Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение Sepan »

Go3 достигает 500 тысяч подписчиков

Изображение
Балтийский OTT-сервис Go3 достиг отметки в 500 000 абонентов, что составляет 20% проникновения домохозяйств в регионе.

Он достиг этого показателя всего через четыре года после запуска в декабре 2019 года, что сделало Go3 ведущим потоковым сервисом в Литве, Латвии и Эстонии.

Go3 основан на местных оригинальных программах, спортивных состязаниях премиум-класса и сотрудничает с международными поставщиками контента, включая HBO.

«Это важная веха на нашем пути цифровой трансформации. 20% домохозяйств в Литве, Латвии и Эстонии уже сегодня подписались на наш паровой сервис Go3», — заявил генеральный директор TV3 Group Кристиан Антинг. «Это побуждает нас продолжать развивать наше уникальное предложение контента и технологическую платформу, чтобы стать основным источником телевизионных услуг для домохозяйств во всем Балтийском регионе».

За последние 12 месяцев Go3 зафиксировал самые высокие показатели еженедельных и ежемесячных просмотров в своей истории. В среднем клиенты смотрят Go3 более 3,5 часов в день.

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Абсолютно потрясающе и многое другое на OUTtv Proud

Изображение
Знаменитый британский ситком Absolutely Fabulous появится на OUTtv Proud, канале FAST, созданном OUTtv, сетью и потоковым сервисом LGBTQ+, а также Fuse Media, латиноамериканским специалистом в области инклюзивных развлечений.
Все пять сезонов сериала BBC, а также два последующих рождественских выпуска и специальный выпуск «Как быть абсолютно сказочным » начнут транслироваться на OUTtv Proud 1 февраля.
OUTtv Proud также запустит сериал BBC «Красивые люди» с Оливией Колман в главной роли, который получил награду за лучшую комедийную программу на телевизионном фестивале в Банфе и был номинирован на премию GLAAD Media Award за лучший комедийный сериал в 2010 году.
OUTtv Proud также начнет транслировать «Огурец» и «Банан» , два сериала, созданные признанным критиками сценаристом и продюсером Расселом Т. Дэвисом. Каждый сериал был номинирован на премию GLAAD Media Award за лучший телефильм или ограниченный сериал.
« Absolutely Fabulous сразу же стал международным явлением, когда он впервые вышел, вызвав особенно благоприятный отклик в ЛГБТ-сообществе. Мы знаем, что сегодняшним зрителям OUTtv Proud так же понравится его непочтительный юмор», — сказал Марк Леонард, руководитель отдела контента и маркетинга Fuse Media. «Для меня было большой честью помочь воплотить в жизнь «Прекрасных людей, банан и огурец », и я искренне рад, что новая аудитория сможет открыть для себя пронзительную комедию каждого шоу на OUTtv Proud».
«Эти отмеченные наградами сериалы идеально вписываются в программу OUTtv Proud, посвященную историям ЛГБТК и людям, которые нас вдохновляют и развлекают», — добавил генеральный директор OUTtv Брэд Дэнкс. « Возмутительные персонажи AbFab и трогательный юмор «Красивых людей», «Банана и огурца » станут фаворитами просмотра для подписчиков OUTtv Proud по всему миру».
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

MagellanTV предлагает пожизненную подписку всего за 199,99 долларов США, скидка 80% от стандартной цены!

Изображение
Стриминговые предложения — отличный способ сэкономить на новой услуге. Обычно такие предложения предлагают низкую начальную цену на срок около месяца, что дает зрителю достаточно времени, чтобы изучить эту услугу и открыть для себя шоу и фильмы, чтобы поддерживать их интерес к услуге в течение длительного времени.

Но MagellanTV делает вступительное предложение, от которого любителям документального кино слишком хорошо отказаться. Эта служба сотрудничает с Stack Social, чтобы позволить новым клиентам подписаться на пожизненную подписку всего за 199,99 долларов США, что позволяет сэкономить 80% по сравнению с 999,99 долларов США, которые она обычно стоит! Пользователи также могут выбирать скидки на годовую, двухлетнюю и трехлетнюю подписку, но пожизненная подписка — безусловно, лучшая скидка!
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Все три сезона «Воина» выйдут на Netflix в феврале.

