Новости Trikolor TV

simon65
Модератор
Мой приемник: OpenBox AS4K CI PRO.
Мои спутники: 85.2E - 36E - 13E
Благодарил (а): 2644 раза

Re: Новости Trikolor TV

Сообщение simon65 »

"Теперь живите с этим".

Изображение
Ещё в 2015-ом году "Триколор ТВ" брал абонентскую плату за полный доступ к радиостанциям, которые транслировались в спутниковом пакете. Она составляла 500 рублей в год. Но на самом деле "Триколор" был не первым, который хотел получить от абонентов деньги за доступ к радио через спутник. Существовал проект спутникового радиопакета "Сonnecto TV", под доступ к которому даже была выпущена пробная партия карт доступа. Но данный проект не был реализован из-за того, что он должен был реализовываться на спутнике Astra 5A в позиции 31,5 гр.в.д. Этот бывший Sirius-2 вышел из строя в данной позиции раньше времени в январе 2009 г. и, как оказалось в дальнейшем, весь DTH-радиопакет ушёл в историю на стадии тестового вещания.

Изображение

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

"Триколор" с октября возвращает тарифный план "Старт". В него входят около 100 телеканалов, абонентская плата - 1400 рублей в год.

Изображение
yzek65
Модератор
Место жительства: Україна
Мой приемник: U2C B6 Full HD + uClan B6 LITE
Мои спутники: 4W+4.8E+13E-36E+42E+55E+60E-75E+80E+90E
Благодарил (а): 14316 раз

Сообщение yzek65 »

«Триколор» провел ребрендинг спортивных телеканалов

Изображение
«Триколор» провел ребрендинг трех собственных спортивных каналов. Обновления затронули визуальное оформление и контент. Также изменились названия каналов:
- «Футбольный» переименован в «Мяч»,
- «Спортивный» — в «ТВ Спорт»,
-«Хоккейный» — в «Хоккей ТВ».

Об этом сообщили "Кабельщику" в «Триколоре».

. Сетка канала «Мяч» будет наполнена контентом, связанным с видами спорта с мячом, такими как футбол, футзал, волейбол, гандбол, регби и многие другие.
. В эфире «ТВ Спорт» будут транслироваться фильмы, передачи и спортивные трансляции. Картинг, плавание, лапта, легкая атлетика, единоборства, лыжные гонки, айс-кросс, спортивные танцы, конькобежный спорт, триатлон и прыжки с трамплина на лыжах составят основу канала.
. «Хоккей ТВ» покажет матчи чемпионата России по хоккею и Молодежной хоккейной лиги, самые яркие матчи чемпионатов и кубков России по хоккею с мячом, хоккею на траве, индорхоккею, флорболу и хоккею на роликах.

Как отметили в компании, телеканалы по-прежнему останутся ориентированы на поддержку, популяризацию и развитие российского спорта и привлечение внимания зрителей к национальным соревнованиям.
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

«Триколор» обновил сайт

Изображение
«Триколор» запустил обновленную версию сайта tricolor.ru: изменились дизайн и интерфейс, увеличилась скорость работы, а также усовершенствовались пользовательские сценарии. В разработке приняли участие абоненты оператора, чтобы основной канал взаимодействия с клиентами отвечал их запросам, оставаясь простым и понятным.

Основной задачей стало эволюционное развитие сайта: разработчикам предстояло обновить дизайн, сделав его более современным, проработать клиентские пути и увеличить скорость решения запросов. Обновлению сайта предшествовала длительная работа, к которой «Триколор» привлек своих клиентов. Оператор провел «народное тестирование».

Респонденты разных возрастов оценивали нововведения на ранних этапах разработки и давали свои комментарии об удобстве использования. Обратная связь клиентов стала основой доработок и улучшений перед выходом сайта в релиз. Среди них: приоритет мобильной версии, близкий пользователю интерфейс (UX), «чистый» внешний вид (UI), а также единая дизайн-система (UI-kit).

В результате новый сайт tricolor.ru обеспечивает одинаковый уровень удобства для всех пользователей: на сайте обновился поиск, основная информация о подписках и сервисах выведена на первую страницу, добавлены разделы о линейке продуктовой электроники. «Главным стимулом к обновлению стало развитие направления по выпуску пользовательской электроники под брендом "Триколор".

Поэтому перед нами встала задача — удобно и понятно для клиентов интегрировать его, в том числе и в сайт. Для большего комфорта пользователей мы делаем это "эволюционно" и добавлять новые инструменты и сценарии планируем постепенно», — отметил Алексей Никитин, директор по маркетингу «Триколор».
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

Тук-тук! Здесь живут подписки?

Изображение
Проходи, не стесняйся. На этой странице действительно живут все подписки «Триколор».

Для детей и взрослых, для любителей ТВ-каналов и онлайн-кинотеатра — выбирай контент по своим интересам и подключайся прямо сейчас

Изображение
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

Новости «Триколор ТВ» тариф "Максимум"

"Триколор" сообщил своим дилерам о повышении спроса на обмен оборудования с тарифом "Максимум" (абонплата 3500 руб./год). Стоимость такого оборудования на 2 тысячи дешевле стандартного обмена с тарифом 2500 руб/год и на 3 тысячи с тарифом 1500 руб/год.

Изображение
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

Еще два канала, на этот раз 4K, покинули Триколор
10.01.2025

ИзображениеИзображение
После того, как в первые три дня нового года Триколор лишился двух каналов, сегодня стало известно, что телеканалы "Сериал UHD" и "Промо UHD" также покинули платформу Триколор ТВ. Правда, им на замену сразу пришли два других канала, но уже не в 4K.

Первая информация об этом появилась в самом конце прошлого года (28 декабря). И вот сейчас, они окончательно перестали прописываться.

