Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение student »

Стратегия роста Warner Bros. Discovery: сочетание и максимум

Изображение

Warner Bros. Discovery (WBD) потеряла 1,8 миллиона подписчиков потокового вещания за квартал до июня после запуска своего комбинированного потокового сервиса Max.

Сглаживая потери от ежеквартального звонка аналитиков, финансовый директор Гуннар Виденфельс сказал, что «как и ожидалось, на тенденции повлияло перекрытие баз подписчиков между Max и Discovery+, ожидаемый отток после окончания некоторых ключевых серий, таких как The Last of Us и Succession. ; и снижение оптовых продаж», включая «раскрутку» международных сделок с низким ARPU, которые «отдавали предпочтение подписчикам, а не ARPU, прибыльности и стоимости».
► Показать

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20469 раз

Сообщение DVA »

Moonbug и Thema запускают каналы на новом стримере Eazie TV в Сингапуре

Изображение
Moonbug Entertainment, принадлежащая Candle Entertainment, и Thema, принадлежащая Canal +, входят в число компаний, запускающих каналы на новом сингапурском стримере Eazie TV.

Ранее на этой неделе сингапурский оператор мобильной связи M1 в партнерстве с Eazie TV запустил новое приложение для потокового вещания в прямом эфире с более чем 75 каналами.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Fubo потерял 118 тысяч подписчиков во втором квартале 2023 года

Но количество подписчиков выросло на 23% в годовом исчислении, убытки снизились, а vMVPD повысил прогноз на 2023 год.

Изображение

FuboTV потерял 118 000 подписчиков во втором квартале 2023 года, но сообщает, что он продвигается к своей цели — получить положительный денежный поток в 2025 году с сокращением потерь и увеличением количества подписчиков на 23% в годовом исчислении до 1 167 000 подписчиков.
► Показать
student
Premium

Сообщение student »

Lepší.TV расширился за счет TV Doktor
05.08.2023 14:40

Предложение OTT-программ платформы Lepší.TV расширилось за счет включения еще одной телестанции. Недавно в предложении оператора появился новый тематический канал ТВ Доктор.

TV Doktor — словацкая телевизионная станция, специализирующаяся на медицинских программах, документальных фильмах и журналах о здоровье. Зрители получат уникальную возможность посмотреть свежую информацию и интересное из медицины, познакомиться с вдохновляющими историями пациентов и получить полезные советы по здоровому образу жизни.

Телеканал «Доктор» принесет своим зрителям не только развлечение, но и ценную информацию, а также побудит заботиться о своем здоровье.
XaKeP
Зам.админа
Место жительства: Тутачки
Мой приемник: Uclan Ustym 4K Pro Combo , Openbox S3 mini HD II + Stik T2, Sat Integral 1311 HD
Мои спутники: Мотоподвес 120см(34W-75E)+фикс.антенны:85см-52е,120см-80е+75е,85см-90е,(85см-9е)
Благодарил (а): 21487 раз

Сообщение XaKeP »

«Мавка. Лісова пісня» дебютувала на стримінговому сервісі Amazon Prime в Іспанії
Изображение

Український анімаційний фільм «Мавка. Лісова пісня» з 2 серпня став доступним для перегляду на відеоплатформі Amazon Prime в Іспанії.

Вихід «Мавки» на стримінговому сервісі Amazon Prime в Іспанії – це важливий крок для популяризації української культури та кіно за кордоном. Мультфільм має всі шанси стати успішним в Іспанії, оскільки він торкається теми любові до природи, яка є близькою багатьом іспанцям.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Великобритания имеет самую большую потоковую библиотеку

Изображение

Отмечая рост индустрии медиа и развлечений в последние годы, обусловленный расширением стриминговых платформ, их каталогов, планов и моделей доходов, компания по обработке данных BB Media и торговая организация DEG International составили отчет International Digital Entertainment, в котором описываются отраслевые тенденции. эволюция, проникновение и ценность на различных рынках по всему миру, а также вовлеченность и предпочтения потребителей.

Что касается самой большой библиотеки, то лидирует Великобритания (229 тыс.), за ней следуют Япония (202 тыс.) и Южная Корея (198 тыс.), Италия (183 тыс.) и Бразилия (171 тыс.) на четвертой и пятой позициях. Великобритания также является страной, в которой в 2023 году будет произведено больше всего фильмов (27), большинство из которых предназначены для каталога Netflix.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Tonton запустила новый и улучшенный сервис

Изображение

Tonton запустила новый и улучшенный сервис AVOD вместе с версией SVOD, которые работают на платформе MediaHQ от Switch Media.

