Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение student »

За видео на prima+ теперь будет отвечать программный отдел
06.10.2023 13:46

Группа Prima продолжает формировать свою программную стратегию. Видеоконтент группы «Прима» теперь будет освещать программный отдел, который возглавляет программный директор Алекс Рузек.
Нынешний директор VOD Йозеф Бенеш продолжит отвечать за эксплуатацию и развитие стриминговой платформы prima+.

Стриминговая платформа prima+ присутствует на чешском рынке уже девять месяцев. За это время он предложил зрителям целый ряд премиальных форматов под баннером prima+ ORIGINALS, таких как «Законы волка», «Полуночная исповедь», «Маленькая большая лига», «Под поверхностью», «Семь шагов к власти», «Без раскаяния», «Телохранитель» или «Агрометал».

С момента запуска сервисом воспользовались более 700 000 зарегистрированных пользователей и просмотрели более 33 миллионов видео.
► Показать
Боты
Боты
Информация

Объявление

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

CANAL+ и Skylink Live TV: больше зарегистрированных устройств, меньше одновременного использования
06.10.2023 13:41

Оператор стриминговых и OTT-сервисов CANAL+ и Skylink Live TV внес небольшие технические изменения, которые вступили в силу в начале этого месяца. Клиенты могут иметь несколько новых сопряженных устройств, они могут одновременно использовать услуги на меньшем количестве устройств.

Теперь можно зарегистрировать обе упомянутые службы на пяти разных устройствах. Это порадует всех клиентов, пользующихся услугой в дороге или в «втором» домовладении, например, на даче или даче. До сих пор услуга могла быть сопряжена максимум с четырьмя устройствами. Если пользователь хотел воспользоваться услугой на другом устройстве, ему приходилось отключать некоторые ранее зарегистрированные устройства.

Изображение
▲ Рис. 1 — Сервис Skylink Live TV (фото: M7 Group )
► Показать
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Сообщение Sepan »

«Любовь близнецов» стартует 17 ноября.
Изображение
Ведущими постановки являются Бри и Никки Гарсиа.

Компания Prime Video объявила дату премьеры и актерский состав нового реалити-шоу «Любовь близнецов» . Новый конкурс знакомств ITV Entertainment проводится телеведущими Бри и Никки Гарсия, премьера которого состоится на канале Prime Video в пятницу, 17 ноября, в более чем 240 странах и территориях по всему миру. В США и Великобритании «Любовь близнецов» также можно будет посмотреть бесплатно и без рекламы на Amazon Freevee.

«Любовь близнецов» — это социальный эксперимент по свиданиям, который исследует любовную жизнь однояйцевых близнецов. Десять пар близнецов разделяют и помещают в два дома, где они отправляются в уникальный и увлекательный поиск любви. С удвоенным весельем и двойным драматизмом сериал выяснит, распространяется ли их врожденное сходство на их романтические желания. Когда их разлучат со своими братьями и сестрами-близнецами (некоторые из них впервые), будут ли они искать идентичных партнеров? Или их выбор будет кардинально отличаться?

«Любовь близнецов» производится Amazon Studios и ITV Entertainment ITV America. Саймон Томас, Берни Шеффер, Кенни Розен и Джессика Намиас выступят в качестве исполнительных продюсеров. Сериал основан на формате, разработанном ITV Studios Нидерланды
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Alvalinks запускает пакет для наблюдения за сетью с поддержкой IP-видео
Изображение
АльвалинксТехническое подразделение Alvalinks запустило пакет наблюдения за IP-видеосетью в реальном времени Cloudrider, который активно анализирует состояние сети.

Cloudrider предоставляет единую панель управления, призванную упростить и автоматизировать устранение неполадок при доставке видео в реальном времени через Интернет, что значительно сокращает время решения проблемы и обеспечивает эффективность работы.

Компания заявила, что Cloudrider — это первая платформа SAAS для наблюдения за сетью, разработанная для мультимедийных приложений. По словам Alvalinks, сеть способна точно определить причину сбоев и ошибок в видеопотоке. Он собирает статистику в реальном времени, IP-потоки и наборы инструментов для оценки производительности вещания и медиасети.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

К 2024 году IPTV превзойдет цифровое кабельное телевидение во всем мире
Изображение
IPTV станет ведущим механизмом доставки платного телевидения во всем мире в следующем году, когда оно обгонит цифровое кабельное телевидение на дому у абонентов. Последние данные Digital TV Research показывают, что к 2029 году IPTV будет иметь 412 миллионов подписчиков из почти 1 миллиарда.

Давая глобальные прогнозы компании по платному телевидению на 2023-2029 годы, Саймон Мюррей, главный аналитик Digital TV Research, сказал: «IPTV является победителем платного телевидения и добавит 36 миллионов подписчиков [за этот период]».

В 2018 году IPTV обогнало абонентов платного спутникового телевидения и заняло первое место. Новые данные исследования цифрового телевидения показывают, что во всем мире показатели платного телевидения довольно стабильны. К концу 2023 года проникновение достигнет 56% телевизионных домохозяйств и немного снизится до 54% ​​к концу 2029 года.

Общее число подписчиков в 2029 году, по цифрам, охватывающим 138 стран, составит чуть менее 1 миллиарда. 82 страны добавят подписчиков платного телевидения, а 56 стран потеряют подписчиков. В США произойдет самое большое сокращение числа абонентов – на 10 миллионов за этот период.