Сериал UHD — это российский телеканал, который специализируется на трансляции популярных сериалов в формате сверхвысокой четкости (4K UHD). Он входит в линейку телеканалов от медиакомпании «Первый ТВЧ» и предназначен для зрителей, предпочитающих качественный контент с высоким уровнем детализации изображения.

Контент:

Трансляция культовых и современных сериалов, как российских, так и зарубежных.
Жанровое разнообразие: драмы, комедии, триллеры, фантастика, криминал и исторические сюжеты.
Сериалы как для широкой аудитории, так и для любителей нишевых жанров.

Целевая аудитория:

Любители сериалов, ценящие качественное визуальное и звуковое оформление.
Владельцы современных UHD-телевизоров, которые хотят использовать их потенциал по максимуму.

А что же взамен, спросите вы? А взамен...

Триколор 36°
Телепутешествия HD прописался на 12360 R 27500, HEVC, DREGuard/Exset
Ювелиртрейд прописался на 12149 L 27500, MPEG-4, DRECrypt/DREGuard/Exset.

Триколор Сибирь 56°
Ювелиртрейд прописался на 12188 L 27500, MPEG-4, DRECrypt/DREGuard/Exset.

Телепутешествия HD — российский телеканал от медиакомпании «Первый ТВЧ», посвящённый путешествиям, культуре, природе и туризму.

Контент: передачи о различных странах, городах, достопримечательностях, традициях и кухне.
Формат вещания: HD-качество для яркого и детализированного изображения.
Целевая аудитория: любители путешествий и познавательных программ.

Ювелиртрейд — российский телеканал, посвящённый ювелирным изделиям и аксессуарам.

Изображение
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

«Триколор ТВ» прекратил вещание музыкальных каналов компании BRIDGE MEDIA

«Триколор ТВ» — Крупнейший российский оператор спутникового платного телевидения, осуществляющий вещание на всей территории России со спутников Eutelsat 36B и Eutelsat 36C (36°E), «Экспресс АТ1» 56°E с 15 января текущего года прекратил вещание музыкальных каналов вещающих в формате HD - «Bridge Deluxe», «BRIDGE ROCK», группы каналов Bridge - дистрибутируемых компанией Бридж Медиа.

. «Bridge Deluxe» музыкальный телеканал в формате HD. Коллекция популярных клипов в различных стильных жанрах, от классики и джаза, до инди и IDM. Канал заменил в сентябре 2019 года телеканал Bridge HD.

. «Bridge Rock HD» - телевизионный канал рок-музыки всех времен. На телеканале представлены как зарубежные, так и отечественные хиты рок-музыки.

Изображение

Триколор-ТВ Центр (Eutelsat 36B/36C AMU1 - 36.0°E)
«Bridge Deluxe HD» ушёл 11919 L 27500

Триколор ТВ Сибирь (Express-AT1 56.0°E)
«Bridge Deluxe HD», Bridge Rock HD ушли с 11843 L 27500
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

Телеканалы «Патриот» и «Ювелиртрейд» вошли в состав «Триколор»

ИзображениеИзображение
«Цифровое Телевидение» официально объявил о запуске телеканала «Патриот», лицензию на вещание Роскомнадзор выдал еще 25 декабря 2024 года.

«Патриот» сделает наше киносериальное предложение еще разнообразнее, — отмечает директор по контенту «Триколор» Арсен Хомутов.

Канал «Патриот» будет также доступен клиентам «Триколор» в онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ». В основе эфирной сетки нового телеканала — художественные фильмы и сериалы о героях и событиях, о великом и ежедневном подвиге — трудовом и ратном, в науке и технике, в промышленности и сельском хозяйстве, в медицине и космосе. Кино о семейных ценностях, культуре и традициях российского народа.

Предложение оператора для спутниковых клиентов пополнилось телеканалом «Ювелиртрейд». Он доступен зрителям европейской части России и Сибири в составе пакета «Единый». Телеканал вещает круглосуточно в прямом эфире в формате телемагазина.

Изображение
sparrowmaksim73
Супермодератор
Место жительства: Україна, Херсонська обл.
Мой приемник: Sat-Integral 1412 Rocket HD
Мои спутники: Astra 4.8°E+Hot Bird 13°E+Amos 4.1°W+ABS 74.9°E
Благодарил (а): 9380 раз

Сообщение sparrowmaksim73 »

«Триколор» представил свою первую брендированную Android-приставку в формате стика
Изображение
Российский ТВ-оператор «Триколор» продолжает пополнять свою коллекцию фирменной электроники и представил первую Android-приставку в формате стика. СмартСтик — компактное устройство, способное превратить ваш телевизор в умный, словно по мановению волшебной палочки. В комплекте предусмотрен промокод, позволяющий за один символический российский рубль (примерно $0.01) наслаждаться подпиской «Единый Ultra Онлайн» в течение 60 дней. Это более 200 телеканалов, включая Start Air и Start World, а также доступ к трём популярным российским стриминговым сервисам.
Изображение
СмартСтик оживляет любой телевизор с HDMI-входом, предоставляя все преимущества Android: доступ к цифровому медиаконтенту и возможность установки сторонних приложений через магазин. В базовой версии уже предустановлены актуальные для россиян видеосервисы, такие как онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ», RUTUBE и другие. При желании можно добавить дополнительные приложения, просто установив их из APK-файлов.
► Показать

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя sparrowmaksim73 (5), Аватара пользователя Rinas (4), Аватара пользователя Skaistulite (3), Аватара пользователя витасс (1), Аватара пользователя simon65 (15), Аватара пользователя boris1979 (1), Аватара пользователя Vitally (7), Аватара пользователя 2222 (4), Аватара пользователя ezen (8), Аватара пользователя Dhek (3)