Новости спутниковых телеканалов

simon65
Модератор
Мой приемник: OpenBox AS4K CI PRO.
Мои спутники: 85.2E - 36E - 13E
Благодарил (а): 2642 раза

Re: Новости спутниковых телеканалов

Сообщение simon65 »

Pitaara International на новых параметрах c Astry 28,2°E

Pitaara International это первый в мире фильмовый канал на языке пенджаби, который продвигает кино-индустрию и места развлечений Пенджабе. Дистрибуция канала осуществляется через спутник Astra 2G (28,2°E) по всей Европе бесплатно (FTA). С 29 октября этого года вступили в силу новые технические параметры вещания.

Неожиданно произошло отключение Pitaar International с tp.№ 95 (11.553 H; DVB-S2). Мультиплекс был сильно перегружен телевизионными FTA каналами (18 сервисов MPEG-2/SD;) и радиостанциями (17 сервисов).

Pitaara единственный канал, который покинул tp. 95 и был перемещен на соседний tr. 93 (11.523 H; DVB-S2). Теперь здесь транслируются 9 каналов в FTA вещании DVB-S/MPEG-2/SD и 3 канала MPEG-4/HD в VideoGuard.

Операторы Sky UK и Arqiva обычно не информируют зрителей об изменении параметров вещания, иногда переносят каналы без переходного периода. На сертифицированных приемниках Sky UK и Freesat, изменения происходят автоматически, поэтому в параллельном вещании в данном случае не требовалась. Пользователи индивидуальных спутниковых ресиверов находятся в худшем положении, они должны сами справляться с изменениями. Новая трансляция осуществляется с альтернативной емкости в панъевропейским луче с широким покрытием.

Изображение

Новые технические параметры с 29 октября 2024 г.:

Astra 2G (28,2°E)
► Показать

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
yzek65
Модератор
Место жительства: Україна
Мой приемник: U2C B6 Full HD + uClan B6 LITE
Мои спутники: 4W+4.8E+13E-36E+42E+55E+60E-75E+80E+90E
Благодарил (а): 14316 раз

Сообщение yzek65 »

Рождество MTV начнется 1 ноября 2024 г.

Изображение
Канал MTV XMAS запускается в Великобритании уже несколько лет , а в этом сезоне он запустится на несколько дней раньше. Рождественскую музыкальную станцию ​​планируется начать вещание 1 ноября 2024 года вместо MTV 90s . Репортажи MTV о Рождестве в прошлом году начались 7 ноября.

Британские зрители стремятся настроиться на музыкальные каналы в преддверии Рождества, но это будет первый год без бесплатных станций Boxmas, Kissmass и Magic, которые закрылись в конце июня 2024 года под своими первоначальными названиями. The Box, Kiss TV и Magic .

MTV XMAS — проект, созданный Viacom International Media Networks UK Limited для британской и ирландской аудитории. Хотя с 1 ноября канал заменит MTV 90-х , изменение коснется только Великобритании и Ирландии. Польша и многие другие европейские страны продолжат получать европейскую версию MTV 90-х .
► Показать
Aleksandr58
Модератор
Место жительства: УКРАЇНА
Мой приемник: Sat-Integral S-1311 HD COMBO , U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 7298 раз

Сообщение Aleksandr58 »

19.2E: Запущен канал FTA Höhenrausch
04.11.2024 17:08
С европейской спутниковой системы Astra в позиции 19,2° в.д. можно следить за новыми темами о стране, хорошими новостями и горизонтом. Станция предлагает документальные фильмы.
Программа Höhenrausch начала вещание 11.01.2024 и заменила первоначальный тематический канал, посвященный экстремальным видам спорта Red Adventure.
Изображение
Höhenrausch — это общественная программа HighView, в портфолио которой есть две похожие программы — новая, а также Bergblick. Хотя новая доступна бесплатно (FTA), последняя предоставляется как платная программа.
► Показать
yzek65
Модератор

Сообщение yzek65 »

Немецкие каналы FTA Eurosport 1 или HGTV остаются на Astra
05.11.2024 08:39

Немецкую версию каналов Eurosport 1 или HGTV можно будет продолжать принимать со спутников Astra на позиции 19,2°E. Люксембургский спутниковый оператор SES (Astra) продлил многолетний контракт с компанией Warner Bros. Discovery (WBD).

