Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение Sepan »

Италия: VH1 нашел новый дом на Pluto TV

Изображение
Музыкальный канал VH1 Italia прощается с итальянским телевидением, прекращая наземное вещание на платформах DTT, Sky Italia и Tivusat 7 января.

Первоначально запущенный Sky Italia в 2007 году, канал, посвященный хитам прошлого и настоящего, транслировался на платформе платного телевидения DTH до 2010 года, а затем вернулся, на этот раз на DTT, в 2016 году, заменив MTV Music.

Однако вечеринка еще не окончена, поскольку VH1 будет продолжать свою деятельность через свои дополнительные каналы Music Legends, Rock!, Canzoni Italiane и Hip Hop & Rap на бесплатной потоковой платформе Pluto TV.

В последние годы канал отошел от своих корней, уделяя больше эфирного времени детским программам своего дочернего канала Super!.

Эта стратегия приоритета потокового вещания, о чем свидетельствует закрытие каналов Paramount и Spike в 2022 году, отражает ориентацию Paramount Global на перспективные платформы, такие как Pluto TV и Paramount+.

Любители музыки в Италии по-прежнему могут настроиться на различные музыкальные каналы, такие как RTL 102.5, Radio Zeta, Radio Freccia, Deejay TV, Rai Radio 2, RDS Social TV, Radio 105, R101 и Kiss Kiss TV .

На данный момент неясно, кто возьмет на себя управление каналом 167 VH1 Italia в национальной сети DTT.

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Исследование: растущее предпочтение AVoD

Изображение
По данным исследования Hub Entertainment Research «Телереклама: факты против вымысла» , поскольку сервисы потокового видео подняли цены на подписку и внедрили более дешевые уровни поддержки рекламы, все больше потребителей отдают предпочтение просмотру рекламы, чтобы сэкономить деньги . что тенденция выбора потребителями рекламы не утихает.

Большинство зрителей предпочтут более дешевую подписку с рекламой потоковой передаче без рекламы : почти две трети потребителей говорят, что они выберут вариант с рекламой, если он сэкономит им от 4 (3,67 евро) до 5 долларов в месяц на подписке на видео. Эта цифра значительно выше, чем всего шесть месяцев назад.

Сопротивление рекламе ослабевает : за последний год все больше потребителей, называющих себя нетерпимыми к рекламе, говорят, что на самом деле они выбрали бы услугу, поддерживаемую рекламой, чтобы сэкономить деньги.

Но толерантность потребителей к рекламе не безгранична : при прочих равных условиях почти четыре из 10 зрителей предпочли бы потоковый сервис другому, если бы у него была меньшая рекламная нагрузка.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

РОБЕРТО СТОПЕЛЛО УХОДИТ С ПОСТА ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА NETFLIX ПО ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ

Изображение
Роберто Стопелло, вице-президент Netflix по Латинской Америке , объявил, что уйдет со своей должности в Мехико после пяти лет работы в компании . Стопелло планирует вернуться в Соединенные Штаты по семейным обстоятельствам, но он продолжит сотрудничать со стриминговой платформой в качестве сценариста или шоураннера в отдельных проектах.

До прихода в Netflix в 2018 году Стопелло более 15 лет проработал в NBCUniversal Telemundo Enterprises на нескольких должностях, включая главного сценариста и вице-президента по разработке контента . Среди его писательских работ — «Королева Сур» компании Telemundo и Netflix, а также теленовелла Телемундо «Relaciones Peligrosas» и «Ladrón de Corazones».

Стопелло был одним из величайших пропагандистов жанра мыльных опер на Netflix, тесно сотрудничая с писателями и создателями и стремясь объединить элементы классических теленовелл с драматическими сериалами для создания шоу, которые нашли отклик как на родине, так и во всем мире . За время его работы в Netflix стример выпустил такие латиноамериканские хиты, как «Madre Solo Hay Do» («Дочь от другой матери»), «Oscuro Deseo» («Темное желание») и «¿Quién mató a Sara?» Состоялась премьера («Кто убил Сару
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Бесплатная версия обеспечивает распространение TF1+

Изображение
Подписчики Freebox получат доступ к недавно запущенному TF1+.

TF1 Group и Free подписали новое соглашение, которое включает в себя как новый потоковый сервис, так и набор линейных каналов коммерческого вещателя.

