Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

KONRAD
Premium
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 51350 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение KONRAD »

Власникам компанії-провайдера на Луганщині повідомили про підозру

Изображение

За процесуального керівництва Луганської обласної прокуратури про підозру повідомили власникам компанії-провайдера програмних послуг. Про це повідомив Офіс генерального прокурора.

Їм інкриміновано провадження господарської діяльності у взаємодії з державою-агресором та незаконними органами влади, створеними на тимчасово окупованій території, у тому числі окупаційною адміністрацією держави-агресора, за попередньою змовою групою осіб (ч. 2 ст. 28, ч. 4 ст. 111-1 КК України).
► Показать

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Сообщение Sepan »

Эта потоковая платформа продается и стоит менее 1 евро в месяц.

Изображение
Если вы устали смотреть Netflix, HBO Max или Disney+, есть испанская потоковая платформа, которая продается в течение ограниченного времени. И по случаю этих дат и для завершения 2023 года наилучшим образом Atresplayer Premium стоит всего 0,99 евро в месяц за весь квартал. На самом деле, надо учитывать, что всего за один год удалось увеличить число подписчиков до 30%.

Это не первый и не последний раз, когда потоковые платформы снижают цены за счет специальных предложений. Еще месяц назад SkyShowtime стоил всего 3,50 евро за 3 месяца. Что ж, Atresplayer Premium следует по стопам других сервисов и предлагает ежемесячную подписку менее чем за 1 евро в месяц. Хотя, как и любая акция, она имеет ряд условий.

До тех пор, пока не появятся короли
В эти важные даты, когда многие пользуются возможностью посмотреть всевозможные сериалы и фильмы, скидка Atresplayer на премиальную подписку может оказаться очень кстати. А начиная с сегодняшнего дня, вторника, 26 декабря 2023 года, его можно получить за 0,99 евро в месяц (в течение первых 3 месяцев затем цена возрастает до 4,99 евро в месяц).
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

БЕРЛИН, спин-офф Money Heist, теперь доступен на NetFlix

Изображение
БЕРЛИН , спин-офф Money Heist, дебютирует 29 декабря . В сериале рассказывается об одном из самых необычных ограблений культового персонажа, которого сыграл Педро Алонсо , который возвращается к роли гедонистического и хитрого Берлина.

На его стороне его новая банда: Мишель Дженнер ( Изабель ) играет Кейлу, гения электронной инженерии; Тристан Уллоа ( «Фаринья — Кокаиновый берег ») играет Дамиана, профессора-филантропа и советника Берлина; Бегонья Варгас ( «Добро пожаловать в Эдем ») — Кэмерон, импульсивная девушка, которая всегда живет на грани; Хулио Пенья Фернандес ( «Из моего окна ») воплощает в жизнь роль Роя, верного последователя Берлина; а Джоэл Санчес играет Брюса, неутомимого человека действия банды. Ициар Итуньо (« Ограбление денег ») и Наджва Нимри (« Ограбление денег» ) возвращаются в роли полицейских Ракель Мурильо и Алисии Сьерра соответственно.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Zee One присоединяется к Rakuten TV в Германии, Австрии и Швейцарии

Изображение
Болливудский и индийский развлекательный канал Zee One запустил потоковую платформу Rakuten TV в Германии, Австрии и Швейцарии.

«Я взволнован и взволнован началом этого нового партнерства, которого я с нетерпением ждал. Запуск Zee One на Rakuten TV означает нашу стратегическую ориентацию на немецкую аудиторию, что не только поднимет наш канал, но и будет способствовать расширению базы зрителей Rakuten TV», — сказал Ашок Намбудири, директор по международному бизнесу Zee Entertainment Enterprises.

«Я рад, что Zee One теперь расширит свою аудиторию на Rakuten TV», — добавил Пунит Мисра, президент по контенту и международным рынкам Zee Entertainment Enterprises. «Помимо объединения наций, это начинание будет способствовать межкультурному взаимопониманию, поскольку мы доносим до людей богатое культурное наследие Индии через контент, который будет на языке людей на этой платформе».

Запуск на Rakuten TV последовал за возвращением Zee One в качестве канала FAST в сентябре 2023 года на Samsung TV Plus, что ознаменовало вторую попытку Zee Entertainment создать болливудский канал на немецкоязычном рынке.