Изображение
18 декабря стало известно, что Макс принял решение не продлевать сериал «Воин» на четвертый сезон . Однако эта отмена сопровождалась объявлением о том, что все три сезона боевиков и сериалов о боевых искусствах были приобретены Netflix в рамках совместной эксклюзивной сделки с Максом на рынках, где расположена платформа Warner Bros. Discovery. Наконец, «Воин» полностью появится на Netflix 16 февраля.

В случае успеха, сообщает Deadline, Netflix может заказать новый сезон драмы, основанный на оригинальной идее Брюса Ли.

Благодаря этому последнему шагу Уорриор обретает третий дом за три года. Премьера сериала состоялась в 2019 году на канале Cinemax, где он транслировался в течение двух сезонов, прежде чем в начале 2020 года было объявлено, что платформа покидает первоначальный продюсерский бизнес. Макс из Warner Bros. Discovery выбрал третий сезон сериала весной 2021 года, премьера которого состоялась летом 2023 года и завершилась 17 августа.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Stingray запускает каналы FAST в Европе на Xiaomi TV+ с THEMA

Изображение
Stingray объявила о запуске пяти видеоканалов на Xiaomi TV+, бесплатной платформе потокового телевизионного вещания с рекламной поддержкой.
Это следует за коммерческой поддержкой со стороны THEMA, принадлежащей Canal Plus.

Предложение уже доступно на всех телевизорах Android TV (через приложение Xiaomi TV+) в Германии, Италии, Испании, Франции и Великобритании. Расширение на другие страны запланировано на следующий год.

Пять видеоканалов:
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

5-минутные поделки и 123Go! присоединяйтесь к rlaxx TV

Изображение
Стриминговая платформа rlaxx TV добавляет 5-Minute Crafts, 123Go! и – вскоре – AdMe.ru в линейке каналов.

Каналы, общая аудитория которых превышает 1 миллиард подписчиков и подписчиков по всему миру, присоединяются к rlaxx TV в рамках партнерства со своей материнской компанией TheSoul Publishing.

5-Minute Crafts славится своими практическими лайфхаками и поделками своими руками, а 123Go! развлекает зрителей игривыми задачками и юмористическим содержанием. AdMe.ru знакомит зрителей с фактами и вдохновляющими историями для тех, у кого неиссякаемая жажда знаний.

«Эти короткие 5-минутные видеоролики о поделках в социальных сетях? Я не могу насытиться ими! Теперь я очень рад, что наши зрители могут погрузиться во весь великолепный контент канала на большом экране с помощью rlaxx TV», — сказал Ронни Лутци, генеральный директор rlaxx TV.

«TheSoul Publishing рада представить наш контент на rlaxx TV. Партнерство не только позволит миллионам наших зрителей найти свои любимые шоу на новой платформе, но также позволит нам еще больше расширить нашу аудиторию за счет множества новых поклонников», — добавил Джонатан Шранк, руководитель отдела распространения вещательного контента в TheSoul. Издательский.

В настоящее время каналы дебютируют на английском языке во всех 27 странах, где доступен rlaxx TV, и планируется расширение на немецкий и испанский языки на местных рынках.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Гризельда: сериал начнет транслироваться на Netflix

Изображение
Любой, кто раньше знал Софию Вергару только как Глорию Дельгадо-Притчетт из «Американской семейки», сегодня может испытать голубое чудо на Netflix, ведь в «Гризельде» она теперь играет беспринципного гангстера, зарабатывающего деньги с помощью наркотиков.

В этот четверг, 25 января, исторический гангстерский сериал «Гризельда» с Софией Вергарой (Глория Дельгадо-Притчетт из «Американской семейки» ) в роли босса картеля празднует мировую премьеру на Netflix . Затем шесть серий выйдут там онлайн.

О чем мини-сериал «Гризельда» на Netflix?
Мини-сериал рассказывает о жизни амбициозной бизнес-леди Гризельды Бланко. Она построила один из самых могущественных наркокартелей в США и конкретно в Майами. При этом колумбийка была любящей матерью и, видимо, могла за считанные секунды превратиться из милой в убийственную. Пика своего могущества он достиг в 1970-х и 1980-х годах. Население вскоре стало называть ее Черной Вдовой. Еще одним прозвищем было The Godmother – крестная мать.

Среди других ролей - Альберто Герра (Дарио Сепульведа), Кристиан Таппан (Артуро Меса), Мартин Родригес (Риви Айяла), Хулиана Эйден Мартинес (Джун Хокинс) и Ванесса Ферлито (Кармен Гутьеррес).

