Новости Trikolor TV

simon65
Модератор
Мой приемник: OpenBox AS4K CI PRO.
Мои спутники: 85.2E - 36E - 13E
Благодарил (а): 2763 раза

Re: Новости Trikolor TV

Сообщение simon65 »

"Теперь живите с этим".

Изображение
Ещё в 2015-ом году "Триколор ТВ" брал абонентскую плату за полный доступ к радиостанциям, которые транслировались в спутниковом пакете. Она составляла 500 рублей в год. Но на самом деле "Триколор" был не первым, который хотел получить от абонентов деньги за доступ к радио через спутник. Существовал проект спутникового радиопакета "Сonnecto TV", под доступ к которому даже была выпущена пробная партия карт доступа. Но данный проект не был реализован из-за того, что он должен был реализовываться на спутнике Astra 5A в позиции 31,5 гр.в.д. Этот бывший Sirius-2 вышел из строя в данной позиции раньше времени в январе 2009 г. и, как оказалось в дальнейшем, весь DTH-радиопакет ушёл в историю на стадии тестового вещания.

Изображение
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

"Триколор" с октября возвращает тарифный план "Старт". В него входят около 100 телеканалов, абонентская плата - 1400 рублей в год.

Изображение
yzek65
Модератор
Место жительства: Україна
Мой приемник: U2C B6 Full HD + uClan B6 LITE
Мои спутники: 4W+4.8E+13E-36E+42E+55E+60E-75E+80E+90E
Благодарил (а): 14316 раз

Сообщение yzek65 »

«Триколор» провел ребрендинг спортивных телеканалов

Изображение
«Триколор» провел ребрендинг трех собственных спортивных каналов. Обновления затронули визуальное оформление и контент. Также изменились названия каналов:
- «Футбольный» переименован в «Мяч»,
- «Спортивный» — в «ТВ Спорт»,
-«Хоккейный» — в «Хоккей ТВ».

Об этом сообщили "Кабельщику" в «Триколоре».

. Сетка канала «Мяч» будет наполнена контентом, связанным с видами спорта с мячом, такими как футбол, футзал, волейбол, гандбол, регби и многие другие.
. В эфире «ТВ Спорт» будут транслироваться фильмы, передачи и спортивные трансляции. Картинг, плавание, лапта, легкая атлетика, единоборства, лыжные гонки, айс-кросс, спортивные танцы, конькобежный спорт, триатлон и прыжки с трамплина на лыжах составят основу канала.
. «Хоккей ТВ» покажет матчи чемпионата России по хоккею и Молодежной хоккейной лиги, самые яркие матчи чемпионатов и кубков России по хоккею с мячом, хоккею на траве, индорхоккею, флорболу и хоккею на роликах.

Как отметили в компании, телеканалы по-прежнему останутся ориентированы на поддержку, популяризацию и развитие российского спорта и привлечение внимания зрителей к национальным соревнованиям.
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

«Триколор» обновил сайт

Изображение
«Триколор» запустил обновленную версию сайта tricolor.ru: изменились дизайн и интерфейс, увеличилась скорость работы, а также усовершенствовались пользовательские сценарии. В разработке приняли участие абоненты оператора, чтобы основной канал взаимодействия с клиентами отвечал их запросам, оставаясь простым и понятным.

Основной задачей стало эволюционное развитие сайта: разработчикам предстояло обновить дизайн, сделав его более современным, проработать клиентские пути и увеличить скорость решения запросов. Обновлению сайта предшествовала длительная работа, к которой «Триколор» привлек своих клиентов. Оператор провел «народное тестирование».

Респонденты разных возрастов оценивали нововведения на ранних этапах разработки и давали свои комментарии об удобстве использования. Обратная связь клиентов стала основой доработок и улучшений перед выходом сайта в релиз. Среди них: приоритет мобильной версии, близкий пользователю интерфейс (UX), «чистый» внешний вид (UI), а также единая дизайн-система (UI-kit).

В результате новый сайт tricolor.ru обеспечивает одинаковый уровень удобства для всех пользователей: на сайте обновился поиск, основная информация о подписках и сервисах выведена на первую страницу, добавлены разделы о линейке продуктовой электроники. «Главным стимулом к обновлению стало развитие направления по выпуску пользовательской электроники под брендом "Триколор".

Поэтому перед нами встала задача — удобно и понятно для клиентов интегрировать его, в том числе и в сайт. Для большего комфорта пользователей мы делаем это "эволюционно" и добавлять новые инструменты и сценарии планируем постепенно», — отметил Алексей Никитин, директор по маркетингу «Триколор».
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

Тук-тук! Здесь живут подписки?

Изображение
Проходи, не стесняйся. На этой странице действительно живут все подписки «Триколор».

Для детей и взрослых, для любителей ТВ-каналов и онлайн-кинотеатра — выбирай контент по своим интересам и подключайся прямо сейчас

Изображение
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

Новости «Триколор ТВ» тариф "Максимум"

"Триколор" сообщил своим дилерам о повышении спроса на обмен оборудования с тарифом "Максимум" (абонплата 3500 руб./год). Стоимость такого оборудования на 2 тысячи дешевле стандартного обмена с тарифом 2500 руб/год и на 3 тысячи с тарифом 1500 руб/год.

Изображение
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

Еще два канала, на этот раз 4K, покинули Триколор
10.01.2025

ИзображениеИзображение
После того, как в первые три дня нового года Триколор лишился двух каналов, сегодня стало известно, что телеканалы "Сериал UHD" и "Промо UHD" также покинули платформу Триколор ТВ. Правда, им на замену сразу пришли два других канала, но уже не в 4K.

