Новости IPTV ,OTT- сервисы и интернет-телевидения

Ответить
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Re: Новости IPTV ,OTT- сервисы и интернет-телевидения

Сообщение student »

Disney повысила цены на Disney+ и Hulu, и будет бороться с совместным использованием аккаунтов
10.08.2023 [12:19]

The Walt Disney Company планирует повысить стоимость подписки на свои стриминговые сервисы Disney+ и Hulu. Компания также активно ищет способы борьбы со совместным использованием аккаунтов, подобно недавним мерам, принятым Netflix.

Изображение

С 12 октября стоимость подписки на Disney+ без рекламы увеличится с $10,99 до $13,99 в месяц, а Hulu без рекламы — с $14,99 до $17,99. Однако цена на Disney+ с рекламой и Hulu с рекламой останется прежней — $7,99 в месяц.

Также The Walt Disney Company представит специальное предложение: пакет из Hulu и Disney+ (оба без рекламы) за $19,99 в месяц. Этот пакет будет доступен в США с 6 сентября. Кроме того, пакеты Hulu + Live TV подорожают на $7. Так, план с рекламой будет стоить $76,99, а без рекламы — $89,99. Цена на сервис ESPN+ также вырастет до $10,99 в месяц.
► Показать
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20438 раз

Сообщение DVA »

Новая OTT-платформа для Румынии

Изображение
Изображение

Румынская компания iNES Group запустила новую OTT-платформу под названием iNES Live.

Как сообщает Media Expres со ссылкой на Economica, он был разработан для линейной дистрибуции телеканалов на национальном уровне через собственные интернет-соединения абонентов с использованием технологии OTT. Услуга может быть получена как через локальные кабельные сети, так и через WiFi и доступна на всей территории Румынии.

В нем добавляется, что iNES Live — это многоплатформенный многоэкранный сервис, доступ к которому можно получить через то же приложение — iNES Smart, которое доступно клиентам iNES с 2021 года.

iNES Smart предлагает более 100 каналов, более 90 из которых в HD, а некоторые в 4K. Он состоит из трех пакетов — iNES Live Basic, iNES Live Plus и iNES Live Premium, стоимостью 5, 11 и 16 евро в месяц соответственно, включая НДС. Его можно получить на трех устройствах одновременно.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Finetwork запускает ELIGE TV, свой новый телевизионный сервис

Изображение

Оператор Finetwork запускает новый телевизионный сервис под коммерческим названием ELIGE TV. В этом предложении вы можете просматривать до 100 каналов фильмов, спорта, музыки и многое другое.

ELIGE TV можно заключить вместе только с мобильным телефоном или с оптоволоконным кабелем и мобильным телефоном вместе.

Finetwork предлагает два режима: первый соответствует пакету ELIGE TV, который включает более 90 телевизионных каналов, и ELIGE TV Premium, который также включает в себя специальные каналы для охоты и рыбалки. Оба пакета каналов включают LaLiga Hypermotion, а также оба поддерживают возможность подключения до 4 устройств одновременно.

ELIGE TV не имеет постоянства: при заключении контракта будет выплачиваться сумма, соответствующая каждому платежному циклу. Если клиент решит отказаться от подписки, это может быть запрошено бесплатно и в любое время по желанию клиента.

Услуга ELIGE TV предоставляется через цифровую платежную платформу, принадлежащую MASMEDIA TV.

Finetwork предоставляет своим клиентам возможность заключать контракты с ELIGE TV на широкий спектр контента, распространяемого в двух пакетах:
ELIGE TV: LaLiga Hypermotion и более 90 каналов кино, спорта, музыки и многого другого.
ELIGE TV Premium: все самое лучшее от ELIGE TV, а также охота и рыбалка на более чем 100 каналах.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Netflix делает игры доступными для большего количества устройств

Изображение
Netflix делает первый шаг к тому, чтобы в игры можно было играть на любом устройстве, на котором подписчики смотрят этот сервис.

