Новости спутниковых телеканалов

DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20469 раз

Re: Новости спутниковых телеканалов

Сообщение DVA »

19.2E: Just Fishing - новый рыболовный канал

Изображение
Бесплатный эфирный (FTA) канал, посвященный рыболовству, начал вещание через европейскую спутниковую систему Astra в позиции 19,2°Е. Оператор SES (Астра) начал распространять программу под названием Just Fishing.
Канал, как и следует из названия, несет в себе передачи о рыбалке. В передачах зрители узнают, например, факты о ловле карпа в разные сезоны, о том, как ловить щуку в Швеции и ряд других интересных фактов и советов.

Программа Just Fishing предоставляется на частоте 12,699 ГГц с вертикальной поляризацией в формате MPEG-4 в разрешении SD и является FTA. В том же мультиплексе проходят и другие немецкие тематические программы, посвященные документальному кино и музыке, а именно «Время преступлений», «Просто кулинария», «Модные путешествия», «Одна земля», «Xplore» и новая «Просто рыбалка». В пакет также входят музыкальные программы под брендом Deluxe, а именно Deluxe Rock, Deluxe Rap, Deluxe Dance by Kontor и Deluxe Flashback. Все программы некодированы.

Технические параметры - Just Fishing:

• Астра (19,2°Е), частота 12,699 ГГц, пол. V, SR 23500, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, FTA
Боты
Боты
Информация

Объявление

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

19.2E: Канал SRGT перед стартом

Изображение
Он намерен транслировать еще одну программу через спутник «Астра» в позиции 19,2°Е. В мультиплексе оператора SES (Astra) появился некодированный статический экран с логотипом SRGT и техническими параметрами.
Тест SRGT появился на частоте 10,921 ГГц с горизонтальной поляризацией. Трансляция теста ведется в формате MPEG-4 в разрешении SD (720x576). Подробности проекта пока не известны.

В этом же пакете транслируются музыкальное телевидение Schlager Deluxe, телеторговая программа Genius Family, а также немецкая версия HGTV, программы группы Warner Bros. Discovery (WBD). Все станции вещают бесплатно (FTA).

технические параметры - SRGT:

• Astra 1KR (19,2°Е), частота 10,921 ГГц, пол. H, SR 22000, FEC 7/8, DVB-S/QPSK, FTA
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Спутниковый канал, транслирующий смешные видеоролики, отключили

Изображение
В начале сентября 2023 года закрылся турецкий развлекательный канал Akilli TV. Канал вещает на всю Европу со спутника Türksat 4A (42°E) на частоте 12,034В (DVB-S). Обычную трансляцию заменяет доска с надписью «yakında yayındayız...», которую довольно часто можно увидеть в мультиплексах Demiroren Medya, когда вещатель прерывает или заканчивает трансляцию.

Akilli TV транслирует любительские видео с 2006 года, перенося развлечения с YouTube на традиционные телеэкраны. Хотя последние годы были непростыми для телекомпании, которая в поисках дополнительных средств для своей деятельности ввела интерактивные и телеторговые передачи. Akilli TV входит в состав компании ТТМ Telekom.

Самая популярная видеоплатформа Турции akilli.tv по-прежнему активна, позволяя пользователям общаться и вдохновлять других по всему миру. Это платформа распространения для создателей оригинального контента и рекламодателей, больших и малых.

Технические параметры Akilli TV: (без трансляции)

Türksat 4A (42°E)
tp. 7 (12,034 ГГц, пол. В, SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)

ID: No Name
PID V: 131 (MPEG-2/SD)
PID A: 231 (тур)
PID PCR: 131
SID: 1331
PID PMT: 1331
Провайдер: DEMIROREN MEDYA
Кодировка: нет (FTA)
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Metropola TV с тестом FTA на 0,8°W

Изображение

Румынский канал Metropola TV появился на спутнике Thor 6 (0,8°W) в незакодированной версии (FTA). В настоящее время ведется тестовая передача в мультиплексе SES на частоте 12,092 ГГц, пол. H (SR: 28000, FEC: 7/8; DVB-S/QPSK), где в основном находятся платные каналы AXN, Viasat и NGC для Румынии и Венгрии.

Национальный аудиовизуальный совет (CNA) выдал лицензию на вещание через спутник в июне 2023 года, хотя шифрованное вещание канала началось несколькими месяцами ранее в рамках платформы Orange Romania на спутнике Hellas Sat 3 (39°E).

