Новости спутниковых телеканалов

DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20469 раз

Re: Новости спутниковых телеканалов

Сообщение DVA »

28,2°E: изменение транспондера для Cartoon Network, Boomerang и Cartoonito

Изображение

Британская спутниковая платформа Sky UK изменит параметры вещания детских каналов американской компании Warner Bros. Discovery. Есть планы отключить тп. 71 спутника Astra 2G (28,2°Е) на 11:171H (DVB-S) с каналами Cartoonito, Cartoon Network, Boomerang+1, Boomerang и CN+1.

Эти каналы начали тестовую передачу, которая призвана подготовиться к изменению параметров. Они все переведены в тп. 107 (11,264H; DVB-S). Мы можем получать сюда не только общедоступные музыкальные станции 4Music, The Box, Kerrang!, KISS и Magic, а также закодированный Film 4 для зрителей в Ирландии с 9 сентября этого года. Британские версии Cartoon Network, Boomerang и Cartoonito. Некоторое время они будут искаться как 7214, 7215, 7216, 7217 и 7218.

Популярные детские каналы бывшей Turner Broadcasting System доставляются в закодированном виде с помощью VideoGuard в кодеке MPEG-2 и разрешении SD клиентам Sky UK в Великобритании.

Новые технические параметры:
Astra 2G (28,2°E) tp. 107 (11,265 ГГц, пол. H, SR: 27500, FEC: 2/3; DVB-S/QPSK)
Кодировка: VideoGuard.

Текущие технические параметры:
Astra 2G (28,2°E) tp. 71 (11,171 ГГц, пол. H, SR: 22000, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)
Кодировка: VideoGuard.
Боты
Боты
Информация

Объявление

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Основные изменения в трансляции каналов с 28,2°Е

Изображение
На спутнике Astra 2G (28,2°E) транспондеры №89 (11.464H; DVB-S) и №90 (11.479V; DVB-S) были выпущены в широком луче на всю Европу. Первая мощность полностью погашена, а вторая активна, но не предоставляет никаких услуг. В последние недели провайдер BSkyB переносит каналы с этих транспондеров на другие тп. в европейском луче.

Что транслировалось с тп. 89 (11.464H; DVB-S) был скопирован за один ход в tp. 105 (11,225 ГГц, pol. H, SR: 27500, FEC: 2/3; DVB-S/QPSK).

В переключение вошли бесплатные международные каналы PTC Punjabi, NTV Bangla, Sanskar, Euronews English, British Musulman, TV One, Samaa, Cruise1st.tv и Aastha, а также платные станции из пакета Sky UK: ColorsCineplex, ColorsRishtey, Utsav Bharat, Adult Channel, XXX College, XXX Girl Girl i XXXpublicpikups (CA: Videoguad).

В свою очередь услуги от тп. 90 (11,479В; DVB-S) переводился на тп в несколько этапов. 102 (11,656 ГГц, pol. V, SR: 22000, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK).

Изменения коснутся бесплатных каналов TRT World, CNBC UK, Siraj TV, Hidayat TV, PBC UK, Madani Channel, Sangat TV и TVC News, а также платных каналов Utsav Plus, Utsav Gold, B4U Music, B4U Movies, London Live, Colors, Television X i babes&brazzers.

В следующей перестановке тп выйдет. 71 (11.171H; DVB-S), с которого началась передача каналов на тп. 107 (11,265 ГГц, pol. H, SR: 27500, FEC: 2/3; DVB-S/QPSK). На этот раз изменение коснется платёжных терминалов Cartoonito, Cartoon Network, Boomerang+1, Boomerang и CN+1.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

19,2°E: GlobeCast тестирует MediaShop TV

Изображение

Немецкий канал телепродаж MediaShop TV появился на тестовой основе на новом транспондере спутника Astra 1L (19,2°Е). Вещание станции было включено в мультиплексе GlobeCast на частоте 11,376В (DVB-S2) с видеокодеком MPEG-2 и разрешением SD. Трансляция прерывается - при публикации статьи только черный экран.

Это канал MediaShop - Meine Einkaufswelt, который изначально вещает в пакете BetaDigital с частоты 12.148H (DVB-S) спутника Astra 1N (19,2°E). Переход на пропускную способность GlobeCast DVB-S2 в настоящее время не может быть подтверждено.

GlobeCast через тп. 12 (11,376 В) поддерживает различные международные вещательные компании. К ним относятся испанские региональные станции Extremadura TV и Galicia TV, итальянская RAI News 24, венесуэльскоанглийская Telesur и французсконемецкая Euronews.

