Новости IPTV ,OTT- сервисы и интернет-телевидения

Ответить
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Re: Новости IPTV ,OTT- сервисы и интернет-телевидения

Сообщение Sepan »

Amazon остается верным BVB и FCB
Изображение
Болельщики «Унион Берлин» и «РБ Лейпциг» могут продолжать рассчитывать на подписку DAZN, поскольку Prime Video снова показывает Дортмунд и Мюнхен в двух последних днях групповых матчей Лиги чемпионов.

В этом году в Лиге чемпионов УЕФА принимают участие четыре немецких команды, и на данный момент завершились четыре игровых дня группового этапа. Две немецкие команды, «Бавария Мюнхен» и «РБ Лейпциг», весной также будут представлены в плей-офф. Боруссия Дортмунд в настоящее время является лидером группы F. Унион Берлин, с другой стороны, выбыл, но все еще имеет шанс финишировать третьим и, таким образом, иметь шанс «перезимовать в Европе». Третье место будет эквивалентно праву играть в Лиге Европы УЕФА.

Ну имеетАмазон ПраймВидео, на котором игру можно посмотреть каждый вторник, определяло, какие игры будут транслироваться в последние два игровых дня. Несмотря на то, что стриминговый сервис в первых четырех играх уже полагался исключительно на ведущие немецкие команды «Бавария Мюнхен» и «Боруссия Дортмунд», он остается верным своим соперникам. 28 ноября гостевое выступление Дортмунда на стадионе «Милан» будет показано в 21:00. Начало трансляции в 20:00.

По завершении группового этапа 12 декабря Prime Video отправится с мюнхенской командой в «Театр мечты» в Манчестере. Для «Манчестер Юнайтед» сейчас важно все. Рекордсмены Англии находятся в конце группы А с тремя очками после четырех игр, а мюнхенская "Бавария" уже обеспечила себе победу в группе. Здесь Prime Video также начинает трансляцию в 20:00, начало — в 21:00. Все остальные матчи Лиги чемпионов УЕФА транслирует стриминговый сервис DAZN.
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20438 раз

Сообщение DVA »

Showmax с пакетом Премьер-лиги

Изображение
Стриминговая платформа Showmax, которая доступна более чем в 40 африканских странах, но также имела двухлетний выпуск в Польше, готовится к перезапуску. В феврале 2024 года африканский SVOD-сервис представится подписчикам в новой версии: с новым логотипом и внешним видом, новым приложением и новым предложением, включающим пакет с трансляциями всех матчей Премьер-лиги.

Стриминговая платформа Showmax была запущена в Южной Африке 19 августа 2015 года. Спустя восемь лет после выхода на рынок Showmax готовится к большим переменам. Перезапуск африканского потокового сервиса запланирован на февраль 2024 года. Это включает в себя совершенно новый внешний вид, новое приложение и новое предложение.

Добавим, что в марте 2023 года было объявлено о партнерстве между Showmax и международными медиакомпаниями NBCUniversal и Sky, принадлежащими Comcast. Сегодня Showmax на 70% принадлежит MultiChoice Group (32,93% принадлежит CANAL+ Group) и 30% в NBCUniversal.

Готовясь к перезапуску, Showmax представила новый логотип и объявила, что будет использовать технологическую платформу, используемую сегодня другим потоковым сервисом Peacock, принадлежащим NBCUniversal.

«Нам не терпится запустить новый Showmax», — говорит генеральный директор Showmax Марк Джури. «У нас есть невероятно мощная новая технологическая платформа, смелый бренд, который действительно отражает наш дух, и непревзойденное предложение контента. Ни один другой потоковый сервис в Африке не может предложить того, что Showmax принесет в новом году.

У нового Showmax будет три плана подписки на выбор: Showmax Entertainment, Showmax Entertainment Mobile и Showmax Premier League. Их цена пока не известна.

Showmax Premier League, созданная на базе SuperSport и ориентированная на мобильных пользователей, является первым в Африке автономным потоковым сервисом, транслирующим все матчи Премьер-лиги. Низкое качество потока (только SD) и возможность использования данного пакета только на мобильных устройствах могут немного обескуражить.
KONRAD
Супермодератор
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 47948 раз

Сообщение KONRAD »

Megogo скасував реєстрацію свого каналу «УПЛ ТБ» в Нацраді

Изображение

Національна рада з питань телебачення та радіомовлення на прохання компанії ТОВ «Мегого» скасувала реєстрацію каналу з логотипом «УПЛ ТБ». Таке рішення регулятор ухвалив на своєму засіданні 16 листопада.

