Новости спутниковых телеканалов

satboy
Premium
Мой приемник: Амико
Мои спутники: 30W-46e
Благодарил (а): 957 раз

Re: Новости спутниковых телеканалов

Сообщение satboy »

TVGE International получил службы и емкость у Астры

Правительственный канал из Экваториальной Гвинеи TVGE International договорился о сотрудничестве со спутниковым оператором SES (Astra) и компании MX1 на дистрибуцию контента по всему миру в линейных и нелинейных устройствах.

TVGE International - это бесплатный телевизионный канал на испанском языке, который предлагает местные новости, развлекательные и культурные программы.

На основе этого соглашения с компаниями SES (Astra) и MX1 канал TVGE International будет использовать спутниковые емкости для вещания по всей Африке, Европе и Америке.
Изображение
Дочерняя компания MX1, которая полностью принадлежит спутниковому оператору SES (Astra), кроме того, предоставляет услуги видео по запросу (VOD) и веб-приложений для станции. Нелинейное распределение, которое будет первым в своем роде в Экваториальной Гвинее, позволит зрителям по всему миру транслировать в прямом эфире TVGE или смотреть шоу на своих телефонах, с помощью специального приложения.

TVGE International посылает в Европу FTA через спутник Astra 4A.

технические параметры - TVGE Internacional:

• Astra 4A (4,8°E), частота. 12,380 Ггц, pol. H, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, FTA
Боты
Боты
Информация

Объявление

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
satboy
Premium

Сообщение satboy »

Телеканалы ARD и ZDF могут отказаться от вещания в SD
Изображение
Это не означает, что два главных телеканала в Германии вообще прекратят вещание. Речь идёт о том, что транслироваться они будут только в стандарте высокой чёткости и станут недоступны для просмотра обладателям старых спутниковых ресиверов, которые принимают сигнал со спутниковой группировки Astra в позиции 19,2 градуса восточной долготы.

К такому выводу пришли специалисты комиссии KEF. По их мнению, телеканалы будут развивать вещание в HD и в стандартном разрешении трансляцию следует прекратить для оптимизации расходов на дистрибьюцию сигнала и для эффективного управления финансовыми сборами с населения. Напомним, что официально ARD и ZDF являются общественными вещателями и финансируются за счёт обязательного сбора денежных средств с граждан ФРГ.
► Показать
попробуй как вариант:
► Показать
satboy
Premium

Сообщение satboy »

Телеканалы Sony проводят международный конкурс короткометражных фильмов

Изображение
Телекомпания Sony Pictures Television Network совместно с Фондом Организации объединённых наций проводит международный конкурс короткометражных фильмов Picture This ("Представь"), целью которого является поддержка начинающих кинодеятелей, сообщается в пресс-релизе компании.

Для участия в конкурсе необходимо снять видео длительностью от одной до восьми минут и до 30 апреля 2018 года подать заявку на сайте sonypicturethis.com. Тематика видео должна основываться на Целях устойчивого развития (SDGs) ООН - комплексе общих задач, подписанном 193 участниками ООН. В его положения входят устранение бедности, защита планеты от загрязнения и обеспечение финансовой состоятельности для всех слоёв населения.
► Показать
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

39E:Болгарский музыкальный канал Magic TV закончил вешание на старой TP и оставил позицию 1.9E

Болгарский телеканал Magic TV завершил вещание на старой частоте на спутнике Hellas Sat 2 ( 39 ° в.д. ). Вы можете найти эту программу только по новым параметрам, включая другие станции FTA - EKids , NKTV Euro и платные городские телевизионные станции .

Вышеуказанные станции теперь являются частью мультиплекса Bulsatcom который передается через новый телекоммуникационный спутник Hellas Sat 3, 39 ° E.
► Показать
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

TVO изменит название на TV Okazje

Канал TVO который начал вещание 2 октября 2017 года, должен изменить свое название на TV Okazje. Первые изменения уже внесены, поскольку сайт tvo.pl перенаправляет пользователей на сайт tvokazje.pl. Основателем TV Okazje является Михал Чейла.

В своем графике зрители найдут телешоу круглосуточно. Станция доступна для подписчиков платформы Cyfrowy Polsat и сети Multimedia Polska и незашифрованной передачи с спутника Eutelsat Hot Bird (13,0 °). Вместе с телевизионным каналом также был запущен интернет-магазин tvo.pl.
► Показать
satboy
Premium

Сообщение satboy »

28,2 E: Британские музыкальные телеканалы Kerrang, Kiss, Magic TV, Box Hits FTA возвращаются в Европу

В Европу возвращаются британские музыкальные каналы Magic TV, The Box, Box Hits, Box Upfrons, Kiss и Kerrang. Станции появились в новом DVB-S мультиплексе на спутнике Astra 2G в сильном европейском луче, что означает, что прием возможен с параболы небольших размеров и в регионе центральной Европы.

Kerrang! музыкальный телеканал для любителей рок и метал музыки, Magic TV фокусируется на ретро клипах, Kiss приводит urban music, образ жизни и клубной культуры. The Box, Box Hits (ранее Smash Hits) и Box Upfront (ранее Heat ТВ) музыкальные тв прикрыли под брендом BOX. 4Music музыкальное телевидение, направленное на последние хиты, интервью с исполнителями и лучшие комедии и развлечения.