Поставщик решений для доставки онлайн-контента Switch Media объявил, что первая и крупнейшая в Малайзии сеть потокового видео Tonton использует свою онлайн-платформу для публикации контента MediaHQ для услуг AVOD и SVOD.

Tonton принадлежит и управляется медиа-центром Media Prima, который владеет и управляет широким спектром средств массовой информации, в том числе: четырьмя национальными телестанциями, пятью национальными радиостанциями, тремя национальными газетами, сетью вне дома и самыми широкими платформами цифрового контента в Малайзии. .
► Показать
XaKeP
Зам.админа
Место жительства: Тутачки
Мой приемник: Uclan Ustym 4K Pro Combo , Openbox S3 mini HD II + Stik T2, Sat Integral 1311 HD
Мои спутники: Мотоподвес 120см(34W-75E)+фикс.антенны:85см-52е,120см-80е+75е,85см-90е,(85см-9е)
Благодарил (а): 21487 раз

Сообщение XaKeP »

PARAMOUNT+ ДОСТИГ 61 МИЛЛИОНА ПОДПИСЧИКОВ ВО ВТОРОМ КВАРТАЛЕ 2023 ГОДА.

Изображение

Paramount Global объявила финансовые результаты за второй квартал, закончившийся 30 июня 2023 года, поскольку компания продолжает продвигаться по пути к масштабированию потоковой передачи и прибыльности . Во втором квартале сильный рост выручки был обусловлен ростом числа подписчиков в сегменте прямой связи с потребителем, а также улучшением взаимодействия и монетизации.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Индия: Parade, Reliance Jio запускают Biopic

Изображение
Технический инкубатор Parade Media Group, Parade Labs, заключил партнерское соглашение с Reliance Jio для запуска Biopic в Индии.

Первое специальное предложение FAST от Parade через приложение было запущено в Индии в магазине приложений JioStore в рамках стратегического партнерства для нескольких устройств, таких как Jio STB, JioPhone, JioBook, JioPC.

Jio — крупнейший оператор мобильной связи в Индии и третий по величине оператор мобильной связи в мире с более чем 426 миллионами абонентов. Приложение будет развернуто на сторонних платформах Android по всему миру в течение августа.

Являясь частью более широкой дорожной карты DTC и D2F Parade, Labs фокусируется на рынках с высокой степенью масштабируемости, развертывая контент через OTT на CTV, ПК и мобильные устройства. Используя собственный портфель интеллектуальной собственности, Labs активно сотрудничает с дистрибьюторами и производителями, используя свой опыт для открытия новых потоков доходов в технологическом и медиа-секторе.

Biopic – это линейный канал по запросу, который подробно знакомит зрителей с некоторыми из самых интересных личностей из мира Голливуда, спорта, музыки и британской королевской семьи.

Генеральный директор Parade Мэтью Эшкрофт сказал: «Конвергенция контента и технологий продолжает разрушать и волновать отрасль. Партнерство с Jio, крупнейшей телекоммуникационной компанией в Индии и третьей по величине в мире, открывает новую аудиторию для постоянных продюсеров Parade и ее стратегических партнеров. Это еще один пример того, как Parade продолжает внедрять инновации через стратегическое партнерство, чтобы получить доступ к миллионам новых зрителей».
student
Premium

Сообщение student »

Больше россиян платят за стриминговые сервисы
09.08.2023г.
На конец июня восемь стримеров в России имели не менее миллиона подписчиков на свои платные сервисы.

По данным «Коммерсанта » со ссылкой на исследование TelecomDaily, общее количество платных абонентов выросло с 16,5 млн до 24,2 млн за год к 30 июня, а количество подписчиков стримингового сервиса (платных и бесплатных) в целом увеличилось на 41% за год. в том же году до 36,7 млн.

По состоянию на конец первого полугодия «Кинопоиск» лидировал на рынке с 9,1 млн пользователей, из которых почти 76% платили. За ним следуют ivi (7,2 млн, 54%), Okko (5 млн, 66%), Wink (3,9 млн, 72%), Kion (3,2 млн, 69%), Premier (2,4 млн, 63%) и Start. (1,7 млн, 65%).

В результате на Кинопоиск пришлось 28,2% платного рынка, на ivi 16,2%, Okko 13,5%, Wink 11,9% и Kion 9,6%.

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя polon (1), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (472), Аватара пользователя Aleksandr58 (302), Аватара пользователя strutyn (14), Аватара пользователя sm160182 (14), Аватара пользователя dziadzka75 (9), Аватара пользователя Voks (22), Аватара пользователя vitas30 (3), Аватара пользователя Skaistulite (11), Аватара пользователя Alen (296)