WBD продолжит транслировать ваши каналы SD и HD для зрителей в Германии и Австрии с орбитальной позиции 19,2° восточной долготы.

Часть соглашения с WBD заключается в том, чтобы обеспечить SD-качество при распространении бесплатных каналов DMAX, TLC, Tele 5, Eurosport 1 и HGTV. Кроме того, они будут доступны в HD-качестве в программах DMAX HD, TLC HD, Tele 5 HD и Eurosport 1 HD в рамках платного сервиса HD+. Контракт также включает распространение австрийских версий программ DMAX и TLC.

«Ключом к успеху нашего телевизионного бизнеса является надёжное и широкое распространение наших каналов и контента на ключевых географических рынках, — сказал Маттиас Хайнц, исполнительный директор / руководитель отдела дистрибуции и партнёрских отношений Warner Bros. Discovery. «Поэтому мы высоко ценим наше надёжное партнёрство с вами и надеемся на дальнейшее сотрудничество.»

«Благодаря своему культовому бренду и разнообразию контента, который он предлагает, компания Warner Bros. The Discovery и её телевизионные программы являются основным источником развлечений для многих людей, — сказал Норберт Хёльцле, глобальный директор медиакомпании для YOU. «Благодаря нашим спутникам, расположенным на 19,2 градуса восточной долготы, и их прямому охвату 18 миллионов домохозяйств в Германии и Австрии, в ближайшие годы зрители продолжат получать спортивные, развлекательные, новостные и другие программы в лучшем качестве изображения».
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Стартовал NOW XMAS канал рождественских видео-клипов

Изображение
Оператор группы музыкальных телевизионных каналов под брендом NOW в предрождественский период текущего года для зрителей подготовил pop-up (всплывающий) телеканал NOW XMAS. Программа заняла позицию NOW 90s & 00s, которая временно не выходит в эфир.

В настоящее время NOW XMAS посвящен самому замечательному времени года - Рождеству. Для зрителей в преложении канала - видеоклипы с рождественской и зимней тематикой. Цель краткосрочного ребрендинга станции - привлечь зрителей к специальным передачам, а у рекламодателей появится возможность привлечь зрителей специальными предложениями товаров и услуг.

Станция NOW XMAS вещает из сильного европейского луча спутников Astra 2G . Таким образом, прием спутникового сигнала на антеннах небольших размеров (около 60 см) осуществляется без проблем даже в регионе Центральной Европы.

Технические параметры - NOW XMAS (ранее NOW 90-е и 00-е):

• Astra 2G (28,2°E), частота 11,567 GHz, pol. V, SR 22000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Судан готовит собственный новостной телеканал

Предложение новостных телеканалов снова расширяется. После запуска глобального телевидения Anewz в Азербайджане Судан также намерен запустить свою новостную станцию.
Новый новостной канал будет называться Sudan News Channel. Не выходя из дома, вы сможете узнать местное самоуправление, в зависимости от погодных условий, по пути к Бадру 8 (26° восточной долготы) в Пафрске, который тогда был покрыт Европой.
Изображение
В ближайшем будущем программа будет называться «Sudan News TV», и скоро будет доступен промо. Дата начала пока не объявлена. В промо-цикле упоминается, что трансляция будет вестись на английском, арабском и французском языках. А еще упоминается спутниковый оператор Arabsat (оператор спутников Бадр).

Тестовая трансляция Суданского новостного канала состоит из короткого рекламного ролика, рекламирующего новую телестанцию. Потоковое видео (FTA) и потоковое видео (HDTV) — 1920х1080 в формате MPEG (128 кбит/с).
Изображение
Суданский новостной канал — одна из тематических программ SRTC (Суданской радио- и телевизионной корпорации). Что касается выбранного спутника и покрытия, он ожидает, что станция будет использовать свой контент, чтобы донести новости с точки зрения Саудовской Аравии до зрителей в Европе, на Ближнем Востоке и на Севере.

Технические параметры - Sudan News TV (Канал новостей Судана):

• Бадр 8 (26° в.д.), част. 12,523 ГГц, Пол. В, СР 27500, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

Стартовал NOW XMAS канал рождественских видео-клипов

Оператор группы музыкальных телевизионных каналов под брендом NOW в предрождественский период текущего года для зрителей подготовил pop-up (всплывающий) телеканал NOW XMAS. Программа заняла позицию NOW 90s & 00s, которая временно не выходит в эфир.

