Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение Sepan »

Новое сегодня: Далекие Даунс на Disney+

Изображение
Фильм База Лурмана «Австралия» с Николь Кидман и Хью Джекманом был расширен, превращен в сериал и сегодня выходит на Hulu и Disney+ под названием «Далекие холмы» или «Австралия — сериал».

Мини-сериал «Далекие холмы» — любопытный проект, поскольку представляет собой длинную версию фильма База Лурмана «Австралия», вышедшего на экраны в 2008 году и сейчас расширяемого до шестисерийного мини-сериала. В это воскресенье, 26 ноября, премьера финального результата состоится на Hulu и на Disney+ в Германии под названием «Австралия — сериал» . Версия альтернативного сериала оснащена новым саундтреком и содержит альтернативный финал.

Откройте для себя предложение Disney+ прямо сейчас

«Австралия — сериал» на Disney+
Как и фильм, «Далекие холмы» рассказывает об англичанке Саре Эшли ( Николь Кидман ), которая после смерти мужа наследует одноименное ранчо в Австралии, где знакомится с погонщиком скота ( Хью Джекман ) и коренным жителем Нулла (Брэндон Уолтерс) присоединяется. Но жадный скотоводческий барон по имени Король Карни (Брайан Браун) хочет украсть ее землю. История также охватывает эпоху «украденных поколений», когда детей австралийских аборигенов забирали из их семей, и влияние Второй мировой войны на континент.

Вот что сказал режиссер Лурманн об альтернативной версии сериала: «Изначально я планировал взять эпопею в стиле «Унесенных ветром» и перевернуть ее с ног на голову, чтобы использовать романтически-эпическую драму и взять Посмотрите на это, посмотрите на роль коренных народов и болезненный шрам «украденных поколений» в истории Австралии. Хотя фильм «Австралия» живет своей жизнью, существовала и другая версия истории с другими слоями, нюансами и даже альтернативными поворотами, которые позволяет раскрыть эпизодический формат. Сделанные из того же материала, зрители смогут открыть для себя новый взгляд на «Австралию» в «Далеко вниз».

Лурманн направил и написал историю в соавторстве со Стюартом Битти, Рональдом Харвудом и Ричардом Флэнаганом.

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

К 2029 году шесть SVOD в США будут иметь около 1 миллиарда подписчиков

Изображение
Согласно данным, только что опубликованным Digital TV Research, количество подписок на SVOD в мире увеличится на 321 миллион в период с 2023 по 2029 год и достигнет 1,79 миллиарда. За этот период в США будет зарегистрировано 30 миллионов новых подписок.

Индия и Бразилия отмечены как другие крупные развивающиеся рынки, добавив 27 миллионов и 23 миллиона подписчиков соответственно. К 2029 году шесть американских платформ будут иметь 946 миллионов подписчиков SVOD по сравнению с 751 миллионом в 2023 году, отмечает специалист по прогнозированию. Эти платформы в совокупности увеличат свою абонентскую базу на 196 миллионов.

Netflix останется крупнейшей платформой, добавив 44 миллиона подписчиков в период с 2023 по 2029 год, в результате чего их общее число достигнет 298 миллионов. У Disney+ будет на 100 миллионов подписчиков меньше, чем у Netflix, при значительно меньших инвестициях и освоении в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Digital TV Research отмечает, что эти прогнозы предполагают, что Hotstar продолжит оставаться частью конюшни Disney.

Саймон Мюррей, главный аналитик Digital TV Research, говорит: «Теперь платформы измеряют свой успех через прибыльность. Это означает, что уже прибыльный Netflix получит больше выгоды, чем его американские конкуренты».
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Skylink Live TV добавлены 3 другие станции

Изображение
▲ Скай Линк - Ваше спутниковое телевидение (фото: M7 Group)
В меню OTT-платформы Skylink Live, оператора M7 Group , входящего в группу CANAL+, появились три новых телеканала, включенных из пакетов Mini, соответственно, и Smart.

Из пакета Mini недавно появился в прямом эфире Skylink, предоставленном Woman tv Nova Lady , а музыкальная программа Rebel TV несколько месяцев назад вышла на спутник. Из пакета Smart зрители могут следить за спортивным телепроектом Arena Sport 2 .