Все перечисленные станции, эксплуатируемые The Box Plus Network, принадлежащей компании Bauer Media Group и Channel Four Television Corporation).
Изображение
технические параметры - The Box, Box Hits, Коробка Upfront, Kiss TV, Kerrang!, Magic TV, 4Music:

• Astra 2G (28,2°E), частота. 11,626 Ггц, pol. V, SR 22000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK

Все выше перечисленные каналы, в феврале 2 года назад перешли из европейского охвата в британский. Популярные британские музыкальные станции так потеряли много зрителей за пределами Великобритании. Сейчас, видимо, ищут пути обратно к зрителям и за пределами британских островов.
satboy
Premium

Сообщение satboy »

28,2 E: Музыкальные каналы Kerrang!, The Box и Magic закончили вещание на Европу
Изображение

Британские бесплатные музыкальные каналы закончили дистрибуцию в европейском луче спутника Astra 2G (28,2°E).Программы Magic TV UK, Kerrang!, Kiss UK, The Box, Box Hits, Box Upfront и 4Music продолжают вещание в британском луче.

Выше указанные британские музыкальные станции появились 21.2.2018 на новой емкости спутника Astra 2G (28,2°E) на частоте 11,626 GHz, pol. V. Этот транспондер работал в европейском диапазоне, который понравился многим поклонникам музыки. Теперь транспондер выключен.
Трансляция на Европу вероятно имела тестовый характер. Пока не известно, будет ли вещание возобновлено. (вещание закончено, транспондер выключен):

Технические параметры:

Astra 2G (28,2°E), tp.99 (частота 11,626 GHz, pol. V, SR: 22000, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)
satboy
Premium

Сообщение satboy »

Словенский Nova24 TV открыто на спутнике Eutelsat 16A

В DVB-S2 мультиплексе компании Hrvatski Telekom d.d. оператора DTH услуг Max TV Sat появился бесплатный новостной телеканал Nova24 TV родом из Словении. Программа распространяется в MPEG-4/SD разрешении.

Nova24 TV, как уже следует из названия, вещает в течение всего дня актуальные новости и информацию.
Изображение
Nova24 TV с порядовым третьим номером свободно вещает в мультиплексе Max TV Sat на частоте 11,678 Ггц. Рядом с этой станцией здесь транслируются FTA каналы Tajna TV и Posavina TV.

технические параметры - Nova24 TV:

• Eutelsat 16A (16°E), частота. 11,678 Ггц, pol. H, SR 30000, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, FTA
satboy
Premium

Сообщение satboy »

Prima KRIMI будет представлен 9 марта

Изображение

Проект FTV Prima своего нового линейного телеканала Prima KRIMI будет представлен в пятницу, 9 марта 2018 года, утром. На прошлой неделе FTV Prima получила лицензию на вещание в Prima KRIMI.

Prima KRIMI сосредоточится прежде всего на драматическом искусстве - сериалах, фильмах и различных форматах реалити-шоу. Программа может транслироваться с 18 до 24 часов в день. Станция будет транслироваться по-чешски и транслироваться по территории Чешской Республики.

FTV Prima получила три лицензии для Prima KRIMI для распространения программы через спутники, наземные передатчики и интернет (iprima.cz).

В настоящее время FTV Prima управляет 7 телевизионными каналами - основным каналом Prima TV и Prima Prima , Prima LOVE , Prima ZOOM , Prima MAX , Prima +1 и Prima Plus.
satboy
Premium

Сообщение satboy »

Российский канал Tnomer FTA на ABS 2A
Изображение
На спутнике ABS 2A (74,7°E) начал некодированное вещание тематический канал на русском языке. Станция называется TNOMER и доступна в DVB-S мультиплексе компании Satellite Television.

Сетка вещания канала включает программы о дизайне и переделке, строительстве и ремонте, ландшафтном дизайне и флористике, о ремеслах и увлечениях, а также консультаций и полезных советах.

Ведущие эксперты строительной индустрии, лучшие профильные мастера в области ремонта, самые востребованные дизайнеры, архитекторы, флористы, декораторы, опытные риэлторы и юристы создадут дизайн для самого разного жилья, от малогабаритных квартир до созданных по индивидуальным проектам загородных домов.Дадут практические советы по выбору материалов, подрядчиков и инструментов, расскажут о стилях, строительных профессиях, вдохновят на решения о красивом и комфортном жилье и многом другом, что создает пространство вокруг человека.
Станция Tnomer вещает FTA в MPEG-4 и SD разрешении. Для приема необходимо соответствующее оборудование.

Технические параметры - Tnomer:

ABS 2A (74,7°E), частота 11,045 GHz, pol. H, SR 44922, FEC 5/6, DVB-S/QPSK/MPEG-4/SD, (FTА)

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя gogyto (22), Аватара пользователя Petrovka (22), Аватара пользователя Mixaso (1), Аватара пользователя ilia1975 (39), Аватара пользователя vasili77 (2), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (146), Аватара пользователя bogdan 7 (18), Аватара пользователя Финокс (8), Аватара пользователя rus19 (3), Аватара пользователя balkan (2)