Новости IPTV ,OTT- сервисы и интернет-телевидения

Ответить
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Re: Новости IPTV ,OTT- сервисы и интернет-телевидения

Сообщение Sepan »

Интернет-телевидение SledovaniTV запустило предрождественскую акцию

Интернет-телевидение SledovaniTV запустило предрождественскую акцию скидок и предлагает всем новым пользователям услугу по сниженной цене. После первого пробного месяца (который по-прежнему стоит 1 крону) им предоставляется услуга со скидкой более 50%! И, кроме того, они получают подарок.

SledovaniTV никогда не был более доступным. Благодаря осеннему мероприятию пользователи экономят до 618 долларов США! Каждый новый клиент получит базовый пакет на три месяца со скидкой более 50%. После первого месяца, который является пробным и клиент платит всего 1 доллар США, он получит услугу еще на 3 месяца по сниженной цене в 99 долларов США в месяц. Начиная с 5. месяц будет считаться последующим при оплате по стандартной прейскурантной цене 229 долларов США в месяц.

Изображение
▲ Рекламные акции SledovaniTV в Чешской республике (фото: SledovaniTV)
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

8 каналов Prime Video со скидкой до 75% на 2 месяца, включая STARZ, MGM+, ALLBLK, Cinemax и многое другое.

Изображение
Prime Video Channels — ведущая платформа агрегирования клиентов потокового вещания.
Членство в Prime Video, очевидно, отлично подходит для потоковой передачи таких шоу, как « Поколение V» или « Властелин колец: Кольца власти », по запросу. Но подписка на Prime Video дает и второстепенные преимущества, такие как доступ к платформе-агрегатору Prime Video Channels.

Prime Video Channels позволяет вам подписаться на дополнительные потоковые сервисы, такие как Paramount+ , MGM+ и многие другие. Все различные ежемесячные счета для этих стримеров будут собраны в одном удобном месте, а у Prime Video Channels часто есть скидки на стримеров, которых пользователи больше нигде не найдут. Это особенно актуально на этой неделе, когда вступают в силу распродажи в Черную пятницу!
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

РАСХОДЫ МИРОВЫХ СТРИМЕРОВ НА ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНТЕНТ РЕЗКО ВЫРОСЛИ В 2022 ГОДУ

Изображение
Расходы на оригинальный контент растут быстрее, чем доходы европейского аудиовизуального сектора, в то время как расходы на права на спорт резко растут , как показала Европейская аудиовизуальная обсерватория в своем последнем отчете «Расходы на аудиовизуальные услуги в оригинальном европейском контенте – анализ 2012-2022 годов».

Согласно исследованию, расходы стримеров по всему миру резко возросли в 2022 году и составили 24% всех расходов на европейский оригинальный контент . Однако глобальные расходы на стримеры не заменили расходы на вещательные компании. Напротив, вещатели увеличивали свои расходы, по крайней мере, до пандемии, быстрее, чем до выхода глобальных стримеров на европейский рынок.

EAO также отметило, что на оригинальный контент приходится 35% расходов вещательных компаний, за ним следуют спортивные права и приобретенные программы, почти по номиналу (28% и 26% соответственно) . Но права на спорт являются номером один с точки зрения расходов на контент для частных вещателей, и они росли значительно быстрее, чем любая другая категория программ.
► Показать
KONRAD
Супермодератор
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 50828 раз

Сообщение KONRAD »

Нацрада зареєструвала чотирьох нових провайдерів

Изображение

Такі рішення регулятор ухвалив на засіданні 23 листопада.

Реєстрацію отримали чотири провайдери:

ТОВ «Ковельське телебачення, телефонія, інтернет» надаватиме свої послуги у Волинській області;

Фізична особа-підприємець Мазур О.М. і ДП Телерадіостудії «Овіс-2» МПП «Овіс» працюватиме у Вінницькій області;

ПП «Телекомпанія «Комета» працюватиме у Дніпропетровській області.

Компанії застосовуватимуть для надання доступу до своїх послуг кабельну аналогову, кабельну цифрову та IPTV-технології.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

HbbTV обновляет спецификацию приложения для оператора

Изображение
Улучшения пользовательского интерфейса и улучшенная поддержка линейных IP-каналов были включены в обновленную версию спецификации HbbTV Operator Application.

Ключевым фактором, лежащим в основе многих из этих новых функций, являются требования британских вещателей и производителей телевизионных приемников, которые вместе запустят новую гибридную телевизионную платформу Freely в Великобритании в 2024 году. Free, скорее всего, станет первым приложением, использующим новую версию.

Обновленная спецификация также включает улучшения, выявленные в ходе разработки и развертывания приложений для операторов в Германии, где они были коммерчески развернуты с марта 2019 года.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Прямая трансляция на prima+ в Android TV

Изображение
Прямая трансляция на prima + на Android TV
Другие усовершенствования организовал оператор стриминговой платформы prima+ для своих клиентов, использующих устройства с операционной системой Android TV. Новые зрители могут с помощью этой ОС смотреть прямые трансляции станций группы Prima.

Прямая трансляция радиостанций group Prima доступна на главной странице приложения с возможностью проигрывания шоу с самого начала. Трансляция доступна в формате HD.

