Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение student »

Кинопоказ подписывает сделку с Wiggles
17 Октября 2023 года

FilmRise, нью-йоркская студия кино и телевидения и сеть потокового вещания, заключила эксклюзивное дистрибьюторское соглашение по всему миру (за исключением Австралии и Новой Зеландии) с The Wiggles, давно существующей детской развлекательной группой. The Wiggles известны своей заразительной музыкой и видеоклипами, которые очаровывают детей в возрасте 2-5 лет по всему миру на протяжении последних трех десятилетий.

Объявление было сделано на конференции MIPCOM Максом Эйнхорном, вице-президентом FilmRise по приобретениям и совместному производству, и Люком Филдом, генеральным менеджером The Wiggles.

Сделка включает в себя цифровые медиа, включая цифровые линейные, телевизионные и вспомогательные права на более чем 80 часов классического телесериала " Шевеления ", который шел с 1998 по 2012 год.
► Показать
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Сообщение Sepan »

DAZN предлагает стандартный план за половину цены. Подписка со скидкой 50% на три месяца.
Изображение
DAZN решил запустить новое предложение для фанатов. Платформа спортивного стриминга предлагает подписку на план «Стандарт» со скидкой 50% на три месяца просмотра до 23 октября . Таким образом, любой желающий сможет подписаться на предложение, которое позволяет ему подписаться по цене 19,90 евро в месяц с сохранением возможности отмены по истечении трех месяцев просмотра. Прейскурантная цена этого типа подписки составляет 40,99 евро в месяц , что более чем вдвое превышает предложение, предлагаемое платформой. Акция открыта для всех новых клиентов и клиентов с планом DAZN START , которые переходят на план DAZN STANDARD . Предложение недоступно для клиентов, уже активных на плане STANDARD . С DAZN STANDARD вы записываете до 6 устройств и смотрите одновременно на двух , если они подключены к одной домашней сети Интернет.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Данные: рост FAST опережает рост VoD в США
Изображение
Kantar, аналитическая и консалтинговая компания, опубликовала последние данные Entertainment on Demand (EoD) на рынке потокового вещания в США. Исследование Kantar EoD выявило следующее поведение и результаты на рынке VoD в период с июля по сентябрь 2023 года:

· В период с июля по сентябрь (третий квартал) 120 миллионов домохозяйств в США пользовались хотя бы одной услугой VoD, что составляет 93 процента домохозяйств.
· В третьем квартале Apple TV+, Disney+ и Paramount+ продемонстрировали самый быстрый рост доли подписчиков среди конкурентов SVoD.
· «Адвокат Линкольна » на Netflix был самым просматриваемым фильмом SVoD в третьем квартале, за ним следовали Джек Райан из Prime Video и «Йеллоустоун» на «Пикок».
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Netflix будет транслировать турнир по гольфу в прямом эфире
Изображение
14 ноября звезды двух спортивных сериалов Netflix встретятся в турнире Netflix Cup , первом в истории Netflix спортивном мероприятии в прямом эфире с участием спортсменов Формулы-1: Drive to Survive и Full Swing . Мероприятие можно будет наблюдать по всему миру.

Гонщики и игроки в гольф объединятся в пары, чтобы принять участие в турнире по матчевой игре в гольф-клубе Wynn в Wynn Las Vegas, единственном чемпионском поле для гольфа с 18 лунками на Лас-Вегас-Стрип, чтобы начать неделю первой гонки Формулы-1 Heineken Silver. Гран-при Лас-Вегаса.

В состав Netflix Cup на данный момент входят:

Пилоты Формулы-1: Алекс Албон (Williams Racing), Пьер Гасли (BWT Alpine F1 Team), Ландо Норрис (McLaren Racing) и Карлос Сайнс (Scuderia Ferrari).
Гольфисты PGA Tour: Рики Фаулер, Макс Хома, Коллин Морикава и Джастин Томас.
В столкновении колес и желез четыре пары, состоящие из одного гонщика Формулы-1 и одного профессионала PGA Tour, сыграют матч на восьми лунках, в котором две лучшие команды пройдут к последней лунке, где они будут сражаться за шанс выиграть первую лунку. Титул Кубка Netflix.
► Показать
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

SledovaniTV предоставляет всем своим пользователям библиотеку фильмов Rik + бесплатно
19.10.2023 08:54

Пользователи OTT-сервиса SledovaniTV теперь могут смотреть более 5000 титров совершенно бесплатно. В понедельник ко всем пакетам добавилась совершенно новая видеотека Rik+ . В ней представлено множество фильмов и сериалов для детей и взрослых.

Включенной во все пакеты с понедельника станет видеотека Rik+. Подписчикам предлагается более 5000 серий шоу и фильмов. Большая часть состоит из произведений для детей. Самые маленькие зрители могут посмотреть передачи о творчестве, сказки и песни. К числу самых известных относятся, например, "Маша и медведь", "Боб-строитель", "Храбрые машинки" и "Пожарный Сэм".

