Новости спутниковых телеканалов

student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Re: Новости спутниковых телеканалов

Сообщение student »

Фильмовый канал Digi Film под новым брендом Film Now

Румынский консорциум RCS/RDS представил 18 июня свой кино-канал Digi Film под новым брендом. После семи лет эксплуатации решил оператор переименовать программу на Film Now.

Компания RCS/RDS представила свой кино-канал Digi Film в феврале 2011 года и дополнила первоначальное предложение кино-станции, которые уже в эфире на румынском рынке. Digi Film предложил фильмы различных жанров - от множества культовых фильмов до современных.

Под новым брендом станция хочет приносить больше эмоций, динамики и выбор качественных фильмов и это 24 часа в сутки, 7 дней в неделю без рекламных пауз. В июле зрители могут рассчитывать, например, на названия “Ice Age“, “Паддингтон 2“, “Doctor Strange“, “Arrival“, “Escape Plan“, “Den of Thieves“ или “Bastille Day“.

Целевой группой станции Film Now является городская аудитория в возрасте от 18 до 65 лет. Станция предлагает приключения и боевики, комедии, анимационные и детские фильмы в утренние часы. В прайм-тайм транслирует боевики, приключенческие фильмы, триллеры, комедии, психологической драмы и ночью боевики, триллеры или фильмы ужасов.

Film Now сотрудничает с крупнейшими кино-компаниями, такими как Warner, Disney, NBC и другие.

Ребрендинг Digi Film на Film Now прошел только на румынском рынке. Венгерская версия Digi Film до сих пор осталась в оригинальном названии. Тем не менее, ребрендинг скоро пройдет и у этой версии станции.

технические параметры - Film Now:

• Thor 6 (0,8°W), частота. 11,862 Ггц, pol. H, SR 28000, FEC 7/8, DVB-S/QPSK, CA Nagra M
Боты
Боты
Информация

Объявление

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
satboy
Premium
Мой приемник: Амико
Мои спутники: 30W-46e
Благодарил (а): 957 раз

Сообщение satboy »

ERT World и RIK Sat перенесены на другие параметры
Изображение
На спутнике Hellas Sat 3 (39°E) изменены параметры эмиссии греческой телекомпании ERT World и кипрской RIK Sat, а также кипрских радиостанций. Весь пакет покинул свою прежнюю частоту запущенной в середине октября 2017 года. Пакет передавали на 12,252 Ггц, pol. V (SR: 28333, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK).

Подготовки к освобождению частот 12,252 Ггц на спутнике Hellas Sat 3 (39°E) продолжались не менее месяца. В то время уже был активным второй мультиплекс на других параметрах.

ERT World и RIK Sat по-прежнему находятся в свободном доступе (FTA) в SD-разрешении. Каналы предназначены для международной дистрибуции.

Технические параметры:
Hellas Sat 3 (39°E)
tp. – (12,441 Ггц, пол. V, SR: 23666, FEC: 2/3; DVB-S2/8PSK)
Provider: HellasSAT

- RIKSat (401/501/401/1; MPEG-2/SD; FTA)
- ERT World (403/503/403/3; MPEG-4/SD; FTA)

- RIK1 (-/502/801/2; FTA)
- RIK2 (-/504/504/4; FTA)
- RIK3 (-/505/505/5; FTA)
- RIK4 (-/506/506/6; FTA)
student
Premium

Сообщение student »

13°E: Persian Star может покинуть пакет МВ Satellite

Персидская телевизионная сеть Persian Star готовит изменения в приеме двух своих каналов со спутника Eutelsat Hot Bird 13°E.Каналы Persian Star 1 и Persian Star 2 появились в мультиплексе оператора MX1 со спутника Eutelsat Hot Bird 13E (13°E).

Вещатель еще не объявил об изменениях, поэтому новая дистрибуция может быть прервана. Persian Star 1 и Persian Star 2 продолжают вещание FTA в качестве изображения SD и формате сжатия MPEG-2.
► Показать
satboy
Premium

Сообщение satboy »

Sky News Arabia на новом tp. с 28,2°E

Изображение

На орбитальной позиции 28,2°E переместилась Sky News Arabia на арабском на новые технические параметры. Это следствие последних изменений в содержимом услуг, доступных на частоте 11,914 Ггц, pol. H (SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK), а точнее запуск при передаче зашифрованных ирландских RTÉ One, RTÉ 2 и TG 4. Ранее с 11,914 Ггц отключена передача FTA-канала Пик ТВ для ирландского рынка.
► Показать
student
Premium

Сообщение student »

Телеканалу RT France вынесено предупреждение из-за сюжета о Сирии

В четверг высший совет по аудиовизуальным средствам Франции (CSA) вынес предупреждение телеканалу RT France относительно сюжета о Сирии, пишет ТАСС со ссылкой на сайт регулятора. Такое решение CSA принял в связи с "отсутствием честности, точности информации, а также отсутствием разнообразия точек зрения в программе 13 апреля 2018 года, посвященному ситуации в Сирии". Предупреждение не влечет за собой никаких санкций.

Заявление было сделано советом после проведенного расследования, в ходе которого регулятор решил, что "в сюжете "Имитация атак" оспаривалась реальность совершения атак с применением химического оружия в Восточной Гуте, а также утверждалось, что группировка "Джейш аль-Ислам" намеренно инсценировала эффекты воздействия химического оружия на население".

Устный перевод высказываний сирийского свидетеля, по мнению CSA, не соответствовал его заявлению телеканалу. Эксперты совета решили, что трактовка событий в сюжете отличалась необъективностью в анализе, в ней не приведены другие точки зрения по данному вопросу".

