Новости спутниковых телеканалов

farhad
Опытный
Место жительства: Туркменистан, Керки
Мой приемник: Superbox Elite 4
Мои спутники: Intelsat 709 85°
Благодарил (а): 617 раз

Re: Новости спутниковых телеканалов

Сообщение farhad »

28.2E: Travel Channel UK закончил в Европе

Бесплатная документальная и туристическая программа Travel Channel в Великобритании больше не доступна по всей Европе. Оператор прекратил тестовое распространение на спутнике Astra 2G ( 28,2 ° E ) в сильном европейском луче, который позволяет принимать сигнал на антенны с очень маленькими размерами (около 60 см).
Тестовый канал Travel Channel UK был на 54102 и 11,568 ГГц, что было довольно удивительно. Оператор завершил распространение программы в Европу в январе этого года.

В настоящее время статический экран (моноскоп) Arqiva транслируется в позиции 54102.

Бывшие технические параметры - Travel Channel(позиция 54102 - Трансляция завершена):
• Astra 2G (28,2°E), freq. 11,568 GHz, pol. V, SR 22000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA
Боты
Боты
Информация

Объявление

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
simon65
Модератор
Мой приемник: OpenBox AS4K CI PRO.
Мои спутники: 85.2E - 36E - 13E
Благодарил (а): 2646 раз

Сообщение simon65 »

Puls 2 без копии на спутнике

30 апреля текущего года с транспондера № 10 группы TVN Discovery спутника Eutelsat Hot Bird 13C (13,0°E) на частоте 11,393 GHz, pol. V, (SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK), была выключена станция Puls 2.

Стоит напомнить, что с 15 апреля текущего года Puls 2 транслируется с транспондера № 114 платформы nc+ со спутника Eutelsat Hot Bird 13C (13,0°E) на частоте 10,796 GHz, pol. V, (SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK).

Изображение

Актуальные технические параметры Puls 2:

Eutelsat Hot Bird 13C (13,0°E)
tp. 114 (10,796 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK)

ID: Puls 2
PID V: 171 (MPEG-4/SD)
PID A: 124 (pol), 125 (pol)
PID PCR: 171
SID: 15712
PID TXT: 512
PID PMT: xxxx
Provider: nc+
Koдирование: Conax (nc+), Nagra MA (S4/N3 - nc+), Viaccess PC 3.0 (Orange)

Бывшие технические параметры Puls 2:

Eutelsat Hot Bird 13C (13,0°E)
tp. 10 (11,393 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK)

ID: Puls 2
PID V: 524 (MPEG-4/SD)
PID A: 770 (pol), 771 (org)
PID PCR: 524
SID: 4323
PID TXT: 587
PID PMT: 272
Provider: TVN
Koдирование: Conax (nc+), Nagra MA (S4/N3 - nc+), Viaccess PC 3.0 (Orange)
farhad
Опытный

Сообщение farhad »

Еще более доступный Iran International

С 30 апреля этого года Iran International также передается в стандартном разрешении на европейской системе спутниковой Eutelsat Hot Bird 13 ° E . Эмиссия снова доступна для владельцев старых спутниковых ресиверов, которые не получали канал с 9 февраля 2018 года из-за отключения распространения SD.

Iran International объединяет 80 миллионов человек, проживающих в Иране, и 10 миллионов иранцев, проживающих за пределами страны. Он предлагает справедливую и сбалансированную картину того, что происходит в Иране, а также представляет новости и мнения со всего мира для иранского населения, которое нуждается в мировоззрении за пределами его границ. Миссия Iran International поддерживается группой частных инвесторов из разных стран.

Станция вещает с самыми современными вещательными устройствами в Лондоне. Ее смесь текущих новостей, текущих отчетов и документальных фильмов, спорта, образа жизни, здоровья и технологий структурирована так, чтобы привлечь широкую аудиторию, особенно молодежь. Iran International вещает через спутник в Европу, США и Канаду, на Ближний Восток и в Северную Африку.

Технические параметры возобновленной передачи SD:
Eutelsat Hot Bird 13B (13 ° E),
тп. 81 (12,322 ГГц, поле H, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S / QPSK)

ID: IRAN INTERNATIONAL
PID V: 8101 (MPEG-2 / SD)
PID A: 8102
PID PCR: 8101
SID: 14810
PID PMT: 8100
Поставщик: ABS
Кодирование: нет (FTA)

Iran International в варианте HD еще можно получить на спутнике Eutelsat Hot Bird 13C (13 ° E) , тп. 9 (11,373 ГГц, pol. H, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S2 / 8PSK). Конечно, это также незашифрованный (FTA).
farhad
Опытный

Сообщение farhad »

Keep It Country сменится на Spotlight TV.

