Новости спутниковых телеканалов

dev.ge
Premium
Место жительства: Georgia
Мой приемник: MACHINA NEXT HD
Мои спутники: 4.8 - 90
Благодарил (а): 1369 раз

Re: Новости спутниковых телеканалов

Сообщение dev.ge »

Украинские зрители будут смотреть Music Box Polska

Изображение
Телеканал Music Box стал первым зарубежным линейным телевидением СМИ, зарегистрированным в Украине местным Национальным советом по телевидению и радиовещани. Зеленый свет получен от украинского аналогичного польскому регулятору KRRiT, который открыл путь к дистрибуции Music Box Polska на всей территории Украины. Украинские операторы смогут включать музыкальный канал в свои программные пакеты, а зрители в Украине будут лучше знакомится с польской версией Music Box Polska, которая завоевывает все большую популярность.

4 сентября этого года этот канал вернулся на спутник Eutelsat Hot Bird 13 °E и доступен всем зрителям спутников по всей Европе.

Закон о CMИ разрешает ретрансляцию иностранных каналов из стран Европейского Союза на территории Украины без обязательной регистрации в Национальном совете. Однако бренд Music Box принадлежит компании, расположенной в Гибралтаре, поэтому, прежде чем этот канал сможет выйти на украинских зрителей, он должен пройти соответствующую регистрацию, которая уже состоялась.

Music Box предлагает свою продукцию на 9 языках, включая польский.

4 сентября этого года Канал Music Box Polska вернулся на спутник Eutelsat Hot Bird в HD-качестве без системы кодирования (FTA) .- Лучшие танцевальные и поп-музыкальные клипы, интервью и программы с крупнейшими звездами, новости из мира шоу-бизнеса и кино, а также захватывающие передачи и конкурсы канала теперь доступны спутниковым зрителям, - заявил вещатель.

Напомним, что украинская версия Music Box UA была приостановлена 10 мая 2022 года из-за потери финансовой ликвидности, которая была спровацирована войной России в Украине.
Боты
Боты
Информация

Объявление

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20469 раз

Сообщение DVA »

Ideal World уже вещает - он заменил TJC Beauty с 28.2°E

Изображение

В пятницу, 29 сентября этого года. Британский телеторговый канал Ideal World вернулся, взяв на себя позицию программы TJC Beauty на спутнике Astra 2G (28,2°Е). Ideal World перешел во владение одной из крупнейших телекомпаний TJC, и, к сожалению, при новом владельце он больше не транслируется в формате высокой четкости HD.

Ideal World приостановила свою деятельность 3 июля 2023 года из-за финансовых трудностей и продолжающихся убытков в розничной торговле. Проблемы можно было бы избежать, если бы попытка продать бренд другой компании оказалась успешной. Теперь новый владелец TJC восстановил вещание, сохранив первоначальный облик канала.

К сожалению, Ideal World HD так и не был переиздан на tp. 67 (11,112 ГГц, пол. H, SR: 22000, FEC: 5/6; DVB-S / QPSK) спутника Astra 2G (28,2°Е). Последние несколько месяцев здесь транслировались тесты, но в итоге их отключили. Ideal World можно найти на другом транспондере в SD-качестве.

Канал, запущенный 17 апреля 2000 года из студии в Питерборо, специализируется на продаже широкого спектра товаров общего назначения: от товаров для дома и сада до товаров для кухни и техники, товаров для здоровья, красоты и рукоделия.

Технические параметры Ideal World (SD):
Astra 2G (28,2°E)
tp. 67 (11,112 GHz, pol. H, SR: 22000, FEC: 5/6; DVB-S / QPSK)

ID: Ideal World
PID V: 2316 (MPEG-2 / SD)
PID A: 2317 (eng)
PID PCR: 2316
SID: 50456
PID PMT: 259
Провайдер: BSkyB
Кодировка: нет (FTA)
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Movies 24 стал Christmas 24

Изображение

Британские зрители, желающие проникнуться духом Рождества, смогут посмотреть рождественские фильмы с Christmas 24. С 1 октября этого года. Movies 24, доступный как на Sky UK, так и на Virgin Media, ежегодно трансформировался в Christmas 24 раньше в этом году, чем в предыдущие годы.

С 1 октября 2023 года расписание пополнится рождественскими фильмами – от романтических комедий, действие которых происходит в заснеженных пейзажах, до трогательных семейных драм. В первый день эфира прошли такие фильмы, как «Мое южное семейное Рождество» (2022), «Одна декабрьская ночь» (2021) и «Три мудреца и младенец» (2022).