На запитання заступника голови Нацради Олега Черниша, з чим пов’язані ці зміни, представник компанії відповів:
«Важкі часи. Ми фокусуватимемо представників, які залучені, на існуючі канали. І поки що не будемо робити УПЛ ТБ. Ми були технічним партнером, і зараз у нас змінились плани».
На запитання, чи буде показувати сервіс і надалі матчі Української прем’єр-ліги, він відповів, що «поки що сервіс показує окремі матчі».
KONRAD
Супермодератор

Сообщение KONRAD »

Нацрада зареєструвала п'ять місцевих провайдерів аудіовізуальних послуг

Изображение

Національна рада з питань телебачення та радіомовлення зареєструвала п’ять провайдерів аудіовізуальних сервісів із місцевим покриттям, які застосовуватимуть для надання доступу до своїх послуг кабельну аналогову, кабельну цифрову, IPTV-технології:

ВКП ТОВ фірми «Рубікон» і ТОВ «Юніверс ТБ» працюватимуть у Київській області;
ПП «Телерадіокомпанія новий світ» — у Житомирській;
ПП «Дельта» — у Донецькій;
ПП «Юаінет» — у Волинській.

Такі рішення регулятор ухвалив на засіданні 16 листопада.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

DUBAI CONTENT MARKET 2023: СТРИМИНГОВЫЙ СЕРВИС TRT TABII ПРЕДСТАВИТ СВОИ ОРИГИНАЛЫ

Изображение
После успешной выставки на Mipcom Tabii , новый глобальный потоковый сервис турецкой национальной телекомпании TRT , продемонстрирует свое уникальное сочетание турецкого развлечения и эксклюзивных оригиналов на Международном рынке контента Дубая , стремясь наладить партнерские отношения с международными партнерами и создателями контента.

Tabii, запущенный Турецкой телерадиокорпорацией в мае 2023 года, планирует предложить мировой аудитории уникальное сочетание турецких развлечений . Позиционируя себя как цифровое направление турецкого контента, Tabii впервые появится на выставке DICM 2023, что станет важным шагом на пути к расширению присутствия бренда платформы на мировой арене и увеличению международной известности турецкой продукции.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

WBD предлагает скидку 70% в Черную пятницу на Max with Ads

Изображение
Max, потоковый сервис Warner Bros. Discovery, предлагает план Max with Ads новым и постоянным подписчикам в США по цене 2,99 доллара в месяц в течение первых шести месяцев в рамках скидки 70 % в Черную пятницу, которая продлится до понедельника, ноября. 27.

План Max With Ads обычно стоит 9,99 долларов в месяц. Поскольку скоро на сервисе появится хит летнего блокбастера «Барби», цена в 2,99 доллара выглядит выгодной сделкой – и серьезным стимулом для привлечения клиентов для версии сервиса с рекламной поддержкой.

Предложение «Черная пятница» (скидка 70%) также распространяется на дополнение Bleacher Report Sports в течение ограниченного времени (предложение может быть изменено в течение недельного рекламного периода). Это дает доступ к полному списку спортивных событий премиум-класса из MLB, NHL, NBA, Men's March Madness NCAA, футбольных событий США и многого другого.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Канал PBS Food FAST дебютирует на Freevee, Plex и Roku

Изображение
PBS Distribution запустила канал FAST, посвященный еде, PBS Food, на Amazon Freevee, Plex и Roku в США.

Новый канал создан на основе бренда компании PBS Food, в нем представлены кулинарные материалы и участвуют такие знаменитые шеф-повара, как Джулия Чайлд, Жак Пепен, Маркус Самуэльссон, Минг Цай, Вивиан Ховард и Хосе Андрес. Названия включают «Разум шеф-повара», «Французский шеф-повар с Джулией Чайлд», «Еда с Лидией», «У меня будет то, что есть у Фила», «Жак Пепен: Сердце и душа», «Основной Пепен», «Просто Минг» и другие . Кулинарные шоу PBS Food будут доступны круглосуточно у трех провайдеров FAST в США.

Медиа-компания заявила: «Афиша нового канала FAST дает зрителям вдохновение для новых рецептов, уроки кулинарии и возможность отправиться в гастрономические приключения по всему миру. Зрители имеют возможность увидеть кухню лучших поваров мира прошлого и настоящего».

PBS Distribution — совместное предприятие PBS и GBH Boston, предоставляющее премиум-контент через множество цифровых каналов и видеосервисов. Он управляет шестью каналами потокового вещания по подписке — PBS Masterpiece (США и Калифорния), PBS KIDS, PBS Living, PBS Documentaries и PBS America в Великобритании, а также многочисленными каналами FAST как в США, так и в Великобритании. Компания управляет транзакционным видео по запросу (TVOD), лицензированием SVOD, AVOD, DVD и Blu-ray, театральным выпуском, образовательными платформами, нетеатральными и бортовыми продажами. Он также обеспечивает вещателям и продюсерам продажу программ и финансирование совместного производства.

