Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение student »

Кинопоказ подписывает сделку с Wiggles
17 Октября 2023 года

FilmRise, нью-йоркская студия кино и телевидения и сеть потокового вещания, заключила эксклюзивное дистрибьюторское соглашение по всему миру (за исключением Австралии и Новой Зеландии) с The Wiggles, давно существующей детской развлекательной группой. The Wiggles известны своей заразительной музыкой и видеоклипами, которые очаровывают детей в возрасте 2-5 лет по всему миру на протяжении последних трех десятилетий.

Объявление было сделано на конференции MIPCOM Максом Эйнхорном, вице-президентом FilmRise по приобретениям и совместному производству, и Люком Филдом, генеральным менеджером The Wiggles.

Сделка включает в себя цифровые медиа, включая цифровые линейные, телевизионные и вспомогательные права на более чем 80 часов классического телесериала " Шевеления ", который шел с 1998 по 2012 год.
► Показать

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Сообщение Sepan »

DAZN предлагает стандартный план за половину цены. Подписка со скидкой 50% на три месяца.
Изображение
DAZN решил запустить новое предложение для фанатов. Платформа спортивного стриминга предлагает подписку на план «Стандарт» со скидкой 50% на три месяца просмотра до 23 октября . Таким образом, любой желающий сможет подписаться на предложение, которое позволяет ему подписаться по цене 19,90 евро в месяц с сохранением возможности отмены по истечении трех месяцев просмотра. Прейскурантная цена этого типа подписки составляет 40,99 евро в месяц , что более чем вдвое превышает предложение, предлагаемое платформой. Акция открыта для всех новых клиентов и клиентов с планом DAZN START , которые переходят на план DAZN STANDARD . Предложение недоступно для клиентов, уже активных на плане STANDARD . С DAZN STANDARD вы записываете до 6 устройств и смотрите одновременно на двух , если они подключены к одной домашней сети Интернет.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Данные: рост FAST опережает рост VoD в США
Изображение
Kantar, аналитическая и консалтинговая компания, опубликовала последние данные Entertainment on Demand (EoD) на рынке потокового вещания в США. Исследование Kantar EoD выявило следующее поведение и результаты на рынке VoD в период с июля по сентябрь 2023 года:

· В период с июля по сентябрь (третий квартал) 120 миллионов домохозяйств в США пользовались хотя бы одной услугой VoD, что составляет 93 процента домохозяйств.
· В третьем квартале Apple TV+, Disney+ и Paramount+ продемонстрировали самый быстрый рост доли подписчиков среди конкурентов SVoD.
· «Адвокат Линкольна » на Netflix был самым просматриваемым фильмом SVoD в третьем квартале, за ним следовали Джек Райан из Prime Video и «Йеллоустоун» на «Пикок».
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Netflix будет транслировать турнир по гольфу в прямом эфире
Изображение
14 ноября звезды двух спортивных сериалов Netflix встретятся в турнире Netflix Cup , первом в истории Netflix спортивном мероприятии в прямом эфире с участием спортсменов Формулы-1: Drive to Survive и Full Swing . Мероприятие можно будет наблюдать по всему миру.

Гонщики и игроки в гольф объединятся в пары, чтобы принять участие в турнире по матчевой игре в гольф-клубе Wynn в Wynn Las Vegas, единственном чемпионском поле для гольфа с 18 лунками на Лас-Вегас-Стрип, чтобы начать неделю первой гонки Формулы-1 Heineken Silver. Гран-при Лас-Вегаса.

В состав Netflix Cup на данный момент входят:

Пилоты Формулы-1: Алекс Албон (Williams Racing), Пьер Гасли (BWT Alpine F1 Team), Ландо Норрис (McLaren Racing) и Карлос Сайнс (Scuderia Ferrari).
Гольфисты PGA Tour: Рики Фаулер, Макс Хома, Коллин Морикава и Джастин Томас.
В столкновении колес и желез четыре пары, состоящие из одного гонщика Формулы-1 и одного профессионала PGA Tour, сыграют матч на восьми лунках, в котором две лучшие команды пройдут к последней лунке, где они будут сражаться за шанс выиграть первую лунку. Титул Кубка Netflix.
► Показать
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

SledovaniTV предоставляет всем своим пользователям библиотеку фильмов Rik + бесплатно
19.10.2023 08:54

Пользователи OTT-сервиса SledovaniTV теперь могут смотреть более 5000 титров совершенно бесплатно. В понедельник ко всем пакетам добавилась совершенно новая видеотека Rik+ . В ней представлено множество фильмов и сериалов для детей и взрослых.

Включенной во все пакеты с понедельника станет видеотека Rik+. Подписчикам предлагается более 5000 серий шоу и фильмов. Большая часть состоит из произведений для детей. Самые маленькие зрители могут посмотреть передачи о творчестве, сказки и песни. К числу самых известных относятся, например, "Маша и медведь", "Боб-строитель", "Храбрые машинки" и "Пожарный Сэм".

