Новости Trikolor TV

Ответить
simon65
Модератор
Мой приемник: OpenBox AS4K CI PRO.
Мои спутники: 85.2E - 36E - 13E
Благодарил (а): 2508 раз

Re: Новости Trikolor TV

Сообщение simon65 »

«Кино. Лето. Триколор»: расширяем границы.

ИзображениеИзображение
21 июня в Краснодаре состоится официальное открытие проекта «Кино. Лето. Триколор» при поддержке телеканала «Дорама».

В программе мероприятия:

– показ первых серий дорам «Похититель: Хранитель сокровищ», «Королева кольца», «Запрет на браки в Чосоне»;
– викторина о южнокорейской культуре;
– подарки и бесплатный попкорн.

Список городов-участников показа также пополнил солнечный Калининград.

21 июня «Триколор» захватит внимание сразу двух аудиторий: для юных зрителей будут мультфильмы телеканала СТС Kids: «Царевны» и «Три кота», а для взрослой — фильм «Холоп» от телеканала START Air.

Подробное расписание смотри в нашей карусели и приходи на бесплатные показы от «Кино. Лето. Триколор».

Дальше — больше городов и ярких развлекательных программ. Ждем тебя!

P. S. Для посещения вечера дорам в Краснодаре нужна

Изображение
dev.ge
Premium
Место жительства: Georgia
Мой приемник: MACHINA NEXT HD
Мои спутники: 4.8 - 90
Благодарил (а): 1369 раз

Сообщение dev.ge »

«Триколор ТВ» отказался от программ крупного поставщика телеканалов

Изображение
Крупнейший российский оператор спутникового платного телевидения платформы «Триколор ТВ» не заключил на новых условиях соглашения для дистрибуции тематических программ с основным поставщиком компанией «Ред Медиа».

Следовательно, в начале июня из пакета «Триколор ТВ» на позиции 36°E и 56°E, были отключены все станции компании Red Media.

Всего в портфолио компании "Ред Медиа" в общей сложности 39 тематических программ, включая спортивные и фильмовые каналы, а также развлекательные и документальные программы. Trikolor TV из-за разногласий с поставщиком контента потерял ряд привлекательных каналов.

Red Media предоставляет телеканалы различной тематической направленности: например «Матч!». футбол 1/2/3, Матч! Премьер, Матч! Вечеринка, матч! Планета, Матч! Игра, КХЛ, КХЛ Прайм, Box TV и такие телеканалы, как «Кинопремьера», «Кинохит», «Киносемья», «Мужское кино», «Киновидение» и многие другие.
ezen
Модератор
Место жительства: Украина
Мой приемник: ezen
Мои спутники: земля
Благодарил (а): 11171 раз

Сообщение ezen »

«Триколор» покажет еще больше спортивных событий в сезоне 2024/2025 г.

«Триколор Спорт» и «Центр спортивной подготовки сборных команд России» (ЦСП) стали партнерами.

Оператор «Триколор» и ЦСП подписали соглашение о сотрудничестве. Партнерство открывает новые возможности для проведения прямых трансляций крупных российских турниров на ресурсах оператора, а также создания развлекательного и познавательного спортивного контента.

«Благодарим ЦСП и лично Георгия Брюсова за сотрудничество в рамках зимней “Спартакиады”, а также за доверие и общие планы по развитию медиасоставляющей спорта. В России много соревнований и потрясающих спортсменов, за которыми интересно следить зрителям. Наша миссия как крупнейшего оператора платного ТВ в стране — показать ролевые модели активного образа жизни зрителю в качестве примера для подражания», — говорит генеральный продюсер «Триколор Спорт» Марина Богомолова.

В рамках соглашения оператор и «Центр спортивной подготовки сборных команд России» планируют совместное продвижение соревнований в сезоне 2024/2025 гг. на спортивных телеканалах «Триколор».

Каналы собственного производства оператора «Футбольный», «Хоккейный» и «Спортивный» доступны бесплатно и без авторизации в приложении для Смарт ТВ «Триколор Кино и ТВ», в одноименном мобильном приложении, а также на сайте онлайн-кинотеатра от «Триколор». Кроме того, каналы входят в состав сетей региональных кабельных операторов и доступны фактически на всей территории России.

Триколор ТВ
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

«Триколор» запустил собственное спортивное ток-шоу

Изображение
«Точная передача» — аналитическое ток-шоу собственного производства «Триколор» про российский футбол и наших игроков за рубежом. Фишкой передачи станет обзор футбольного контента, который транслируется на спортивных телеканалах «Триколор».

За особый взгляд на события Второй лиги, футзальной Суперлиги, Молодежной и Юношеских лиг, а также чемпионата Кипра отвечают ведущие — комментатор и журналист Антон Никитин, а также спортивный блогер Светлана Думич. Кроме того, каждую неделю в студии будут появляться гости ― звезды отечественного футбола.

Премьера «Точной передачи» состоялась 1 июля. Горячими темами первого выпуска стали минувший чемпионат России по футзалу, трансфер Александра Кокорина в кипрский «Арис» и развитие футбольного краудфандинга. Специальным гостем студии стал Майк Крапивников, игрок Медийной футбольной лиги.