В настоящее время NOW XMAS посвящен самому замечательному времени года - Рождеству. Для зрителей в преложении канала - видеоклипы с рождественской и зимней тематикой. Цель краткосрочного ребрендинга станции - привлечь зрителей к специальным передачам, а у рекламодателей появилась возможность привлечь зрителей специальными предложениями товаров и услуг.

Станция NOW XMAS вещает из сильного европейского луча спутников Astra 2G . Таким образом, прием спутникового сигнала на антеннах небольших размеров (около 60 см) осуществляется без проблем даже в регионе Центральной Европы.

Изображение

Технические параметры - NOW XMAS (ранее NOW 90-е и 00-е):

• Astra 2G (28,2°E), частота 11,567 GHz, pol. V, SR 22000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA
simon65
Модератор

Сообщение simon65 »

28,2 E: Food Network и Really переехали из Великобритании в ЕС
12.11.2024 14:51

Три телеканала компании Warner Bros. Discovery (WBD) — а именно Food Network Ireland, Love Ireland и HGTV +1 UK — оказались в британском эфире на позиции 28,2°E.

Все три эти станции теперь бесплатны ( FTA) и распространяются по всей Европе через мощный европейский спутник Astra 2G на той же позиции. Сейчас он перемещается из Великобритании в ЕС, и тестирование завершено.
► Показать
yzek65
Модератор

Сообщение yzek65 »

HD каналы Equidia PRO доступны свободно на Hot Bird 13°E

Изображение
Два канала французского вещателя компании Equidia были переключены в FTA режим вещания на спутнике Eutelsat Hot Bird 13G (13°E), это означает, что теперь их можно смотреть без карты доступа от оператора. Equidia PRO1 HD и Equidia PRO2 HD распространяются в мультиплексе GlobeCast с tp.№ 89 (12.476 H; DVB-S2) а до сих пор были закодированы системой Viaccess.

Equidia - французская телекомпания, специализирующаяся на трансляции скачек, организуемых компанией Pari Mutuel Urbain (PMU).Эта компания занимается разработкой, коммерциализацией и продвижением ставок для своих партнеров. Благодаря каналам можно узнать последние результаты, новости и прогнозы на сопутствующие события. Кроме того, повторы, репортажи, интервью и закулисные репортажи о скачках.

Сервис позволяет следить за всеми скачками в прямом эфире и предлагает аналитику и прогнозы от своих экспертов.Основным способом дистрибуции является телевидение (по состоянию на октябрь 1999 года). Среди провайдеров - Free, Bouygues Telecom, Orange, Canal+, SFR и Numericable. КРоме того есть приложение для мобильных устройств и трансляция на сайте equidia.fr.

Технические параметры:
► Показать
yzek65
Модератор

Сообщение yzek65 »

NewFlix - новый HD канал с тестами на позиции 52°E

Изображение
В ближайшее время начнется вещание нового бесплатного телевизионного канала в формате высокой четкости (HDTV). На телекоммуникационном спутнике TurkmenAlem/MonacoSat 1, расположенном на позиции 52°E, начались технические тесты новой программы NetFlix HD.

Тесты NewFlix HD состоят из рекламного ролика с коротким циклом, который включает в себя обзоры фильмов, музыки и спорта. Трансляция ведется c разрешением 1920x1080 в формате MPEG-4 (H.264) с расширенном кодирование звука AAC. Дата начала вещания не была указана в передаче.

Название NewFlix, как и логотип, напоминает популярную Глобальную стриминговую платформу Netflix.

Cтанция, вероятно, будет ориентирована на персоязычную аудиторию. Однако, что касается бесплатного вещания, станция будет доступна всем зрителям c восточного луча спутника, это означает, что в Чешской Республике будет достаточно антенны диаметром около 60 см.В паправлении на запад, сигнал постепенно ослабевает.

технические параметры - NewFlix HD:

• TurkmenAlem/MonacoSat 1 (52°E), частота 11,221 GHz, pol. V, SR 27500, FEC 2/3, DVB-S/QPSK, FTA

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя michel1958 (2), Аватара пользователя Sergeo07 (31), Аватара пользователя BMV12 (3), Аватара пользователя sputivan1972 (23), Аватара пользователя Ghost-Ghost (12), Аватара пользователя [email protected] (18), Аватара пользователя Pimp (9), Аватара пользователя Petrovka (21), Аватара пользователя nikolay19605 (4), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (135)