Подписчики Freebox присоединятся к Orange, Bouygues Telecom и SFR и предложат стример своим подписчикам.

На момент запуска будет доступно 15 000 часов контента, включая 200 художественных фильмов, 200 телефильмов и 200 бокс-сетов, включающих такие культовые французские сериалы HPI и Сэм, а также ежедневные сериалы и импортные сериалы, такие как «Дневники вампира».

TF1, TMC, LCI, TFX, TF1 Séries Films) и групповые программы TF1 по запросу через бесплатное приложение также являются частью пакета.

TF1+ будет развернут в Freebox Pop позднее в этом месяце, за ним последуют и другие модели Freebox, за исключением Freebox Pop.
KONRAD
Premium
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 51350 раз

Сообщение KONRAD »

Українські хакери зламали московського інтернет-провайдера, — ЗМІ

Изображение

Частина жителів Москви залишилася без інтернету й телебачення.

Українські хакери зламали московського інтернет-провайдера. Про це Укрінформу повідомило джерело з правоохоронних органів.
«Хакери угруповання Blackjack, які, ймовірно, мають відношення до СБУ, зламали московського інтернет-провайдера “М9ком” й позносили його сервери», — повідомив співрозмовник.

За його словами, йдеться про 20 терабайтів видалених даних: офіційний сайт компанії, сайти філіалів, поштовий сервер, сервіси кіберзахисту тощо. Як наслідок — частина жителів Москви залишилася без інтернету й телебачення.

Крім того, кіберактивісти вивантажили більше 10 гігабайтів даних з поштового сервера та клієнтських баз компанії, які виклали для дослідження всіма охочими. Їх можна переглянути за посиланням: http://hb32udhccn762kakmyfp5ihtssavowy7eptl2fzmh2kckdoff6ichkyd.onion/max/ (через браузер «TOR»).

За словами джерела, хакери заявили, що готують і наступну, більш масштабну атаку, що буде серйозною помстою за «Київстар».
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Amazon работает со стримерами, такими как Pluto TV, Sling TV и STARZ, чтобы упростить трансляцию на устройства Fire TV

Изображение
Amazon хочет расширить возможности пользователей своих гаджетов по трансляции контента прямо на свои устройства Fire TV. Появившись на выставке Consumer Electronics Show 2024 в Лас-Вегасе, Amazon объявила, что ее функция Matter Casting либо доступна, либо станет доступна пользователям устройств Amazon Fire TV и Echo Show 15 .

Matter Casting — это новый способ, позволяющий пользователям транслировать контент со своего телефона на устройство Fire TV.
Функция совместима с устройствами Android и iOS.
Matter Casting теперь работает с контентом Prime Video, а скоро появится поддержка Plex, Pluto TV, Sling TV и STARZ.

Matter Casting — это новая функция кастинга экрана, которая позволит клиентам с устройствами Echo Show 15 беспрепятственно транслировать заголовки Prime Video со своего телефона на свое Echo. Устройства Fire TV уже могут зеркально отображать контент с мобильных устройств Android, но поскольку они изначально не поддерживали Apple AirPlay, клиентам с устройствами iOS раньше приходилось полагаться на сторонние приложения для трансляции со своего iPhone на плеер Fire TV. Теперь поддерживаемые устройства iOS могут осуществлять трансляцию так же, как и их аналоги на Android.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Netflix берется за шпионскую драму Лены Данэм

Изображение
Студенты, которые являются тайными шпионами, станут героями нового сериала вдохновителя «Девочек» Лены Данэм. Теперь она смогла разместить свой проект под названием «Обложки» на Netflix.

Стриминговый гигант Netflix опередил нескольких конкурентов VoD в борьбе за проект нового сериала от исполнительного продюсера, автора и режиссера Лены Данэм . По данным Deadline, скоро откроется Комната писателей — но формат под названием «Обложки» пока официально не заказан.

В сериале, вдохновленном реальными событиями, напряженная и насыщенная вечеринками жизнь студентов колледжа служит прикрытием для шпионской работы шпионов МИ-6. Высококвалифицированные агенты, которые выдают себя за 21-летних студентов элитного Оксфордского университета и проникают в лекционные залы, клубы и койки. При необходимости съемки пройдут в Лондоне.