В свою очередь, телеканал RT France опубликовал на своем сайте информацию о том, что из-за технической ошибки на свидетельства очевидцев событий в Сирии в программе от 13 апреля был наложен не соответствующий оригинальному аудиоряду устный перевод. Телеканал устранил ошибку и продолжит представлять все точки зрения при освещении конфликта в Сирии.
vdovbnenko
Premium
Место жительства: Киев (область)
Мой приемник: GI 8120
Мои спутники: Горыныч 36,75,85,90
Благодарил (а): 9258 раз

Сообщение vdovbnenko »

[size=14pt] Русские каналы TV3 + 4h и Пятница + 2 часа открыто в MPEG-4 на ABS 2A[/size]
Изображение
Две российские частные станции в MPEG-4, Пятница и ТВ3 со сдвигами во времени вещают бесплатно со спутника ABS 2A (74,7 ° в.д.). TV3 в +4 часовой версии по сравнению с московской, а Пятница в + 2 часа перешла на московское время.

Пятница, эфирное наполнение состоит из комедий и хитов мирового кино, избранные реалити-шоу, гастрономию, модные и оздоровительные программы. TV3 - развлекательный канал.
Изображение
Обе станции транслируются в формате MPEG-4 (H.264) в разрешении SD в мультиплексе оператора GeoTelecom. Эти две станции уже находились на этой позиции 74,7 ° E с дистрибуцией в FTA, но только в MPEG-2 / SD.

технические параметры Pjatnica +2h, TV3 +4h:

• ABS 2A (74,7°E), freq. 11,531 GHz, pol. V, SR 22000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, MPEG-4/SD, FTA
vdovbnenko
Premium
Место жительства: Киев (область)
Мой приемник: GI 8120
Мои спутники: Горыныч 36,75,85,90
Благодарил (а): 9258 раз

Сообщение vdovbnenko »

Изображение
student
Premium

Сообщение student »

Начал вещание новый детский телеканал СТС Kids

СТС Kids начал вещание 6 июля, сейчас телеканал доступен только в сети "Ростелеком", пишет TV News. Целевой аудиторией нового телеканала станут дети в возрасте от 6 до 10 лет. Сетка СТС Kids будет включать в себя анимационные сериалы, мультфильмы и образовательные программы. Причем "СТС Медиа" будет и закупать контент, и создавать его самостоятельно.

Как утверждает "СТС Медиа", телеканал разработан согласно рекомендациям психологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Эксперты по вопросам детской психологии советуют эффективно чередовать разные виды деятельности — развлечение, обучение и двигательную активность. Кроме того, для каждой программы СТС Kids установлена рекомендованная возрастная маркировка.

Новый канал будет доступен в странах СНГ, а на территории России часть контента можно смотреть на языке оригинала — английском, французском или немецком — переключив на новую аудиодорожку пультом.

Телеканал СТС Kids возглавил Лев Макаров, который с 2016 году пришел в "СТС Медиа" на пост руководителя телеканала «Че» с должности главы телеканала 2x2.
student
Premium

Сообщение student »

Палестинский телеканал Al-Quds объявлен террористической организацией

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман подписал указ, в котором обвиняет палестинский телеканал Al-Quds в том, что он аффилирован с движением ХАМАС и называет СМИ террористической органиацией, пишет ТАСС со ссылкой на Jerusalem Post.

Авигдор Либерман принял такое решение по рекомендации службы общей безопасности (ШАБАК или контрразведка), а также национального бюро по борьбе с финансированием терроризма при министерстве обороны Израиля. По данным контрразведки, телеканал Al-Quds связан с радикальным палестинским движением ХАМАС, которое власти Израиля считают террористическим.
satboy
Premium

Сообщение satboy »

13°E:Tele Padre Pio снова тестирует в SD

Изображение

10 июля текущего года на транспондере испанского оператора АСП № 50 спутника Eutelsat Hot Bird 13B (13,0°E) на частоте 11,727 Ггц, пол. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK появился текст итальянской станции католического Tele Padre Pio.
Изображение
В настоящее время не известно, будет ли эмиссия иметь только тестовый характер (аналогичные испытания в течение нескольких последних дней проходили на одном из транспондеров платформы Sky Italia - завершена 9 июля), а также канал будет здесь уже на постоянной основе, и сигнал с транспондера № 158 спутника Eutelsat Hot Bird 13E (13,0°E) с частотой 11,662 Ггц, пол. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK через какое-то время будет отключен.

Эмиссия с тп № 50 так же, как с транспондера Sky Italia № 77 спутника Eutelsat Hot Bird 13B (13,0°E), частота 12,245 GHz, pol. H, SR: 29900, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK ведется в стандартном разрешении (SD). Этот факт означает, что, вероятно, отправитель, однако, рассматривает конец эмиссии своей станции в высокой четкости (HD)

Технические параметры:
Eutelsat Hot Bird 13B (13,0°E)
tp. 50 (11,727 Ггц, пол. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)

ID: TRPP Тест
PID V: 88 (MPEG-4/SD)
PID A: 87
PID PCR: 88
СИД: 1
PID PMT: 89
Provider: Harmonic
Кодирование: Нет (FTA)

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя gogyto (22), Аватара пользователя Petrovka (22), Аватара пользователя Mixaso (1), Аватара пользователя ilia1975 (39), Аватара пользователя vasili77 (2), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (146), Аватара пользователя bogdan 7 (18), Аватара пользователя Финокс (8), Аватара пользователя rus19 (3), Аватара пользователя balkan (2)