Ограниченный бета-тест был запущен для небольшого числа подписчиков в Канаде и Великобритании на некоторых телевизорах в понедельник, 14 августа, а также на ПК и Mac через Netflix.com в поддерживаемых браузерах в ближайшие несколько недель. Две игры будут частью этого начального теста: Oxenfree от Night School Studio, игровой студии Netflix, и Molehew's Mining Adventure, аркадная игра по добыче драгоценных камней.

Чтобы играть в игры на телевизоре, Netflix представила контроллер для телефонов. Между тем, подписчики на ПК и Mac могут играть на Netflix.com с клавиатурой и мышью.

Ограниченная бета-версия предназначена для тестирования технологии потоковой передачи игр и контроллера Netflix, а также для улучшения качества обслуживания подписчиков с течением времени. Игры на ТВ будут работать на некоторых устройствах от его первоначальных партнеров, включая: проигрыватели потокового мультимедиа Amazon Fire TV, Chromecast с Google TV, телевизоры LG, Nvidia Shield TV, устройства и телевизоры Roku, Samsung Smart TV и Walmart ONN.

Дополнительные устройства будут добавляться на постоянной основе.
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

Disney+ предложит подписку с поддержкой рекламы на дополнительных рынках
15.08.2023 12:18

Оператор стриминговой платформы Disney+ собирается предложить подписку со скидкой. С 1 ноября 2023 года он будет предлагать более дешевые подписки с рекламой на некоторых европейских рынках и в Канаде.

Disney+ протестировал свою подписку с поддержкой рекламы на своем домашнем рынке в США. С 11.01.2023 он хочет расширить такую ​​услугу на другие страны. Чувствительные к цене клиенты смогут смотреть контент из богатой библиотеки игр Disney+, в которую входят шоу от Disney, Pixar, Marvel, Star Wars и National Geographic. В Европе Disney+ с рекламой будет доступен только на крупнейших рынках. Чешский и словацкий рынки не входят в их число.

Подписки Disney+ с рекламой будут начинаться с 5,99 евро / 4,99 фунтов стерлингов в месяц в регионе EMEA и 7,99 долларов в месяц в Канаде. Существующие подписчики на соответствующих рынках останутся на премиальном уровне без рекламы после повышения стоимости подписки в декабре, если только они не решат перейти на один из новых более дешевых планов подписки.

Планы «Стандартный» и «Премиум» с рекламой на отдельных европейских рынках и в Канаде предоставят клиентам доступ к библиотеке Disney+, включая эксклюзивные оригинальные игры, возможность настройки нескольких профилей пользователей, возможность одновременного вещания на 4 устройствах одновременно. согласно выбранному плану и, в зависимости от плана, зрителям доступны титры в таких форматах, как 4K Ultra HD, Dolny Vision, Full HD, HDR10 и расширенное соотношение сторон с IMAX Enhanced.

По состоянию на 1 июля 2023 года у Disney+ было в общей сложности 46 миллионов подписчиков на внутреннем рынке (США и Канада) (снижение на 0,3 миллиона по сравнению с 1 апреля 2023 года). На других рынках за сервис Disney+ заплатили 59,7 млн ​​пользователей (в апреле: 58,6 млн). Всего у Disney+ 105,7 млн ​​подписчиков.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

NBCUniversal и Roku расширяют предложение канала FAST

На канале Roku запущено больше каналов с программами из библиотеки NBCU Global Distribution.

Изображение

NBCUniversal (NBCU) и Roku запустили новые бесплатные линейные каналы потокового телевидения с поддержкой рекламы (FAST), в которых представлены программы из библиотеки глобального распространения NBCU на канале Roku.

Обе компании также заявили, что в этом году они запустят больше каналов FAST.