Изображение
▲ Рис. № 1 - SledovaniTV с видеозаписью Рика+ (фото: SledovaniTV)

Взрослым понравятся передачи об упражнениях, а также документы. Они включают в себя различные темы - от путешествий по природе, науке и технике до исторических событий и личностей.

"Видеотека Rik+ - это еще один отличный подарок, который нам подарили пользователи в октябре. После добавления премиум-каналов в базовый пакет, которое состоялось ранее в этом месяце, наступают следующие часы веселья для всей семьи "“, - говорит руководитель отдела маркетинга компании SledovaniTV Матей Чичак.
KONRAD
Premium
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 51350 раз

Сообщение KONRAD »

На Megogo стартував четвертий сезон серіалу «Спадкоємці», озвучений українською

Изображение

18 жовтня на медіасервісі Megogo — відбулася премʼєра четвертого сезону популярного серіалу від НВО «Спадкоємці». Його озвучення українською мовою на замовлення Megogo здійснила студія Sunnysiders Audiovisual. Про це повідомили в медіасервісі.

Сатирично-комедійно-драматичний серіал «Спадкоємці», як відомо, вийшов на HBO у 2018 році й миттєво зірвав джекпот, діставши кілька номінацій на премії «Золотий глобус» та ставши тріумфатором «Еммі»-2020. Після того він був продовжений на два сезони (третій сезон мав вийти наприкінці 2020 року, але виробництво відклали через пандемію).
► Показать
Трейлер
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

ЛаЛига+ прибывает в Оранж и Йойго с матчами различных соревнований 24 часа в сутки
Изображение
LaLiga+, OTT-канал LaLiga, который транслирует спортивный контент в прямом эфире и по запросу , выходит на новые платформы. И Orange, и группа MásMóvil открывают двери для большего количества спортивного контента и международных футбольных соревнований. Самое приятное, что они делают это без увеличения стоимости тарифов.

Мы рассмотрим тарифы и пакеты Orange, Yoigo и других операторов, а также какой еще контент вы сможете увидеть в LaLiga+ с этого момента по той же цене, что и ваш тариф.

ЛаЛига+ станет бесплатной для Orange TV
В случае с Orange TV все ее клиенты с телевизионным пакетом могут бесплатно смотреть LaLiga+. Это связано с тем, что данное дополнение включено как в базовый пакет телевидения (с 60 каналами), так и в премиальный (с более чем 90 каналами).
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Финал Кубка Конмебола Либертадорес эксклюзивно для LaLiga+ в Испании.
Изображение
LaLiga+, OTT ЛаЛиги, который транслирует спортивный контент в прямом эфире и по запросу, станет единственной платформой в Испании, где можно будет увидеть финал Кубка Конмебол Либертадорес между аргентинской «Бока Хуниорс» и бразильским «Флуминенсе». Матч состоится 4 ноября в 21:00 (время испанского полуострова).

Гранд-финал можно увидеть в прямом эфире в международном футбольном пакете LaLiga+ , цена которого составляет 4,99 евро в месяц или 39,99 евро в год, и в котором участвуют первый бразильский дивизион, Бразилиаран и Лига чемпионов AFC . Он также доступен в пакете Total Plus , который, помимо контента International Football, включает в себя LEB Oro , лигу Plenitude Asobal , волейбол и художественную гимнастику. Кроме того, матч можно получить по PPV (плата за просмотр) с единовременным платежом в размере 4,99 евро.

Это будет уникальная возможность увидеть две исторические южноамериканские футбольные команды и бывших игроков Ла Лиги, таких как Эдисон Кавани, Луис Адвинкула, Марсело или Гансо. Команде из района Буэнос-Айреса Ла-Бока удавалось выиграть трофей шесть раз, а команде из Рио-де-Жанейро до сих пор этого не удавалось ни разу. Они встречались друг с другом, последний раз в 2012 году, семь раз: в трех случаях аргентинцы выиграли, в двух сыграли вничью и еще в двух - бразильцы.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

LIWEST ​​расширяет платформу IPTV с помощью M7
Изображение
M7 Deutschland расширяет и расширяет свое давнее партнерство с австрийским сетевым оператором LIWEST.

В дополнение к базовому предложению кабельного телевидения с бесплатным телевидением, платным телевидением и каналами на иностранных языках, M7 теперь также предоставляет сетевому оператору полные лицензионные права IPTV, включая расширенные функции.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Первая в своем роде потоковая платформа для любительского и юношеского спорта.
Изображение
2 Первая в своем роде потоковая платформа для любительского и юношеского спорта
NBC Sports Next запустил первый в своем роде сервис потокового вещания по подписке для обслуживания молодежного и любительского рынка спортивных мероприятий. Он поддерживает потоковую передачу спортивных событий в прямом эфире и по запросу на различные устройства, а в 2024 году планируется запустить приложение для подключенного телевидения.
► Показать