Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение Sepan »

Антипиратское отравление DNS Blacks Out Media Group, интернет-провайдер отказывается комментировать

Изображение
В мире, где четкие и независимые репортажи изо всех сил пытаются быть услышанными в море сенсационных кликбейтов, немецкая группа Heise общепризнана как надежный и точный источник новостей.

В течение нескольких дней на прошлой неделе неизвестному количеству посетителей heise.de отказывали в доступе к отчетности компании. Вместо этого они оказались перенаправлены на немецкий антипиратский веб-сайт с блокировкой портала и заявлениями, которые не имели под собой никаких оснований.

Тихо заблокирован на несколько дней
Анализ Heise, опубликованный во вторник, показывает, что издание впервые узнало о проблемах, влияющих на доступ к его веб-сайту, в прошлую пятницу, 17 марта. В понедельник было получено больше сообщений от читателей, и все сообщали об одном и том же. При попытке доступа к heise.de веб-браузеры отвечали ошибкой сертификата и пояснением.
► Показать
Боты
Боты
Информация

Объявление

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Настройте субтитры Netflix — как это работает

До сих пор пользователи могли настраивать субтитры на Netflix только через веб-браузер. Теперь вы можете сделать это прямо на телевизоре. Вот как это работает.

Белый, черный, желтый, на разных цветах фона: Netflix недавно смог настроить субтитры. Эта функция уже была доступна через настройки учетной записи в веб-браузере. Новым является то, что пользователи могут изменять субтитры непосредственно во время показа заголовка по телевизору.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

HISTORY Play: Документальные фильмы по запросу

Изображение
В 2023 году все больше и больше контента будет смотреться не линейно, а будет получаться через потоковое вещание. Благодаря HISTORY Play вещательная компания создала платформу, которая предлагает оптимальное обслуживание зрителям, которые любят сами решать, когда и что смотреть по телевизору.

HISTORY Play в настоящее время доступен на платформе Amazon Fire TV как канал Amazon через Apple TV и Screenhits.tv. Заинтересованные стороны могут использовать платформу Amazon, чтобы бесплатно опробовать услугу в течение семи дней, прежде чем платить ежемесячную плату в размере 3,99 евро. Большой выбор линейного контента HISTORY Channel будет доступен для просмотра позже через HISTORY Play.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Более четверти стриминговых сервисов являются общими

12% потоковых сервисов для прямого доступа к потребителю (D2C) в Соединенных Штатах оплачиваются кем-то, кто не является членом семьи.

Новое исследование потребителей, проведенное Leichtman Research Group, показало, что 86% домохозяйств в США имеют по крайней мере один сервис потокового видео из 15 ведущих сервисов видео по запросу и D2C по подписке, а 50% домохозяйств имеют четыре или более сервисов потокового видео D2C.

Однако Лейхтман обнаружил больше доказательств того, что значительное количество подписок D2C используется зрителями, отличными от тех, кто платит за них напрямую.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Модернизация гэльского спортивного канала

Изображение
GAAGO, спортивный канал на основе подписки, который включает в себя керлинг, камоги, гэльский футбол, гэльский гандбол и раундерс, выбрал Simplestream для обновления приложений канала.

Совместно управляемая Гэльской спортивной ассоциацией (GAA) и общественной вещательной компанией RTE, GAAGO изначально создавалась как международная служба потоковой передачи. Тем не менее, в настоящее время он расширяет свое портфолио в Ирландии и станет единственным способом просмотра ряда видов спорта.

Компания Simplestream создала и поставила новый набор OTT-приложений для Android и iOS менее чем за 12 недель. Кроме того, разрабатываются новые приложения для смарт-телевизоров с большим экраном для tvOS, Android TV, Fire TV, Roky, LG TV и Samsung TV, которые будут выпущены в сезоне 2023 года.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Новый рекорд потокового вещания в Польше

Изображение
Количество просмотров потокового видео на телеэкране в Польше растет.

В феврале, по данным Nielsen’s The Gauge, зрители в стране тратили в среднем 16 минут в день на просмотр потокового контента по телевизору (на одну минуту больше, чем в январе). Аудитория потокового вещания достигла рекордных 6,4% от общего времени на телевидении, впервые превысив 6% от использования на телевидении.

Netflix и YouTube были самыми популярными стриминговыми платформами. В совокупности на них приходилось более 50% всех просмотров стриминга на экранах телевизоров. Netflix оставался самым популярным вариантом потокового вещания, сохраняя долю в 1,8% от общего количества телезрителей.

Однако это было связано с увеличением числа просмотров в категории «другие потоковые сервисы», в которую входят провайдеры, которые еще не получили 1% доли использования телевидения (эти сервисы включают HBO Max, Disney+, Viaplay и SkyShowtime, премьера которых на польском рынке в феврале 2023 г.).

