Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение Sepan »

запускает каналы FAST на simpliTV Austria

Изображение
Поставщик AVOD и FAST Channel wedotv теперь также предлагает свои каналы FAST, посвященные фильмам, спорту и большим новостям на simpliTV в Австрии.

Дистрибуция основана на долгосрочном партнерстве wedotv и оператора simpliTV ORS. Три бесплатных потоковых канала, финансируемых за счет рекламы, расширяют линейку гибридной платформы, которая сочетает в себе DTT (DVB-T2) и спутниковое (Astra) с услугой OTT.

«Мы очень рады распространению на simpliTV, которое позволит фильмам, спорту и большим историям охватить новые группы зрителей и значительно расширить свое присутствие на рынке Австрии. Мы ведем переговоры с другими операторами платформ о добавлении каналов», — сказал Филипп Ротермунд, генеральный директор и основатель wedotv.

Чтобы дать старт расширенному распространению в немецкоязычных странах, wedo Sports впервые показывает международный чемпионат по парусному спорту SailGP с комментариями на немецком языке. Ветераны парусного спорта Тобиас Шадевальдт и Томас Плёссель будут эксклюзивно комментировать для wedotv гонки в Дубае 9 и 10 декабря 2023 года.

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

«Twisted Metal» продолжится в следующем году

Изображение
Комедия с живыми актерами с Энтони Маки в главной роли получила новые серии от Пикока.

Динамичный комедийный боевик Пикока «Twisted Metal» продлен на второй сезон. Сериал создан Sony Pictures Television, PlayStation Productions и Universal Television, подразделением Universal Studio Group. Премьера сериала состоялась 27 июля и началась быстро. Сериал стал самым просматриваемым сериалом за первую неделю.Павлини в настоящее время входит в тройку самых просматриваемых сериалов всех времен, привлекая новых зрителей каждую неделю.

Майкл Джонатан Смит (шоураннер, исполнительный продюсер, сценарист): «Я должен выразить огромную благодарность нашим невероятным поклонникам — я читал каждый комментарий и был ошеломлен всеобщей любовью, поддержкой и энтузиазмом по поводу бумажного пакета. Мы Мы безмерно благодарны за возможность продолжить историю Джона Доу, Тихого и Сладкоежки, когда они соревнуются со знакомыми лицами и новыми жестокими врагами в долгожданном турнире "Twisted Metal". Микстейп закончен, и я с нетерпением жду этого. на это «Снова совершить турне с нашим выдающимся актерским составом и съемочной группой».

В первом сезоне звезды Энтони Маки («Сокол и Зимний солдат»), Стефани Беатрис («Бруклин девять-девять»), Джо Сеаноа («AEW»), Уилл Арнетт («Убийство») и Томас Хейден Чёрч («На обочине»). ") в качестве исполнительного продюсера и звезды.
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20469 раз

Сообщение DVA »

Twitch уходит из Кореи

Киберспортивный стример Twitch покинул Корею из-за высокой стоимости работы в стране.

Изображение

Twitch закроет корейский канал 27 февраля 2024 года.

Генеральный директор Twitch Дэн Клэнси обвинил в этом решении высокие сетевые комиссии, которые, по его словам, в 10 раз выше, чем в большинстве других стран.
► Показать
XaKeP
Зам.админа
Место жительства: Тутачки
Мой приемник: Uclan Ustym 4K Pro Combo , Openbox S3 mini HD II + Stik T2, Sat Integral 1311 HD
Мои спутники: Мотоподвес 120см(34W-75E)+фикс.антенны:85см-52е,120см-80е+75е,85см-90е,(85см-9е)
Благодарил (а): 21487 раз

Сообщение XaKeP »

У 2024 році YouTube почне працювати в Росії значно повільніше. У чому причина?
Изображение
Санкції щодо Росії призвели до того, що Google втратила можливість постачати серверне обладнання в країну. У підсумку з кінця 2022 року в Росії спостерігається уповільнення роботи YouTube, зокрема довге завантаження роликів і проблеми з відображенням обкладинок відео. Однак, на думку експертів, ситуація почне погіршуватися вже наступного року.

