Новости IPTV ,OTT- сервисы и интернет-телевидения

Ответить
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Re: Новости IPTV ,OTT- сервисы и интернет-телевидения

Сообщение student »

Приложение Channel 4 перезапускается на Freesat
29 сентября 2023 г.

Перезапустив 4K TV Box от Freesat, клиенты снова смогут получить доступ к приложению Channel 4 для потоковой передачи избранных британских телешоу, американских сериалов, реальных преступлений, мировой драмы, спортивных трансляций и многого другого.

Пользователи Freesat смогут получить доступ к дополнительным 16 000 часам контента по запросу через приложение Channel 4. Это мгновенный доступ к популярным шоу и классическим сериалам, таким как Gogglebox, The Inbetweeners, Married at First Sight (на фото), The Great British Bake Off и многим другим.

Приложение Channel 4 дополняет BBC iPlayer, ITVX, My5, UKTV Play, BBC Sounds и другие на Freesat, предоставляя клиентам доступ к более чем 60 000 часов контента по запросу одним нажатием кнопки.
► Показать
KONRAD
Супермодератор
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 50524 раза

Сообщение KONRAD »

Нацрада зареєструвала «Київстар ТБ»

Изображение

Національна рада з питань телебачення та радіомовлення на засіданні зареєструвала партнерський сервіс групи «1+1 медіа» — «Київстар ТБ» (юридична особа — ТОВ «Плюс ТБ»).

Також,до Реєстру суб’єктів у сфері медіа потрапили і дев’ять провайдерів аудіовізуальних сервісів.
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20455 раз

Сообщение DVA »

Hayu появится в Новой Зеландии

Изображение
Реалистичный SVOD-сервис Hayu от NBCUniversal дебютирует в Новой Зеландии 5 октября.

Комментируя запуск, который будет реализован на полном спектре устройств, включая мобильные устройства, планшеты, подключенные телевизоры, консоли и Интернет, Хендрик МакДермотт сказал: «Что касается всемирно известного реалити-контента, это расширение Hayu продолжает достигать нашей цели - предоставлять лучшее реалити-шоу еще большему количеству поклонников этого жанра, которых много в Новой Зеландии.

«Это еще одна важная веха — запуск нашей службы потокового вещания по подписке DTC в стране, которая распространит услугу на 45 территорий».

Крис Тейлор, исполнительный председатель Bravo New Zealand, добавил: «Мы рады расширить портфель NBCUniversal International Networks & DTC в Новой Зеландии; запуск Hayu теперь предоставляет суперфанатам Киви их любимые реалити-шоу в тот же день, что и в США, а также невиданные ранее сериалы, которые теперь доступны новозеландской аудитории. Запуск Hayu укрепляет нашу постоянную приверженность рынку».

Hayu будет доступен за 8,99 новозеландских долларов в месяц, 43,99 новозеландских долларов в течение шести месяцев или 79,99 новозеландских долларов в течение 12 месяцев. Новые подписчики Hayu могут получить доступ к ограниченной по времени акции на 12-месячную подписку со скидкой 50% в период с 5 по 23 октября.
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Сообщение Sepan »

Hulu покупает «Лунный свет»

Изображение
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Пользователи публичной библиотеки получили бесплатный доступ к премиум-видео по запросу

Изображение
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Повышение цены на версию Discover+ без рекламы в США на 2 доллара США.

Изображение

Warner Bros. Discovery объявила о первом повышении цен на Discovery+ в США и Канаде с момента запуска услуги там в январе 2021 года. Цена новой ежемесячной подписки Discover+ без рекламы в США выросла с 6,99 до 8,99 долларов США.

Подписка на ad-lite в США не изменится и останется 4,99 доллара в месяц. Необходимо добавить применимые налоги.
В Канаде цена новой ежемесячной подписки Discover+ без рекламы выросла с 6,99 канадских долларов до 8,99 канадских долларов. Цена новой подписки Discover+ Ad-Lite изменится с 4,99 канадских долларов до 5,99 канадских долларов.