Keep It CountryKeep It Country", бесплатный канал для кантри-музыки из Великобритании, скоро будет переиздан. Вещатель на Twitter объявил о смене бренда на SpotlightTV. За этим следуют большие перемены.

Keep It Country предназначен для сохранения текущей музыки, но с некоторым новым контентом. Окончательная версия канала после ребрендинга. держится в секрете.

AmericanCountryShow" и "Kerry Fearon Music & Media" очень популярны среди зрителей и являются платформой для новых национальных артистов и всех любимцев из США.

Keep It Country" выходит в эфир с 1 марта 2016 года. доступен абонентам спутниковой платформы Sky UK, пользователям Freesat и всем европейским потребителям в пределах спутникового диапазона Astra 2G (28.2°E).

Технические параметры:
Astra 2G (28,2°E)
tp. 65 (11,081 GHz, pol. H, SR: 22000, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)

ID: Keep It Country
PID V: 2330 (MPEG-2/SD)
PID A: 2331
PID PCR: 2330
SID: 50331
PID PMT: 262
Provider: BSkyB
Koдирование: нет (FTA)
farhad
Опытный

Сообщение farhad »

DrinkTV: канал о культуре пьянства

Изображение

Новый интересный телеканал о культуре употребления алкоголя - DrinkTV . Международный канал DrinkTV был запущен на нескольких платформах OTT, предлагая развлечения и развлечения для экспертов и зрителей о виноделии, винах, коктейлях, пиве и путешествиях. Это стремится показать, что культура питья столь же популярна как программы кулинарии гурмана.

[spoil]Сотни часов контента для любителей напитков помогут создать знаменитостей из шоу-бизнеса.
- Я рад, что являюсь частью Drink TV. И я уверен, что подписчики увидят совершенно новую программу для себя, - говорит Зейн Лэмпри, комик, актер, редактор, продюсер, телеведущий и сценарист , который в начале своей карьеры работал над проектами для каналов Comedy Central, MTV, VH1 и Nickelodeon.

Трансляция телепроекта доступна на веб-сайте канала , а также на устройствах года, Apple TV, iOS и Android, на Amazon Fire за 2,99 доллара. ежемесячно или $ 29,99 в год. Подписчики получат доступ к эксклюзивному контенту, то есть ко всему лучшему в культуре. напитки, в том числе новые дизайны от известных брендов.
- Почему культура питья не празднуется как еда? - говорит Джаред Коттон , соучредитель канала.

- Мы пытаемся изменить это, создать захватывающие и захватывающие программы, которые подчеркивают мир напитков, который пронизывает нашу культуру, но еще не был принят ... до сих пор.

В начале проекта комик Зейн Лэмпри представит свое новое шоу Four Sheets . Это повторение шоу напитков во время путешествия, в котором хозяин путешествует по всему миру, открывая для себя обычаи, традиции и искусство употребления различных алкогольных напитков. DrinkTV также объявил, что второй сезон сериала будет транслироваться в 2019 году исключительно на новом канале.[/spoil]
dev.ge
Premium
Место жительства: Georgia
Мой приемник: MACHINA NEXT HD
Мои спутники: 4.8 - 90
Благодарил (а): 1369 раз

Сообщение dev.ge »

Итальянская Reteconomy и Tesory Channel меняют tp. на 13 ° в.д.

Изображение

9 мая этого года на одном из транспондеров № 9 итальянского оператора M-Three Satcom спутника Eutelsat Hot Bird 13C, на частоте 11,337 ГГц, пол. H, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S2 / 8PSK появились копии двух станций: Reteconomy и Tesory Channel, также доступные c другого транспондера № 157 этого оператора на частоте 11 642 ГГц, пол. H, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S2 / 8PSK . Этот шаг может означать, что обе станции вскоре покинут старую частоту.

Новые технические параметры:
► Показать
dev.ge
Premium

Сообщение dev.ge »

Тесты с российским пакетом 1° W

Изображение
На спутнике Intelsat 10-02 (1 ° W) появился новый пакет тестовых трансляций. Были активированы два мультиплекса, из которых в общей сложности транслировалось 40 телеканалов и 23 радиослужбы. Все закодированно в системе Verimatrix.

Происхождение пакета определяется идентификацией саундтреков для некоторых сервисов - дается русский язык. Нет информации о том, что тестируется и транслируются ли какие-либо каналы вообще. На одном из транспондеров в FTA можно было принять радиостанцию Vashe Radio, которая вещает на русском языке и выходит из Чикаго. Однако трансляция мультиплекса с этой станции была прекращена.

Intelsat 10-02 (1° з.д.) имеет идеальное покрытие в Центральной и Западной Европе. Эта часть континента населена несколькими миллионами русскоговорящих пользователей. Скоро новый поставщик начнет транслировать собственный пакет выделенных каналов? В настоящее время российские каналы не передаются с позиции 1°W западной широты. Диаспора русского происхождения использует более дешевое некодированные предложение (FTA) на спутниках Eutelsat Hot Bird 13°E.