Metropola TV — общенациональный канал, вещающий с 15 августа 2020 года (первоначально на местном уровне). Его владельцем является мэр Волунтари Флорин Панделе. Станция создает программы для румынской диаспоры, уделяя особое внимание текущим событиям, образованию, культуре, гражданскому обществу, средствам массовой информации, духовности и традициям. Основное внимание уделяется укреплению связей между Румынией и румынскими общинами за рубежом. Спутниковая передача призвана помочь в достижении этих целей.

Технические параметры:
Thor 6 (0,8°W) tp. 20 (12,092 GHz, pol. H, SR: 28000, FEC: 7/8; DVB-S / QPSK)

ID: TEST
PID V: 5126 (MPEG-2/SD)
PID A: 5226 (ron)
PID PCR: 5126
SID: 11026
PID PMT: 5026
Провайдер: SES
Кодирование: нет (FTA)
dev.ge
Premium
Место жительства: Georgia
Мой приемник: MACHINA NEXT HD
Мои спутники: 4.8 - 90
Благодарил (а): 1369 раз

Сообщение dev.ge »

Канал SRGT готовится к запуску на 19,2°E
Изображение
Новый телевизионный канал готовится к запуску на спутнике Astra 1KR 19,2°E. В мультиплексе от провайдера BetaDigital появилась информационная тестовая карта с логотипом SRGT и техническими параметрами. К передаче в формате MPEG-4/SD подключена звуковая дорожка, обозначенная как немецкая. Подробности проекта пока не известны.

Наполнению транспондера тест картой SRGT соответствует частоте 10,921 GHz, pol. H. Тестовая трансляция ведется в формате MPEG-4 в SD разрешении (720x576).

В этом же пакете транслируются музыкальный Schlager Deluxe, телемагазин Genius Family, а также немецкая версия HGTV, программа компании Warner Bros. Discovery (WBD). Все станции находятся в свободном доступе (FTA).

Технические параметры:

Astra 1KR (19,2°E)
tp. 63 (10,921 GHz, pol. H, SR: 22000, FEC: 7/8; DVB-S/QPSK)

ID: SRGT
PID V: 1279 (MPEG-4/SD)
PID A: 1280 (deu)
PID PCR: 1279
SID: 39
PID PMT: 100
Провайдер: BetaDigital
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

28.2°E: Вот и начался That's 90s — почему не в европейском луче?

Изображение
1 сентября 2023 года запустился новый музыкальный канал That's 90s. Наряду с родственными станциями That's 70's и That's 80's, он распространяется в британском луче спутника Astra 2F (28,2°Е), а This's 60's и This's TV доступны на большей части континентальной Европы через спутник Astra 2G (28,2° в.д.). Причина не в нехватке места на общеевропейских транспондерах.

Вот и That's 90s транслируют лучшие хиты 90-х годов прошлого века. Иконы поп, рока и евродэнса в эфире. Roxette, Spice Girls, Кайли Миноуг, Бритни Спирс, Мадонна, Backstreet Boys, Джордж Майкл, Нирвана, U2, Metallica, Элтон Джон и Guns n' Roses. Новый канал занял программную позицию Trace Hits, которая стала вакантной 27 апреля 2023 года.

Ограничения на трансляцию могут быть наложены правообладателями музыкальных клипов Universal Music Group, Sony Music, Warner Records и другими только для Великобритании. Распространение музыкальных клипов по всей Европе может стоить дополнительных сотен тысяч фунтов, поэтому не все телеканалы That's транслируются по всей Европе.

В настоящее время британская группа That’s TV выпускает 4 музыкальных канала, ориентированных на конкретное десятилетие ХХ века, начиная с 1960-х годов. Общий телеканал That’s специализируется на музыке, развлечениях и старых сериалах.

Технические параметры That's 90s:
Astra 2F (28,2°E)
tp. 112 (11,343 ГГц, поляр. В, SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK) - луч UK

ID: That's 90s
PID V: 2352 (MPEG-2/SD)
PID A: 2326 (англ)
PID PCR: 2352
SID: 55207
PID PMT: 259
Провайдер: BSkyB
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Ekol TV заменяет Vizyon 58 на 42°E

Изображение

В Турции начнет вещание новый новостной канал. Известный юрист, преподаватель факультета политологии в Стамбуле, проф. Доктор Эрсан Шен станет медиамагнатом благодаря запуску Ekol TV. Новая станция приступила к техническим испытаниям FTA на спутнике Türksat 4A (42°E) в одном из мультиплексов Guc Telekom Medya.

Новая телекомпания заменила местную станцию ​​Vizyon 58 Sivas на тп. 15 (12,265 В; DVB-S2). Обозначение передачи VIZYON 58 изменилось на EKOL TV.

