Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение Sepan »

Новое сегодня: уничтожено на Netflix

Изображение
Творческая команда сериала «Парень-каратэ» «Кобра Кай» представляет сегодня на Netflix свой новый сериал под названием «Уничтоженные». В нем спецподразделение слишком рано радуется спасению мира, и после большого праздника им приходится возвращаться пьяными или с похмелья...

В этот четверг, 30 ноября, сериал «Уничтоженные» празднует свою мировую премьеру на Netflix . Планируется восемь серий. Это комедийный проект Джона Гурвица, Хейдена Шлоссберга и Джоша Хилда, которым мы также должны поблагодарить сиквел «Парень-каратэ» Кобра Кай , который теперь также доступен на Netflix.

«Уничтожено» на Netflix
«Уничтоженный» рассказывает о подразделении спецназа, которое должно выследить смертоносную террористическую сеть, намеревающуюся взорвать Лас-Вегас. Миссия кажется успешной, пока после пышной вечеринки не обнаруживается, что изъятая бомба — манекен. Обратный отсчет начинается снова, только теперь мир приходится спасать уже не трезвым, а личные проблемы причастных к этому выходят на поверхность...

В актерский состав ансамбля входят Элисон Горск в роли Ланы, К. Томас Хауэлл в роли Хаггерти, Юджин Ким в роли Пола Юнга, Кими Ратледж в роли Майи Чой, Ник Зано в роли Чада Макнайта, Паола Лазаро в роли Анджелы Гомес, Шелли Хенниг в роли Авы Уинтерс и Терренс Террелл в роли Транка. . Его производят Sony Pictures Television и Counterbalance Entertainment.

«Obliterated» изначально был разработан для телекомпании TBS , которая, однако, отказалась от производства собственной продукции на основе сценариев после слияния WarnerMedia и Discovery.

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Перезапуск

Изображение

Платформа потокового вещания в прямом эфире и по запросу Recast официально перезапустила свои услуги после приобретения активов в прошлом месяце компанией Content Technology Partners (CTP).

При новом владельце, в который входят основатель и генеральный директор Recast Энди Мейкл и бывший исполнительный вице-президент «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд, Recast заявляет, что разработала «обновленное видение и обновленное предложение, направленное на поддержку правообладателей и издателей в увеличении их охвата и доходов, предоставляя фанатам гибкий доступ к контенту, который они хотят».
► Показать
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20469 раз

Сообщение DVA »

Roku запускает новые направления

Новые хабы предоставляют пользователям Roku мгновенный доступ к контенту со всей платформы.

Изображение
Компания Roku, Inc. объявила о планах добавить два новых направления на главный экран Roku: направления All Things Food(Все, еда) и All Things Home( Все для дома).

Эти направления будут доступны пользователям в США в ближайшие недели.

По словам компании, два хаба призваны объединить лучший контент о еде, доме и образе жизни со всей платформы в мощный и связный опыт открытий.

Направления All Things Food и All Things Home будут предлагать сотни вариантов потоковой передачи в каждой категории, как бесплатных, так и по подписке, включая прямое и линейное телевидение, премиум-подписку, Roku Originals и многое другое.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Pluto TV завершает год новыми рождественскими каналами на любой вкус

Изображение
Что может быть лучше, чем встретить Рождество, чем премьера новых бесплатных рождественских каналов. Pluto TV возвращается в бой, предлагая новые каналы, чтобы оживить Рождество и насладиться лучшими потоковыми аудиовизуальными развлечениями всей семьей. Самое приятное то, что вам не нужна подписка на платформу, чтобы видеть весь этот контент. Без лишних слов, мы представляем вам бесплатный способ посмотреть лучший рождественский контент.

Pluto TV всегда отличался наличием широкого спектра каналов, открытых для публики. Правильно, бесплатные каналы без необходимости подписываться или регистрироваться для использования инструмента потоковой передачи. Это услуга, которая начала транслироваться в Соединенных Штатах, и ее рост привел к тому, что она переехала в другие страны, чтобы предлагать весь свой контент. Сегодня он имеет более 200 бесплатных каналов, и вы можете смотреть их через свои устройства, такие как Smart TV, мобильные устройства, Fire TV или на самом веб-сайте.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Новое сегодня: второй сезон сериала «Милый дом» на Netflix

Изображение
Прошло три года с тех пор, как на Netflix вышел первый сезон корейского сериала ужасов «Милый дом». Сегодня наконец-то продолжается второй сезон.

В эту пятницу, 1 декабря, на Netflix выходит второй сезон корейского сериала ужасов «Милый дом» с десятью новыми эпизодами .

В «Милом доме» студент-затво
рник Ча Хун Су (Сон Кан) переезжает в собственную квартиру после того, как его семья погибла в автокатастрофе. Вскоре после этого люди по всему миру начинают превращаться в монстров, так что жители его жилого комплекса начинают борьбу за выживание.

В описании второго сезона говорится: «В декабре 2020 года Зеленый дом наводнили монстры. Три года спустя это весь мир. Эпическое возвращение постапокалиптического монстра».
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Zattoo запускает пакет ТВ для клиентов кабельного телевидения

Изображение
Провайдер потокового вещания Zattoo запускает телевизионный пакет, специально предназначенный для арендаторов в Германии, у которых плата за кабельное телевидение в настоящее время взимается через счет за обслуживание.