Помимо новых станций на ОТТ-сервисе оператор подготовил еще и соревнование.

Весь декабрь клиенты могут наслаждаться конкурсом красивых цен, который будет проходить в социальных сетях Skylinku - Facebook и Instagram - с 1. декабря. Главные призы включают телевизор, шестимесячный абонементный пакет Kombi+, поездку в Премьер-лигу или нужны призы, которые порадуют даже самых маленьких.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Roku: обнаружение нового контента и функции персонализации для Великобритании

Изображение
Специалист по потоковой платформе и устройствам Roku представляет три усовершенствования пользовательского интерфейса Roku для зрителей из Великобритании, призванные предоставить пользователям более простой способ поиска и потоковой передачи желаемого контента. «Что смотреть», «Продолжить просмотр» и «Список сохранений» будут доступны для потоковых плееров Roku в ближайшие недели, а в ближайшие месяцы — для моделей Roku TV. Новые функции последовали за запуском Roku Streaming Store ранее в 2023 году.

«На различных потоковых сервисах доступно так много отличного телевидения, что иногда бывает сложно решить, что смотреть», — признает Салли Нельсон, директор по развитию продуктов в Великобритании. «Простой и интуитивно понятный главный экран Roku делает его выбором для смарт-телевизора для потребителей. Персонализируя способ взаимодействия наших клиентов с любимым контентом и предлагая больше способов открытия нового контента, наши пользователи могут с легкостью получать доступ к развлечениям».
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Новое сегодня: Ловкий Плут на Hulu и Disney+

Изображение
Сегодня в некоторых регионах стартует австралийский приключенческий сериал «Ловкий ловкач» с Томасом Броди-Сангстером, известным по «Игре престолов» в главной роли. Речь идет о взрослом ребёнке-воре, написанном Чарльзом Диккенсом.

В то время как американский потоковый сервис Hulu объявил о премьере «Ловкого Плута» со всеми восемью эпизодами в эту среду, 29 ноября, сериал выйдет онлайн на австралийском Disney+ в тот же день и стартует в Великобритании 17 января. В Германии этот формат не фигурировал в анонсах ноября .

«Ловкий ловкач»
Джек Докинз, он же Искусный Доджер (или Ганнеф в немецком переводе) — персонаж романа Диккенса «Оливер Твист». Приключенческий сериал , названный в его честь , задуман как дерзкое продолжение истории о молодом мастере-воре, которого здесь изображает британец Томас Броди-Сангстер ( «Игра престолов» , «Пистолет »).
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

WBD анонсирует новый контент для Discovery+ UK

Изображение
Warner Bros Discovery UK и Ireland объявила о пяти комиссиях за шоу Discovery+ и линейное шоу, включая три совершенно новых шоу и два возвращающихся.

Fatal Flight: Shoreham углубляется в историю истребителя, который врезался в оживленную главную дорогу во время авиашоу в Шорхэме в 2015 году, в результате чего 11 человек погибли и многие получили ранения. Пилот, выживший в катастрофе, вскоре столкнулся с вопросом, был ли его полет виноват в катастрофе. Используя шокирующие кадры, снятые зрителями с места крушения, интервью с семьями жертв и выжившими, о которых многие говорят впервые, это история катастрофы, ее последствий и семилетней борьбы за справедливость и правду, стоящую за роковой полет. Фильм, продюсером которого является Ricochet, выйдет на Discovery+ в декабре.
► Показать
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20469 раз

Сообщение DVA »

ITVX запустит всплывающий новостной канал и региональную службу новостей

Изображение

Спустя почти год после официального запуска ITV подтверждает планы расширить освещение новостей и добавить региональные новости на ITVX в 2024 году.

ITVX станет домом для всплывающего новостного канала, который будет доступен во время последних новостей.
На платформе станут доступны 12 региональных новостных служб, причем некоторый региональный контент будет эксклюзивным для ITVX.
ITVX получил более 18,5 миллионов потоков существующего короткого новостного контента с момента его запуска и недавно экспериментировал с прямыми новостями во время недавнего государственного открытия парламента.