Дистрибьютор также поддерживает каналы FAST, основанные на британских популярных шоу PBS Antiques Roadshow и Antiques Road Trip, а также канал Джулии Чайлд, в котором представлены архивные программы покойного американского вождя.[/spoiler]
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Disney+ отменяет сериал «Маппеты»

Изображение
Спустя всего лишь один сезон свет снова гаснет.

В начале 2022 года ответственные лица изДисней+новый сериал «Маппеты», премьера которого должна была состояться в мае 2023 года. Но показатели просмотров «Маппет-беспредела», видимо, были недостаточно хорошими, поэтому, по информации отраслевой газеты «Variety», сейчас объявлено об окончании. В актерский состав сериала вошли Лили Сингх, Тадж Моури, Саара Чаудри и Андерс Холм.

Согласно официальному описанию, комедийный сериал «следовал за группой Electric Mayhem Band — Доктор Титс на вокале и клавишных, Энимал на барабанах, Флойд Пеппер на вокале и бас-гитаре, Дженис на вокале и соло-гитаре, Зут на саксофоне и Липс на трубе — в эпическом музыкальном путешествии по записи своего самого первого студийного альбома». Группа Маппет-старой школы сталкивается с современной музыкальной сценой с помощью молодого музыкального менеджера Норы (Сингх), когда они пытаются наконец записать свой первый студийный альбом.

Адам Ф. Голдберг создал сериал вместе с Барреттой и Джеффом Йорксом. Голдберг и Барретта также были исполнительными продюсерами, а Йоркс - соисполнительным продюсером. Голдберг был сопродюсером Майкла Бостика через компанию Adam F. Goldberg Productions. Среди дополнительных исполнительных продюсеров были Крис Эбер, Дэвид Лайтбоди и Ли Слотер. Продюсерами выступили ABC Signature и The Muppets Studio.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

«Немецкий гений» выходит на Netflix

Изображение
Стриминговый сервис купил у Warner Bros. Germany.

Включены два формата из Кида Ходр Рамадан.НетфликсГермания, Австрия и Швейцария. Ответственные приобрели сериал «Немецкий гений» от Warner Bros. Germany , премьера которого состоялась на канале TNT Comedy в мае. Комедийный сериал состоит из восьми серий продолжительностью около 30 минут каждая.

Актер Кида Рамадан хочет уйти от одних и тех же ролей. Твит от Рикки Жерве пригодится. Он отмечает свою роль босса клана Тони Хамади в «4 кварталах». Кида использует контакт и убеждает Рикки дать ему права на перевод его сериала «Массовка» на немецкий язык. Жаль, что в Германии не хватает международных звезд, а немцы не особо известны своей юмористической натурой. Но на пути к самому большому сериалу всех времен Кида медленно, но верно теряет контроль с каждым шагом в мире немецкого кино.

Помимо Детлева Бака, в ролях второго плана можно увидеть Хайке Макач, Марию Фуртвенглер, Леа ван Акен, Анн Ратте-Полле, Тома Шиллинга, Вейзела Гелина, Леандера Хаусмана, Лулу Хаке, Катрин Ангерер, Кристину Гроссе и Даниэля Кельмана. Netflix также выложит в сеть сериал «4 блока» 13 декабря 2023 года.

В каждом эпизоде ​​сериала рассказывается о новых этапах производства в проекте вымышленного сериала, так что сюжет не просто меняется от эпизода к эпизоду, а скорее события действительно движутся к кульминации», — написал Кристиан Лукас для «Однометра » . «Все это очень весело. А то, что Кида Ходр Рамадан сейчас переживает карьерный минимум, – это, конечно, всего лишь выдумка авторов этого сериала. Конечно.
KONRAD
Супермодератор

Сообщение KONRAD »

Кому належать найпопулярніші українські ОТТ-сервіси

Изображение

У Національній раді з питань телебачення та радіомовлення зареєстровані найбільші ОТТ-сервіси. Найпопулярнішими з них на ринку називають трійку: Megogo, «Київстар ТВ» та Sweet.tv. Ще один великий сервіс медіагрупи Ріната Ахметова «Oll.tv», який до набуття чинності законом «Про медіа» був єдиним зареєстрованим, закрився разом з іншими активами «України» торік улітку. Його пропонували купити Суспільному, однак сторони не домовились. Окрім згаданих сервісів, в ОТТ-сегменті є менші гравці. Наприклад, Volia TV, YouTV, Omega TV, «Ланет ТВ», які теж отримали реєстрацію в регулятора. Окрім них, на ринку присутні й тематичні сервіси. Наприклад, спортивна платформа Setanta Sports або онлайн-кінотеатр українського кіно Takflix.
► Показать
Ответить