В 2020 году Zee One закрыла классический канал бесплатного телевидения, поддерживаемый рекламой, доступный через платформы кабельного, спутникового телевидения, IPTV и OTT, сославшись на «неразрешимые проблемы и растущие потери». Канал запущен в 2016 году .

Доступ к Zee One можно получить через приложение Rakuten TV, предварительно установленное на многих телевизорах Smart TV и доступное для загрузки на мобильные устройства, а также непосредственно в Интернете по адресу www.rakuten.tv/de . Канал можно найти в разделе « Развлечения» предложения Live TV.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Amazon транслирует концерт TOBE

Изображение
17 марта вы сможете увидеть живой концерт нескольких японских певцов.

Prime Video объявила, что проведет «toHEROes -TOBE 1st SUPER LIVE-» , первый концерт в Tokyo Dome с участием всех артистов агентства TOBE, включая Кена Мияке, Хиромицу Китаяму, Number_i, IMP. и Рицуки Охигаси 17 марта 2024 года проведут эксклюзивную прямую трансляцию почти в 230 странах и территориях по всему миру.

TOBE — развлекательное агентство, основанное в марте 2023 года Хидеаки Такизавой. Ожидания от их первого концерта в составе TOBE продолжали расти, и 23 декабря они наконец объявили о своем концерте «toHEROes -TOBE 1st SUPER LIVE-», который пройдет с 14 по 17 марта 2024 года в Tokyo Dome. Prime Video будет эксклюзивно транслировать заключительное шоу концерта 17 марта.

«Мы очень гордимся тем, что Prime Video будет вести эксклюзивную прямую трансляцию последнего дня первого концерта артистов TOBE в Tokyo Dome», — сказал Такаши Кодама, директор Prime Video Japan. «Прямая трансляция будет доступна почти в 230 странах и территориях одновременно, поэтому мы надеемся, что поклонники TOBE в Японии, а также их поклонники по всему миру и те, кто впервые увидит их выступления, «toHEROes -TOBE 1st SUPER LIVE- " наслаждаться."

«TOBE гордится тем, что сотрудничает с Prime Video, чтобы донести весь контент артистов до зрителей по всему миру через Prime Video», — сказал Хидеаки Такидзава, президент TOBE. «Этот значительный проект дает артистам TOBE возможность выйти на мировую арену и охватить гораздо большую аудиторию. Мы надеемся, что фанаты в Японии и во всем мире воспользуются возможностью стать свидетелями этого исторического момента вживую или увидеть Prime Video».
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Обмани меня однажды: премьера сериала «Вечный долг» на Netflix

Изображение
Очередная экранизация произведения Харлана Кобена стартует сегодня сериалом «Обмани меня однажды» он же «В вечном долгу» на стриминговом сервисе Netflix. Смерть мужа касается главной героини Майи. Или он вообще не умер?

В этот понедельник, 1 января, сериал « Обмани меня однажды », также известный как «Вечный долг», празднует свою мировую премьеру на Netflix .

Британский сериал посвящен Майе Стерн (Мишель Киган), которая пытается смириться с жестоким убийством своего мужа Джо ( Ричард Армитидж ). Когда Майя устанавливает камеру няни, чтобы следить за своей маленькой дочерью, она потрясена, увидев в своем доме мужчину, которого узнает. Ее муж, которого она считала мертвым. Детектив-сержант Сами Кирс (Адил Ахтар) возглавляет расследование смерти Джо, борясь со своими собственными секретами. Тем временем племянница и племянник Майи, Эбби и Дэниел, пытаются узнать правду об убийстве их матери, произошедшем несколько месяцев назад. Связаны ли эти два случая?

Это еще одна адаптация оригинала Харлана Кобена. Netflix адаптирует произведения Кобена с 2018 года в рамках творческого партнерства с такими проектами, как « Незнакомец» , «Оставайся рядом» и «Безопасно» .
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

LaLiga Inside — новый бесплатный футбольный канал, который доступен на Tivify

Изображение
Платформа Tivify добавляет новый канал LaLiga Inside — бесплатную трансляцию футбольного контента. Это официальный канал Ла Лиги, доступный всем пользователям сервиса и доступный во всех планах, предлагаемых потоковой платформой.

