Новости IPTV ,OTT- сервисы и интернет-телевидения

Ответить
XaKeP
Зам.админа
Место жительства: Тутачки
Мой приемник: Uclan Ustym 4K Pro Combo , Openbox S3 mini HD II + Stik T2, Sat Integral 1311 HD
Мои спутники: Мотоподвес 120см(34W-75E)+фикс.антенны:85см-52е,120см-80е+75е,85см-90е,(85см-9е)
Благодарил (а): 20142 раза

Re: Новости IPTV ,OTT- сервисы и интернет-телевидения

Сообщение XaKeP »

Warner Bros. Discovery возвращает обновленный «Вавилон 5» на канал Roku и сохраняет его на Tubi после успешного фильма

Изображение

Отличные новости для поклонников классического научно-фантастического шоу «Вавилон 5»: после того, как в этом месяце в магазинах появился очень успешный анимационный фильм, Warner Bros. Discovery решила сохранить обновленную версию шоу на канале Roku и Tubi. Теперь новые фанаты могут посмотреть оригинальное шоу перед просмотром нового фильма «Вавилон 5: Дорога домой».
► Показать
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20438 раз

Сообщение DVA »

Индийская компания Jio представляет предоплаченные пакеты Netflix

Изображение

Принадлежащий Reliance Industries телекоммуникационный оператор и телевизионный провайдер в Индии Jio запустил тарифные планы с предоплатой в комплекте с подпиской на Netflix.

Подписка Netflix уже доступна для некоторых тарифных планов Jio Postpaid и Jio Fiber.

По данным телекоммуникационной компании, это первый раз, когда Netflix будет доступен пользователям через пакетный тарифный план с предоплатой. Новый пакет будет доступен для 400 миллионов клиентов Jio с предоплатой.
► Показать
XaKeP
Зам.админа
Мой приемник: Uclan Ustym 4K Pro Combo , Openbox S3 mini HD II + Stik T2, Sat Integral 1311 HD
Мои спутники: Мотоподвес 120см(34W-75E)+фикс.антенны:85см-52е,120см-80е+75е,85см-90е,(85см-9е)

Сообщение XaKeP »

Мультфільм «Мавка» став доступний на DVD та стримінгових сервісах у США
Изображение
15 серпня українська анімаційна стрічка «Мавка. Лісова пісня» стала доступна для глядачів в Сполучених Штатах Америки (США).

Відтепер мультфільм можна переглянути англійською мовою онлайн на таких платформах, як iTunes/Apple TV, Amazon Prime Video, Vudu, Microsoft та Spectrum OnDemand. Крім того, «Мавку» можна придбати на DVD-дисках через Amazon.com, а також в магазинах Walmart та Target.

Мультфільм став результатом співпраці талановитих творців, які адаптували класичну «Лісову пісню» Лесі Українки під жанр сімейної анімації. Основою для створення анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня» послужили образи зі слов’янських міфів і легенд, доповнюючи історію неймовірними персонажами та захопливим сюжетом. Проєкт реалізовано завдяки підтримці Державного агентства України з питань кіно та Агентства США з міжнародного розвитку.

Кінотеатральну дистрибуцію в Україні здійснюють FILM.UA Distribution та Kinomania Film Distribution, а генеральним медіапартнером проєкту є канал 1+1.

Раніше ми повідомляли, що «Мавка. Лісова пісня» дебютувала на стримінговому сервісі Amazon Prime в Іспанії.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Netflix заказал документальный фильм о NASCAR

Изображение

Netflix анонсировал новый спортивный документальный сериал, в котором рассказывается о предстоящих этой осенью плей-офф серии NASCAR Cup Series и гонке за чемпионство.

Съемки начались, когда гонщики борются за место в плей-офф NASCAR, который начнется 3 сентября на гоночной трассе Дарлингтон. В этой серии будет представлен эксклюзивный доступ к гонщикам и командам, что позволит фанатам закулисно участвовать в гонках на гоночных автомобилях и за их пределами, одновременно исследуя физические и психологические трудности борьбы за чемпионство на самом высоком в мире уровне гонок на серийных автомобилях.