MediaShop TV предлагает разнообразные товарные решения для всех сфер жизни – от быта и кухни до техники, отдыха и сна. Разнообразная программа включает в себя демонстрации продукции и возможность прокомментировать ее качество, варианты доставки и оплаты. Покупки в MediaShop - Meine Einkaufswelt становятся приятным времяпрепровождением, ведь увлекательные новинки и выгодные предложения представлены 24 часа в сутки.

Технические параметры:
Astra 1L (19,2°E)
tp. 12 (11,376 GHz, pol. V, SR: 22000, FEC: 2/3; DVB-S2 / 8PSK)

ID: MediaShop TV
PID V: 1094 (MPEG-2/SD)
PID A: 1095
PID PCR: 1094
SID: 6394
PID PMT: 1194
Провайдер: GLOBECAST
Кодировка: нет (FTA)
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Sláger TV с новых параметров на freeSAT

Изображение

На орбитальной позиции Intelsat/Thor (0,8°W) изменяются технические параметры приема музыкального Sláger TV, которое ранее транслировалось с мощности венгерского DIGI TV. Изменения коснутся также клиентов спутниковой службы freeSAT в Словакии и Чехии из легкого пакета freeSAT, учитывая, что оператор разделяет эту программу из возможностей венгерской платформы.

До сих пор венгерское Sláger TV было доступно клиентам спутниковой службы freeSAT на частоте 12 130 МГц. Теперь он будет доступен с частоты 11900 МГц. Вещание по-прежнему осуществляется в качестве SD и формате сжатия MPEG-2.

Для клиентов использующих функцию FastScan, изменение параметров станции отражалось автоматически. Пользователи устройств без поддержки FastScan могут настроить программы по параметрам, указанным ниже.

Технические параметры приема Slager TV:
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Baku TV начал спутниковое вещание в тестовом режиме

Изображение

Baku TV начал спутниковое вещание в тестовом режиме и доступен для просмотра.

Вещание осуществляется посредством спутника Azerspace 46' (частота - 11024, символьная скорость - 16500, поляризация - H).
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

13°E: Новый FEC на транспондере Telespazio

Изображение

21 сентября этого года на одном из транспондеров итальянского оператора Telespazio со спутника Eutelsat Hot Bird 13G (13°E) параметр коррекции ошибок FEC изменился с 3/4 на 2/3. Смена проводилась на транспондере №133 с частотой 11,179 GHz, pol. H, SR: 27500; DVB-S2/8PSK. Остальные параметры транспондера остались без изменений.

Мультиплекс Telespazio, на котором было произведено изменение FEC, включает каналы, перечисленные ниже:
- JSTV 1 HD (зашифровано в Conax)
- JSTV 2 HD (зашифровано в Conax, кодировано в оконном режиме)
- Al Karma TV-Me (FTA)
- Sender Neu Иерусалим (FTA)
- HADI TV 3 (FTA)
- Radio Radio TV (FTA)
- Canale Italia / Canale Italia 2 / Canale Italia 83 / Canale Italia 84 (FTA)
- TLC Telecampione (FTA)
- Arte Investimenti (FTA)
- Telecupole (FTA)
- Solo Calcio (FTA)

- Radio Radio (FTA)
- Radio Sintony (FTA)
- Radio Supersound (FTA)
- Radio Gamma Stereo (FTA)
- Radio Margherita (FTA)
- Radio Cusano Campus (FTA)

Технические параметры: Eutelsat Hot Bird 13G (13°E) tp. 133 (11,179 ГГц, пол. H, SR: 27500, FEC: 2/3; DVB-S2/8PSK)
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Airmont продвигает свои услуги на 13°Е

Изображение

Французская компания Airmont запустила рекламный канал на спутнике Eutelsat Hot Bird 13G (13°E). Компания предоставляет возможность смотреть телеканалы, видео по запросу, потоковые платформы (например, Netflix) и сайты социальных сетей (например, YouTube) в самолетах, отелях, яхтах и ​​кораблях через Интернет.

Акция услуг ведется с 20 сентября 2023 года и, что интересно, сообщение полностью зашифровано в системе Viaccess PC 5.0.

Airmont разрабатывает инновационное программное обеспечение и услуги, позволяющие внедрять безопасные решения во все более мобильном мире. Последние инновации и поддержка команды инженеров гарантируют, что полевая платформа позволяет требовательным пользователям быть полностью подключенными на суше, на море и в воздухе по всему миру. Запущенный промо-канал AIRMONT содержит информацию о том, как подключить услугу.

Оператор связал это сообщение с каналами beIN как форму рекламы своих услуг и привлечения дополнительных клиентов. В результате время от времени появляются трансляции beIN Sports или Al Jazeera Channel.

