Новости спутниковых телеканалов

satboy
Premium
Мой приемник: Амико
Мои спутники: 30W-46e
Благодарил (а): 957 раз

Re: Новости спутниковых телеканалов

Сообщение satboy »

iToonFarsi и Chances ТВ - новости FTA на 13°E

Изображение
Новые персидские каналы iToonFarsi и Chances ТВ будут распространяться со спутников Eutelsat Hot Bird в орбитальной позиции 13°E. Вместе с тем с конца марта текущего года обе станции начали тесты HD на Eutelsat 7B (7°E) в луче Europа B, направленном на регионы Средиземноморья. Каналы на позиции 13°E будут более доступными для иранской общины в странах Западной Европы.

На позиции 13°E новые станции должны вещать со сжатием изображения MPEG-2 в SD качестве. Не будет передачи HD, вероятно, из-за высокой стоимости распространения на этой орбитальной позиции. Многие вещатели каналов персидских решаюсят на более дешевое вещание в SD.

Официальный срок запуска iToonFarsi и Chances ТВ до сих пор неизвестен. Так же, предложение программного обеспечения. Известно только, что iToonFarsi предложит мультфильмы и образовательные программы для самых маленьких зрителей.

Технические параметры:
Eutelsat Hot Bird 13С (13°E)
tp. 113 (10,775 Ггц, pol. H, SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)

ID: Itoon ТВ
PID V: 5161 (MPEG-2/SD)
PID A: 5162 (aac)
PID PCR: 5161
СИД: 1516
PID PMT: 5160
Provider: -
Кодирование: нет (FTA)

Eutelsat Hot Bird 13B (13°E)
tp. 72 (12,149 Ггц, пол. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)
Изображение
ID: Chance TV
PID V: 2521 (MPEG-2/SD)
PID A: 2522 (aac)
PID PCR: 2521
СИД: 7252
PID PMT: 2520
Provider: -
Кодирование: нет (FTA)
Боты
Боты
Информация

Объявление

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

NBC Universal запускает универсальный счетчик рекламы

Американский вещательный гигант NBC Universal анонсировал первую в отрасли единую рекламную метрику, способную подсчитать показы рекламных блоков как на классическом ТВ, так и в видео по запросу и time-shifted на всех платформах, сообщает Rapid TV news.

CFlight - эта метрика, которая дает возможность рекламодателям NBC Universal просматривать размещение маркетинговых кампаний на всех площадках компании. Метрика будет в частности отслеживать эффективность рекламы тех телешоу, аудитория которых в значительной степени приходится на цифровые платформы.

Принцип работы рекламной метрики заключается в многокомпонентном анализе показов рекламы, куда будут включаться просмотры как на линейных, так и на цифровых платформах. В подсчет включены также просмотры с ОТТ, так как, под данным NBC Universal, онлайн-кинотеатры составляют более трети объема аудитории на цифровых платформах.

Данные, полученные от такой метрики, помогут маркетологам и рекламным агентствам планировать и закупать рекламу, независимо от платформы или формата вещания. Также метрика поможет отследить активность абонентов, которые используют сразу несколько платформ.

В России NBC Universal в настоящий момент не имеет представительства. До 2014 года в нашей стране вещали каналы Е! Entertainment и Universal Channel, принадлежащие им, однако, после ужесточения законодательства в отношении иностранных вещателей, руководство NBC Universal приняло решение закрыть представительство и прекратить дистрибуцию своих телеканалов на территории Российской Федерации.
satboy
Premium

Сообщение satboy »

55E:закодирован Российский развлекательный канал Tajna

Изображение На телекоммуникационный спутник связи Jamal 402 (55 ° E) закодирован новый Российский развлекательный и образовательный канала Tajna. Станция является частью DVB-S мультиплекса оператора ОАО «Газпром космические системы»..

