Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение student »

LNP продлевает контракт с ViewLift
Изображение

Поскольку лучшие команды сезона 2021–2022 гг. переходят в свои этапы чемпионата, итальянская баскетбольная лига Lega Nazionale Pallacanestro (LNP) подтвердила подписание многолетнего контракта с поставщиком комплексных потоковых и OTT-решений ViewLift. и расширить услугу подписки Лиги, LNP Pass.

LNP Pass включает все игры League of Legends в прямом эфире и по запросу, предоставляя фанатам по всему миру контент через платформу ViewLift. С момента первого партнерства с ViewLift в 2019 году LNP продемонстрировала экспоненциальный рост, в том числе увеличение числа подписчиков на 148% в 2021 году по сравнению с предыдущим годом и просмотров в 170 странах. LNP Pass в настоящее время транслирует в прямом эфире более 1300 баскетбольных игр в год, по сравнению с потоковой передачей ESPN + примерно 2000 баскетбольных игр колледжей. Количество игр LNP Pass намного меньше, чем в любой другой высшей европейской лиге - почти в два раза больше на каждом из уровней 2-го и 3-го дивизионов, чем у их следующих национальных конкурентов в высших баскетбольных лигах Европы.
► Показать

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
student
Premium

Сообщение student »

Дональд Трамп запустит собственный стриминговый сервис

Изображение

На TMTG+ будут представлены авторские развлекательные программы, новости, подкасты, религиозные шоу, контент, посвящённый Дональду Трампу, и многое другое.
Согласно заявке, поданной в Комиссию по ценным бумагам и биржам, компания Дональда Трампа Trump Media & Technology Group в настоящее время работает над созданием стриминговой платформы TMTG+, которая будет предоставлять подписчикам доступ по запросу на условиях прямого доступа.

Параллельно TMTG будет развивать платформу с подкастами. Заявка была подана от имени специализированной компании Digital World Acquisition Corp., которая планирует слияние с TMTG. Информация о TMTG+ впервые были опубликована в пресс-релизе от 20 октября 2021, в котором шла речь о слиянии компаний TMTG и DWAC.
► Показать
student
Premium

Сообщение student »

Матчи PPV England на FuboTV

FuboTV, первая в США платформа для прямых трансляций спортивных трансляций, расширяет дистрибуцию четырех матчей Лиги наций Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в июне до платного просмотра (PPV). Матчи будут продолжать транслироваться в прямом эфире на FuboTV, как было объявлено ранее.

Эксклюзивные англоязычные трансляции FuboTV четырех матчей Лиги Наций УЕФА, все с участием Англии, будут доступны клиентам DirecTV, DISH и всех крупных кабельных компаний через iN Demand. Кроме того, спортивные бары и пабы могут заказать прямую трансляцию этих матчей в своих заведениях через Integrated Sports.

Предложения FuboTV PPV включают следующие матчи:
► Показать
student
Premium

Сообщение student »

Исследование: 46% взрослых в США смотрят через устройство CTV.
Изображение

Выводы исследовательской группы Leichtman показывают, что 87% домохозяйств с телевизором в США имеют по крайней мере одно телевизионное устройство, подключенное к Интернету, включая подключенные Smart TV, автономные потоковые устройства (такие как Roku, флешки или коробки Amazon Fire TV, Chromecast или Apple). телевизор), подключенные игровые системы и/или подключенные проигрыватели Blu-ray. Для сравнения: в 2020 году было 80% пользователей с хотя бы одним подключенным ТВ-устройством, 69 % в 2017 году и 38 % в 2012 году.

В целом 46 % взрослых в американских домохозяйствах, пользующихся телевизором, ежедневно смотрят видео по телевизору через подключенное устройство — по сравнению с 40 % в 2020 году, 25 % в 2017 году и 4 % в 2012 году. подключенные телевизионные устройства. Среди всех возрастов от 18 до 34 лет 62% ежедневно смотрят видео по телевизору через подключенное устройство — по сравнению с 54% в возрасте 35-54 лет и 24% в возрасте 55+.

Эти результаты основаны на опросе 1902 домохозяйств с телевизором в США и являются частью нового исследования LRG Connected TVs 2022 . Это девятнадцатое ежегодное исследование LRG по телевизорам в США.

Другие выводы включают в себя:
► Показать
student
Premium

Сообщение student »

Отчет: Африка созрела для роста потоковой передачи музыки

В феврале 2021 года выход Spotify на рынок 39 африканских стран дал новый импульс конкуренции в области потоковой передачи музыки. Решение Spotify сделать ставку на весь континент вместо того, чтобы продолжать фокусироваться на Северной и Южной Африке, подчеркивает интерес новых глобальных игроков к этому многообещающему рынку, сообщает Dataxis.

Стриминг музыки претерпел многоскоростное развитие на африканском континенте. Если музыкальные сервисы достаточно хорошо развиты в Южной и Северной Африке, то в регионе к югу от Сахары еще есть возможности для дальнейшего прогресса. Сегодня рынок потоковой музыки в Африке, по данным Dataxis, несомненно, сосредоточен в Южной Африке, на которую приходится около 40% доходов и почти 11% ежемесячных активных пользователей (MAU). В сочетании с Египтом, Нигерией, Марокко и Алжиром 86 процентов общих рыночных доходов приходится на пять ведущих стран.