Не проходит и недели, чтобы мы знали о появлении нового канала в Tivify , в данном случае прибывает только 1, но в предыдущих случаях их было несколько, и мы даже видели появление новых пакетов, которые вы можете добавить к вашему текущему плану за дополнительную ежемесячную плату.

С этим прибытием приверженность Tivify футболу усиливается , хотя не ожидайте, что вы найдете живые футбольные матчи из 1-го или 2-го дивизиона. Канал будет расположен по номеру 123, и благодаря этой трансляции вы сможете наслаждаться футбольными репортажами, интервью с футболистами, некоторыми прямыми эфирами и т. д.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Отчет: количество SVoD в Италии снижается

Изображение
Согласно отчету Управления по регулированию связи (Agcom), охватывающему первые девять месяцев 2023 года, количество пользователей SVoD в Италии начало снижаться.

В сентябре 2023 года насчитывалось 15,3 миллиона пользователей, что на 23 000 меньше, чем за тот же месяц 2022 года.

Netflix, доминирующий игрок на итальянском рынке, за первые девять месяцев года сократил свою базу пользователей на 1,7 процента до 8,8 миллиона.

Рост зарегистрирован на трех платформах, а именно Prime Video (+0,9% до 6,5 млн пользователей), Disney+ (+0,9% до 3,5 млн пользователей) и Sky's Now (+16,4% до 1,1 млн пользователей).

Хотя число уникальных пользователей DAZN в среднем составило 10,8% (2,1 миллиона), данные Agcom относятся к настольному и мобильному трафику и не включают просмотр подключенного телевидения.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Love Nature запускается на платформе Allente

Изображение
Love Nature запущен на спутниковой и потоковой платформе Allente в Скандинавском регионе.

Бренд дикой природы и природы будет доступен в Дании, Норвегии и Швеции, а также дебютирует на финском рынке.

Предложение Love Nature будет полностью локализовано для каждого рынка, и зрители получат доступ к премиальным программам о дикой природе и природе на линейном канале, а также к сервису VOD платформы.

«Партнерство с Allente, одной из крупнейших вещательных платформ в скандинавском регионе, является важной вехой в развитии Love Nature в Европе», — говорит Кьяра Макки, вице-президент Love Nature по региону EMEA. «В странах Северной Европы существует огромный спрос на потрясающие программы о дикой природе и природе, и нам не терпится представить нашу линейку оригинальных, отмеченных наградами сериалов и документальных фильмов широкой и заинтересованной аудитории Алленте».

Текущие программы включают в себя сериал «Гладиаторы», изображающий судьбоносные битвы в животном мире, «Глубокое погружение в Австралии» с участием телеведущей и биолога дикой природы Лиззи Дейли, которая отправляет зрителей в эпическое путешествие по Австралии, чтобы раскрыть захватывающие идеи о разнообразном и разнообразном животном мире континента. харизматичный морской обитатель; и «Глубоко в сердце», визуально потрясающий специальный выпуск, рассказанный Мэтью МакКонахи, который воспевает уникальные пейзажи и замечательную дикую природу Техаса.

Allente была основана в мае 2020 года в результате слияния Canal Digital и Viasat Consumer.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Существо из Кёнсона: Часть 2 стартует на Netflix

Изображение
Вторая часть корейского сериала «Существо из Кёнсона» сегодня продолжается на Netflix. До первого сезона осталось еще три серии. Далее следует второй сезон. Вот несколько подробностей об этом без спойлеров.

Кёнсон, 1945 год: Во времена колониального правления Сеула предприниматель и детектив борются за выживание и против монстров, возникающих из-за человеческой жадности.

Первая часть сезона , состоящая из семи серий, вышла в сеть 22 декабря. В эту пятницу, 5 января, на Netflix по всему миру будут доступны еще три эпизода . Главные роли исполняют Клаудия Ким («Мстители: Эра Альтрона»), Пак Со Джун, Ха Джун Ви (« Игра в кальмара» ), Хан Со Хи, Ким Хэ Сок («Сильная девочка Нам Сун») а также Хан Чул Джо. Второй сезон также уже заказан .

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя Aleksandr58 (318), Аватара пользователя alinasser (3), Аватара пользователя 64Анатоль (13), Аватара пользователя kuchmich (108), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (492), Аватара пользователя Vitally (74), Аватара пользователя Alen (309), Аватара пользователя Alex 630 (51), Аватара пользователя gogyto (86), Аватара пользователя ezen (334)