Сетка вещания канала Tajna состоит из фантастические и научно-фантастические фильмы, мистики, триллеры и драмы. В дополнение к фильмам, ток-шоу, реалити-шоу и документальные проекты, посвященные паранормальным явлениям, днем они передают авторское шоу, а ночью фильмы.
Вещания станции Tajna появилось на позиции 55°E в начале марта. Передача первоначально была распространена в MPEG-4 / SD и FTA. Теперь закодировано системой BISS

технические параметры: Tajna

Jamal 402 (55°E), freq. 11,265 GHz, pol. V, SR 30000, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, MPEG-4/SD, BISS
satboy
Premium

Сообщение satboy »

Российкий канал Наша тема открыто на ABS 2A

На спутнике ABS-2A появилcя некодированный российский тематический канал под названием «Наша тема». Оператор программы описывает национальный телевизионный канал о загадочной русской душе с сибирским характером.
Станция Наша тема приносит незабываемые эмоции и впечатления, который зрителям поможет отвлечь внимание от повседневной жизни. Наша тема приносит увлекательные документальные фильмы о путешествиях по берегам рек и озер, морей и океанов. Зрители могут благодаря этой станции, посетить различные места Российской федерации, познать красоту российского пейзажа, заката и восхода солнца и многое другое.

Изображение
В программе станции так-же шоу-программы посвященные активному отдыху, охоте и рыбалке и многое другое.

технические параметры - Наша тема:

ABS 2A ( 74,7 ° E ), частота 11,559 ГГц, V SR 22000, FEC 5/6, DVB-S / QPSK, MPEG-4 / SD, FTA
satboy
Premium

Сообщение satboy »

56E: Poechali! прекратил бесплатное распространение

Российская станция Poechali! уже не доступна в FTA на спутнике Express AT1 на позиции 56°E. Оператор закодировал программу системой условного доступа Irdeto (CAID 0618 и 0628). Сигнал теперь используется исключительно для нужд кабельных операторов.
Poechali! является одним из тематических программ российского общественного телевидения Pervyj канал.

Poechali! приносит зрителям шоу, как сделать любое путешествие прекрасным и незабываемым. Зрителям представлены русские поля и леса, горы, реки и города со всех точек зрения.

технические параметры - Poechali!

• Express AT1 (56°E), частота. 12,130 Ггц, pol. R, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, CA Irdeto
satboy
Premium

Сообщение satboy »

1,9 E: Конец BNT1, The Voice, возвращение курдских программ

На болгарском телекоммуникационном спутнике BulgariaSat 1 было прекращено некодированное распределение музыкального телевидения The Voice и общественного канала BNT1. После месяца на спутник вернулись курдские каналы.
BNT1 и The Voice вещают FTA на частоте 11,900 Ггц. Транспондера в настоящее время выключен.
Курдские каналы демонстрируются в рамках мультиплекса IQ Телепорт на частоте 11,910 Ггц. Пакет включает в себя станции KurdSat HD и Kurdsat News HD и далее SD каналы Gali Kurdistan TV, Kurkuk ТV и Badinan Сб. Возле телевизионных станций в muxu вещают несколько FTA радио-программ.
Изображение
Сигнал muxu IQ Телепорт- мощный и беспроблемный прием возможен в центральной Европе с параболической небольших размеров (примерно 60 см).

технические параметры - IQ Телепорт:

• BulgariaSat 1 (1,9°E), частота. 11,910 Ггц, pol. H, SR 13750, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, FTA
satboy
Premium

Сообщение satboy »

Шоу Hyperraum.TV на спутнике Astra

Компания mce mediacomeurope GmbH из Грюнвальда посылает шоу своей тематической станции Hyperraum.TV через спутник Astra (19,2°E). Шоу являются частью программной схемы немецкой станции Anixe TV в HD и SD разрешении.

Hyperraum.TV это развлекательный канал, рассказывающий о науке и технике. С шоу этой станции могут встретиться как на Anixe HD Серия, так и Anixe SD. Речь идет о двух различных программах и блоках Hyperraum.TV они передают в разные времена. Канал Anixe HD Серия транслирует на этой станции часовой блок ежедневно с 0:15 до 1:15 часа, в то время как на SD канала Anixe SD полный блок транслируется ежедневно с 23:45 до пятнадцати минут после полуночи.

