Новости Trikolor TV

2222
Premium
Место жительства: украина
Мой приемник: denis
Мои спутники: 75.80.13
Благодарил (а): 13132 раза

Re: Новости Trikolor TV

Сообщение 2222 »

Путин назвал "Триколор" одним из лидеров индустрии спутниковой связи

Изображение

МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в поздравлении НАО "Национальная спутниковая компания" с 20-летием создания отметил, что "Триколор" - один из лидеров индустрии спутниковой связи, соответствующая телеграмма опубликована на сайте Кремля.
"Уважаемые друзья! Поздравляю вас с 20-летием создания НАО "Национальная спутниковая компания". Сегодня "Триколор" - один из лидеров индустрии спутниковой связи, услугами которого пользуются более сорока миллионов человек по всей России. Отмечу, что такой масштабный, высокотехнологичный проект удалось реализовать во многом благодаря профессионализму работников компании, вашему творческому отношению к делу, стремлению соответствовать запросам аудитории, предлагать качественный, современный продукт", - говорится в телеграмме.
Путин отметил, что запуск крупнейшего в стране оператора спутникового телевидения "Триколор" открыл широкие возможности для развития цифрового вещания и передовых сервисов, способствовал укреплению отечественной системы информационной безопасности. Президент также подчеркнул, что особого признания заслуживает деятельная поддержка социально значимых гуманитарных, культурно-просветительских, благотворительных инициатив.
2222
Premium

Сообщение 2222 »

Сообщение от Триколор:

Изображение

Триколор не работает с 23 по 25 июля 2025г.

Возможны кратковременные трудности при проведении регистраций, обменов и проведении платежей.

Могут наблюдаться замедления в работе личного кабинета дилера: страницы могут загружаться дольше обычного, отдельные действия – выполняться с задержкой.

Триколор приносит извинения за возможные неудобства и благодарит за понимание.
simon65
Модератор
Мой приемник: OpenBox AS4K CI PRO.
Мои спутники: 85.2E - 36E - 13E
Благодарил (а): 2887 раз

Сообщение simon65 »

"Триколор" запускает в продажу установку комплектов "Просто ТВ" (которые будут базироваться на приставках DTS-25 (обзор ЗДЕСЬ (https://tele-satinfo.ru/index.php)). После установки такого комплекта абонент сможет смотреть пакет "Просто ТВ" в течение 10 лет без взноса абонентской платы. Но при желании может подключить себе для просмотра любой базовый платный пакет и, возможно, дополнительные (детский, взрослый).

Изображение
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

Новое поколение приставок! Медиахаб СТАНДАРТ 2-х тюнерный ресивер Триколор (обмен “Единый ULTRA”)

Новинка 2025 года Медиахаб СТАНДАРТ, теперь доступна и по АКЦИИ обмена.

Медиахаб Стандарт это двухтюнерный ресивер Триколор, для работы на два телевизора, в качестве сервера, в связке с ресивером-клиентом., от холдинга GS Group. Ресивер получил стильный корпус и обладание улучшенными характеристиками и дополнительными функциональными возможностями.

Медиахаб СТАНДАРТ, как и все 2-х тюнерные ресиверы Триколор позволяет независимо просматривать телевизионные каналы на двух телевизорах, за одну абонентскую плату, при использовании ресивера-клиента.

Медиахаб СТАНДАРТ предоставляет доступ к премиальному контенту и сервисам Триколор: онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ»; сервисы «Кино», «Детям», «Телеархив», «Синематека»; управление эфиром; запись и “перемотка” телепередач и фильмов. С помощью Медиахаба, можно просматривать любимые фильмы, фотографии, прослушать музыку с внешних устройств, либо через локальную сеть. Для детей будут актуальны встроенные игровые приложения с такими играми как “Сапер”, “Тетрис”, “Ювелир” и др.

При обмене на ресивер Медиахаб СТАНДАРТ, все активные дни подписки и остатки денежных средств, переносятся на новый ресивер в полном объеме на пакет “Единый Ultra“. Возможность перехода на пакет “Единый” – не предусмотрена.

Изображение
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

24 сентября в Музее Победы откроется выставка «80 лет под знаком Победы».

«Триколор» и телеканал «День Победы» представят свой экспозиционный блок:

– историю спутникового ТВ в России: от первых шагов компании в 2005 году до появления HD и Ultra HD;

– проект «Письма Героев» — фронтовые письма, бережно оцифрованные и сохраненные для будущих поколений.

Приходи увидеть путь страны — от великих побед прошлого к достижениям настоящего!

Изображение
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

«Триколор» — генеральный партнер Всероссийских соревнований по спортивному ориентированию «Невский спринт»

Изображение
Присоединяйся к активному и здоровому образу жизни вместе с нами!

@tricolortv_official

А как ты относишься к спорту?

— регулярно хожу в зал
— иногда делаю зарядку
— постоянно обещаю себе начать бегать с понедельника

Изображение
2222
Premium

Сообщение 2222 »

С 1 ноября в составе Триколор начнет вещание новый телеканал "Знание"

Изображение

Прямая трансляция значимых культурных и образовательных событий России от Российского Общества «Знание». Послушать лекции, освоить новые навыки, окунуться в мир постоянного саморазвития можно будет круглосуточно в любое для вас удобное время!