Повышение цен вступило в силу 3 октября. Существующие подписчики увидят повышение ежемесячной ставки в следующем платежном цикле 2 ноября или после этой даты.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Netflix планирует повысить цены

Изображение

Съемки в Голливуде были остановлены почти на три месяца из-за забастовок профсоюзов сценаристов и актеров. Учитывая соглашение, достигнутое в конце прошлого месяца между сценаристами и студиями, еще неизвестно, что произойдет с актерами, которые добиваются ряда аналогичных пунктов в своем следующем контракте с AMPTP, включая определенные меры защиты от искусственного интеллекта и прозрачные гонорары от стриминговых проектов. Однако эти требования могут оказаться палкой о двух концах, если, как предполагается, Netflix решит поднять цены на свои подписки, чтобы адаптироваться к системе вознаграждения, которую требуют профсоюзы.
► Показать
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

Disney + против совместного использования учетных записей пользователей
04.10.2023 14:35

Оператор стриминговой платформы Disney+ решил принять меры против пользователей, которые делятся своим паролем с людьми, не входящими в их домовладение. После Netflix переходит к другому поставщику услуг ВОДОСНАБЖЕНИЯ, к которому до этого шага не имеет доступа.

Disney + в первую очередь ориентирован на ваших клиентов в Канаде. В электронном письме, которое он отправил своим местным клиентам, написал, что с 1. В ноябре 2023 года будут введены ограничения для клиентов, которые передают вашу учетную запись пользователя или пароль другим лицам за пределами домохозяйства.

Клиенты, которые после этой даты будут делиться вашей учетной записью с Disney +, угрожают, что их учетная запись будет закрыта.

Целью этого шага является поддержка роста числа подписчиков и, следовательно, доходов, которые необходимы для дальнейшего развития сервисов.

Ожидается, что Disney+ постепенно запретит совместное использование аккаунтов на других рынках. Канада является первым рынком, где новые правила проходят тестирование.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

второй сезон «Локи» на Disney+
Изображение
Шутник из Marvel Локи, которого играет Том Хиддлстон, сегодня снова гуляет по Disney+. Во втором сезоне собственного сериала ему предстоит столкнуться с последствиями финала первого сезона в новой временной шкале.

Второй сезон « Локи» выйдет на Disney+ в этот четверг, 5 октября, в прайм-тайм в США . В Германии первый из шести новых эпизодов должен будет выйти в сеть на потоковом сервисе посреди ночи.

Первую тизерную сцену сезона уже можно было увидеть в финальных титрах фильма « Человек-муравей и Оса: Квантумания »…

«Локи» — 2 сезон
Новый сезон « Локи » разворачивается после драматических событий первого сезона, в котором Сильви ( София Ди Мартино ) убила Того, Кто Остается ( Джонатан Мейджорс ), тем самым погрузив вселенную в хаос. Потому что Тот, Кто Остается, создал TVA для защиты Священной Временной Линии. Чуть позже Локи ( Том Хиддлстон ) оказался в штаб-квартире Управления по изменению времени. Однако в альтернативной временной шкале, где он и она никогда не работали вместе, никто о нем не помнит, и правит некий Канг Завоеватель (тоже Мейджорс).

В актерский состав ансамбля входят Хиддлстон в роли главного героя, Оуэн Уилсон (в роли Мебиуса), Гугу Мбата-Роу (Renslayer), Вунми Мосаку (Охотник B-15) и Тара Стронг (голос Miss Minutes). Среди новых дополнений — Ке ДУЙ Цюань ( «Все повсюду и сразу ») в роли персонажа по имени О.Б. и Рафаэль Казаль (« Слепые пятна »).

На этот раз основным автором стал Эрик Мартин, сменивший Майкла Уолдрона. Джастин Бенсон, Аарон Мурхед, Дэн Делиу и Касра Фарахани срежиссировали шесть новых эпизодов.

Недавно Marvel отложила планы по выпуску некоторых сериалов из кинематографической вселенной Marvel .

Изображение
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Roku улучшает курирование и открытие спортивных событий в рамках обновления UX
Изображение
1 Roku улучшает курирование и открытие спортивных событий в рамках обновления UX

Roku представила ряд новых функций для улучшения поиска и персонализации контента на платформе, включая возможность отслеживать текущие и предстоящие спортивные состязания, в которых участвуют ваши любимые команды, в одном тщательно подобранном ряду. Также добавлены видеоролики о спортивных моментах.

Новые функции появились в США в течение нескольких месяцев и включают в себя большую персонализацию программы передач, лучшую категоризацию контента, более продвинутые элементы управления музыкальными плейлистами и лучшую интеграцию услуг умного дома в телевизионный UX.

Новые функции включают в себя:
► Показать
Ответить