Программа «Точная передача» будет выходить на канале «Футбольный» по понедельникам в 21:00 (по московскому времени). «Новый проект расскажет о важных событиях, изменениях, тех самых “точных передачах” российского футбола. Команды из разных регионов России показывают достойную игру, которая не может остаться незамеченной.

В наших лигах происходят события, которые зачастую не менее интересны, чем РПЛ или Кубок России. Клубы Второй лиги, Суперлиги давно просили нас запустить передачу с акцентом на специфику их развития», — отметила генеральный продюсер «Триколор Спорт» Марина Богомолова.

Канал собственного производства оператора «Футбольный» вместе с каналами «Спортивный» и «Хоккейный» доступен бесплатно и без авторизации в приложении для Смарт ТВ «Триколор Кино и ТВ», в одноименном мобильном приложении, а также на сайте онлайн-кинотеатра от «Триколор». Также они входят в состав сетей региональных кабельных операторов и доступны фактически на всей территории России.
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

Празднуем юбилей телеканала «Мульт» вместе!

Подари ребенку путешествие в волшебный мир мультфильмов. В честь своего 10-летия телеканал покажет:

– премьерные серии мультсериалов «Геройчики», «КОШЕЧКИ-СОБАЧКИ», «Черепашки»;
– новые приключения маленьких Кеши, Тучки и их друзей из сериала «Мини-Мишки»;
– любопытные открытия от героев мультсериала «Катя и Эф. Куда-Угодно-Дверь»;
– любимые эпизоды «Сказочного патруля», «Фиксиков» и «Барбоскиных».

С таким обилием разнообразного контента скучать не придется. Подключи подписку «Детский» и сделай лето своего ребенка еще ярче.

Изображение
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

"Триколор" запустил вещание новых телеканалов

Изображение

Большое пополнение тематических каналов в Триколор ТВ! Оператор добавил в свою линейку каналов сразу шесть новых тематических каналов, которые начали вещание через спутник и в онлайн-кинотеатре Триколор Кино и ТВ. Четыре из них в HD качестве. Все телепередачи на русском языке.

. Мелодрамы
. Комедии
. Боевики HD
. Ужасы HD
. Аниме HD
. Трейлеры HD
dev.ge
Premium
Место жительства: Georgia
Мой приемник: MACHINA NEXT HD
Мои спутники: 4.8 - 90
Благодарил (а): 1369 раз

Сообщение dev.ge »

«Триколор» запускает вещание двух новых телеканалов

Новостная лента телеграм канал Tele-SatINFO сообщает о новых телевизионных каналах, которые стали доступны на спутниковой платформе Триколор.

Оператор 26 августа текущего года запустил вещание двух новых телеканалов «Исторический HD» и «Советские фильмы», судя по всему и названий, это каналы собственного производства.

Также на спутниковой платформе "Триколор" появились каналы "Обучалки" и "Супергероини". По активной подписке «Единый» каналы не открываются, возможно, пока начали вещание в тестовом режиме.

Ждем официальной информации.
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

Не проходи мимо нашей доски объявлений!

Изображение

Выбирай подписку:

«Единый Ultra» и пользуйся услугой «Мультирум»;
«Максимум» и участвуй в акции «Железная гарантия»
«Color+» и смотри контент без установки спутниковой антенны и приёмника;
«Детский» и погружайся в мир развлекательных шоу и старых добрых сказок;
«Взрослый» и добавляй вечеру особую перчинку.

Подробнее обо всех подписках читай на нашем сайте .

Изображение
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

Внимание! Изменение параметров вещания

На спутниковой платформы «Триколор ТВ» телеканалы ТНТ HD и Матч! ТВ HD сменили параметры вещания. Для восстановления просмотра абонентам необходимо обновить список каналов. Нажмите кнопку «Меню» и выберите пункт «Поиск каналов» запустите поиск и дождитесь его окончания.

Изображение
ТНТ HD — это российский развлекательный телеканал, который представляет собой HD-версию популярного телеканала ТНТ. Канал транслирует тот же контент, что и основной ТНТ, но в высоком разрешении (HD), что обеспечивает более четкое изображение и улучшенное качество звука. ТНТ HD ориентирован на зрителей, которые ценят качество изображения и звука, предлагая им лучшее восприятие программ.

Изображение
Матч! ТВ HD — российский спортивный телеканал, который транслирует спортивные мероприятия, аналитические программы, документальные фильмы о спорте, а также новости спортивного мира в формате высокой чёткости (HD). Канал является HD-версией основного телеканала «Матч ТВ», предоставляя зрителям возможность наслаждаться спортивными трансляциями в улучшенном качестве изображения и звука.

Изображение

Новые параметры вещания каналов:

Спутник: Экспресс АМУ-1 36 гр.в.д.
Транспондер: 35
Стандарт: DVB S2
Модуляция: QPSK
Частота: 12380 МГц
Поляризация: Левая круговая
Символьная скорость: 27500
FEC: 3/4
ezen
Модератор