Movies 24 (принадлежит NBCUniversal, дочерней компании Sky) — это канал, который обычно в течение года фокусируется на самых разных фильмах — от мелодрам и драм до боевиков и комедий (а также на многих романтических фильмах Hallmark). Однако традиционно каждый год Movies 24 претерпевает рождественскую трансформацию и фокусируется исключительно на рождественских темах. Ежегодно на несколько дней раньше – в 2022 (4 октября), 2021 (11 октября), 2020 (24 октября) и так непрерывно, начиная с 2009 года.

Christmas 24 нельзя найти на Freeview или Freesat, поскольку это не бесплатный канал. Его можно найти на Sky UK как часть базового пакета Sky Ultimate без дополнительной оплаты. Канал также доступен для потоковой передачи на устройствах Sky Glass и Sky Stream. Второй канал Christmas 24+ транслирует программу Christmas 24 с двухчасовой задержкой.

Технические параметры: (PID V/A/PCR/SID/PMT)
Astra 2E (28,2°E)
tp. 19 (12,070 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S / QPSK)
Christmas24 (524/652/8190/5050/280; MPEG-2/SD; VideoGuard)
Christmas24+ (529/657/8190/5051/298; MPEG-2/SD; VideoGuard)
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

19,2 E: Aristo TV на новом транспондере
02.10.2023 12:49

Тематический неоплачиваемый канал Aristo TV доступен для зрителей спутниковой системы Astra на позиции 19,2°восточной долготы с нового передатчика-транспондера. Станция перешла с DVB-S2 на DVB-S multiplex.

Aristo TV - линейный канал, доступный зрителям спутникового телевидения только через телевизоры или телевизионные приставки с поддержкой HbbTV и подключением к Интернету. В спутниковом мультиплексе транслируется только позиция программы. Телевизор "запускается" нажатием красной кнопки на пульте дистанционного управления устройства с HbbTV.

Изображение
▲ Aristo TV - снимок с приемной станции, вводный экран HbbTV
► Показать
student
Premium

Сообщение student »

19,2 E: Запущенная станция meinTVshop от нового TP
02.10.2023 15:40

Совершать покупки с помощью телевизионного экрана можно с другой радиочастоты европейской спутниковой системы, с позиции Astra 19,2°E . В мультиплексе ORS начала вещание станция meinTVshop.

Программа meinTVshop (Мой телемагазин) уже вышла в эфир Astra. Недавно запущенная рассылка отправки того же контента в дополнение к логотипу программы. Отправляет исходное местоположение канала HbbTV Aristo TV, на котором был изменен транспондер.
Изображение
▲ meinTVshop - снимок с приемной станции

технические параметры - meinTVshop (новый дистрибутив):

• Astra 1KR (19,2°E), freq. 11,273 GHz, pol. H, SR 22000, FEC 2/3, DVB-S2/8PSK, FTA

технические параметры - meinTVshop (оригинальная дистрибутивная версия):

• Astra 1KR (19,2 ° E), частота 12,480 ГГц, pol. V, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, FTA
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

42°E: Турецкий Kanal 3 изменил транспондер

Изображение

Kanal 3,базирующийся в провинции Афьонкарахисар на западе Турции, имеет новые технические параметры спутника Türksat 4A (42°Е). В конце сентября этого года завершилось FTA-вещание в пакете Guc Medya Telekom на частоте 12,265В (SR:27500, FEC:5/6; DVB-S2/8PSK).

Зрители спутникового Kanal 3 должны ввести новые параметры приема, поскольку вещатель перешел на другую частоту, не давая переходного периода для адаптации к изменению. Сообщение о новых параметрах часто отображается на сайте, в профиле канала в социальных сетях, а также непосредственно в эфире.

Канал 3 теперь распространяется в пакете Turksat в сильном западном луче спутника Türksat 4A (42°Е). Благодаря этой передаче его можно принимать по всей Европе, а также на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Его предложение включает местные репортажи и информацию, дебаты, документальные фильмы, мультфильмы и турецкое кино.

Новые технические параметры:
Türksat 4A (42°E)
tp. R3 (11,837 GHz, pol. V, SR: 30000, FEC: 2/3; DVB-S2 / 8PSK)

ID: KANAL 3
PID V: 7513 (MPEG-4/SD)
PID A: 7613 (tur)
PID PCR: 7513
SID: 52213
PID PMT: 3513
Провайдер: TURKSAT
Кодировка: нет (FTA)
student
Premium

Сообщение student »

Компания Global Link LLC запустила первую трансляцию на 36°E

Компания Global Link LLC начала рекламную акцию своих телекоммуникационных услуг через евразийский луч в орбитальной позиции Eutelsat 36B (36°E). Созданный мультиплекс работает в линейной поляризации и охватывает территорию всей Западной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Центральной Азии.