Срок действия этого варианта выставления счетов истекает по закону 30 июня 2024 года, что дает арендаторам возможность свободно выбирать своего провайдера ТВ.

Новый пакет Zattoo Smart HD предлагает 174 телеканала, 161 из которых в формате HD, с функцией перезапуска и паузы в прямом эфире за 6,49 евро в месяц. В линейке представлены все основные общественные и коммерческие каналы, а также тематические каналы. Предложение можно протестировать бесплатно в течение 30 дней. Подписку можно отменить ежемесячно.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

PRIME VIDEO ЗАПУСКАЕТ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ СЕРИАЛ О РЕАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ RAW «DEAD IN THE WATER»

Изображение
Prime Video анонсировала новый трехсерийный документальный сериал о реальных преступлениях «Мертвые в воде» от RAW , отмеченных наградами продюсеров фильмов «Мошенник из Tinder» и «Не трахайтесь с котами». Захватывающий сериал выйдет эксклюзивно на Prime Video в Великобритании, Ирландии, Канаде и Нидерландах в 2024 году. All3Media International обладает эксклюзивными правами на распространение сериала по всему миру.

«Мертвые в воде» — это захватывающая глобальная история долгой охоты на жестокого убийцу, которая длится четыре десятилетия . В 1978 году молодая британская пара отправляется в путешествие всей жизни по отдаленной Центральной Америке. Крис Фармер и Пета Фрэмптон отправились в захватывающее приключение, написанные ими письма и кассеты, которые они отправляли домой, были наполнены рассказами об экзотических пейзажах, культурных встречах и волнении неизведанного. Но их мечта вскоре превращается в пугающий кошмар, когда их жестоко убивают, а след убийцы теряется.

Трехсерийный сериал был произведен RAW совместно с All3Media International . Исполнительные продюсеры RAW — Кили Ван Дайк и Лизель Эванс. Продюсер сериала — Клэр Гудласс, продюсер — Чарли Мелвилл. Режиссер шоу — Ниам Кеннеди.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Ребрендинг каналов UKTV под названием U

Изображение
UKTV сменит бренд своих каналов на новый бренд "U". С 2024 года стриминговый сервис UKTV Play будет называться коротко: In. Также меняются названия каналов UKTV.

Станция будет называться At & Dave, U & DRAMA, &U YESTERDAY и U & W. Каналы принадлежат коммерческому отделу Би-би-си и управляются им - BBC Studios.

Каналы UKTV получат новое название "U".:

• Dave будет переименован в At & Dave
• Драма о переменах в U&DRAMA
• Вчера был проведен ребрендинг AT&YESTERDAY
• W теперь назначит At & W
• служба потокового вещания UKTV Play будет вызвана пользователем

Платные каналы UKTV Alibi, Gold и Eden позже будут переименованы в At & alibi, IN & GOLD и At & eden.

За первые 8 месяцев этого года зрительская аудитория каналов UKTV Play увеличилась примерно на 69 процентов. Ожидается, что оператор продолжит расти. С 2024 года станция станет частью предложения FAST.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

ITVX потерял треть эксклюзивных стриминговых каналов

Изображение
Через год после запуска количество потоковых каналов на ITVX, обслуживающих поклонников различных шоу ITV, резко сократилось.

20 эксклюзивных потоковых каналов превращаются в 12.
ITV сохраняет каналы, посвященные криминальной драме и популярной викторине «Погоня»
Сокращение потоковых каналов идет вразрез с отраслевой тенденцией, и Channel 5 готовится усилить конкуренцию в следующем году.

ITVX был запущен в декабре прошлого года с 20 дополнительными потоковыми каналами, посвященными таким сериалам, как «Остров любви», «Адская кухня» и «Настоящее преступление».
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Netflix запускает «Один день» в феврале

Изображение
Николь Тейлор и ее команда сняли 14 получасовых серий.

Новый сериал «Один день» находится на старте. 14 историй выйдут в эфир с 8 февраля 2024 года. В сериале рассказывается история Эммы Морли и Декстера Мэйхью, которые впервые разговаривают друг с другом 15 июля 1988 года, в ночь их выпускной церемонии. На следующее утро они разойдутся, но где они будут в этот обычный день в следующем году, и через год, и каждый год после этого?

В каждом эпизоде ​​мы видим, как Декс и Эм в этот один день становятся на год старше, растут и меняются, собираются вместе и расстаются, испытывают радость и горе. «Один день» — это история любви длиной в десятилетия, основанная на мировом бестселлере Дэвида Николлса.

Сценарии написали Николь Тейлор, Анна Джордан, Винай Патель и Биджан Шейбани. В актерский состав входят Амбика Мод, Лео Вудалл, Эсси Дэвис, Тим МакИннерни, Эмбер Граппи, Джонни Уэлдон, Элеонора Томлинсон, Джоэли Ричардсон и Тоби Стивенс. Роанна Бенн, Джуд Ликнаицки, Дэвид Николлс и Николь Тейлор считаются исполнительными продюсерами, а Найдж Уотсон - продюсером сериала. Продюсером сериала выступила Drama Republic.

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя Aleksandr58 (318), Аватара пользователя alinasser (3), Аватара пользователя 64Анатоль (13), Аватара пользователя kuchmich (108), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (492), Аватара пользователя Vitally (74), Аватара пользователя Alen (309), Аватара пользователя Alex 630 (51), Аватара пользователя gogyto (86), Аватара пользователя ezen (334)