Новости спутниковых телеканалов

dev.ge
Premium
Место жительства: Georgia
Мой приемник: MACHINA NEXT HD
Мои спутники: 4.8 - 90
Благодарил (а): 1369 раз

Re: Новости спутниковых телеканалов

Сообщение dev.ge »

29.01.2018 17:06

Телеканал Game Show меняет концепцию, название и логотип

Изображение
Телеканал о киберспорте Game Show проведет ребрендинг, в рамках которого будет скорректирована концепция канала, название будет заменено на E, а также обновится логотип, сообщается в пресс-релизе канала.
Как заявили в руководстве телеканала, это связано с расширением его тематики: помимо традиционных трансляций киберспортивных соревнований и программ о видеоиграх, канал будет развиваться в сторону гик-культуры – субкультуры людей, чрезвычайно увлеченных высокими технологиями или какими-либо направлениями поп-культуры (комиксы, игры, фантастика и т.п.). Его контент пополнится новыми форматами, посвященными этим направлениям, а также главным мероприятиям всей этой индустрии.
► Показать
Боты
Боты
Информация

Объявление

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
dev.ge
Premium

Сообщение dev.ge »

30.01.18

Два новых мультиплекса на спутнике ABS 2A

Изображение
На спутнике ABS 2A запущены в тестовую эксплуатацию два новых мультиплекса в российском луче, который можно принимать и в регионе центральной Европы. Новые tр. работают с заниженной мощностью, их прием возможен на антенны больших размеров.

Первый мультиплекс находится на частоте 12,653 GHz и включает в себя только закодированные российские тематические каналы - Русский Иллюзион, Русский Иллюзион International, Здоровое TV, Здоровое TV International, Ретро TV и Ретро TV International. Все станции закодированы системой Irdeto и предназначены исключительно для нужд кабельных операторов.

Технические параметры:
► Показать
dev.ge
Premium

Сообщение dev.ge »

31.01.2018 > 13:32

Телеканал «Тонус» сменит название и контентную политику

Изображение
Компания «Первый ТВЧ» планирует в марте 2018 года провести ребрендинг телеканала «Тонус». Изменится логотип канала, эфирное оформление и контентная политика. Новым названием канала станет «Здоровье».
«Здоровье» — это профилактический телеканал о здоровом образе жизни, говорится на сайте «Первого ТВЧ». Контент телеканала расскажет о том, как поддержать физическое и психическое здоровье; о правильном питании, рекомендациях относительно физических нагрузок, комплексах упражнений разной направленности. Также на нем будет полезная информация о том, как не допустить болезни и что делать, если вы все же заболели, обещает производитель канала
► Показать
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

Франция: NT1 ребрендингован на TFX, HD1 на TF1 Séries Films

На французском рынке произошли огромные изменения в частной телевизионной группе TF1. Два ее канала были переименованы и переформатированы. Станция NT1 теперь вещает под названием TFX, в то время как канал HD1 зрители увидят под названием TF1 Séries Films.

HD1 под новым названием TF1 Séries Films вещает от 29 января, в то время как программа NT1 была переименован в TFX на день позже.

TFX фокусируется на зрителей в возрасте до 30 лет. Программа станции TF1 Séries Films транслирует фильмы и сериалы.

Оригинальная программа NT1 была запущена в марте 2005, HD1 в эфире от декабря 2012 года. Переформатирование и ребрендинг станций были объявлены в октябре прошлого года.

TFX и TF1 Séries Films распространяются через те же распределительные платформы - на спутнике передают через DTH услуг, TNTSAT, Canal France и Fransat.
student
Premium

Сообщение student »

«Медиа Альянс» и Star Media запустят три киносериальных телеканала Star Cinema, Star Family, BOLT

«Медиа Альянс» и Star Media договорились о партнерстве в области создания и распространения киносериальных каналов Star Cinema, Star Family и BOLT на территории России. Их пре-сейл операторам стартовал на выставке CSTB’2018.

В сообщении «Медиа Альянса» говорится, что в сетку вещания Star Cinema войдет премиальный контент Star Media: «фильмы и сериалы для всех и каждого». Телеканал ориентирован на мужчин и женщин старше 25 лет.

Star Family создан для семейного просмотра, он будет показывать мелодрамы, детективы, триллеры, военное и историческое кино.

Контент телеканала BOLT сформирован с учетом интересов мужской аудитории и предложит боевики, детективы и военное кино.

Все телеканалы будут вещать круглосуточно в формате HD.

Компания Star Media, основанная в 2006 году, занимается производством кино, телефильмов, сериалов и телеперадач. Среди ее проектов : шоу «Танцы со звездами», «Галилео», сериалы «Анна-детективЪ», «Зорге», «Мата Хари», «Подари мне жизнь» и другие.

«Медиа Альянс» занимается дистрибуцией телеканалов Discovery, Eurosport, TLC, Animal Planet, Boomerang, Cartoon Network. Совладельцем «Медиа Альянса» является холдинг «Национальная медиа группа».
dev.ge
Premium

Сообщение dev.ge »

» 2018 » Февраль » 2 »

13°E: Cine Series и Cine Film снова вещают на Европу

Изображение
На спутнике Eutelsat Hot Bird 13B (13°E) снова вы можете смотреть бесплатные кино-каналы Cine Series и Cine Film. Станции были недавно исключены из 13°E и их можно было принимать только с 7°E.
Cine Series и Cine Film - два новые бесплатных канала, тематические, предлагающие, соответственно, фильмы и сериалы. Целевая аудитория-это зрители, говорящий на фарси, находящиеся в зоне действия спутника. Однако, бесплатные трансляции могут также привлечь других зрителей.
"Домашней" позицией для Cine Series a Cine Film является 7°E, где размещены спутники Eutelsat Eutelsat 7A и 7B. Оба канала транслируются как в SD, так и HD. Луч, с которого доступны, направлен на область вокруг Средиземного Моря. Однако прием возможен в Центральной Европе с антеннами размером от примерно 120 см.