Телеканал уже можно посмотреть ВК Видео.
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

Новый телеканал Российского общества «Знание» стал доступен в «Триколор»

Изображение
Крупнейший оператор спутникового телевидения России «Триколор» и Российское общество «Знание» объявляют о запуске нового просветительского телеканала. Презентация канала и подписание соглашения между организациями состоялись 31 октября в рамках марафона Знание.Наука в Москве. Популяризация отечественной науки, культуры и истории — одна из ключевых задач на рынке медиакоммуникаций. Новый партнерский проект «Триколор» и «Знания» нацелен на ее успешное решение. Телеканал станет универсальной площадкой для просвещения и саморазвития, объединив в себе форматы лекций от ведущих экспертов общества «Знание», документальное кино и уникальные образовательные проекты.

В эфире будут представлены как обширные архивные видеоматериалы «Знания», не теряющие своей актуальности, так и свежие, интересные лекции и документальные фильмы, созданные в рамках просветительской деятельности общества. «Для нас большая честь и ответственность запустить первый просветительский телеканал „Знание“ вместе с лидером спутникового телевидения „Триколор“. Программа канала объединила все лучшие фильмы, подкасты, лекции Общества „Знание“ — почти 300 единиц контента на первое время.

Например, документальный сериал о достижениях нашей страны в разных отраслях „Россия: XXI век“, художественно-документальный цикл о блокаде Ленинграда „Фильм не сохранился“, исторические фильмы и фильмы-путешествия. И с сегодняшнего дня этот контент смогут посмотреть более 40 млн телезрителей, которые, надеюсь, найдут его увлекательным и полезным для себя», — прокомментировал первый заместитель генерального директора Российского общества «Знание» Дмитрий Рыбальченко.

«Партнерство с Российским обществом „Знание” — это важный шаг в развитии просветительского направления в медиа стратегии „Триколор”. Запуск отдельного телеканала позволит донести качественный контент до самой широкой аудитории, включая жителей удаленных регионов. Мы уверены, что проект будет востребован и станет надежным источником знаний для миллионов наших зрителей», — отметил Владимир Трунов, директор по работе с органами государственной власти компании «Триколор». Канал «Знание» доступен в основных подписках «Триколор» на 296-й позиции в общем списке телеканалов, а также в онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ».
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

Российский рынок ТВ-приставок: рекордный рост и сценарии развития

Изображение
Оператор «Триколор» на основе данных аналитической компании TEBIZ GROUP представляет ключевые итоги исследования российского рынка ТВ-приставок за 2020-2024 гг. с прогнозом развития до 2034 года. По данным отчета, рынок демонстрирует уверенный рост — на 128% в рублевом выражении за последние четыре года. Аналитики связывают это с развитием цифровых сервисов и изменением потребительских привычек.

Основными потребителями ТВ-приставок остаются домохозяйства — на них приходится 65% всего объема — и операторы связи и ТВ-услуг — 20%. Исследование отмечает растущий тренд в этих сегментах на устройства с поддержкой 4K и интеграцией с потоковыми сервисами, а также увеличение доли гибридных приставок с поддержкой функций Смарт ТВ и облачных сервисов.

Основными каналами продаж выступают онлайн- и офлайн-ретейл — 45% и 30% соответственно. Операторы связи и ТВ-услуг расположились на третьем месте с долей 15% за счет распространения оборудования по подписочной модели и показывают умеренный рост благодаря интеграции с IPTV- и OTT-сервисами.

«Триколор», являясь лидером рынка платного телевидения в России, активно развивает направление производства ТВ-приставок под собственным брендом. В линейке оператора представлены как базовые, так и гибридные модели, которые поддерживают и спутниковый прием, и современные OTT-сервисы. Все ТВ-приставки под брендом «Триколор» разработаны с учетом специфики российского рынка, что позволяет компании предлагать своим клиентам комплексные решения в рамках развития собственной экосистемы.

«Представленные в исследовании данные подтверждают выбранную нами стратегию развития. Растущий спрос на устройства с поддержкой 4K и интеграцией со стриминговыми сервисами, а также увеличение доли гибридных решений — это именно те тренды, которые мы учитывали при создании всей линейки наших приставок. Все выпускаемые на рынок на данный момент устройства “Триколор” разработаны с поддержкой этих технологий, что позволяет нам не просто следовать за рынком, а предлагать клиентам готовые комплексные решения, соответствующие самым современным запросам», — комментирует Александр Володин, директор по маркетингу «Триколор».

Исследование также предлагает три сценария развития рынка до 2034 года: негативный, инерционный и инновационный. В рамках инерционного сценария, который считается базовым, ожидается дальнейший рост рынка, обусловленный развитием стриминговых сервисов и IPTV, технологическим обновлением устройств, включая поддержку 4K/8K и интеграцию с системами умного дома, а также политикой импортозамещения, которая может создать новые возможности для локализации сборки и разработки ПО в России.

Изображение Изображение
ezen
Модератор
Место жительства: Немного на право
Мой приемник: ezen
Мои спутники: Земля
Благодарил (а): 21007 раз

Сообщение ezen »

Триколор» снижает цены на 50 %

Изображение
► Показать