Hyperraum.TV предлагает зрителям Anixe телепередачи о науке и технологиях, увлекательное расшифровка последних великих тайн космоса и перспективах квантовой физики и ядерного слияния до новейших исследований.
технические параметры:

Anixe HD Серия:
• Astra (19,2°E), частота. 10,773 GHz, pol. H, SR 22000, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, FTA

Anixe SD:
• Astra (19,2°E), частота. 12,460 Ггц, pol. H, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, FTA
satboy
Premium

Сообщение satboy »

The Voice и BNT1 снова вернулись на 1.9E

Изображение
На спутнике Bulgaria Sat 1 снова транслируется телеканалы The Voice Bulgaria и BNT1 в режиме FTA .Обе станции транслировались по Bulgaria Sat 1 и недавно. После короткого перерыва на несколько дней они снова транслируются.

BNT1 и Voice передают на тех же параметрах, что и раньше. Они транслируются в разрешении MPEG-4 / SD 720x576px с фиксированной скоростью передачи данных 5,8 Мбит / с и 128 Кбит / с (BNT1) MPEG аудио. 192 кбит / с (The Voice).

технические параметры - The Voice, BNT1:

• Bulgaria Sat 1 ( 1,9 ° E ), частота 11,900 ГГц, пол. V, SR 27500, FEC 7/8, DVB-S / QPSK, FTA
satboy
Premium

Сообщение satboy »

28,2 E: Спортивный FTA канал Front Runner на новом TP

Британский спортивный канал Front Runner начал параллельное распространение на спутнике Astra 2G (28,2°E). Вещание в настоящее время можно принимать на оригинальном и новом транспондере.
Front Runner вновь вещает на частоте 11,582 Ггц под названием 52111. Мультиплекс работает в сильном европейском луче, что означает, что прием возможен с параболической антенны небольших размеров и в регионе центральной Европы.
Изображение
Канал транслирует прямые трансляции, документы из мотоспорта, профессиональных матчей и многое другое.

новые технические параметры - Front Runner (позиция 52111):

• Astra 2G (28,2°E), частота. 11,582 Ггц, pol. H, SR 22000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA

оригинальные технические параметры - Front Runner:

• Astra 2G (28,2°E), частота. 11,225 Ггц, pol. H, SR 27500, FEC 2/3, DVB-S/QPSK, FTA
satboy
Premium

Сообщение satboy »

Канал Adiss TV стартовал FTA на 13°E
Изображение
На европейской спутниковой системе Eutelsat Hot Bird 13°E запущен в дистрибуцию ранее неизвестный в Европе телеканала Аддис-ТВ (Adiss ТВ). Передача ведется FTA в рамках пакета MX1 на частоте 10,815 GHz, pol. H (SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK).

Аддис-TV-это национальная телевизионная станция с Аддис-Абебе, столица Эфиопии, и, одновременно, крупнейший город в этой стране. Станция ориентирована на информацию, публицистику, репортажи, местной культуры и промышленности. Программы транслируются на амхарском и английском языках.поставщиком является Addis Ababa Mass Media Agency.

Технические параметры:
Eutelsat Hot Bird 13E (13°E)

tp. 115 (10,815 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)

ID: Adiss TV
PID V: 2074 (MPEG-2/SD)
PID A: 3074
PID PCR: 2074
SID: 17400
PID PMT: 1074
Provider: Harmonic
Kодирование: нет (FTA)

Посдедние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя [email protected] (2), Аватара пользователя Rinas (3), Аватара пользователя forvision (1), Аватара пользователя Sergeo07 (6), Аватара пользователя Kapitan (8), Аватара пользователя Vitally (9), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (32), Аватара пользователя ezen (11), Аватара пользователя Котигорошко (5), Аватара пользователя Aleksandr58 (5)