Ни один из этих сервисов сам по себе не привлек 0,5% от общего числа телезрителей, но рост их совокупного использования с 2,7% до 3,2% в феврале привел к общему увеличению доли потокового вещания. Доля YouTube также увеличилась (с 1,3% в январе до 1,5% в феврале).
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Новый немецкий спортивный стриминговый сервис Dyn запустится 23 августа.

Изображение
Новый немецкий сервис спортивных трансляций Dyn запустится 23 августа вместе с Handball Supercup 2023, в котором чемпион Германии встретится с победителем Кубка DHB.

Об этом сообщил Кристиан Зайферт, основатель и генеральный директор Dyn, в Кёльне. Бывший управляющий директор немецкой футбольной лиги DFL создает сервис вместе с командой, возглавляемой генеральным директором Андреасом Хейденом и главным операционным директором Марселем Вонторрой. Dyn будет доступен через смарт-телевизоры, ПК, ноутбуки, планшеты и смартфоны.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Рекордное количество номинаций BAFTA

Netflix, Apple TV и Sky присоединились к общественным вещателям BBC, Channel 4 и ITV в 128 программных номинациях на премию BAFTA Television Awards.

Это следует за рекордным количеством записей на телевидении и в ремесле.

Лидирует BBC с 81 номинацией, за ней следуют Channel 4 с 33, Netflix с 24, ITV с 19, Apple TV+ с 15, Sky с 14 и Disney+ с 8 номинациями.

Джейн Милличип, генеральный директор BAFTA, сказала: «Огромные поздравления всем нашим номинантам. Сегодня рекордное количество заявок на телевидение и ремесло привело к 128 номинациям, демонстрируя фантастическую силу и глубину программирования и таланта в 2022 году».

Шпионская драма Apple TV «Медленные лошади» была номинирована на «Лучший актер Гэри Олдман» и «Актер второго плана» Джека Лаудена вместе с «Монтаж: художественная литература», «Оригинальная музыка: художественная литература» и «Звук: художественная литература».

Драма Netflix «Корона» была отмечена за ведущую женскую роль Имельду Стонтон, как последнее изображение королевы, актера второго плана Салима Доу, который играет Мохамеда Аль-Файеда, а также за дизайн костюмов, монтаж: художественная литература и звук: художественная литература.

В воскресенье, 23 апреля, состоится церемония вручения наград BAFTA Television Craft Awards, которую проведут комики Роб Беккет и Ромеш Ранганатан.

Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне) Нажмите, чтобы поделиться в Твиттере (откроется в новом окне) Нажмите, чтобы поделиться в LinkedIn (открывается в новом окне) Нажмите, чтобы поделиться в WhatsApp (открывается в новом окне)
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Трейлер фильма «Один день в шкуре льва»: Дж. К. Симмонс в роли должника, за которым объявлена охота

Lionsgate выложил трейлер криминальной комедии One Day as A Lion. Главные роли в картине сыграли Дж. К. Симмонс, Скотт Каан и Вирджиния Мэдсен. Согласно официальному синопсису, фильм является данью уважения работам Квентина Тарантино и братьев Коэн.

Сюжет рассказывает, как Джеки Пауэрс (Каан), неуклюжий наемный убийца, отправляется расправиться с опасным должником (Симмонс). Не справившись с заданием, Джеки берет в заложники официантку и рассказывает, что ему нужны деньги на оплату адвоката сыну. Девушка соглашается помочь и придумывает, как получить денег от ее умирающей матери (Мэдсен).

Постановщиком выступил Джон Своб, а сценарий подготовил один из главных актеров фильма — Скотт Каан.

One Day as A Lion выйдет в кинотеатрах США 4 апреля, а 7 апреля станет доступен на стрим-платформах.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Трейлер спецэпизода «Могучие рейнджеры: Однажды и навсегда» — в честь 30-летия сериала

Изображение
Netflix опубликовал трейлер к специальному выпуску сериала — «Могучие рейнджеры: Однажды и навсегда». Эпизод соберет вместе самый первый состав Могучих рейнджеров.

Первая сюжетная арка, посвященная первому составу «Могучих рейнджеров», развивалась на протяжении трех сезонов — с 1993 по 1996 год. В дальнейшем каждый сезон представлял новых героев в костюмах из спандекса, которые сражаются со злом.

В специальном выпуске появятся Уолтер Эмануэль Джонс (Черный рейнджер), Дэвид Йост (Синий рейнджер) и Кэтрин Сазерленд (Розовый рейнджер). В шоу также поучаствует Барбара Гудсон, озвучившая главного антагониста серии Риту Репульсу, космическую колдунью из первых сезонов.

Премьера состоится 19 апреля.

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя 64Анатоль (16), Аватара пользователя ali_70 (34), Аватара пользователя Ahfar1975 (12), Аватара пользователя Alen (342), Аватара пользователя Aleksandr58 (367), Аватара пользователя Vitally (78), Аватара пользователя Финокс (2), Аватара пользователя igor70_2011 (4), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (568), Аватара пользователя roland (9)