Африканская территория также имеет некоторые особенности и тонкости, которые делают этот рынок уникальным и сложным для доступа к платформам потоковой передачи музыки.
► Показать
student
Premium

Сообщение student »

OLL.TV восстановил работу после кибератаки

Работа сервиса OLL.TV после кибератаки со стороны России во время матча Уэльс – Украина возобновлена.

Сервис заработал в 3:00 6 июня. К этому времени специалистам удалось полностью отразить атаку хакеров и проверить сервис на скрытые уязвимости.

«Фокус кибератаки был нацелен на замену пропагандой оккупантов сигнала трансляций телеканалов, поэтому сервис был оперативно отключен для блокирования его распространения», — говорится в сообщении пресс-службы сервиса.

В ближайшее время пользователям сервиса будет начислена компенсация, о чем их уведомят при помощи сообщений от платформы и viber/sms.

«Скоординированная и спланированная именно во время показа матча Сборной атака еще раз доказывает, с кем мы имеем дело – злые, завистливые орки, которые попрощались с международным футболом из-за своей агрессии и хотят сделать то же самое с нами. Ничего у них не получится – плывут вслед за кораблем и готовятся кодить на своих импортозамещенных «эльбрусах» уже в ближайшей перспективе», – добавили в сервисе.
student
Premium

Сообщение student »

Кибератака на сервис OLL.TV: в Госспецсвязи рассказали подробности

5 июня во время трансляции матча «Уэльс – Украина» был атакован хакерами сервис OLL.TV.

На некоторых телеканалах (Футбол 1, Индиго-Украина, Украина 24, UA:Первый) появились пропагандистские новости российских СМИ.

«Вероятно, злоумышленникам удалось получить несанкционированный доступ к одному из узлов CDN (Content Delivery Network – сеть доставки контента) и перенаправить трафик», — комментируют в Госспецсвязи.

IТ-специалисты сервиса временно прекратили трансляцию, локализовали пораженный CDN и перезапустили потоки трафика. Работа сервиса была восстановлена ​​после отражения кибератаки и тщательной проверки на вероятные скрытые уязвимости.

В целом хакеры удерживали контроль над ситуацией не более 10 минут, а на ликвидацию последствий ушло около 6 часов.

«Сейчас продолжается исследование обстоятельств и механизма взлома», — добавили в службе.
student
Premium

Сообщение student »

Онлайн-кинотеатр Takflix выпустил мобильное приложение

Часть средств от продажи билетов перечисляют в фонд «Повернись живим» и на помощь мариупольцам.

Онлайн-кинотеатр Takflix выпустил приложение для Android, которое позволяет смотреть украинское кино на плазменных телевизорах, смартфонах и других мобильных устройствах. Выпуск версии на IOS планируется уже скоро.

В каталоге онлайн-кинотеатра доступно около 100 украинских фильмов. В частности, эксклюзивно показывают экшн-триллер «Байконур. Вторжение» — фильм об украинцах, нелегально пробравшихся на космодром Байконур.

50% от продажи билетов Takflix передает создателям кино. Кроме того, доля от продажи билетов перечисляется в фонд «Повернись живим» и организациям, занимающимся эвакуацией и поддержкой мариупольцев.
student
Premium

Сообщение student »

Сообщается, что Netflix рассматривает права F1 для США

Сообщается, что Netflix присматривается к своему первому захвату прав на спорт в США с Формулой-1.

На сегодняшний день стример исторически заявлял, что не заинтересован в участии в спортивных трансляциях , но недавний спад в состоянии заставил компанию пересмотреть свой прежний подход к бизнесу.

Теперь Business Insider сообщает, что стример может конкурировать с ESPN за права на трансляцию F1 в США, а спортивный комментатор, принадлежащий Disney, владеет правами с 2017 года. продлить, но говорят, что F1 оценивает свои права на трансляцию в США более чем в 100 миллионов долларов США.
► Показать
student
Premium

Сообщение student »

Исследование: удовлетворенность SVoD в США стабильна

Согласно исследованию телекоммуникаций Американского индекса удовлетворенности клиентов (ACSI) за 2021–2022 годы , после снижения на 2,6% в прошлом году удовлетворенность клиентов услугами потокового видео остается стабильной с 74 баллами (по шкале от 0 до 100) .

Потребители по-прежнему отдают предпочтение потоковой передаче по сравнению со всеми другими телекоммуникационными отраслями — и ее отрыв от ближайшей отрасли подскочил до 4 баллов — но и подписное телевидение, и услуги по запросу «видео по запросу» продвигаются вперед.

Из пяти телекоммуникационных отраслей, охваченных исследованием , — услуги телевидения по подписке, интернет-провайдеры (ISP), услуги стационарной телефонной связи, услуги видео по запросу и службы потокового видео — только услуги телевидения по подписке и видео по запросу улучшились за год. в течение года.
► Показать

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя erresid (2), Аватара пользователя petropetro45 (1), Аватара пользователя polon (1), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (472), Аватара пользователя Aleksandr58 (302), Аватара пользователя strutyn (14), Аватара пользователя sm160182 (14), Аватара пользователя dziadzka75 (9), Аватара пользователя Voks (22), Аватара пользователя vitas30 (3)