Функции прямой трансляции станции Prima были с момента ее запуска доступны в мобильной версии Android, перейти на телевизор пока не хватало.

Стриминговая платформа prima+ была запущена ранее в этом году. Аудитории предлагаются три варианта подписки. Самый дешевый тариф (БЕСПЛАТНЫЙ) - бесплатный с рекламой. Полная ПРЕМИУМ-версия полностью свободна от рекламы, а большая часть сервисов стоит 149 рублей в месяц.
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20465 раз

Сообщение DVA »

Sledovanie TV предлагает специальную скидку для новых клиентов

Изображение
Интернет-сервис Sledovanie TV в настоящее время предлагает специальную скидку для новых клиентов. Акция продлится до января 2024 года, где после первого пробного месяца новые клиенты получат услугу ТВ со скидкой более 50% сроком на три месяца. Таким образом, клиенты платят стандартную прейскурантную цену только на пятом месяце использования услуги.

В первый месяц пользователи могут попробовать пакет «Базовый» за 0,10 евро. Кроме того, оператор предложит им в подарок программы из пакетов «Премиум» и HBO Max. Следующие три месяца за услугу придется платить 3,99 евро в месяц. Начиная с пятого месяца, за базовый пакет будет взиматься стандартная прейскурантная цена в размере 8,49 евро в месяц.

Сниженная цена распространяется только на новых клиентов, которые еще не пользовались Sledovanie TV. Таким образом, мы даем им возможность опробовать преимущества нашего сервиса в рождественские праздники, когда они собираются всей семьей за традиционными сказками», — говорит руководитель отдела маркетинга Sledovani TV Матей Чичак.

Недавно оператор дополнил свой базовый пакет премиальными каналами FilmBox, Love Nature 4, Spark TV и iConcerts. В октябре для всех пользователей была также добавлена ​​видеотека Rik+ с более чем 5000 наименований.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Lepšia.TV начал предлагать французские программы

Изображение
Интернет-сервис Lepšia.TV/Lepší.TV начал предлагать совершенно новый пакет программ премиум-класса с французскими каналами для словацких и чешских клиентов. В настоящее время он содержит четыре французские канала France 2, France 3, France 4 и France 5, которые до сих пор не использовались.

Заинтересованные лица могут заказать новый пакет за 3,89 евро в месяц. Однако его нельзя заказать отдельно, поскольку это премиальный пакет. Таким образом, пакет можно активировать только для базовых пакетов Mini, Klasik или Max.

На французских каналах абоненты автоматически получают архив трансляций за 7 дней назад. Большинство каналов имеют SD-качество, исключением является France 2, который оператор уже вещает в Full HD-качестве.

Воспользоваться интернет-сервисом Lepšia.TV/Lepší.TV может любой человек, имеющий доступ в Интернет (минимум 3 Мбит/с). Для Smart TV, ПК или мобильных устройств доступно специальное приложение. Кроме того, оператор также предлагает специальную Android-приставку для старых телевизоров.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Cineverse Inks заключила сделку с Little Dot Studios

По условиям сделки Little Dot Studios будет управлять тремя OTT-каналами Cineverse на YouTube.

Изображение
В рамках усилий по расширению присутствия некоторых своих каналов в социальных сетях Cineverse Corp. подписала новое соглашение с компанией Little Dot Studios, занимающейся управлением социальными каналами, на управление и развитие трех OTT-каналов, принадлежащих и управляемых Cineverse.

В рамках нового соглашения Fandor (сервис подписки для любителей классического кино); RetroCrush (любимый фанатами аниме-канал) и Midnight Pulp (фан-канал ретро-культовых фильмов) теперь будут эксклюзивно продаваться и управляться на YouTube компанией Little Dot Studios, которая принадлежит All3Media.

Все каналы принадлежат и управляются Cineverse и поддерживаются технологией цифрового управления компанией Matchpoint, что позволяет оптимизировать доставку.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Netflix покупает комедию Ким Кардашьян

Изображение
Актриса играет придаток в «Пятом колесе».

По последовательным данным «Дедлайна» и «Варьете».Нетфликсобеспечил фильм «Пятое колесо» . За комедию боролись несколько потоковых сервисов, но две из пяти крупнейших компаний в последнюю минуту отозвали свое предложение. Художественный фильм с Ким Кардашьян в главной роли написали Пола Пелл и Джанин Брито.

Пелл родом из «Субботним вечером в прямом эфире» и продюсирует художественный фильм вместе с Кардашьян. Сценарий пока держится в секрете, но Кардашьян играет пятое колесо. Кардашьян, наиболее известная по фильму «Идти в ногу с семейством Кардашьян», также снялась в «Американской истории ужасов».

Поскольку у Ким Кардашьян более 364 миллионов подписчиков в Instagram, посчитайтеНетфликсс большим успехом. По информации отраслевого портала США, на старте она активно продвигает художественный фильм. Автор Пелл также написал сценарий к фильму «Сестры», в котором снимались Тина Фей и Эми Полер. Она также появлялась в «Gils5Eva» и «Wine Country».
Ответить