Новости IPTV ,OTT- сервисы и интернет-телевидения

Ответить
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Re: Новости IPTV ,OTT- сервисы и интернет-телевидения

Сообщение Sepan »

Netflix растет в Литве
Изображение
Литовский регулятор LRTK опубликовал данные об использовании Netflix в стране.

Основываясь на данных Государственной налоговой инспекции при Министерстве финансов Литвы о зарегистрированной в Нидерландах компании Netflix International BV, которая управляет Netflix, они показывают, что в первой половине этого года у нее было около 90 000 подписчиков. В первом полугодии 2022 года их было 84 000, во втором полугодии 2022 года — 86 000, в 2019 году — 20 000, а в 2018 году — всего около 7 000.

LRTK сообщает, что Netflix в настоящее время является одним из важнейших игроков на литовском рынке аудиовизуальных медиа и оказывает значительное экономическое влияние на поставщиков услуг рынка и всех местных производителей аудиовизуальной продукции.

Broadband TV News отмечает, что регулирующие органы в странах Центральной и Восточной Европы редко публикуют данные о пользователях Netflix.
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20466 раз

Сообщение DVA »

MEGOGO запускает плейлист «Теле[М]аркет» с круглосуточной рекламой

Изображение
К Черной пятнице, 24 ноября, украинский медиасервис MEGOGO запускает тематический плейлист «Теле[М]аркет», где круглосуточно будет транслироваться реклама от брендов со всей страны.

Цель инициативы – собрать для пользователей максимум самых выгодных предложений и акций от любимых брендов в одном месте, а также помочь малому и среднему украинскому бизнесу выйти на многомиллионную аудиторию зрителей.

Плейлист «Теле[М]аркет» будет доступен в разделе «Каналы» с 20 по 28 ноября включительно.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

VIZIO WatchFree+ удваивает количество контента и просмотр по запросу по сравнению с прошлым годом
Изображение
1 VIZIO WatchFree удваивает количество контента по сравнению с прошлым годом и количество просмотров по требованию
За последний год VIZIO WatchFree+ удвоила предложение контента, включив в него более 275 каналов и более 15 000 телешоу и фильмов по запросу. Новые сделки с BBC Studios, Magnolia Pictures и Paramount Global Content Distribution способствуют быстрому росту.

WatchFree+ является эксклюзивом для телевизоров VIZIO Smart TV в США. Последние соглашения о распространении являются частью агрессивной стратегии расширения бесплатного премиум-контента в течение 2023 года, и эффект от этого ощущается в часах просмотра в месяц. Каждый месяц, начиная с мая, количество просмотров на WatchFree+ On Demand как минимум вдвое превышало показатель за аналогичный месяц 2022 года.
► Показать
KONRAD
Супермодератор
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 51351 раз

Сообщение KONRAD »

Нацрада внесла до заборонених 16 медіасервісів з Росії. Серед них - Amediateka та HD REZKA

Изображение

Національна рада з питань телебачення та радіомовлення внесла до Переліку аудіовізуальних медіасервісів на замовлення та сервісів провайдерів аудіовізуальних сервісів держави-агресора 16 сервісів. Такі рішення регулятор ухвалив на засіданні 9 листопада.
«Нацрада зафіксувала невідповідність структури власності цих суб’єктів і/або їх повну чи переважну спрямованість на територію та аудиторію держави-агресора. Ці медіасервіси зареєстровані в Російській Федерації», — сказав член Нацради Максим Онопрієнко.

Також ці суб’єкти, за його словами, для надання доступу до cервісу використовують доменне ім’я з держави агресора. Як мова інтерфейсу застосовується за замовчанням державна мова агресора — російська; правила користування й політика аудіовізуальних медіасервісів на замовлення базуються на національному законодавстві держави-агресора, також присутня російська реклама.

Це такі сервіси:
► Показать
Упродовж трьох робочих днів Нацрада має повідомити Національну комісію, що здійснює державне регулювання у сферах електронних комунікацій, радіочастотного спектру та надання послуг поштового зв’язку, щодо обмеження доступу до цих вебсайтів.

Використання мобільних застосунків цих сервісів також заборонене. Програмне забезпечення цих сервісів не можна встановлювати.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Paramount+ на Xbox
Изображение
Paramount+ объявила о партнерстве с Microsoft, чтобы представить Paramount+ для Xbox One и Xbox Series X/S на нескольких международных рынках.

Владельцы Xbox в Великобритании, Австралии, Австрии, Канаде, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Латинской Америке (включая Бразилию) и Швейцарии теперь могут получить доступ к сервису SVoD через свои консоли Xbox для потоковой передачи каталога блокбастеров, новых оригинальных фильмов и эксклюзивных фильмов. сериалы, популярные шоу и любимые детские передачи.

Анджела Хекман, старший вице-президент по международному распространению потокового вещания и развитию бизнеса Paramount, прокомментировала: «Наша цель — сделать популярный контент, персонажей и франшизы Paramount+ доступными для более широкой аудитории. Это партнерство с Microsoft является еще одним свидетельством нашей приверженности масштабированию инновационных глобальных партнерств для максимального увеличения охвата».