Изображение
▲ Рис. № 1 - SledovaniTV с видеозаписью Рика+ (фото: SledovaniTV)

Взрослым понравятся передачи об упражнениях, а также документы. Они включают в себя различные темы - от путешествий по природе, науке и технике до исторических событий и личностей.

"Видеотека Rik+ - это еще один отличный подарок, который нам подарили пользователи в октябре. После добавления премиум-каналов в базовый пакет, которое состоялось ранее в этом месяце, наступают следующие часы веселья для всей семьи "“, - говорит руководитель отдела маркетинга компании SledovaniTV Матей Чичак.
KONRAD
Premium
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 51350 раз

Сообщение KONRAD »

На Megogo стартував четвертий сезон серіалу «Спадкоємці», озвучений українською

Изображение

18 жовтня на медіасервісі Megogo — відбулася премʼєра четвертого сезону популярного серіалу від НВО «Спадкоємці». Його озвучення українською мовою на замовлення Megogo здійснила студія Sunnysiders Audiovisual. Про це повідомили в медіасервісі.

Сатирично-комедійно-драматичний серіал «Спадкоємці», як відомо, вийшов на HBO у 2018 році й миттєво зірвав джекпот, діставши кілька номінацій на премії «Золотий глобус» та ставши тріумфатором «Еммі»-2020. Після того він був продовжений на два сезони (третій сезон мав вийти наприкінці 2020 року, але виробництво відклали через пандемію).
► Показать
Трейлер
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

ЛаЛига+ прибывает в Оранж и Йойго с матчами различных соревнований 24 часа в сутки
Изображение
LaLiga+, OTT-канал LaLiga, который транслирует спортивный контент в прямом эфире и по запросу , выходит на новые платформы. И Orange, и группа MásMóvil открывают двери для большего количества спортивного контента и международных футбольных соревнований. Самое приятное, что они делают это без увеличения стоимости тарифов.

Мы рассмотрим тарифы и пакеты Orange, Yoigo и других операторов, а также какой еще контент вы сможете увидеть в LaLiga+ с этого момента по той же цене, что и ваш тариф.

ЛаЛига+ станет бесплатной для Orange TV
В случае с Orange TV все ее клиенты с телевизионным пакетом могут бесплатно смотреть LaLiga+. Это связано с тем, что данное дополнение включено как в базовый пакет телевидения (с 60 каналами), так и в премиальный (с более чем 90 каналами).
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Финал Кубка Конмебола Либертадорес эксклюзивно для LaLiga+ в Испании.
Изображение
LaLiga+, OTT ЛаЛиги, который транслирует спортивный контент в прямом эфире и по запросу, станет единственной платформой в Испании, где можно будет увидеть финал Кубка Конмебол Либертадорес между аргентинской «Бока Хуниорс» и бразильским «Флуминенсе». Матч состоится 4 ноября в 21:00 (время испанского полуострова).

Гранд-финал можно увидеть в прямом эфире в международном футбольном пакете LaLiga+ , цена которого составляет 4,99 евро в месяц или 39,99 евро в год, и в котором участвуют первый бразильский дивизион, Бразилиаран и Лига чемпионов AFC . Он также доступен в пакете Total Plus , который, помимо контента International Football, включает в себя LEB Oro , лигу Plenitude Asobal , волейбол и художественную гимнастику. Кроме того, матч можно получить по PPV (плата за просмотр) с единовременным платежом в размере 4,99 евро.

Это будет уникальная возможность увидеть две исторические южноамериканские футбольные команды и бывших игроков Ла Лиги, таких как Эдисон Кавани, Луис Адвинкула, Марсело или Гансо. Команде из района Буэнос-Айреса Ла-Бока удавалось выиграть трофей шесть раз, а команде из Рио-де-Жанейро до сих пор этого не удавалось ни разу. Они встречались друг с другом, последний раз в 2012 году, семь раз: в трех случаях аргентинцы выиграли, в двух сыграли вничью и еще в двух - бразильцы.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

LIWEST ​​расширяет платформу IPTV с помощью M7
Изображение
M7 Deutschland расширяет и расширяет свое давнее партнерство с австрийским сетевым оператором LIWEST.

В дополнение к базовому предложению кабельного телевидения с бесплатным телевидением, платным телевидением и каналами на иностранных языках, M7 теперь также предоставляет сетевому оператору полные лицензионные права IPTV, включая расширенные функции.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Первая в своем роде потоковая платформа для любительского и юношеского спорта.
Изображение
2 Первая в своем роде потоковая платформа для любительского и юношеского спорта
NBC Sports Next запустил первый в своем роде сервис потокового вещания по подписке для обслуживания молодежного и любительского рынка спортивных мероприятий. Он поддерживает потоковую передачу спортивных событий в прямом эфире и по запросу на различные устройства, а в 2024 году планируется запустить приложение для подключенного телевидения.
► Показать

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя erresid (2), Аватара пользователя petropetro45 (1), Аватара пользователя polon (1), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (472), Аватара пользователя Aleksandr58 (302), Аватара пользователя strutyn (14), Аватара пользователя sm160182 (14), Аватара пользователя dziadzka75 (9), Аватара пользователя Voks (22), Аватара пользователя vitas30 (3)