Премьера спортивного сериала размером 5×45 минут запланирована на начало 2024 года. Его производят Words + Pictures и NASCAR Studios. Исполнительные продюсеры — Коннор Шелл и Либби Гейст; Аарон Коэн из Words + Pictures; Бен Кеннеди, Тим Кларк, Мэтт Саммерс, Тэлли Хэйр из NASCAR Studios; и Дейл Эрнхардт-младший (член Зала славы NASCAR).
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Рост AVOD в Латинской Америке превысит SVOD

Доходы от сериалов и фильмов OTT-телевидения в 19 странах Латинской Америки увеличатся на 7 миллиардов долларов в период с 2023 по 2029 год и достигнут 17 миллиардов долларов. Из дополнительных доходов SVOD принесет 2,8 миллиарда долларов, а AVOD — 3,5 миллиарда долларов. SVOD останется крупнейшим источником доходов OTT в регионе; принесет $10,1 млрд к 2029 году.

Изображение

Саймон Мюррей,главный аналитик, сказал: «Мы ожидаем, что Netflix, Disney+, Paramount+ и HBO Max в краткосрочной перспективе запустят гибридные уровни AVOD-SVOD — один для испаноязычной Латинской Америки и другой для Бразилии. К 2029 году эти четыре платформы будут контролировать более половины доходов OTT региона. По нашим оценкам, к 2029 году эти четыре платформы в совокупности принесут 1,5 миллиарда долларов доходов от AVOD».

В рейтинге отсутствует один значительный местный игрок — это Globoplay, работающая только в Бразилии, выручка которой к 2029 году составит 1,6 миллиарда долларов — 0,6 миллиарда долларов от SVOD и 1,0 миллиарда долларов от AVOD.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Waipu.tv: два новых канала с боевиками, приключениями и спортом.

Изображение

Waipu.tv недавно добавил два новых канала, один из которых совершенно новый. По содержанию дуэт предлагает экшн, путешествия и спорт.

После последних активаций в июле, в августе на Waipu.tv уже появились два новых канала: Travel XP HD и Red Bull TV Explore. Портрет канала особого интереса первого канала платного телевидения можно найти здесь. Travel XP HD был помещен в зону бесплатного телевидения в начале месяца, а Red Bull TV Explore был помещен в зону нового телевидения и видео по запросу на прошлой неделе из-за того, что он является каналом FAST.

Портфолио станций Waipu.tv теперь приближается к 250
Согласно информации, последний канал предлагает прямые трансляции спортивных состязаний, приключенческие репортажи, а также фильмы и сериалы о спорте, музыке и искусстве. В начале августа также произошел перенос канала на Waipu.tv. С тех пор немецкое музыкальное телевидение больше не доступно в зоне бесплатного SD. Вместо этого была активирована HD-версия.

Специалист по IPTV Waipu.tv сообщает, что у него 248 телевизионных и FAST-каналов, почти 235 из них в формате HD (по состоянию на 23 августа).
XaKeP
Зам.админа

Сообщение XaKeP »

Платформа TiVo IPTV расширяется в регионе EMEA

Изображение

Технолог в области развлечений TiVo, который уже почти пять лет предлагает свою платформу IPTV операторам платного телевидения и телекоммуникационным компаниям в Северной и Латинской Америке, теперь расширяет свое присутствие, включив в него регион EMEA.

Платформа IPTV TiVo — это комплексное решение, которое органично объединяет безопасную доставку контента в реальном времени с высоко персонализированным пользовательским интерфейсом. Это расширение направлено на то, чтобы предоставить операторам возможность эффективно предоставлять передовые видеоуслуги, улучшая качество обслуживания конечных пользователей и стимулируя рост вовлеченности клиентов.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Чеський сервіс зробив безкоштовним доступ до пакету українських телеканалів

Gonet.tv пропонує безкоштовний доступ на всій території Євросоюзу до кінця 2023 року.