Технические параметры:
Eutelsat Hot Bird 13G (13°E)
tp. 9 (11,373 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S2 / 8PSK)

ID: AIRMONT
PID V: 5021 (MPEG-4/SD)
PID A: 5022 (aac)
PID PCR: 5021
SID: 502
PID PMT: 5020
Провайдер: FFmpeg
Кодировка: Viaccess
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Канал Ideal World, спасенный TJC

Изображение
Британский канал телепродаж Ideal World, который с 3 июля этого года не транслирует программу из-за ужасного финансового положения, был продан конкурирующей телекомпании TJC. Соглашение включало продажу бренда, веб-сайта и места на наземном телевидении Freeview.

Ideal World приостановил свою деятельность из-за финансовых трудностей и продолжающихся убытков в розничной торговле.

TJC, которая в прошлом году приобрела платформу Freeview (к. 22), теперь приобрела право на использование бренда Ideal World и планирует перезапустить станцию ​​для наземного, спутникового и онлайн-распространения.

Но время уходит.
Согласно правилам, принятым для вещателей Freeview, скоро истечет 12-недельный льготный период для канала, приостановившего вещание. TJC обязан возобновить трансляцию, чтобы не потерять слот. С июля на 51 странице платформы Freeview транслируются статические субтитры о приостановке вещания. Позже доска была заменена на статический логотип.

В начале сентября этого года бывшие выпуски Ideal World на Sky UK (стр. 664 и стр. 671) были проданы QVC за более чем 16 000 фунтов. Средства были использованы для покрытия сборов EPG.

TJC Beauty уступает место.
TJC хочет перезапустить Ideal World на Sky, но вместо TJC Beauty, который в настоящее время работает на стр. 668. Новый Ideal World будет работать как отдельное предприятие. Соглашение не распространяется на бывших сотрудников Ideal World, которые были уволены. Многие докладчики с тех пор нашли новую работу, перейдя на станцию ​​Shop Extra, созданную Create & Craft в августе.

Технические параметры Ideal World:
Astra 2G (28,2°E)
tp. 103 (11,670 GHz, pol. H, SR: 23000, FEC: 2/3; DVB-S2 / 8PSK)
Кодировка: нет (FTA)
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Военный канал ВТК бесплатно через болгарский спутник

Изображение

Болгарский военный канал ВТК появился на свободной мощности болгарской платформы платного телевидения neosat на отечественном (болгарском) спутнике BulgariaSat 1 в орбитальной позиции 1,9°Е. Вещание является бесплатным (FTA) и охватывает всю Европу.
Таким образом, прием программы возможен с помощью спутниковых антенн небольших размеров (от 60 см) даже в регионе Центральной Европы. Программа предоставляется в разрешении SD (720х576) в кодеке MPEG-4 (H.264) со звуком MPEG (128 кбит/с).

Болгарский канал ВТК начал вещание более двадцати лет назад - 7 января 2003 года. Первоначально программа транслировалась по четыре часа в день из Шумена. С 1 марта 2004 года ВТК вещает из Софии круглосуточно.

ВТК предоставляет информацию Министерству обороны, выполняет его основную задачу по отражению политики государственного и военного руководства в сфере безопасности и обороны.

ВТК предоставляет ряд программ, рассчитанных на самый широкий круг зрителей – помимо насыщенного информационного наполнения, он также предлагает качественную европейскую художественную кинопродукцию, научно-популярные, образовательные и туристические документальные фильмы, детские программы и другой контент.

Программа распространяется более чем 70 кабельными операторами Болгарии и распространяется через спутник на всю республику, Балканский полуостров и всю Европу. Через спутник и Интернет станция ВТК доступна более чем в 200 странах.

До сих пор можно было бесплатно принимать передачи ВТК с емкости оператора Vivacom на спутнике Intelsat 38 (45°E).

технические параметры - ВТК:
• BulgariaSat 1 (1,9°E), freq. 12,322 GHz, pol. V, SR 30000, FEC 2/3, DVB-S2/8PSK, FTA
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

Канал 10 Sverige запустил FTA на Thor
27.09.2023 16:26

Шведская мутация телевизионной станции Kanal 10 начала вещание с позиции чешских и словацких DTH-платформ freeSAT, Telly , Magenta TV SAT, Magic Sat и Digi SK. Станция появилась в контексте платформы DVB-S для спутникового покрытия Thor 5 в Северной Европе.

Луч от объемного спутника покрывает центральную Европу, поэтому получение дохода возможно при параболах в среднем около 80 см.
► Показать