Первая информация об этом появилась в самом конце прошлого года (28 декабря). И вот сейчас, они окончательно перестали прописываться.

Сериал UHD — это российский телеканал, который специализируется на трансляции популярных сериалов в формате сверхвысокой четкости (4K UHD). Он входит в линейку телеканалов от медиакомпании «Первый ТВЧ» и предназначен для зрителей, предпочитающих качественный контент с высоким уровнем детализации изображения.

Контент:

Трансляция культовых и современных сериалов, как российских, так и зарубежных.
Жанровое разнообразие: драмы, комедии, триллеры, фантастика, криминал и исторические сюжеты.
Сериалы как для широкой аудитории, так и для любителей нишевых жанров.

Целевая аудитория:

Любители сериалов, ценящие качественное визуальное и звуковое оформление.
Владельцы современных UHD-телевизоров, которые хотят использовать их потенциал по максимуму.

А что же взамен, спросите вы? А взамен...

Триколор 36°
Телепутешествия HD прописался на 12360 R 27500, HEVC, DREGuard/Exset
Ювелиртрейд прописался на 12149 L 27500, MPEG-4, DRECrypt/DREGuard/Exset.

Триколор Сибирь 56°
Ювелиртрейд прописался на 12188 L 27500, MPEG-4, DRECrypt/DREGuard/Exset.

Телепутешествия HD — российский телеканал от медиакомпании «Первый ТВЧ», посвящённый путешествиям, культуре, природе и туризму.

Контент: передачи о различных странах, городах, достопримечательностях, традициях и кухне.
Формат вещания: HD-качество для яркого и детализированного изображения.
Целевая аудитория: любители путешествий и познавательных программ.

Ювелиртрейд — российский телеканал, посвящённый ювелирным изделиям и аксессуарам.

Изображение
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

«Триколор ТВ» прекратил вещание музыкальных каналов компании BRIDGE MEDIA

«Триколор ТВ» — Крупнейший российский оператор спутникового платного телевидения, осуществляющий вещание на всей территории России со спутников Eutelsat 36B и Eutelsat 36C (36°E), «Экспресс АТ1» 56°E с 15 января текущего года прекратил вещание музыкальных каналов вещающих в формате HD - «Bridge Deluxe», «BRIDGE ROCK», группы каналов Bridge - дистрибутируемых компанией Бридж Медиа.

. «Bridge Deluxe» музыкальный телеканал в формате HD. Коллекция популярных клипов в различных стильных жанрах, от классики и джаза, до инди и IDM. Канал заменил в сентябре 2019 года телеканал Bridge HD.

. «Bridge Rock HD» - телевизионный канал рок-музыки всех времен. На телеканале представлены как зарубежные, так и отечественные хиты рок-музыки.

Изображение

Триколор-ТВ Центр (Eutelsat 36B/36C AMU1 - 36.0°E)
«Bridge Deluxe HD» ушёл 11919 L 27500

Триколор ТВ Сибирь (Express-AT1 56.0°E)
«Bridge Deluxe HD», Bridge Rock HD ушли с 11843 L 27500
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

Телеканалы «Патриот» и «Ювелиртрейд» вошли в состав «Триколор»

ИзображениеИзображение
«Цифровое Телевидение» официально объявил о запуске телеканала «Патриот», лицензию на вещание Роскомнадзор выдал еще 25 декабря 2024 года.

«Патриот» сделает наше киносериальное предложение еще разнообразнее, — отмечает директор по контенту «Триколор» Арсен Хомутов.

Канал «Патриот» будет также доступен клиентам «Триколор» в онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ». В основе эфирной сетки нового телеканала — художественные фильмы и сериалы о героях и событиях, о великом и ежедневном подвиге — трудовом и ратном, в науке и технике, в промышленности и сельском хозяйстве, в медицине и космосе. Кино о семейных ценностях, культуре и традициях российского народа.

Предложение оператора для спутниковых клиентов пополнилось телеканалом «Ювелиртрейд». Он доступен зрителям европейской части России и Сибири в составе пакета «Единый». Телеканал вещает круглосуточно в прямом эфире в формате телемагазина.

Изображение
sparrowmaksim73
Супермодератор
Место жительства: Україна, Херсонська обл.
Мой приемник: Sat-Integral 1412 Rocket HD
Мои спутники: Astra 4.8°E+Hot Bird 13°E+Amos 4.1°W+ABS 74.9°E
Благодарил (а): 19708 раз

Сообщение sparrowmaksim73 »

«Триколор» представил свою первую брендированную Android-приставку в формате стика
Изображение
Российский ТВ-оператор «Триколор» продолжает пополнять свою коллекцию фирменной электроники и представил первую Android-приставку в формате стика. СмартСтик — компактное устройство, способное превратить ваш телевизор в умный, словно по мановению волшебной палочки. В комплекте предусмотрен промокод, позволяющий за один символический российский рубль (примерно $0.01) наслаждаться подпиской «Единый Ultra Онлайн» в течение 60 дней. Это более 200 телеканалов, включая Start Air и Start World, а также доступ к трём популярным российским стриминговым сервисам.
Изображение
СмартСтик оживляет любой телевизор с HDMI-входом, предоставляя все преимущества Android: доступ к цифровому медиаконтенту и возможность установки сторонних приложений через магазин. В базовой версии уже предустановлены актуальные для россиян видеосервисы, такие как онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ», RUTUBE и другие. При желании можно добавить дополнительные приложения, просто установив их из APK-файлов.
► Показать