Новости IPTV ,OTT- сервисы и интернет-телевидения

Ответить
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Re: Новости IPTV ,OTT- сервисы и интернет-телевидения

Сообщение Sepan »

Потребители в США могут сэкономить 366 долларов благодаря уровням потоковой передачи с рекламой
Изображение
1. Потребители в США могут сэкономить 366 долларов благодаря уровням потоковой передачи с поддержкой рекламы
Parks Associates опубликовала новое исследование, показывающее, что среднестатистическое домохозяйство в США, подписанное на 5.6 потоковых сервисов, может сэкономить 366 долларов в год (в среднем), перейдя с премиальных уровней подписки на уровни, основанные на рекламе.

Аналитическая и исследовательская фирма отмечает, что Netflix, Prime Video, Hulu, Disney+, Max, Paramount+, Peacock и Discovery+ предлагают или планируют предложить вариант на основе рекламы. Компания Parks Associates обнаружила, что они в среднем на 5,44 доллара дешевле, чем базовая услуга без рекламы от той же компании.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Испания: DAZN продлевает права Формулы-1
Изображение
DAZN, спортивная развлекательная платформа, приобрела права на трансляцию Формулы-1 исключительно в Испании в течение следующих трех сезонов. В соответствии с многолетним соглашением DAZN будет отвечать за производство Формулы-1 на рынке до 2026 года. Любители гонок смогут продолжать смотреть все тренировки и квалификации, спринтерские соревнования Формулы-1 и Гран-при на DAZN.

Шай Сегев, генеральный директор DAZN Group, прокомментировал: «Это еще один пример того, как ведущий мировой правообладатель решил расширить свое партнерство с DAZN. Формула 1 — международный спортивный феномен, пользующийся огромной популярностью в Испании. Тот факт, что подписчикам DAZN гарантирован эксклюзивный доступ к этому фантастическому соревнованию до 2026 года, а также ко всему другому замечательному контенту, который мы показываем на платформе в Испании, является отличной новостью. Это доказывает, что предложение DAZN – как для фанатов, так и для правообладателей – представляет собой правильное сочетание доступности, инноваций и ценности».
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Netflix делает ставку на заговор с убийством в открытом море

Изображение
Премьера «В любви и глубокой воде» состоится 16 ноября.

От роскошных декораций до роскошных костюмов, трейлер фильма «В любви и на глубокой воде» предлагает взглянуть на роскошную обстановку роскошного круизного лайнера. Романтическая комедия, премьера которой состоится 16 ноября, знаменует собой дебют легендарного сценариста Юдзи Сакамото.Нетфликс.

Сакамото очаровывал публику своими необычными историями более трех десятилетий и сделал себе имя в индустрии благодаря таким культовым произведениям, как «Токийская история любви» и «Мать». За «Монстра» он был удостоен престижной награды за лучший сценарий на Каннском международном кинофестивале в этом году.

«В любви и на глубине» рассказывает историю любви и приключений на захватывающем фоне MSC Bellissima, крупнейшего европейского круизного лайнера, когда-либо заходившего в Японию. Когда две необычные личности оказываются вовлеченными в дело об убийстве в этом необычном путешествии из Иокогамы к Эгейскому морю, все готово для незабываемого путешествия, полного романтики и интриг.

Чтобы создать реалистичное изображение корабля, команда построила полноразмерный бассейн и тщательно воссоздала роскошные апартаменты в студии. Они также вылетели в Дубай, где пришвартовался MSC Bellissima, чтобы отсканировать детали экстерьера и интерьера корабля, чтобы данные можно было использовать для современной компьютерной графики и визуальных эффектов.
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20438 раз

Сообщение DVA »

Dramox и BBC First в меню Magenta TV

Изображение
Со вторника, 31 октября 2023 года, предложение IPTV/OTT платформы Magenta TV станет богаче контентом платформы Dramox и продуктами BBC First.
Любители британского юмора и драмы могут посмотреть избранные программы BBC First. Зрителей ждут, например, криминальный сериал «Убийства в Стратфорде», звездный сериал «Время» со Стивеном Грэмом и Шоном Бином или популярный сериал «Отец Браун». И все это в оригинальной английской версии с чешскими субтитрами. Шоу BBC First будут доступны клиентам цифрового телевидения с тарифом M и выше.

Платный стриминговый сервис DRAMOX объединяет десятки театров и сотни спектаклей разных жанров. Зрители также смогут посмотреть спектакли, которых сейчас нет в репертуаре или распроданы. В ДРАМОКСе вы найдете, например, спектакли Театра в Длоуге, Муниципальных театров Праги или Театра под Пальмовкой.

Magenta TV представит подборку из 50 шоу, и она будет постоянно меняться. DRAMOX будет доступен бесплатно новым и существующим клиентам цифрового телевидения с тарифом L и выше и исключительно только на Magenta TV.

Предложение фильмов от BBC First и DRAMOX клиенты смогут найти в телегиде Magenta на позициях 25 и 26. До 15 января 2024 года контент также будет дегустироваться в тарифах S и M в случае DRAMOX и S в дело BBC First.
KONRAD
Супермодератор
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 49794 раза

Сообщение KONRAD »

Власником каналів Megogo замість кіпрської компанії став Володимир Боровик

Изображение

Національна рада з питань телебачення та радіомовлення внесла зміни в реєстр через зміну власності каналів «Megogo Футбол Перший», «Megogo Футбол Другий», «Megogo Футбол Третій», «Megogo Гонг» та «УПЛ ТБ». Таке рішення регулятор ухвалив на засіданні 31 жовтня.