Польша находится во 2-й зоне покрытия евразийского луча мощностью 47 dBW. Для приема необходимы антенны диаметром 80-90 см.

Мультиплекс с рекламным видеороликом Global Link Promo транслируется на частоте 11,650 GHz, pol. V с SR 9200 ksymb/s, FEC 2/3 в стандарте DVB-S2 и модуляцией 8PSK. Передача включает в себя индентификацию c названием Promo и является некодированной (FTA). По результатам нескольких часов наблюдения - трансляция осуществляется не регулярно.

ООО «Глобал Линк» — компания, базирующаяся в столице Грузии Тбилиси. Ее партнерами являются европейский спутниковый оператор EUTELSAT и сайт спутниковых листингов Lyngsat.

Технические параметры:
Eutelsat 36B (36°E)
tp. G6 (11,650 GHz, pol. V, SR: 9200, FEC: 2/3; DVB-S2 / 8PSK)

ID: Promo
PID V: 91 (MPEG-2/SD)
PID A: 92
PCR: 91
SID: 5
PID PMT: 90
Koдирование: нет (FTA)
student
Premium

Сообщение student »

Выберите телевизионный ребрендинг на Sky Mix
18.10.2023 18:47

Британский бесплатный ( FTA ) развлекательный канал Pick TV сегодня представлен зрителям под новым названием и логотипом - Sky Mix. Затем станция возвращается к использованию бренда Sky в названии станции.

Программа стартовала в 2005 году под названием Sky Three (Скай 3). В 2011 году канал был переименован в Pick TV. Под этим названием станция выходила в эфир до вторника.

Sky Mix транслирует сериалы, документы и шоу. Это одна из немногих свободно распространяемых телевизионных станций, оператор услуги платного телевидения Sky UK, которая также транслирует бесплатные каналы на Sky News или Sky Arts .

Станция Sky Mix передает FTA в разрешении SD и HD на позиции программы оригинального телевизионного выбора. Существует версия для британского и ирландского рынков, которые отличаются только рекламой. Трансляция в SD-формате доступна через european beam, что означает, что в Центральной Европе возможен доход от parabolas небольшого размера (приблизительно от 60 см), в то время как HD-версия распространяется через british volume, и поэтому не может быть сигналом для приема программы с небольшим parabolic в нашем регионе.

технические параметры - Sky Mix (европейский луч):

• Astra 2E ( 28,2°восточной долготы ), частота 12 070 ГГц, pol. H, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA
• Astra 2F (28,2° восточной долготы), частота 12,148 ГГц, pol. H, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA
student
Premium

Сообщение student »

28,2 E: Еще больше рождественских музыкальных и развлекательных каналов смотрите здесь

В эфире еще один бесплатный телеканал, посвященный самому прекрасному празднику в году - Рождеству. Оператор британской радиостанции That's 70s обращается к зрителям с всплывающим каналом That's Christmas.

Задача станции That's Christmas - создавать расслабляющие видеоролики и веселую атмосферу Рождества, праздника и зимы. Аудитория должна привнести на экран расслабляющую атмосферу, которая доступна аудитории в этот период поиска, а для рекламодателя - возможность привлечь своих потенциальных клиентов выгодными товарами и услугами.

Изображение
▲ Это Рождество - кадр с приемной станции
► Показать
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Сообщение Sepan »

Прием 16APSK вещания с ведущего спутника Astra (19,2°E) для охотников необычных сигналов

Изображение
Ведущая европейская спутниковая система SES ASTRA непосредственного спутникового вещания (DTH) в Европе, для охотников необычных дистрибутивных сигналов предлагает возможность настроиться на телевизионное вещание в модуляции 16APK. На такие передачи до сих пор можно было настроиться с других менее распространенных спутников коммерческого назначения.

В августе текущего года на позиции 19,2°E был вновь активирован транспондер на частоте 11,817 GHz, который ранее использовался для обеспечение потребностей платного телевидения оператора платформы CANAL+ France. На этот раз транспондер используется для дистрибуции.
► Показать

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя gogyto (22), Аватара пользователя Petrovka (22), Аватара пользователя Mixaso (1), Аватара пользователя ilia1975 (39), Аватара пользователя vasili77 (2), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (146), Аватара пользователя bogdan 7 (18), Аватара пользователя Финокс (8), Аватара пользователя rus19 (3), Аватара пользователя balkan (2)