Колумбийский режиссер Андрес Байс («Нарко: Мексика», « Песочный человек ») снял все шесть серий «Гризельды», а шоураннерами выступили Даг Миро и Ингрид Эскахеда. Ведущая актриса Вергара является одним из исполнительных продюсеров вместе с Луисом Балагером из Latin World Entertainment.
KONRAD
Premium
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 51350 раз

Сообщение KONRAD »

StarLight Media запускає новий канал — «ICTV серіали»

Изображение

Національна рада з питань телебачення та радіомовлення зареєструвала новий канал ТОВ «Міжнародна комерційна телерадіокомпанія» (ICTV). Таке рішення регулятор ухвалив на своєму засіданні 25 січня.

Новий канал виходитиме з логотипом «ICTV серіали». Мовитиме за технологією інтернет-мовлення (ОТТ).

У пресслужбі медіагрупи розказали, що Starlight Media продовжує «працювати над розвитком дистрибуції контенту не тільки в рамках великих телевізійних брендів, а в більш цільових способах його доставки для глядача»:
«Ми прагнемо найбільш якісної та різноманітної пропозиції як для нашої аудиторії, так і для наших партнерів по дистрибуції. Деталі про цей канал будемо готові розкрити вже скоро і поділимось ними з вами».
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Peacock растет на фоне сокращения международных подписчиков Comcast

Изображение
Comcast сообщила об увеличении доходов на 2,3%, при этом Peacock продолжает позиционировать себя как самый быстрорастущий потоковый сервис в США.

На внутреннем рынке количество платных подписчиков Peacock увеличилось почти вдвое по сравнению с 2022 годом, при этом чистый прирост потокового сервиса составил 3 миллиона в четвертом квартале и достиг 31 миллиона. Выручка Peacock выросла на 57% и впервые превысила $1 млрд квартальной выручки.

Общее количество клиентов по связям и платформам, включая операции Sky в Великобритании, Германии и Италии, сократилось на 183 000 до 52,1 миллиона. 111 000 из них были международными, что сейчас составляет 17 847 000 человек.

Ранее сообщалось, что общее количество клиентов Sky по состоянию на 31 декабря 2022 года составляло около 23 миллионов, а также включало около 5 миллионов клиентов, получающих услуги Sky в Германии.

Выручка от продаж подключений и платформ соответствовала аналогичному периоду 2022 года. Тем не менее, скорректированная EBITDA увеличилась, однако все было не совсем гладко из-за увеличения операционных расходов Sky Deutschland из-за более высоких затрат на Бундеслигу по сравнению с периодом предыдущего года, когда игры были приостановлены на четыре недели, чтобы приспособиться к чемпионату мира по футболу.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Amazon Prime Video может получить доход в $1 млрд в этом году

Изображение
Переход Amazon к сервису потокового видео с рекламной поддержкой может принести доход в 1 миллиард долларов за первый год работы.

Исследовательская фирма MoffettNathanson прогнозирует, что в следующем году Amazon может достичь $1,7 млрд доходов от рекламы, не считая доходов от Monday Night Football, Twitch или Freevee.

Компания «Посылки в развлечения» планирует запустить рекламу с этого понедельника. Моффетт Натансон описывает это как «умное решение», сразу обеспечившее масштаб в 70 миллионов подписчиков.

В прошлом году Netflix добавил «Basic with Ads», за которым последовал аналогичный продукт от Disney+.

Ожидается, что около 15% семей Prime Video в США выберут ежемесячный платеж в размере 2,99 доллара США, чтобы избежать рекламы, что принесет около 400 миллионов долларов дополнительного дохода от подписки на услугу.

Принимая во внимание расходы на Monday Night Football и Freevee, прогнозируемый доход Amazon от рекламы на CTV и AVOD в 2025 году составит 4 миллиарда долларов, превзойдя таких конкурентов, как Hulu, Peacock, Roku, Paramount Plus, Tubi и Pluto.

Ожидается, что в 2025 году доход от рекламы Netflix составит всего 400 миллионов долларов.

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя erresid (2), Аватара пользователя petropetro45 (1), Аватара пользователя polon (1), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (472), Аватара пользователя Aleksandr58 (302), Аватара пользователя strutyn (14), Аватара пользователя sm160182 (14), Аватара пользователя dziadzka75 (9), Аватара пользователя Voks (22), Аватара пользователя vitas30 (3)