За словами представниці юридичного відділу медіасервісу, замість кіпрської компанії Senseira Trading Limited кінцевим бенефіціаром став Володимир Боровик.

Ці зміни відбулись у вересні 2023 року.

Володимир Боровик є СЕО та засновником Megogo.
KONRAD
Супермодератор
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 49794 раза

Сообщение KONRAD »

Нацрада зареєструвала OmegaTV

Изображение

Національна рада з питань телебачення та радіомовлення зареєструвала нелінійний сервіс OmegaTV (юридична особа ТОВ «Омега ТВ») та ще сім провайдерів аудіовізуальних сервісів. Такі рішення регулятор ухвалив на своєму засіданні 31 жовтня.

OmegaTV мовитиме за технологією ОТТ по Україні. Провайдери ПП «Дрімхаб», ТОВ «Ютім», ТОВ «Ютім девелопмент», ТОВ «Іт люкс телеком», ПП «Телекомпанія «РАІ» надаватимуть свої послуги в Івано-Франківській області.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

BVOD канала 5, My5, объединится с Pluto TV в Великобритании в следующем году
Изображение
Paramount Global создает в Великобритании то, что она называет огромным бесплатным (с рекламной поддержкой) потоковым сервисом, и готовится к полностью потоковому будущему, объединяя сервис My5 BVOD от Channel 5 и платформу Pluto TV FAST.

Объединенная услуга задумана как местное/национальное потоковое предложение и будет обеспечивать прямую трансляцию телепередач, трансляционного VOD, каналов FAST и AVOD. Ведутся работы по запланированному запуску во втором полугодии 2024 года. Подробности о бренде будут объявлены в начале следующего года. Сервис будет использовать технологическую платформу Pluto TV.

Paramount Global заявляет, что новый объединенный потоковый сервис позволит Channel 5 расширить предоставление высококачественного общественного контента в цифровом будущем. Мария Кириаку, президент подразделения вещания и студий Paramount International Markets, добавляет: «Поскольку мы смотрим в будущее, основанное на IP, сейчас самое подходящее время для нас, чтобы в полной мере использовать экосистему Paramount и объединить охват и масштаб нашей бесплатной сети эфирного вещания в Великобритании благодаря глобальному успеху нашей службы FAST Pluto TV».
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

PARAMOUNT+ ДОСТИГЛА 63 МИЛЛИОНОВ ПОДПИСЧИКОВ И УВЕЛИЧИЛА ДОХОД НА 61%
Изображение
Paramount сообщила о результатах своей деятельности за третий квартал 2023 года, подчеркнув, что Paramount+ увеличила выручку на 61% и достигла более 63 миллионов подписчиков по всему миру; глобальный ARPU увеличился на 16%. Кроме того, общее количество часов просмотра на каналах Paramount+ и Pluto TV выросло на 46%, а OIBDA с поправкой на DTC увеличилась на 31%. Теперь компания прогнозирует, что убытки DTC достигнут пика в 2022 году. Наконец, общий доход от партнерских программ и подписки увеличился на 14%, поскольку сочетание линейного и потокового вещания продолжает приносить рост. Общий доход компании вырос на 3%.

«Мы продолжаем реализовывать нашу стратегию и уделяем приоритетное внимание разумным инвестициям в потоковую передачу, одновременно максимизируя прибыль нашего традиционного бизнеса. В третьем квартале мы успешно увеличили доход от прямого доступа к потребителю и количество подписчиков Paramount +, одновременно сократив потери DTC более чем на 30%. Фактически, мы Теперь ожидаем, что убытки DTC в 2023 году будут ниже, чем в 2022 году, а это означает, что потоковые инвестиции достигли пика раньше плана. Заглядывая в будущее, мы остаемся на пути к достижению значительного роста совокупной прибыли компании в 2024 году», — заявил Боб Бакиш, президент и генеральный директор Paramount .
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Выручка Fubo в третьем квартале выросла на 43%

Изображение
FuboTV, первая платформа потокового вещания спортивных программ, объявила финансовые результаты за третий квартал до 30 сентября 2023 года. Компания также повысила ранее заявленный прогноз на 2023 год для Северной Америки.

Fubo добилась двузначного роста по сравнению с предыдущим годом в Северной Америке, обеспечив общий доход в размере 313 миллионов долларов (рост на 43 процента в годовом исчислении) и рекордные 1,477 миллиона платных подписчиков (рост на 20 процентов в годовом исчислении), что значительно превышает Прогноз на третий квартал 2023 года. За квартал компания получила $30,3 млн дохода от рекламы в Северной Америке, что на 34% больше, чем в прошлом году.

Примечательно, что Fubo увеличила средний доход на пользователя (ARPU) в Северной Америке на 17 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до рекордных $83,51 за квартал.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Discovery+ и Eurosport за кулисами самой сложной гонки в мире
Изображение
Discovery и Eurosport за кулисами самой сложной гонки в мире
О3кеанская гонка объявлена ​​как «Самая трудная гонка в мире, которую нужно выиграть, и легче всего проиграть», а эксклюзивный закулисный документальный фильм от Warner Bros. Discovery рассказывает о самом сложном командном испытании в парусном спорте. Премьера трехсерийного документального фильма состоялась в пятницу, 3 ноября.

Шоу называется «Путешествие открытий: океанская гонка» и транслируется по всей Европе на каналах Discovery+ и Eurosport, а затем транслируется на канале Max в США. Он следует за экипажами лодок IMOCA во время гонки, посвященной 50-летию в этом году. Продюсером и режиссером сериала выступил Роберт Беван, а редактором выступил Стивен Дуглас Блейк.
► Показать
Ответить