Для якісного доставлення контенту використовується CDN (Content Delivery Network – мережа доставляння контенту). CDN компанії Google під YouTube називається Google Global Cache (GGC). Раніше такий кешуючий сервер від Google отримував будь-який оператор з регіонів, але зараз постачання відсутні, а наявне обладнання виходить з ладу. Зменшення кількості таких серверів відбувається на тлі зростання кількості користувачів.

За оцінками, на початок 2022 року в мережах російських операторів було близько 700 кешувальних серверів GGC, а до кінця 2023 року залишиться 450 (-35%). Це призводить до зниження швидкості завантаження контенту і якості відео. Передбачається, що вихід з ладу серверів GGC особливо сильно відіб’ється на Shorts, які повинні моментально завантажуватися в хорошій якості.

Експерти вважають, що першими постраждають російські регіони. Трафік почне перекладатися на Москву і Санкт-Петербург, навантажуючи магістральні мережі дедалі більше. Потім, коли й у столицях закінчиться місткість, будуть уведені в експлуатацію міжнародні напрямки (Європа). У підсумку, користувачі дивитимуться ролики на YouTube у низькій якості або доступ до них буде перериватися, оскільки дані завантажуються здалеку.

При цьому така ситуація сприяє зростанню російських сервісів, які створюють свої CDN і можуть замістити трафік Google, а також популярності місцевих відеохостингів. Однак, Google запропонувала російським операторам створити стики у великих містах для підтримки доступу до своїх сервісів. Для віддалених регіонів трафік хочуть доставляти з Японії.

Раніше ми повідомляли, що у Росії передумали блокувати YouTube, бо не мають повноцінного аналога.
KONRAD
Premium
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 51350 раз

Сообщение KONRAD »

Найбільший провайдер Швейцарії розпочав трансляцію телеканалу «Еспресо»

Изображение

Від 29 листопада 2023 року телеканал «Еспресо» доступний в 1,36 млн швейцарських телевізійних домогосподарствах. Про це повідомляється на сайті «Еспресо» з посиланням на Linkedin.
«З минулого року ми активно працюємо над тим, щоб українські мовники могли надавати своїм українським громадянам за кордоном новини та інформацію з дому та пропонувати операторам у регіоні Німеччина-Австрія-Швейцарія різноманітні українські телеканали», — йдеться у повідомленні компанії Mediapool Content Services GmbH на Linkedin.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Стриминговый сервис TNA+ заработает в январе

Изображение
TNA Wrestling (ранее IMPACT Wrestling) — дочерняя компания Anthem Sports & Entertainment и подразделение Anthem Sports Group — заключила партнерское соглашение с Endeavour Streaming для запуска своего глобального стримингового сервиса по запросу TNA+. Услуга будет запущена 5 января 2024 года.

В рамках многолетнего соглашения Endeavour Streaming обеспечит работу нового приложения TNA+, которое предоставит всем любителям рестлинга улучшенный пользовательский опыт на ряде ведущих потоковых платформ, а также на мобильных и подключенных устройствах.

TNA+ будет использовать опыт Endeavour в работе с некоторыми крупнейшими спортивными организациями мира для масштабирования бизнес-операций TNA+ и дальнейшего увеличения базы поклонников и доходов от цифровых технологий.

Помимо возвращения культового прозвища TNA, приложение TNA+ перезапускается с совершенно новым динамичным внешним видом, а также с расширенными возможностями и улучшенной функциональностью. Приложение предоставит любителям рестлинга непревзойденный опыт: они смогут транслировать флагманское еженедельное телешоу компании, настраиваться на события с оплатой за просмотр, просматривать полный архив TNA, получать эксклюзивный оригинальный контент и сериалы, созданные борцами, и даже иметь шанс пообщаться с некоторыми из лучших звезд TNA.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

TDTChannels добавляет канал, который будет очень популярен

Изображение
TDTChannels — очень дружелюбное и интуитивно понятное приложение, в котором имеется большое количество легально транслируемых теле- и радиоканалов, и одним из его больших преимуществ является то, что оно постоянно обновляется. Сегодня, среди других новостей, у нас есть новый канал Operación Triunfo , готовый к просмотру на потоковой платформе.

