезнь, а у людей начинают рождаться гибриды — отчасти люди, отчасти животные. Главным героем выступает Мальчик Гас — получеловек-полуолень.

Создателем шоу выступил Джим Микл.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Запущена первая креативная кампания для Freely

Изображение
Freely, новый бесплатный потоковый сервис от BBC, ITV, Channel 4 и Channel 5, запустил свою первую интегрированную кампанию. Программа «Set Yourself Freely», созданная и разработанная TMW, знакомит потребителей с новым способом бесплатного телевидения.

Идея Freely заключается в том, чтобы позволить британской аудитории смотреть прямые телеканалы наряду с контентом по запросу от государственных вещательных компаний страны.

Интегрированное креативное агентство разработало стратегическое предложение и платформу бренда: первая кампания включала три телевизионных рекламных ролика на дому и ряд социальной рекламы.

Эми Роуклифф, директор по маркетингу компании Every TV, сказала: «Freely здесь, чтобы обеспечить будущее бесплатного телевидения для эпохи потокового вещания, плавно интегрируя телевидение в прямом эфире и телевидение по запросу, и все это в одном месте. Компания TMW хорошо и по-настоящему справилась с этой кампанией. Используя наш дерзкий тон голоса, они прекрасно передали творческие места, где люди теперь могут смотреть телевизор, одновременно демонстрируя свободу Freely.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Lepší.TV містить нову відеотеку Max у пакеті HBO

22.05.2024
Доступ до нової відеотеки Max, яка є наступницею популярної стрімінгової платформи HBO Max, тепер пропонує Lepší.TV у складі пакету HBO.
Відеотека Max пропонує величезну кількість різних програм, таких як серіали та фільми від Warner Bros., анімаційні фільми від Cartoon Network або супергерої від DC. Крім того, прямі трансляції спортивних подій і контент з популярних телеканалів, таких як Discovery, TLC або HGTV. Крім того, на глядачів чекають трансляції всіх Олімпійських ігор у Парижі 2024 року.
Изображение
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

CANAL+ с дешевым потоковым сервисом TV+ во Франции
05.23.2024
В среду, 22 мая 2024 г., CANAL+ запустил во Франции новую недорогую потоковую платформу под названием TV+. Это новое предложение потокового вещания, в котором собраны прямые трансляции и архивы, а также подборка контента CANAL+.
CANAL+ взимает 2 евро в месяц за новую услугу TV+ без необходимости заключения договора с оператором.

ТВ+ предлагает клиентам более 80 телеканалов с архивом, включая все эфирные каналы (ТНТ), тематические программы различных жанров (RTL9, Olympia TV, MTV, Planéte, Aventure, Comedie+ и другие) и 8 цифровых каналов (Comedy Club, Clique). ТВ, Les Nouveaux Explorateurs, Gym Direct).

В рамках одной услуги клиенты получают более 20 000 часов контента.

Клиенты TV+ могут рассчитывать на стандартные цифровые функции, такие как перемотка назад, создание списков воспроизведения, загрузка контента для просмотра в автономном режиме, просмотр 4 программ в прямом эфире одновременно или доступ к контенту в любой точке Европы.

TV+ работает на телевизорах, Chromecast, Airplay, Apple TV, Fire TV, Android TV, ПК/MAC, смартфонах, планшетах и ​​игровых консолях, совместимых с приложением CANAL+.