В оригинальный список Paramount+ входят Tulsa King , Halo (на фото) и Star Trek: Strange New Worlds ; контент из обширной библиотеки Paramount, например телешоу CBS «CSI: Исследование места преступления» и «Морская полиция» ; любимые анимационные фильмы, такие как «Губка Боб Квадратные Штаны» от Nickelodeon и « Южный парк» от Comedy Central ; Молодежные сериалы MTV, культовые музыкальные шоу и многое другое.
KONRAD
Супермодератор

Сообщение KONRAD »

Нацрада зареєструвала медіасервіс youtv

Изображение

Національна рада з питань телебачення та радіомовлення зареєструвала ОТТ-сервіс youtv (юридична особа — ТОВ «Платформа ТВ»). А також 17 провайдерів аудіовізуальних сервісів поповнили перелік зареєстрованих суб’єктів у сфері медіа. Такі рішення регулятор ухвалив на засіданні 9 листопада.
KONRAD
Супермодератор

Сообщение KONRAD »

Канал українського іномовлення FREEДОМ розширює присутність у країнах Балтії

Изображение

Телеканал FREEДОМ, який входить до складу державного підприємства «Мультимедійна платформа іномовлення України» і орієнтований на російськомовних глядачів за межами України, став доступний абонентам найбільшого потокового сервісу в країнах Балтії — Go3. Про це повідомили у пресслужбі каналу.
► Показать
Загалом, канал українського іномовлення FREEДОМ присутній у понад 700 кабельних, DTH, IPTV мережах світу, на понад 10 ОТТ-платформах та мовить через 6 супутників, які покривають усю Європу, європейську частину Росії, Середню Азію, Північну Африку, Близький Схід.

За межами України FREEДОМ доступний через супутник, у кабельних, DTH, IPTV мережах та на отт-платформах. Також FREEДОМ можна дивитись по всьому світу на діджитал майданчиках ДП "МПІУ" та українських медіагруп-партнерів каналу - 1+1 media, Starlight Media, Inter Media Group.
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20466 раз

Сообщение DVA »

Индия предлагает новый закон о самосертификации вещательных компаний и потоковых гигантов

Изображение
Индия в пятницу представила новый проект закона о вещании, регулирующий этот сектор, который также будет распространяться на таких гигантов потокового вещания, как Netflix (NFLX.O), Disney (DIS.N) и Amazon (AMZN.O), и призывает к формированию индивидуальной оценки контента. комитеты.

Netflix и Amazon стали чрезвычайно популярны в Индии, которая к 2027 году вырастет до рынка этого сектора в 7 миллиардов долларов. Лучшие звезды Болливуда участвуют в онлайн-шоу, некоторые из которых подвергаются критике со стороны законодателей и общественности за сцены, которые считаются вульгарными или оскорбительными для религиозных чувств.

Министр информации и телерадиовещания Анураг Тхакур заявил, что создание каждой вещательной компанией комитетов по оценке контента (CEC) является одним из «ключевых нововведений» в новом законе и поможет в «надежном саморегулировании».
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Amazon и Paramount транслируют женский футбол
Изображение
Начиная со следующего года у Национальной женской футбольной лиги появятся новые партнеры.

Prime Video и Национальная женская футбольная лига (NWSL) сегодня объявили о новом многолетнем соглашении о правах, которое делает провайдера потокового вещания новым домом для одной из самых престижных футбольных лиг мира. На четвертом году сотрудничества с NWSL CBS Sports будет транслировать игры чемпионата на CBS и Paramount+.

Начиная с 2024 года Prime Video станет эксклюзивным местом проведения в общей сложности 27 игр за сезон, включая 25 игр регулярного сезона в качестве «Игры недели» по вечерам в пятницу в течение сезона. Кроме того, Prime Video будет транслировать игру открытия сезона и четвертьфинальную игру плей-офф. Prime Video возьмет на себя производство каждой игры и позже объявит дополнительные подробности, включая права на трансляцию и расписание на 2024 г.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Предложение Amagi/Cineverse FAST означает «новый доход без новых затрат»
Изображение
2 Предложение Amagi Cineverse FAST означает новый доход без новых затрат
Amagi и Cineverse заключили стратегическое партнерство, чтобы предлагать комплексные решения FAST для поставщиков видеоуслуг в качестве управляемой услуги. Он включает в себя «все необходимое для выхода на FAST», включая комплексное предложение контента для всех основных рынков.

Услуга доступна с января 2024 года и объединяет ведущую платформу FAST Amagi с пакетом Cineverse Matchpoint Suite и контент-сервисами. Обе компании обещают минимальные усилия поставщикам видео, стремящимся выйти на этот быстро растущий рынок. «Это идеальное решение для всех, кто хочет запустить и масштабировать сервис FAST и генерировать новые потоки доходов без дополнительных затрат и ресурсов», — обещают компании.
► Показать
Ответить