Теперь ITV подтвердила, что будет развивать свое новостное обеспечение. Начиная с декабря, эксклюзивно для ITVX дебютирует еженедельная программа Тома Брэдби, посвященная вопросам премьер-министра.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

"Белтелеком" предложил клиентам доступ к подписке российского сервиса Okko

Изображение
Оператор «Белтелеком» начал предлагать доступ к российскому онлайн-кинотеатру Okko, где представлены около 90 000 фильмов и сериалов, детский раздел, видеоматериалы научной и образовательной тематики, концерты и кулинарные уроки и многое другое.

Самые актуальные новинки Okko: «Волшебный участок», «До и после», «Ира». Ряд фильмов доступен в формате 4К и HDR.

Оформив подписку Okko, пользователь может настроить пять профилей с персональными рекомендациями и историями просмотров. Одна из удобных функций онлайн-кинотеатра – возможность загрузки контента для просмотра офлайн.

Новые абоненты могут воспользоваться услугой по специальной цене – 0,1 руб. за 30 дней с момента подключения. Далее стоимость составит 0,23 рубля в сутки. Оплата списывается с лицевого счета основной услуги «Белтелеком», привязывать карту не нужно.

Подключить услугу можно в сервисном центре оператора, в кабинете пользователя или в приложении «Мой Белтелеком».
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Рождественская сказка на VOKA: спектакль "Когда ангелы шутят" покажут онлайн

Изображение
29 ноября видеосервис VOKA впервые покажет в прямом эфире спектакль «Когда ангелы шутят». Антрепризу можно будет посмотреть на платформе бесплатно. Трансляция начнется в 19:00.

«Когда ангелы шутят» – это романтическая комедия по пьесе Ольги Степновой, поставленная Валерией Итименевой. Действие спектакля происходит в Рождество, когда ангелы-хранители решают подшутить над судьбами своих подопечных.

Консервативный адвокат Вадим готовится сделать предложение своей девушке Ольге, а взбалмошная актриса Дина спешит к своему жениху Лёве. Случайное столкновение, Вадим протягивает Дине руку, и они не могут разнять ладони. Теперь от их чувств зависит, кому из ангелов достанутся крылья, а кому теплый вязаный шарф.

Роли в спектакле исполняют популярные российские актеры: Светлана Антонова, Дмитрий Мухамадеев, Петр Красилов, Илья Шакунов, Григорий Сиятвинда и Елена Бирюкова.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Bloomberg TV+ и Bloomberg Originals переходят на Freevee как FAST

Изображение
Bloomberg TV+ и Bloomberg Originals теперь доступны как каналы FAST на Amazon Freevee в США, Великобритании и Германии.
Bloomberg TV+ уже транслировался на Prime Video в Канаде, Мексике, Австралии и Бразилии, предлагая новости и аналитику мирового бизнеса.

«Ни для кого не секрет, что аудитория переходит на потоковое вещание, чтобы получать как новости, так и развлечения», — говорит Трэвис Винклер, генеральный менеджер по видео и аудио в Bloomberg Media. «Мы опередили эту тенденцию и теперь можем охватить еще более широкую аудиторию».

Это объявление было сделано в связи с тем, что Bloomberg Media продолжает расширять свои видеопредложения под брендом канала Bloomberg Originals. Здесь предлагаются документальные фильмы, видеоподкасты и то, что владелец канала называет «умными сериалами» на стыке бизнеса и культуры.

Amazon Freevee — это бесплатный сервис потокового видео с тысячами фильмов и телешоу премиум-класса, включая Originals и FAST. Доступ ко всем каналам FAST на Freevee можно получить через приложение Freevee, а также через Fire TV и Prime Video.

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя gogyto (88), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (501), Аватара пользователя Vitally (75), Аватара пользователя Alen (318), Аватара пользователя Pimp (2), Аватара пользователя Aleksandr58 (324), Аватара пользователя nikolay19605 (4), Аватара пользователя alinasser (3), Аватара пользователя 64Анатоль (13), Аватара пользователя kuchmich (108)