Новые запуски расширяют существующие отношения FAST NBCU с Roku, которые в настоящее время включают NBC News Now, Dateline 24/7, Today All Day, LX, местные каналы NBC, региональные новостные каналы Telemundo, Sky News International и The Rotten Tomatoes Channel.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Число подписок SVoD на арабском языке вырастет

Изображение

Согласно отчету OTT TV and Video Forecasts для Ближнего Востока и Северной Африки, подготовленному аналитической компанией Digital TV Research, к 2029 году в 13 арабских странах будет 28 миллионов подписчиков SVoD по сравнению с 15 миллионами в 2023 году. Netflix по-прежнему будет лидировать на рынке, но локальные игроки станут серьезной проблемой.

«Поскольку некоторые американские платформы снижают свои обязательства по глобальному развертыванию и локальному контенту, арабские игроки будут процветать», — советует Саймон Мюррей, главный аналитик Digital TV Research.

К 2029 году на StarzPlay, Shahid VIP и OSN+ будет приходиться 46% от общего числа подписчиков на арабском языке, в совокупности добавив 4,7 миллиона подписчиков с 2023 года.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Moonbug расширяет сделку по IPTV с корейской KT

Изображение

Принадлежащая Candle Media компания по производству детского контента Moonbug расширила свое дистрибьюторское соглашение с южнокорейским оператором KT, увеличив количество объектов Moonbug, доступных на IPTV-платформе KT Genie TV.

Дополнительный контент включает в себя новые эпизоды Little Angel и добавление CoComelon Dance Party, CoComelon Animal Time, CoComelon Cody Time, Odbodds S1 и Minibods. Весь контент будет показан на английском и корейском языках и будет запущен 18 августа.
► Показать
XaKeP
Зам.админа
Место жительства: Тутачки
Мой приемник: Uclan Ustym 4K Pro Combo , Openbox S3 mini HD II + Stik T2, Sat Integral 1311 HD
Мои спутники: Мотоподвес 120см(34W-75E)+фикс.антенны:85см-52е,120см-80е+75е,85см-90е,(85см-9е)
Благодарил (а): 18994 раза

Сообщение XaKeP »

У Казахстані заблокували вебресурси російського телеканалу «Царьград»
Изображение
Изображение
17 серпня в Казахстані заблокували інтернет-ресурси російського телеканалу «Царьград». Обмеження доступу до доменних імен tsargrad.tv й kz.tsargrad.tv було введено відповідно до вимог казахстанського законодавства, – повідомляє Zakon.kz.

Рішення про блокування сайтів телеканалу «Царьград» ухвалено Міністерством інформації та суспільного розвитку Казахстану. Згідно з даними, опублікованими на сайті відомства, причиною обмеження доступу стала пропаганда екстремізму. У зв’язку з цим інтернет-провайдери заблокували домени «Царьграда» на всій території країни.

Раніше влада Казахстану направила чотири приписи на адресу телеканалу «Царьград». Ці документи стосувалися матеріалів на сайті каналу. Під час детального аналізу було виявлено, що ці публікації спрямовані на розпалювання міжнаціональної ворожнечі та створення негативного суспільного резонансу.

Оскільки до 17 серпня неправомірну інформацію так і не було видалено, доступ до двох доменів телеканалу було обмежено.

Водночас у пресслужбі Міністерства наголосили, що вони прагнуть до конструктивного діалогу з адміністраторами інтернет-сайтів. І в разі видалення незаконної інформації з вебресурсів «Царьграда» доступ до них на території Казахстану буде відновлено.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Бум OTT в США закончился

Рынок OTT в США приближается к зрелости с небольшими перспективами роста после 2025 года.

В новом отчете Digital TV Research прогнозируется, что доходы от эпизодов телепередач и фильмов OTT в США достигнут 82 миллиардов долларов в 2029 году по сравнению с 74 миллиардами долларов в 2023 году.

AVOD для сериалов и фильмов принесет 22 миллиарда долларов к 2029 году; по сравнению с 16 миллиардами долларов в 2023 году. FAST (реклама на линейных онлайн-каналах) составит 6,5 миллиардов долларов от общей суммы AVOD в 2029 году; по сравнению с 4,3 миллиарда долларов в 2023 году.
► Показать
Ответить