Изображение
Чеський провайдер онлайн телебачення Gonet.tv відкрив безкоштовний доступ до пакету українських телеканалів. Про це повідомила пресслужба компанії. Для отримання сигналу Gonet.tv потрібний тільки доступ до інтернету.

Директор Gonet.tv Павел Горецькі розповідає, чому компанія ухвалила рішення про безкоштовні послуги для українців у Європі: “Через війну з Росією багато українців зараз відірвані від своїх рідних та домівок. Від батьківщини, її традицій і культури. Ми розуміємо, що вони втратили своє звичне життя, і хочемо допомогти. Тож пропонуємо тут і зараз знову відчути Україну в її телевізійній версії. Відтепер українські глядачі безкоштовно можуть дивитися улюблені розважальні шоу, новини, фільми, серіали, документальні програми рідною мовою. Бачити та чути улюблених ведучих, акторів, співаків, спортсменів...”

Gonet.tv – єдиний провайдер, що транслює найбільшу кількість українських телеканалів в Європі. Наразі доступні 32 канали, і компанія планує поступово збільшувати їхню кількість. В пакеті є: 1+1 International, ICTV, Новий канал, Квартал ТВ, СТБ, Інтер+, UA:Перший, 5 канал, Прямий та інші. Для прихильників спорту пропонуються програми та трансляції змагань на Xsport+, а для меломанів — музика на М1 та М2.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Приложение RTL+ теперь доступно на Android TV

Изображение

Приложение RTL+ доступно абонентам на новых устройствах. Подписчики потокового сервиса RTL теперь могут наслаждаться эксклюзивным контентом RTL+ не только на компьютерах, в приложениях для мобильных телефонов iOS или Android, смарт-телевизорах LG и медиаприставках Vodafone TV, но также на устройствах под управлением операционной системы Android TV.

Приложение RTL+ уже доступно пользователям с премиальным пакетом подписки за ежемесячную плату на определенных моделях смарт-устройств брендов Panasonic, Philips, Sony, Sharp или Hisense, которые также популярны в Венгрии. Приложение RTL+ также доступно подписчикам на любом дополнительном устройстве под управлением ОС Android TV версии 13, 12 или 11.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Zattoo и Init7 запускают пакет Интернет/ТВ в Швейцарии

Изображение

Провайдер интернет-телевидения Zattoo и оператор оптоволоконной сети Init7 объединяют усилия и теперь предлагают в Швейцарии пакетный тариф, сочетающий оптоволоконный доступ в Интернет с сотнями телевизионных каналов.

Zattoo Home включает оптоволоконный доступ в Интернет со скоростью 1 Гбит/с и более 300 телеканалов, многие из которых в формате Full HD. За сумму, эквивалентную 63 швейцарским франкам (66 евро) в месяц при годовой оплате, клиенты также получают FRITZ!Box 5530 в качестве арендуемого маршрутизатора вместе с функциями интерактивного телевидения. Они включают в себя 7-дневный повтор, возможность пропуска рекламы, позволяющую зрителям пропускать рекламные паузы на телевидении, 2000 записей, доступ к которым можно получить по всему миру, и 4 параллельных ТВ-потока. Никакого дополнительного ТВ-оборудования не требуется.

«Мы уже долгое время являемся одним из самых известных телевизионных провайдеров в Швейцарии. С момента нашего основания более 15 лет назад мы формируем будущее телевидения в Швейцарии с помощью нашего сервиса потокового ТВ. Zattoo больше не просто решение для вашего мобильного устройства – это полноценная альтернатива просмотру телевизора на большом экране в гостиной. Объединив преимущества потокового телевидения с быстрым оптоволоконным Интернетом, мы раскрываем огромный потенциал нашей услуги», — сказала Констанца Жиль, генеральный менеджер по прямому подключению к потребителю в Zattoo.
Ответить