Эрсан Шен стал центром внимания благодаря своему стилю в программах для других новостных станций. Теперь он начнет новый опыт со своим собственным телевидением. Ekol TV призван охарактеризовать беспристрастный взгляд на события в Турции.

По имеющейся информации, Ekol TV начнет полноценное вещание в январе 2024 года. В настоящее время он находится на стадии тестирования и транслирует интересные факты о Турции, ее истории, обычаях, географии, памятниках и даже небольших городах и местах, которые стоит увидеть во время путешествия.

Технические параметры:
Türksat 4A (42°E)
tp. 15 (12,265 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S2 / 8PSK)

ID: EKOL TV
PID V: 3420 (MPEG-4/SD)
PID A: 3520
PID PCR: 3420
SID: 14620
PID PMT: 304
Провайдер:GUC TELEKOM MEDYA
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

13E: Мультиплексный STN с новыми параметрами
05.09.2023

В связи с переводом мультиплекса оператора STN на новый телекоммуникационный спутник Eutelsat Hot Bird 13F, были изменены параметры самого мультиплекса – изменены модуляция и FEC.

Мультиплекс STN, передаваемый на частоте 12,520 ГГц с вертикальной поляризацией, изменил модуляцию с QPSK на 8PSK, а параметр FEC изменился с 5/6 на 3/5.

За счет изменения этих параметров общая пропускная способность мультиплекса увеличилась с 3,44 до 48,94 Мбит/с. Приобретенная мощность может быть использована для улучшения качества существующих услуг или включения новых.

Изменения параметров пакета требуют повторного сканирования содержимого программы на заданной частоте на некоторых приемниках.

технические параметры - STN:

• Eutelsat Hot Bird 13F ( 13°E ), частота 12,520 ГГц, полюс V, SR 27500, FEC 3/5, DVB-S2/8PSK
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Great! Christmas уже доступен (FTA)

Изображение

Хотя на улице еще приятная летняя температура, рождественский и зимний контент уже можно увидеть на экранах телевизоров. Британская телекомпания Narrative Entertainment преобразовала свой бесплатный киноканал Great! Romance в Great! Christmas, a версия Great! Romance +1 в Great! Christmas +1.

В ресиверах они отмечены как GREAT! xmas i GREAT! xmas +1. Некодированная передача (FTA) в луче британского спутника Astra 2F (28,2°E) по тп. 110 (11,307 В; DVB-S).

Задача ребрендированного канала — познакомить зрителей с рождественским настроением, что, в свою очередь, выразится в совершении предрождественских покупок и, конечно же, подарков. Вещательные компании извлекают из этого выгоду, поскольку они получают больше средств для создания возможностей для рекламодателей охватить свою целевую группу в периоды увеличения количества покупок.

В ближайшие недели появится больше рождественских каналов с фильмами, музыкой и телеторговлей.

Технические параметры Great! Christmas:
► Показать
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

DTX Discovery и Science прекратят вещание
08.09.2023 19:16

Изображение

Две документальные программы портфолио компании Warner Bros. Discovery (WBD) будут закрыты. Оператор прекращает вещание каналов Discovery Science и DTX (Discovery Turbo Xtra).

Обе станции будут вещать до 31.12.2023. После этого возврат средств не будет прекращен. Прекращение действия этих каналов распространяется на все платформы распространения - спутниковое, кабельное телевидение, OTT / IPTV.

О своем намерении прекратить работу этих станций оператор больше не должен информировать телевизионных операторов на различных рынках.

Discovery Science представляет наиболее интересные вопросы технологии и науки. Канал рассказывает о крупнейших технологических проектах, показывает интересные тенденции в исследованиях, знакомит аудиторию с удивительными устройствами и инновациями, представляет современное практическое использование новых технологий и прорывные открытия.

Некоторые шоу Discovery Science находят зрителя в трансляции на главном канале Discovery Channel.

DTX (Discovery Turbo Xtra) - телевизионная станция группы Discovery, ориентированная, в частности, на мужчин в возрасте от 18 до 45 лет, которые любят автомобильный спорт и экстремальные развлечения. Ключевые слова DTX - уникально быстрые автомобили,еда, деньги и, конечно же, все виды спорта. Программа DTX ведет зрителей через мир быстрых автомобилей, адреналина и экстремальных правил.

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя gogyto (22), Аватара пользователя Petrovka (22), Аватара пользователя Mixaso (1), Аватара пользователя ilia1975 (39), Аватара пользователя vasili77 (2), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (146), Аватара пользователя bogdan 7 (18), Аватара пользователя Финокс (8), Аватара пользователя rus19 (3), Аватара пользователя balkan (2)