Иллюстрация предоставлена ​​Digital TV Research.
XaKeP
Зам.админа
Место жительства: Тутачки
Мой приемник: Uclan Ustym 4K Pro Combo , Openbox S3 mini HD II + Stik T2, Sat Integral 1311 HD
Мои спутники: Мотоподвес 120см(34W-75E)+фикс.антенны:85см-52е,120см-80е+75е,85см-90е,(85см-9е)
Благодарил (а): 21507 раз

Сообщение XaKeP »

Український виробник медіаплеєрів inext розпочав співпрацю з узбекистанським провайдером
Изображение
Компанія Sarkor Telecom була заснована у 1996 році. Основною сферою діяльності є надання інтернет-послуг для домашніх та корпоративних користувачів, у тому числі FTTB, FTTH, ADSL, а також послуги з відеонагляду, хостингу, IPTV та VoIP.
► Показать
KONRAD
Premium
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 51350 раз

Сообщение KONRAD »

Телеканал ТЕТ і Megogo пропонують глядачам «Я люблю Україну» взяти участь в інтерактиві під час трансляції шоу

Изображение

15 жовтня о 19:00 на телеканалі ТЕТ відбудеться прем’єра другого сезону розважального шоу «Я люблю Україну» з незмінними капітанами Володимиром Дантесом та Юрієм Ткачем і ведучою Ксенією Мішиною. Глядачів запрошують долучитися до інтерактиву під час трансляції проєкту на платформі Megogo. Про це повідомила пресслужба мовника.
«Просто під час трансляції проєкту на платформі Megogo після запитань ведучої Ксенії Мішиної на екранах з'являтимуться кілька варіантів відповідей, з яких лише один правильний. Так глядачі зможуть відповідати швидше зіркових учасників, влаштовувати інтелектуальні поєдинки з друзями та всією сім’єю вправлятися у знанні України», — йдеться у пресрелізі.

Найбільш активним користувачам обіцяють подарувати фірмовий мерч шоу «Я люблю Україну» — брендовані футболки, як у ведучих проєкту.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Настоящая SaaS-платформа для наблюдения за сетью для живого IP-видео
Изображение
4 Настоящая SaaS-платформа для наблюдения за сетью для IP-видео в реальном времени

Alvalinks запустила пакет для наблюдения за IP-видеосетями в реальном времени, который выходит за рамки определения результатов и выявляет основную причину сбоев и ошибок в видеопотоке. Компания заявляет, что это первая SaaS-платформа для наблюдения за сетью для СМИ.

Новый продукт Cloudrider активно анализирует состояние сети. Он собирает статистику в реальном времени, IP-потоки и наборы инструментов для оценки производительности вещания и медиасети. Cloudrider предоставляет единую панель для упрощения и автоматизации устранения неполадок при доставке видео в реальном времени через Интернет, «значительно сокращая время разрешения и обеспечивая эффективность работы».
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Disney+ выпустит «Белоснежку и семь гномов», полностью восстановленную в 4K
Изображение
Как раз к 100-летию Disney на Disney+ выходит полностью отреставрированная версия классического анимационного фильма « Белоснежка и семь гномов» в разрешении 4K.

Недавно отреставрированная версия фильма 1937 года создана командой реставрации и консервации студии Уолта Диснея, которая тесно сотрудничала с ведущими художниками всех анимационных студий. Ранее команды работали вместе над улучшением классической «Золушки» 1950 года .

«Мы невероятно рады вернуться к оригинальному негативу Уолта и использовать современные современные технологии, чтобы вернуть этой потрясающей классике ее первоначальную красоту», — сказал Кевин Шеффер, директор по реставрации Walt Disney Studios.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

FILMRISE ЛИЦЕНЗИРУЕТ ПРАВА AVOD И FAST НА СТРИМЕР THE CW
Изображение
FilmRise лицензировала в США права AVOD и FAST на более чем 1500 часов избранного контента для бесплатной службы потокового вещания The CW . Объявление было сделано сегодня совместно Дэнни Фишером, генеральным директором FilmRise и Эшли Хови, директором по цифровым технологиям The CW. «CW сосредоточен на предоставлении лучшего контента и впечатлений нашей потоковой аудитории», — сказал Хови.

В дополнение к сотням часов оригинальных программ компании, обширная коллекция Filmrise предоставит пользователям доступ к контенту в одном месте. Сделка заключена на фоне того, что The CW продолжает расширять свою цифровую и потоковую инициативу в США.

Сделка включает 429 эпизодов в 11 различных сериалах и четырех фильмах, в том числе 14 сезонов самой продолжительной в Канаде одночасовой драмы по сценарию «Хартленд», отмеченного наградами фильма Гордона Рамзи «Адская кухня» и комедийно-драматического сериала о супергероях «Величайший». Американский герой» и другие. В сделку также включен 13-й сезон «Файлов судебно-медицинской экспертизы», состоящий из 50 серий.

Другие объекты в сделке включают «Войну миров», «В камере смертников», «ReGenesis» и «Флэш Гордон». В список вошли фильмы «Рождество в Хартленде», «Американский герой», «Атака великанши: Год ноль» и «Видеореверс: Mix Tape». «Эти объекты завоевали огромную популярность на различных каналах AVOD и FAST на различных платформах. Мы очень рады представить их потоковой аудитории CW», — сказал Фишер. «Наша цель всегда заключалась в том, чтобы предлагать зрителям повсюду бесплатный потоковый контент, который они хотят. Партнерство с The CW позволяет нам оставаться верными этой цели».

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя 64Анатоль (16), Аватара пользователя ali_70 (34), Аватара пользователя Ahfar1975 (12), Аватара пользователя Alen (342), Аватара пользователя Aleksandr58 (367), Аватара пользователя Vitally (78), Аватара пользователя Финокс (2), Аватара пользователя igor70_2011 (4), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (568), Аватара пользователя roland (9)