Технические параметры: (прерванная трансляция)
► Показать
farhad
Опытный

Сообщение farhad »

Бесплатный Tele1 на платформе Digiturk

Изображение
Изображение Турецкий бесплатный канал Tele1 расширил присутствие абонентов спутниковой платформы Digiturk, передающей со спутники Eutelsat 7A (7 ° E). На транспондерах этого оператора появились две трансляции, отличающиеся по качеству изображения - первая в SD, вторая в HD. Tele1 закодирован в системе Irdeto 2. Канал в Digiturk занял позицию № 48.

Tele1 является одним из многих каналов с универсальным программным предложением, единственным источником спутникового приема которого была трансляция FTA на Turksat 4A (42 ° E), частота 12,034 ГГц, pol. V (SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S / QPSK). Станция вещает в формате SD для всех зрителей в зоне действия луча West Turksat 4A. Абоненты на платформе D-Smart также имеют доступ.

В Турции Tele1 начал работать в начале февраля 2017 года после отключения нишевого телеканала Kultur Turk.В Tele1 мы найдем информацию, анализ значимых социальных, политических или экономических проблем и развлечений, состоящую из фильмов, сериалов и сказок.

Технические параметры в Digiturk:

[spoil]Eutelsat 7A (7°E)
tp. D4 (11,534 GHz, pol. V, SR: 30000, FEC: 5/6; DVB-S2/QPSK)

ID: TELE 1 HD
PID V: 2606 (MPEG-4/HD)
PID A: 3616 (tur)
PID PCR: 2606
SID: 1747
PID PMT: 52
Provider: Digital Platform
Koдирование: Irdeto 2

tp. D6 (11,575 GHz, pol. V, SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)

ID: TELE 1
PID V: 2147 (MPEG-4/SD)
PID A: 3152 (tur)
PID PCR: 2147
SID: 2351
PID PMT: 57
Provider: Digital Platform
Koдирование: Irdeto 2[/spoil]
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

Изменение параметров сигнала StarBlazer на "Экспресс АМ5"

В мае 2019 года запланировано расширение полосы и изменение параметров сигнала StarBlazer на спутнике Экспресс АМ5 (140Е).

С 14 мая 2019 года начата периодическая рассылка новых настроек для абонентских модемов. Модемы, которые выходили на связь или принимали сигнал StarBlazer хотя бы в течение нескольких часов с начала рассылки, получат новые настройки автоматически и смогут работать в сети StarBlazer после изменения параметров сигнала.

Если модем не принимал сигнал StarBlazer с момента начала рассылки (вновь устанавливаемый, выключенный, со сбитым наведением антенны и т.п.), то он не сможет выйти на связь с новыми параметрами, потребуется ручное обновление настроек.
dev.ge
Premium

Сообщение dev.ge »

Новый международный канал из России (FTA)

Изображение
21 мая этого года появилась международная версия российского телеканала TV3. Прием TV3 International возможен в некодированной передачи (FTA) на спутнике ABS-2 (74,9 ° E). трансляция сигнала осуществляется оператором GeoTelecications.

TV3 - это научно-фантастическая, мистическая и приключенческая станция. Предложение объединяет лучшие мировые постановки в этих жанрах, а также программы о головоломках, тайной истории и сверхъестественных явлениях. Станция была запущена в 1998 году. Ее можно смотреть в России в режиме реального времени в мультиплексе RTRS-2 стандарта DVB-T2, а также во всех кабельных сетях и спутниковых платформах.

Свидетельство о регистрации международной версии TV3 International было выдано 19 февраля федеральным регулятором Роскомнадзора. Новая станция будет транслироваться в России и за рубежом. трансляция с ABS 2A (74,7°E) возможна в формате MPEG-4, SD разрешение и без кодирования (FTA).

Будет ли TV3 International доступен в будущем на спутниках Astra 19.2°E или Eutelsat Hot Bird 13°E? Такая идея вполне реальна. В международной версии для Европы уже транслируются основные федеральные каналы СТС, ТНТ, Рен ТВ, НТВ, Домашний и ТВ Центр.

Технические параметры TV3 International:
ABS 2A (74,7°E)
tp. 9 (11,473 GHz, pol. V, SR: 22500, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK)
Koдирование: нет (FTA)

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя gogyto (22), Аватара пользователя Petrovka (22), Аватара пользователя Mixaso (1), Аватара пользователя ilia1975 (39), Аватара пользователя vasili77 (2), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (146), Аватара пользователя bogdan 7 (18), Аватара пользователя Финокс (8), Аватара пользователя rus19 (3), Аватара пользователя balkan (2)