Теперь, когда Operación Triunfo 2023 идет полным ходом, многие поклонники шоу музыкальной академии захотят получить доступ с любого из своих устройств, чтобы всегда видеть, что происходит, от подготовки гала-концертов до репетиций и других мероприятий, подготовленных руководство и реализация программы.

Выпуск этого года, о котором стильно анонсировали на Prime Video, выглядит многообещающе: классическим директором Академии выступает Ноэми Галера; Ченоа, Маси и Ксусо Джонс в качестве ведущих гала-концерта, а Крис Регатеро, Пабло Русс и Буйка в качестве членов жюри, а также в качестве неожиданного гостя.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

«Очень странные дела»: могут начаться съемки пятого и последнего сезона

Изображение
Производство сериала Netflix «Очень странные дела» неоднократно тормозилось из-за внешних обстоятельств. Но теперь наконец-то могут начаться съемки пятого и последнего сезона. Каково официальное расписание?

В начале года, в январе 2024 года, в Атланте, штат Джорджия, состоится долгожданный старт съемок пятого сезона « Очень странных дел» . Производство финального сезона сериала Netflix изначально должно было состояться летом 2023 года. Но этому помешала забастовка писателей, которую Гильдия актеров США позже расширила до масштабной голливудской забастовки.

Финал сериала запланирован на 2025 год. Это не первый случай, когда поклонникам детективной драмы с Милли Бобби Браун , Финном Вулфардом, Вайноной Райдер , Дэвидом Харбором и Ко приходится немного дольше ждать. В случае с четвертым сезоном именно пандемия короны привела к более длительному перерыву в съемках.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

BT Group объявляет о прорыве в технологии прямого телевещания для удовлетворения растущего спроса клиентов

Изображение
BT Group объявляет о революционной технологии, которая улучшает качество и надежность прямого эфира для зрителей, одновременно снижая затраты вещательных компаний и сетевых операторов.
BT Group работает с крупными вещательными компаниями и платформами над разработкой и внедрением новой технологии Multicast Assisted Unicast Delivery (MAUD) для поддержки прямых трансляций событий в 2024 году.
Последняя инновация в области IP-передачи разработана для удовлетворения потребностей клиентов, поскольку новое исследование показывает, что качество и надежность изображения являются приоритетными при просмотре телепередач в прямом эфире.

BT Group представила новаторскую новую технологию, призванную стать более надежным, ориентированным на качество и устойчивым способом доставки живого контента через Интернет. Технология одноадресной доставки с поддержкой многоадресной рассылки (MAUD) направлена на улучшение впечатлений зрителей и повышение эффективности сложного пути, по которому контент доходит до них. Крупные вещательные компании, в том числе BBC, будут участвовать в оценке и, возможно, опробовании технологии для поддержки широкого спектра живого контента.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

FITE сейчас TrillerTV

Изображение
FITE, сервис потокового цифрового видео, посвященный программам, связанным со спортивными единоборствами, объявил о ребрендинге в TrillerTV.

«TrillerTV — это все, что вы знаете и доверяете FITE, но двери открыты для еще большего количества видов спорта», — сказал Майкл Вебер, соучредитель и главный операционный директор TrillerTV. «Наше первоначальное имя хорошо послужило нам, как и нашим постоянным клиентам, промоутерам и спортсменам, которым мы очень благодарны. Пришло время сделать еще больше, чтобы расширить опыт, который мы создали с нуля, чтобы прославить страсть и точность, которые заставляют нас всех любить спорт».
► Показать

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя erresid (2), Аватара пользователя petropetro45 (1), Аватара пользователя polon (1), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (472), Аватара пользователя Aleksandr58 (302), Аватара пользователя strutyn (14), Аватара пользователя sm160182 (14), Аватара пользователя dziadzka75 (9), Аватара пользователя Voks (22), Аватара пользователя vitas30 (3)