Данэм, известный как звезда сериала HBO «Девочки» и продюсер таких форматов, как «Кемпинг », «Индустрия » и « Поколение » , в настоящее время также работает над «Слишком много» — романтической комедией с Меган Сталтер (« Хакс ») и Уиллом Шарпом ( «Белый лотос »). , который также находится в Создается заказ от Netflix, но он находится немного дальше.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Исследование: спрос на SVoD высок, несмотря на взлом паролей

Изображение
С началом нового года многие домохозяйства будут стремиться «навести порядок» в своих прямых дебетах от нежелательных расходов, но исследования платформы управления подписками Zuora показывают, что подписка на домашние развлечения с наименьшей вероятностью будет отменена. Фактически, только 7 процентов респондентов заявили, что отменили свои подписки на потоковую передачу в прошлом году, что показывает, что потребители ценят домашние развлечения больше, чем когда-либо, даже несмотря на жесткие меры в отношении обмена паролями.

Публичные данные, доступные через Google Trends, также показывают, что поисковые запросы на потоковых платформах, таких как Netflix (+550 процентов), NOW (+200 процентов), Disney+ premium UK (+120 процентов) и Prime Video (+100 процентов), увеличился, что привело к увеличению на 250 процентов количества поисковых запросов по теме «подписки». 84 процента респондентов, участвовавших в исследовании Zuora, говорят, что они меньше беспокоятся о своих финансах, когда у них есть регулярные, повторяющиеся платежи, которые легко отменить, поэтому неудивительно, что мы наблюдаем растущий спрос в этом секторе, особенно когда домохозяйства пытаются перестроить свои финансы в начале нового года.
► Показать
KONRAD
Premium

Сообщение KONRAD »

ICTV2, «1+1 Україна» вийшли зі складу універсального медіасервісу. Тепер провайдери не зобов’язані їх транслювати

Изображение

Національна рада з питань телебачення та радіомовлення затвердила зміни у складі універсального медіасервісу. Це перелік каналів, обов’язкових для трансляції провайдерами.

З його складу для обласних центрів (у тому числі міст Києва та Севастополя), 24 областей України та Автономної Республіки Крим і їх населених пунктів вилучено телеканали ICTV2, «1+1 Україна», «ОЦЕ» через завершення терміну дії їхніх дозволів на тимчасове мовлення. Крім того, для населених пунктів Волинської області зі складу сервісу вилучено телеканал «Конкурент» (ТОВ «Контент менеджмент груп»), також через завершення терміну дії дозволу на тимчасове мовлення.
KONRAD
Premium

Сообщение KONRAD »

Нацрада зареєструвала 9 провайдерів аудіовізуальних послуг

Изображение

Такі рішення регулятор ухвалив на засіданні 11 січня.

Потрапили до Реєстру суб’єктів у сфері медіа 9 провайдерів аудіовізуальних сервісів із загальнонаціональним, регіональним та місцевим покриттям:

ПП «Студія Калина» надаватиме свої послуги у Звягелі Житомирської області;

ТзОВ «Нововолинське телебачення телефонія інтернет» і ТОВ «Інтернет технологія» — у Нововолинську Волинської області й Луцьку;

ТОВ «МаксНет» — у Харкові та смт Пісочині Харківської області;

ПП «Телекомпанія СВС-ТВ» — споживачам Миргородської і Пирятинської міських територіальних громад Полтавської області;

ПП «Телерадіокомпанія АТВ Плюс» — у Білгород-Дністровському, селах Затоці, Прибережному, Бритівці, Випасному, Молозі, Салганах, Шабо, Сергіївці, Кароліно-Бугазі, Грибівці Одеської області;

Фізична особа-підприємець Джурко О. І. — у Новомосковську і смт Гвардійському Дніпропетровської області;

ПП «Телерадіокомпанія «Телком» — у смт Десні Чернігівської області;

ТОВ «УльтраТВ» — у Львівській, Волинській, Житомирській, Хмельницькій, Тернопільській областях і території України.

Для провадження своєї діяльності вони обрали кабельну аналогову, кабельну цифрову, інтернет-технології (IPTV, ОТТ).

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя Alen (294), Аватара пользователя ezen (306), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (455), Аватара пользователя Aleksandr58 (286), Аватара пользователя Voks (15), Аватара пользователя Ahfar1975 (9), Аватара пользователя tarasevich (1), Аватара пользователя fredrih (3), Аватара пользователя zain (1), Аватара пользователя Vitally (70)