Технические параметры Cine Film, Cine Series:

• Eutelsat Hot Bird 13B (13°E), freq. 12,149 GHz, pol. V, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, FTA
dev.ge
Premium

Сообщение dev.ge »

02.02.2018 > 12:53

Телеканал «Санкт-Петербург» перешел на формат 16:9

Изображение
С 1 февраля телеканал «Санкт-Петербург» перешел на формат вещания с соотношением сторон 16:9.
По словам технического директора телеканала Ильи Осичева, зрителям, которые смотрят «Санкт-Петербург» посредством спутникового или цифрового ТВ, также будет доступно стереозвучание. Он также рассказал, что телеканал адаптировал старые фильмы под формат 16:9.
«Отличия и плюсы будут особенно заметны при просмотре новых фильмов и сериалов, которые изначально сняты в 16х9. Производители контента уже давно перешли на широкоформатное производство, и до этого мы вынуждены были заниматься адаптацией его для телеэфира», — рассказал Илья Осичев.
Телеканал «Санкт-Петербург», который принадлежит администрации города, начал вещание в 2014 году. Он входит в список обязательных общедоступных региональных телеканалов («21-я кнопка»).
student
Premium

Сообщение student »

28,2 E: Sony Channel перешел на бесплатное вещание

Еще один британский телеканал перешел из кодированного вещания на бесплатную (FTA) дистрибуцию. С 1 февраля основная программа Sony Channel и ее часовая версия со сдвигом по времени Sony Channel +1ч доступны с позиции 28,2°E бесплатно (FTA).

Sony Channel и Sony Channel +1ч с переходом на FTA вещание к сожалению изменили условия приема. Обе программы теперь вещают с одного и того же транспондера, который работает в британском луче. Первоначально основная программа транслировалась в европейском луче, а версия +1ч в британском.

Обе программы стали частью новой емкости на частоте 11,307 GHz после недавнего увеличения FEC с 2/3 до 5/6. Изменение значения FEC не только увеличило емкость мультиплекса, но и снизило уровень сигнала, что особенно ощутимо для зрителей за пределами британских островов.

Sony Channel предлагает сериалы и фильмы различных жанров - от комедии до драмы. Целевой аудиторией являются в основном женщины.

Новые технические параметры - Sony Channel UK, Sony Channel +1ч (UK):
Astra 2F (28,2°E), частота 11,307 GHz, pol. V, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA, (британский луч)

Оригинальные технические параметры - Sony Channel (UK):
Astra 2G (28,2°E), частота 11,568 GHz, pol. V, SR 22000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, CA Videoguard, (европейский луч)

Оригинальные технические параметры - Sony Channel +1ч (UK):
Astra 2F (28,2°E), частота 11,345 GHz, pol. H, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, CA Videoguard, (британский луч)
dev.ge
Premium

Сообщение dev.ge »

03.02.2018,

"Кухня ТВ" и "Кинопремьера" стали лауреатами премии "Большая цифра-2018"

Изображение
Телеканалы компании «Ред Медиа» - «Кухня ТВ» и «Кинопремьера» - стали лауреатами одной из самых престижных Национальных премий в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра-2018». Торжественная церемония награждения неэфирных тематических каналов состоялась 31 января в Москве.
По итогам голосования профессионального жюри премии «Кухня ТВ» одержал победу в номинации «Телеканал по интересам: домоводство и кулинария». Награда стала достойной оценкой работы редакции канала, его ведущих, которые на протяжении уже десятилетия стараются передать любовь к кулинарии, вкусным рецептам, здоровой и полезной пище. А широкий выбор программ собственного производства и передач зарубежных производителей позволяют каждому зрителю научиться воплощать на своей кухне гастрономические произведения из разных уголков планеты.
► Показать
dev.ge
Premium

Сообщение dev.ge »

07.02.18

Детский Baby TV тестируется на новом tr. на 13°E

Изображение

Канал предназначенный для самых маленьких зрителей в возрасте до 3 лет от Fox Networks Group - Baby TV, известный в Польше из предложения спутниковой платформы nc+ и также доступный в некоторых кабельных сетях на территории страны, появился на новом транспондере на позиции 13°E.

Неисключено, что готовится изменение технических параметров вещания. К сожалению данное перемещение не означает переход на HD или хотя бы улучшение качества - вещание осуществляется с такими же параметрами - видео кодек MPEG-4/H.264, разрешение 720x576, битрейт видео 2,2 Mbit/s и дополнительные аудио дорожки, каждая по 64 kbit/s MPEG (моно).

Новые технические параметры:
► Показать

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя gogyto (22), Аватара пользователя Petrovka (22), Аватара пользователя Mixaso (1), Аватара пользователя ilia1975 (39), Аватара пользователя vasili77 (2), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (146), Аватара пользователя bogdan 7 (18), Аватара пользователя Финокс (8), Аватара пользователя rus19 (3), Аватара пользователя balkan (2)